Расплачивались криптой единицы, зато подавай хулиард транз в секунду, а то видите ли виза быстрей, биток не об этом, все пришли за бабками, а не за использованием.
Карта банка для повседневных трат удобней в разы любой крипты. Но вы никогда не владеете своими средствами, с криптой вы сами себе и банк и банкир,сами решаете когда, кому и зачем отправлять средства и никто не вправе вам запретить это сделать, биток это финансовая свобода, но подовляющему большинству она не нужна. Я выбираю биткоин как актив для хранения своих средств, а кто-то как и раньше, будет стоять под банками с плакатами "верните вклады" У меня нет повода сомневаться в биткоине за которым огромное сообщество и авторитет заработанный годами. Почему я должен выбирать другую криптовалюту?
мыслите шире, сколько по вашему мнению людей оплачивало криптой свое участие в исо? В то же время говорите огромное сообщество стоит за битком, а какое сообщество стоит за банками(там, что люди дебилы, которые хотят просрать свои деньги)? Я не буду оспаривать точку в чем хранить свои средства, тут каждый сам выбирает, но хранить в биткоинах, как и всей крипте сейчас, явно, рискованная затея.