Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2684. (Read 18772779 times)

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Господа! Хватит разговаривать с нашим ГСС (генератором случайных смыслов) Власием. Ну то есть разговаривать можно но дозировано, отвечать рекомендую на не более чем два сообщения в сутки. А то подцепите от него какую болячку мозговую, лекарства нынче дорогие.

ты просто ему завидуешь, что знаки выбрали его, а не тебя  Grin Власло никого не слушай, ты на правильном пути. Ты главное не сомневайся в своей чуйке и знаках.
Точно. Добавлю: и нам выкатывай сюда свои мысли.
Про эфир-то я помню, как он недавно сказал, что тот вот-вот вверх пойдет.  Через пару дней и попёр вверх. Есть чуйка у человека, что тут скажешь, браво.
Может и помнишь как на дом ему привозили, а он тогда упал еще. Чуйка у всех идиотов планеты Земля есть, вопрос в том, чьей верить и верить ли вообще.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Господа! Хватит разговаривать с нашим ГСС (генератором случайных смыслов) Власием. Ну то есть разговаривать можно но дозировано, отвечать рекомендую на не более чем два сообщения в сутки. А то подцепите от него какую болячку мозговую, лекарства нынче дорогие.

ты просто ему завидуешь, что знаки выбрали его, а не тебя  Grin Власло никого не слушай, ты на правильном пути. Ты главное не сомневайся в своей чуйке и знаках.
Точно. Добавлю: и нам выкатывай сюда свои мысли.
Про эфир-то я помню, как он недавно сказал, что тот вот-вот вверх пойдет.  Через пару дней и попёр вверх. Есть чуйка у человека, что тут скажешь, браво.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
лайтинг - это третья сторона, а мастерноды - это те же пользователи сети. В лайтинг на заверение меня никто не возьмет, а в мастерноду даже проситься не нужно, покупай минимальный депозит монет и запускай сам
Как-то у вас все наоборот. Что значит "никто не возьмет"? Делайте ноду и участвуйте в лайтнинг сети, за 100 баксов ноду можно сделать. Таких нод уже 5000, а через год-два, когда все полноценно заработает, их будет на порядок больше. А вот как раз ваших мастернод много не будет. Мотивация, говорите? Кто будет мотивировать и чем?
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

full member
Activity: 532
Merit: 103
Расплачивались криптой единицы, зато подавай хулиард транз в секунду, а то видите ли виза быстрей,  биток не об этом,  все пришли за бабками,  а не за использованием.
Карта банка для повседневных трат удобней в разы любой крипты. Но вы никогда не владеете своими средствами,  с криптой вы сами себе и банк и банкир,сами решаете когда,  кому и зачем отправлять средства и никто не вправе вам запретить это сделать,  биток это финансовая свобода,  но подовляющему большинству она не нужна. Я выбираю биткоин как актив для хранения своих средств,  а кто-то как и раньше, будет стоять под банками с плакатами "верните вклады" У меня нет повода сомневаться в биткоине за которым огромное сообщество и авторитет заработанный годами. Почему я должен выбирать другую криптовалюту?
мыслите шире, сколько по вашему мнению людей оплачивало криптой свое участие в исо? В то же время говорите огромное сообщество стоит за битком, а какое сообщество стоит за банками(там, что люди дебилы, которые хотят просрать свои деньги)? Я не буду оспаривать точку в чем хранить свои средства, тут каждый сам выбирает, но хранить в биткоинах, как и всей крипте сейчас, явно, рискованная затея.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 196
Merit: 10
Интересный факт который сможет стать стимулом роста - Золото укрепилось до 6-месячных максимумов
Всё чаще золото и BTC идут в ногу , а BTC тянет за собой весь крипторынок.
Я вот по совету многоуважаемого власло сделал прокшалану Cheesy и мне было видение , что начинают памп стеллара Grin Видение не совсем чёткое было , может это я что не верно сделал Huh
"Шанк Пракшалана – это метод опорожнения и очищения всего пищеварительного тракта, от полости рта до ануса"
Интересно. Как очищение кишечника помогает в предвидении курсов криптовалют.
Да, на словах сложно, и всего не обьяснишь. Ты главное - пробуй, экспериментируй. Так ,глядишь, методом тыка, и найдем истину. Главное, курсуй походу процесса. Здесь публика очень отзывчивая и очень опытная. Сразу советом помогут и что-то очень дельное купить посоветуют.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
hero member
Как все запущенно, каша - скам, и была такой создана с самого начала. Я ещё понимаю, полтора года назад, многим "гуманитариям" было тяжело разобраться, но сейчас нужно быть уже либо идиотом, либо по уши в этом гамне, чтоб дальше топить за "истинный биток".
Куча плюсов...ладно еще когда перед появлением BCH придворные криптоСМИ вливали в уши про истинный биток,несомненную важность увеличения блока и прочую ахинею и присутствовала определенная неуверенность,но сейчас верить в эту скамину  Huh Кроме размера блока в чем каша продвинулась чтобы превзойти оригинал? и это при своих то финансовых возможностях.
Выкинула Крейга Райта, от которого умерли Сатоши и Хел Финни. Если бы не выкинула то и она бы умерла, бывают люди в присутствии которых всё умирает..
member
Activity: 448
Merit: 15
Интересный факт который сможет стать стимулом роста - Золото укрепилось до 6-месячных максимумов
Всё чаще золото и BTC идут в ногу , а BTC тянет за собой весь крипторынок.
Я вот по совету многоуважаемого власло сделал прокшалану Cheesy и мне было видение , что начинают памп стеллара Grin Видение не совсем чёткое было , может это я что не верно сделал Huh
"Шанк Пракшалана – это метод опорожнения и очищения всего пищеварительного тракта, от полости рта до ануса"
Интересно. Как очищение кишечника помогает в предвидении курсов криптовалют.
hero member
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Есть стойкое мнение(по 2014) что боковичек будет всё-таки на 2-3к, возможно к марту. При этом дорога туда будет идти через 5к
full member
Activity: 546
Merit: 146
Расплачивались криптой единицы, зато подавай хулиард транз в секунду, а то видите ли виза быстрей,  биток не об этом,  все пришли за бабками,  а не за использованием.
Карта банка для повседневных трат удобней в разы любой крипты. Но вы никогда не владеете своими средствами,  с криптой вы сами себе и банк и банкир,сами решаете когда,  кому и зачем отправлять средства и никто не вправе вам запретить это сделать,  биток это финансовая свобода,  но подовляющему большинству она не нужна. Я выбираю биткоин как актив для хранения своих средств,  а кто-то как и раньше, будет стоять под банками с плакатами "верните вклады" У меня нет повода сомневаться в биткоине за которым огромное сообщество и авторитет заработанный годами. Почему я должен выбирать другую криптовалюту?
full member
Activity: 602
Merit: 103
Как все запущенно, каша - скам, и была такой создана с самого начала. Я ещё понимаю, полтора года назад, многим "гуманитариям" было тяжело разобраться, но сейчас нужно быть уже либо идиотом, либо по уши в этом гамне, чтоб дальше топить за "истинный биток".
Куча плюсов...ладно еще когда перед появлением BCH придворные криптоСМИ вливали в уши про истинный биток,несомненную важность увеличения блока и прочую ахинею и присутствовала определенная неуверенность,но сейчас верить в эту скамину  Huh Кроме размера блока в чем каша продвинулась чтобы превзойти оригинал? и это при своих то финансовых возможностях.
member
Activity: 196
Merit: 10
В принципе, Алевасло во многом прав. Если отойти от фанатизма и посмотреть на всё нейтрально, то биткоин кеш был создан для того, чтобы модернизировать и улучшить сеть биткоина. Ведь по сути биткоин так и не стал альтернативным средством платежа, да и попытка сделать из него инвестиционный инструмент претерпела крах. Сегодня цена биткоина держится на его бренде и преданности холдеров, которые считают, что если он раньше рос, то будет обязательно расти и в будущем. Но ведь институциональные инвесторы, на которых все рассчитывают, рассуждают всегда практично и они понимают, что сегодня вера в рост есть, а завтра ее может и не быть. Поэтому институционалы если и будут когда-нибудь вкладываться в крипту, то только в наиболее практичные монеты из которых таковыми в наибольшей степени являются эфириум и биткоин кеш.

Сначала ты биток предал! Потом деталь с завода вынес! А потом Родину?? Гад! (с)
full member
Activity: 924
Merit: 148
Все гораздо проще, сдулся очередной пузырь, который надули профессиональные спекулянты. Как всегда за банкет заплатили последние прибежавшие. Сколько уже раз в истории такое было, жадность и тяга к халяве они такие.
Напомню, сам Накамото был против мировых спекулянтов и предложил миру систему расчетов, неподконтрольную банкам и правительствам.
full member
Activity: 504
Merit: 155
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
В принципе, Алевасло во многом прав. Если отойти от фанатизма и посмотреть на всё нейтрально, что биткоин кеш был создан для того, чтобы модернизировать и улучшить сеть биткоина. Ведь по сути биткоин так и не стал альтернативным средством платежа, да и попытка сделать из него инвестиционный инструмент претерпела крах. Сегодня цена биткоина держится на его бренде и преданности холдеров, которые считают, что если он раньше рос, то будет обязательно расти и в будущем. Но ведь институциональные инвесторы, на которых все рассчитывают, рассуждают всегда практично и они понимают, что сегодня вера в рост есть, а завтра ее может и не быть. Поэтому институционалы если и будут когда-нибудь вкладываться в крипту, то только в наиболее практичные монеты из которых таковыми в наибольшей степени являются эфириум и биткоин кеш.

Очень точно подмечено. Как было давно сказано, деревья не растут до небес и цена на крипту не может постоянно увеличиваться. Скорее всего, манипули в скором времени для получения наибольшего профита переориентируются на памп какой-то другой монеты, которую постараются вывести в лидеры coinmarketcap.
Я думаю, и падение рынка за последний год связано в какой-то степени с разочарованием большого количества людей. Ведь кто-то реально поверил, что биток будет расти безостановочно до 100k и поэтому покупал по 15-20k. А ведь китам намного проще было создать что-то новое или пропампить недооценный актив, чтобы получить намного большую прибыль.

Так и есть кроме того много людей зашли на этот поезд и сдвинуть его стало слишком тяжело, в результате мы получили то что получили в итоге. Главное многим удержать падение и если смотреть по проектам то многие уже почти без денег остались.
Jump to: