Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2686. (Read 18772959 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Как и ожидалось, эфир стремится к уровню 0,1 ВТС и к началу хардфорка у него скорее всего это получится. Потом как всегда будет слив, а затем на ожиданиях новых технических обновлений цена пойдет покорять уровень 0,25-0,3 ВТС. По идее, к середине или в худшем случае к концу 2019 эфир по капитализации должен будет обойти биткоин.
Мало вероятно, что эфир обойдет биток. Хайп ico уже прошел и такого большого спроса на эфир уже нет

Дело в том что когда эфиру в 2015 предсказывали революционное будущее никто даже не думал про ICO. Просто так оно само получилось. ICO помогло эфиру эволюционировать. ICO показало как можно автоматизировать в глобальных масштабах финансовую и другую деятельность.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
В принципе, Алевасло во многом прав. Если отойти от фанатизма и посмотреть на всё нейтрально, то биткоин кеш был создан для того, чтобы модернизировать и улучшить сеть биткоина. Ведь по сути биткоин так и не стал альтернативным средством платежа, да и попытка сделать из него инвестиционный инструмент претерпела крах. Сегодня цена биткоина держится на его бренде и преданности холдеров, которые считают, что если он раньше рос, то будет обязательно расти и в будущем. Но ведь институциональные инвесторы, на которых все рассчитывают, рассуждают всегда практично и они понимают, что сегодня вера в рост есть, а завтра ее может и не быть. Поэтому институционалы если и будут когда-нибудь вкладываться в крипту, то только в наиболее практичные монеты из которых таковыми в наибольшей степени являются эфириум и биткоин кеш.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Хардфорк примерно 16 января и до этого числа эфир будет расти в цене. По крайней мере к биткоину точно. После хардфорка обычно сливаются, так как считается, что это хаи, но с учетом сокращения ежедневной эмиссии и повышения интереса к эфиру цену могут и после обновлений погнать дальше вверх.

Вероятно сливать лучше будет за день до хардфорка, так как образовавшийся форк будет малоинтересен

там эфира определенное кол-во на ноду нужно или просто по принципу самого большого куска?
Если ты про эфир Виталика, то там вроде как 32 эфирины надо на одну ноду, пошли так сказать на встречу людям, раньше вообще о тысяче речь велась.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Не забыли какой сегодня день? Пора выводить свои монетки с бирж. О Hitbtc уже вовсю пишут, что она уже на грани скама https://happycoin.club/hitbtc-zamorazhivaet-scheta-klientov/ Нужно очищать рынок и избавляться от скамных бирж. За нас этого никто не сделает.
Кстати, да, никто еще здесь не написал, какой сегодня день. С юбилеем!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В чем троллинг? Каша лучше битка, Вер на пальцах это обьяснил же
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YKTkFJLYIkrGFh7h051G_AL6i57i8EOhYM2e43MjbuE/htmlview#

Бинанс поддерживает предстоящий форк Ethereum Constantinople Hard Fork
Кроме того, они сообщают, что если случатся другие форки, то готовы обсудить этот факт с разрабами.
да бинанс все поддерживает, потому что на бинансе объемы тоже упали сильно. вообще мне кажется что пользователи и даже к бинансу уже теряют интерес
По каше это крупнейшая биржа, на финике ордеров на порядок меньше
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Заставлять не нужно, на пике уже была 120 баксов комса либо очередь на неделю, на следующей волне будет уже 1000. Семь транз в сек - это очень мало на всех, вместо увеличения блока народу скормили лайтинг, прослеживаются грязные методы госдепа. Я бы еще мог поверить, что иначе невозможно как на эфире, но когда уже существует бикеш это уже выглядит насмешкой

мне кажется вы просто троллите

Понятно. что либо троллит, либо сильно заблуждается. Но во второе трудно поверить ).
Тут гдето в шапку нужно прикрутить что алавласо - местный иванушка, а то вот люди приходят новые, и в непонятках. Чувак слетел с катушек, и уже давно, старожилы привыкли и время от времени его подкалывают, но особо не пинают, без него будет уныло)
full member
Activity: 658
Merit: 107
Не забыли какой сегодня день? Пора выводить свои монетки с бирж. О Hitbtc уже вовсю пишут, что она уже на грани скама https://happycoin.club/hitbtc-zamorazhivaet-scheta-klientov/ Нужно очищать рынок и избавляться от скамных бирж. За нас этого никто не сделает.
full member
Activity: 546
Merit: 146
До сих пор бухаете,  господа? Каша истиный биток Grin эфир обойдет биток Grin а может лучше тогда   скамный форк эфира на первое место в cmc затолкаем.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Заставлять не нужно, на пике уже была 120 баксов комса либо очередь на неделю, на следующей волне будет уже 1000. Семь транз в сек - это очень мало на всех, вместо увеличения блока народу скормили лайтинг, прослеживаются грязные методы госдепа. Я бы еще мог поверить, что иначе невозможно как на эфире, но когда уже существует бикеш это уже выглядит насмешкой

Понятно. что либо троллит, либо сильно заблуждается. Но во второе трудно поверить ).
full member
Activity: 602
Merit: 103
Кроме того, они сообщают, что если случатся другие форки, то готовы обсудить этот факт с разрабами.
Интересно,а Binance будут начислять холдерам эфира Ethereum Classic Vision? Уже есть список бирж которые начислят? Хотя цену  больше бакса за этот очередной форк мы врятли увидим-но могут ведь и пропампить,несмотря на то что проект вообще ни о чем.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
да бинанс все поддерживает, потому что на бинансе объемы тоже упали сильно. вообще мне кажется что пользователи и даже к бинансу уже теряют интерес
hero member
Сливается потому что вторую монету дают и все хотят успеть продать дорого, а тут ничего не дают
Кстати на 16 число назначена раздача форка Ефира -  ETCV (Ethereum Classic Vision) насыпать будут всем держателям Ethereum 3 к 1.
Вот их ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-etcv-ethereum-classic-vision-fork-31-of-ethereum-5089443
Завтра и каше наливают форк с опциями пивикса и пов и пониженной эмиссией до 12 млн вроде
Уважаемый, Алевасло. Я знаю Вы любите форки Биткоина и Эфира.Какие перспективы у Эфир Классик Вижн?
Даже не изучал его
full member
Activity: 770
Merit: 156

Естественно они готовы. Десятки/сотни биткоинов за добавление на торги + доля в суплае.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Как и ожидалось, эфир стремится к уровню 0,1 ВТС и к началу хардфорка у него скорее всего это получится. Потом как всегда будет слив, а затем на ожиданиях новых технических обновлений цена пойдет покорять уровень 0,25-0,3 ВТС. По идее, к середине или в худшем случае к концу 2019 эфир по капитализации должен будет обойти биткоин.
Мало вероятно, что эфир обойдет биток. Хайп ico уже прошел и такого большого спроса на эфир уже нет
С чего все взяли , что цена на эфир зависит от айсио, разрабы как собирают так и продают его, а эфир не только для айсио создан и цена его будет расти с развитием крипторынка. Но у битка появился такой же функционал как и у эфира и думаю его никто никогда н еобгонит
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
member
Activity: 405
Merit: 50
x

внедрен сегвит
теперь уже нет таких комиссий как раньше
и не будет
member
Activity: 476
Merit: 13
Сливается потому что вторую монету дают и все хотят успеть продать дорого, а тут ничего не дают
Кстати на 16 число назначена раздача форка Ефира -  ETCV (Ethereum Classic Vision) насыпать будут всем держателям Ethereum 3 к 1.
Вот их ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-etcv-ethereum-classic-vision-fork-31-of-ethereum-5089443
Завтра и каше наливают форк с опциями пивикса и пов и пониженной эмиссией до 12 млн вроде
Уважаемый, Алевасло. Я знаю Вы любите форки Биткоина и Эфира.Какие перспективы у Эфир Классик Вижн?
hero member
jr. member
Activity: 120
Merit: 1
Shell тебе в нос. А не бонус Smiley
Кстати, раз это гомно уже умерло, ну и насыпьте Власию от души. Шмель, жалко что ли? Angry
Умерло? Каша единственный настоящий биткоин потому, что наверняка Госдеп приказал ограничить блок 1 мб в целях контроля скормив народу лайтинг для которого нужны посредники. По этой же причине эфир уходит с пос наверное. Но с биткоим хоть по-божески, если хотите избежать контроля, то вам предложат платить по 1000 баксов за комсу
Это каким образом кто то может заставить платить 1000 баксов за комсу? Если в мире останется один единственным майнер - возможно. Но в сегодняшней ситуации это не реально.
Jump to: