Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2646. (Read 18825908 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Неплохо так кварк пампанули после новой биржи но как импульс прошел вверх так он и сжимается вниз. Все кто заранее знали могли 30-40% легко заработать. А все кто не знали купили на росте и сидят в минусе после отката.
всё равно апбит норм площадка, хоть и объёмы крутят, но там азиаты уже могут неплохо подхватить, биттеркс + апбит неплохой вариант для увеличения ликвидности, ну и бывалые уже научены, думаю кто не первый день в крипте оперативно перезакупаются потиху уже)))

Не факт, мы наблюдали этот год что такие закупы часто приводили к хорошему минусу. Поэтому я думаю тут только все на везении
full member
Activity: 371
Merit: 105
Это какая монета?
Это че за график хоть писали бы.
Те кто давно на форуме из тех битки не выстрясти так легко. Потому что я к примеру брал биток во много раз ниже чем он сейчас стоит, и для меня 3700 это очень шоколадная цена.  В основном высаживают кто особо не в теме крипты, зашел на хайпе

DLT. Думал что все видели эти х3 за пару дней. Я через майнинг входил, так что у меня тоже еще есть запас по падению. И после того как проехался до 20к и назад, риск ревард сейчас расцениваю как очень хороший.
Тут это... новости по Криптопии. Надеюсь вы там не держали деньги:

https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1085084168852291586
О, как говорится где то убыло где то прибыло, держал там несколько монет, но после падения на 90-95% сумма осталась весьма скромная. Интересно у кого сколько проектов\бирж накрылось за этот медвежий год. У меня 4.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Кваркчайн залистили на Upbit сегодня.
https://twitter.com/Quark_Chain/status/1085029762156814336

у Кварка маркетмейкер стабильно держит курс по 4 копейки. Этот листинг не сильно отразится на цене, лвл ап биржи трудно придумать, на бинансе они и так с самого начала. Вот если бы это был первым листингом, то другое дело.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А с чего ты решил, что его здесь нет?  Grin Греф же признавался, что шарится по инету под разными никами, Медведев тоже любитель новых технологий, а кроме этого форума других достойных и нет по этой тематике.
2-3 года назад в ветке эфира он точно был,сейчас не знаю.
фигасе, может мы даже срались дискутировали с ними
Все нормально! Мы с тобой не спорили! Wink
Про DAO на эфире в 2016 он помню речь толкал,когда это было актуально,явно в теме шарил,тогда про это только на форумах обсуждали.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Димона в президенты!!!  Cheesy
Так глядишь и биткоин законным средством платежа в России сделает, как в Японии сделали. И можно будет битком наравне с крипторублём расплачиваться в стране.
ну да я себе как-то так и представлял, Димон чередуется с Путей пока из них обоих не сделают киборгов и будут они править вечно в "этой" стране...с обычным не умеют обращаться рублём, что уж говорить про крипторубль...
full member
Activity: 924
Merit: 148
Димона в президенты!!!  Cheesy
Так глядишь и биткоин законным средством платежа в России сделает, как в Японии сделали. И можно будет битком наравне с крипторублём расплачиваться в стране.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Неплохо так кварк пампанули после новой биржи но как импульс прошел вверх так он и сжимается вниз. Все кто заранее знали могли 30-40% легко заработать. А все кто не знали купили на росте и сидят в минусе после отката.
всё равно апбит норм площадка, хоть и объёмы крутят, но там азиаты уже могут неплохо подхватить, биттеркс + апбит неплохой вариант для увеличения ликвидности, ну и бывалые уже научены, думаю кто не первый день в крипте оперативно перезакупаются потиху уже)))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А с чего ты решил, что его здесь нет?  Grin Греф же признавался, что шарится по инету под разными никами, Медведев тоже любитель новых технологий, а кроме этого форума других достойных и нет по этой тематике.
Все нормально! Мы с тобой не спорили! Wink
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Кваркчайн залистили на Upbit сегодня.
https://twitter.com/Quark_Chain/status/1085029762156814336
теперь это и объясняет мне сегодняшний его рост и суточные объемы которые выросли до 20 миллионов в сутки
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Они и есть те киты и манипули, о которых всегда говорят.
Всем выйти из сумрака!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну значит давно не был , там в статье нет привычной терминологии - слива , Спуфи , скаманули...  Grin
sr. member
Merit: 255
full member
Activity: 504
Merit: 155
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 504
Merit: 155
Медведев призвал не хоронить криптовалюты https://www.vedomosti.ru/technology/news/2019/01/15/791436-medvedev-kriptovalyuti

Интересно, что этим он ответил на вопрос, стоит ли помимо доллара и евро хранить деньги в крипте. Утвердительно он ответить не мог, так как они до сих пор в серой зоне, но по сути ответил что да.
Кому не лень напишите ему в твитер ссылку на нашу ветку , как должностное лицо он под своим именем не придет - пусть регится например Виннипухом - мы догадаемся   Grin
Интересы ведь пока совпадают - государству нужно с доллара соскочить , нам с фиата соскочить - временно по дороге.
Твое лицо когда биток уверенно "отскочил" Grin

https://www.kommersant.ru/doc/3854488?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
member
Activity: 420
Merit: 48
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Медведев призвал не хоронить криптовалюты https://www.vedomosti.ru/technology/news/2019/01/15/791436-medvedev-kriptovalyuti

Интересно, что этим он ответил на вопрос, стоит ли помимо доллара и евро хранить деньги в крипте. Утвердительно он ответить не мог, так как они до сих пор в серой зоне, но по сути ответил что да.
Кому не лень напишите ему в твитер ссылку на нашу ветку , как должностное лицо он под своим именем не придет - пусть регится например Виннипухом - мы догадаемся   Grin
Интересы ведь пока совпадают - государству нужно с доллара соскочить , нам с фиата соскочить - временно по дороге.
full member
В долларах уже почти ничего не осталось, с пиндосов станется отжать их, им не впервой этим заниматься.
И я уже ранее приводил высказывание Сидоренко, что пока закон о криптовалютах не принят, то предмета для разговора нет, поскольку ЦБ не имеет пока право хранить в них свои резервы.
full member
Activity: 770
Merit: 146

full member
А народ даром время не теряет в комментариях, по поводу украденных эфирок с Криптопии  Grin
https://etherscan.io/address/0xaa923cd02364bb8a4c3d6f894178d2e12231655c#comments
Ранее после того, как они отключили кошелёк GTM и без объяснения причин приостановили торги, а потом ещё не отвечали на запросы разработчиков проекта, вывел всё что было оттуда.

Аксаков продолжает обещать крипторубль
https://coinspot.io/law/russia_sng/anatolij-aksakov-rossijskij-kriptorubl-mozhet-poyavitsya-cherez-dva-tri-goda/

Побольше санкций хороших и разных  Wink
Jump to: