Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 255. (Read 18834166 times)

member
Activity: 238
Merit: 20
ой да ебать  писюльку там какую то отрастили на пару баксов это разве пробили?
пробили это когда четко и внятно .например 28.600 по бинансу . вот это я понимаю -рука мастера
мои 29-ть это твои 49-ть
я свои 29-ть пробил
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
йобаныйврот, допрыгались блть с доебками к банану
они, с.ки, верификацию ввели
Мазафаки блть обе стороны

А почему обе стороны мазафаки? Grin Холопы сами виноваты, что взбунтовались?  Grin Иногда в непрочитанных всплывают темы про банан или какой-нибудь биттрекс. Заходишь, там одна и та же песня "минья баньили уже дьесять раз, одни проблеми, но Я СУКА ВСЁ РАВНО ЖРАЛ КАКТУС И В ИТОГЕ ПОДАВИЛСЯ". Кто виноват-то? Последние дни только упокоившиеся не получали письмо от банана с предупреждением о КУС.
не холопы ли требовали от регуляторов зарегулировать бинанс ?
По желаниям трудящихся нах..

кстати, у меня не было писем о прохождении кис.
Мож я им не интересен вообще с моими объемами
Но и желания расписывать свою личность пусть даже с крошечными активами вот вообще нет.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

А почему обе стороны мазафаки? Grin Холопы сами виноваты, что взбунтовались?  Grin Иногда в непрочитанных всплывают темы про банан или какой-нибудь биттрекс. Заходишь, там одна и та же песня "минья баньили уже дьесять раз, одни проблеми, но Я СУКА ВСЁ РАВНО ЖРАЛ КАКТУС И В ИТОГЕ ПОДАВИЛСЯ". Кто виноват-то? Последние дни только упокоившиеся не получали письмо от банана с предупреждением о КУС.
member
рыжий неудачник к 49-ти подобрался но пробить не смог .вот уж судьба у человека.. не позавидуешь
на завод рыжик! на завод!
где мы там пробили э? коснулись лишь 49-ти и отсосало
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Ну вот и первое пробитие $49к. Похоже, танк бравого дона-дрона уже в огне...  Roll Eyes
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Полторы штуки баксов до $50к, сжимаем кулачки и ждем...  Cheesy
Старое доброе топливо, лучше всего нового))) Сразу результаты)))
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
ps/ дети мои а вы подумали что вы без меня делать будите?
Дон, не хочу тебя расстраивать, но между вариантами «биток ниже 28к, зато с нами Дон» и «биток выше 50к, но без Дона» большинство таки выберет второй вариант Grin
member
рыжий неудачник не сможет 49-ть пробить. я в это не верю

ps/ дети мои а вы подумали что вы без меня делать будите? я же двигатель этой йобаной ветки!
я  же не просто Дон . Я для вас отец родной!
вселенная много потеряет после моего ухода
sr. member

во! когда таблеточек не хватает, в ход идут волшебные укольчики!
copper member
ether everywhere!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ясновидящая  трейдер (спикер )  Pelosi  купила  всей  семейной  опг   много  колл (лонг)  на  Nvidia
Чето  знают , майнить видать будут   Wink
https://twitter.com/unusual_whales/status/1428710772528517128

Из смежного  зоопарка  :  Как  рождаются  гении - инвесторы   Grin   К  слову  они все такие.
Nancy Pelosi  из муриканского  правительства  таки  спалилась  на инсайдерской  торговле.
Всем  семейством  барыжили  опционы на основе  конфиденциальной информации.  SEC  там  даже  расследование начал.
Ничего  конечно не будет ,  затихнет как всегда .  Просто  обьяснение  откуда  берутся  ясновидящие трейдеры  Wink

https://twitter.com/unusual_whales/status/1412417817056628744

sr. member

dYdX это строго говоря не декс

да ну, чего ты. декс это, декс. который мы заслужили Grin

то что вытворяет ADA как можно объяснить?

да ты посмотри на ранний эфир или лайт. ада по сравнению с ними пшик. вот там иксы были. какое накопление, когда её столько лет пылесосили.
member
ахахахаха вы меня веселите йобаныйврот!
ну ладна биткоин ну эфир ну дот линк
а в последние строчки надо было ставить какой нить щиток из топ 500
беги покупай нахуй
зелига это ваще залупа непонятная.
ваш йобаный аналитик ваще не шарит?

мой список блядь!:
биткоин -500к
эфир - 20К
дот-1000к
redcoin-500$
bytecoin -1000$

ps/ я вам одно скажу  - это походу последний год жизни для биткоина ибо такие зигзаги которые он выписывает адекватные люди не простят. это даже не манипуляция это какой то школьник сидит с кнопкой и жмет - седня "вверх" завтра "вниз"
самое интересное кто потом это сможет объяснить ? когда биткоин провалится на 80% кто это объяснит? ведь после таких "удержаний" уровней это будет не естественно до безумия. если мы так долго держим уровень значит по идее есть покупательная способность. и самое главное что те кто закупался на 20 30 35 уже продали .теперь есть только покупатели которые держат уровень.
так вот главный вопрос: когда биткоин уйдет на 15к кто будет продавать? те кто покупал по 40-45? это же йобаный цирк! пора уже признать что нет никаких торгов. нет никакого курса. цену крутят бирживые боты  и хоть завтра можно сделать 300к а после завтра 5к

то что вытворяет ADA как можно объяснить? после пампа -пошел дамп 60% и где тут блядь отскок мертвой кошки? нет никакой зоны накопления. вместо этого мы не только вернулись к прошлым значениям но и переписали их. вы чо блядь ебанутые?
copper member
ether everywhere!
да понятно, что это не тру декс, а с прослойкой. ну, какой есть. по-другому их запиздят. одно дело, когда посылают, другое, когда лочат средства и сливают твои данные кому-нибудь. разница критична

dYdX это строго говоря не декс, это то что называется derivates, т.е. децентрализованные производные инструменты. Тем и ценен. VPN у них нельзя использовать для обхода страновых ограничений, а не вообще. Т.е. можно, но нельзя светить свой реальный IP в связке с кошелем если ты из Беларуси или Крыма/Севаса.

Пошла желтуха  Grin

з.ы. Потестил оптимизм на инче и юнике, ну, честно говоря без вау-эффекта. Транзы быстрые, но комса за обмен от 2 до 5 баксов, т.е. далеко не копейки, как представлялось. Но очень удобно то, что базовая валюта там эфир, т.е. просто переводишь эфир в оптимизм и дальше работаешь через метамаск в обычном режиме. После того как прикрутят ввод/вывод к какой-нибудь бирже покрупней будет вообще бомба.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ну 50 теперь долго не будет но и не 4 года года 2 рыжий на крошках перебиваться будет

Вот теперь точно 50 в ближайшие дни будет. Grin
sr. member
но на дексах тоже риски, там нет например вроде того же резерва на случай форс мажора массовых ликвидациях, хотя для хеджа это и не играет большой роли. биржи, которые отпиздюлены, имеют привычку покрывать издержки за счёт клиентов Grin короче, не буду разглагольствовать и попусту сотрясать воздух, всё равно идти на поклон к нигге Grin

От дексов  там только название .  Почитай  условия . VPN нельзя , запрещенные страны нельзя ,  подозрительным  показался - заблокировали аккаунт и тд.
Верю  что пока  на эти требования закрываются глаза ,  а завтра  ?  Нах .  Это  не декс это апельсин   https://dydx.exchange/terms
да понятно, что это не тру декс, а с прослойкой. ну, какой есть. по-другому их запиздят. одно дело, когда посылают, другое, когда лочат средства и сливают твои данные кому-нибудь. разница критична
member
ну 50 теперь долго не будет но и не 4 года года 2 рыжий на крошках перебиваться будет
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
но на дексах тоже риски, там нет например вроде того же резерва на случай форс мажора массовых ликвидациях, хотя для хеджа это и не играет большой роли. биржи, которые отпиздюлены, имеют привычку покрывать издержки за счёт клиентов Grin короче, не буду разглагольствовать и попусту сотрясать воздух, всё равно идти на поклон к нигге Grin

От дексов  там только название .  Почитай  условия . VPN нельзя , запрещенные страны нельзя ,  подозрительным  показался - заблокировали аккаунт и тд.
Верю  что пока  на эти требования закрываются глаза ,  а завтра  ?  Нах .  Это  не декс это апельсин   https://dydx.exchange/terms
sr. member
здарова пацаны

здорова, слышь, когда 50к уже?
Jump to: