Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2687. (Read 19936002 times)

member
Activity: 476
Merit: 13
Сливается потому что вторую монету дают и все хотят успеть продать дорого, а тут ничего не дают
Кстати на 16 число назначена раздача форка Ефира -  ETCV (Ethereum Classic Vision) насыпать будут всем держателям Ethereum 3 к 1.
Вот их ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-etcv-ethereum-classic-vision-fork-31-of-ethereum-5089443
Завтра и каше наливают форк с опциями пивикса и пов и пониженной эмиссией до 12 млн вроде
Уважаемый, Алевасло. Я знаю Вы любите форки Биткоина и Эфира.Какие перспективы у Эфир Классик Вижн?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Заставлять не нужно, на пике уже была 120 баксов комса либо очередь на неделю, на следующей волне будет уже 1000. Семь транз в сек - это очень мало на всех, вместо увеличения блока народу скормили лайтинг, прослеживаются грязные методы госдепа. Я бы еще мог поверить, что иначе невозможно как на эфире, но когда уже существует бикеш это уже выглядит насмешкой
jr. member
Activity: 120
Merit: 1
Shell тебе в нос. А не бонус Smiley
Кстати, раз это гомно уже умерло, ну и насыпьте Власию от души. Шмель, жалко что ли? Angry
Умерло? Каша единственный настоящий биткоин потому, что наверняка Госдеп приказал ограничить блок 1 мб в целях контроля скормив народу лайтинг для которого нужны посредники. По этой же причине эфир уходит с пос наверное. Но с биткоим хоть по-божески, если хотите избежать контроля, то вам предложат платить по 1000 баксов за комсу
Это каким образом кто то может заставить платить 1000 баксов за комсу? Если в мире останется один единственным майнер - возможно. Но в сегодняшней ситуации это не реально.
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Устриц с Кукоина  делистят, кто не успел вывести этот перспективнейший актив, поторопитесь. В скором будущем Бруно сделает аргрейд, наймет новых шиллеров за доширак и (возможно) будут иксы, иксы, иксы. Это не точно. (с)

Подскажите куда можно вывести это гомно ?  Или забыть уже?
На эфировский любой вродь адрес. У самого завалялось, повелся...

Интересно другое
Total Supply:    104,223,796.
а было вродь как больше 110-120 лямов если не ошибаюсь (с наклепанными Бруно) при делистинге они что частитично удалились (не забранные)? То есть можно так взять и почистить.
И скок еще позависает, так может получится что у них количество и просядет даже...
full member
Activity: 504
Merit: 155
Кстати, раз это гомно уже умерло, ну и насыпьте Власию от души. Шмель, жалко что ли? Angry
Умерло? Каша единственный настоящий биткоин потому, что наверняка Госдеп приказал ограничить блок 1 мб в целях контроля скормив народу лайтинг для которого нужны посредники. По этой же причине эфир уходит с пос наверное.
Я про ракушки вообще то Cheesy Впрочем каша все равно гомно. Иди чакры прополоскай.
hero member
Умерло? Каша единственный настоящий биткоин потому, что наверняка Госдеп приказал ограничить блок 1 мб в целях контроля скормив народу лайтинг для которого нужны посредники. По этой же причине эфир уходит с пос наверное. Но с биткоим хоть по-божески, если хотите избежать контроля, то вам предложат платить по 1000 баксов за комсу
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
эфир уже отработал рост вслед за волнами и кашей, пивикс тоже отработал, следующие даш и нео наверное

Шмель, когда бонус дашь за советы? Почему из каши не в эфир полез, а в биток, я же говорил надо в эфир!

В эфир я хуоби перелил, нах все яйца в один эфир
full member
Activity: 504
Merit: 155
hero member
эфир уже отработал рост вслед за волнами и кашей, пивикс тоже отработал, следующие даш и нео наверное

Шмель, когда бонус дашь за советы? Почему из каши не в эфир полез, а в биток, я же говорил надо в эфир!
full member
Activity: 546
Merit: 112
реально на константинополе х2 ещё сделаем что ли. Надо же будет по приличной цене народу за щеки пихать профит от нод, а не за копейки ебать и плакать.
я думаю,что на следующей неделе преодолеем порог в 200 долларов,так как новость по эфиру сильная,но еще чтоб биток кони не начал выкидывать
sr. member
Когда эфир в биток сливать? Или обратно в хуоби токен имеет смысл? Есть идеи на этот счёт, у кого какие планы по поводу криптокошачьего?

Хуоби токену предстоит 3 больших дропа своими же токенами, правда пока количество выкупленного и предстоящего быть дропнутым держателям ХТ не озвучено. Этот дроп вряд ли цену повысит.

Ясно, спасибо) значит в биток
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Когда эфир в биток сливать? Или обратно в хуоби токен имеет смысл? Есть идеи на этот счёт, у кого какие планы по поводу криптокошачьего?

Хуоби токену предстоит 3 больших дропа своими же токенами, правда пока количество выкупленного и предстоящего быть дропнутым держателям ХТ не озвучено. Этот дроп вряд ли цену повысит, скорее ещё ушатать может, плюс год прошёл и разрабы уже свои залоченные токены смогут начать сливать.
sr. member
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Яреми не пора ли сменить опросник в шапке? тем более хриплый вернулся на третье место.Что_нибудь бы о предстоящих событиях (bakkt,etf)_
Я сначала беру, а потом изучаю что взял) Каша понравилась, ранее не думал что так хороша. Эфир и классик невозможно масштабировать сохранив пов, биткоин невозможно масштабировать сохранив маленький блок (лайтинг превращает в визу), каша лучшая
Лучше бы пил и курил  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
реально на константинополе х2 ещё сделаем что ли. Надо же будет по приличной цене народу за щеки пихать профит от нод, а не за копейки ебать и плакать.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Появилась идейка, глядя на эти цифры, что в этом году минимум мы ещё увидим, в районе $2800, а вот какой будет хай - остаётся только догадываться. Но что-то мне подсказывает, что в 2019 всё-таки будет неплохой буллран, может и ATH обновим.
hero member
Сливается потому что вторую монету дают и все хотят успеть продать дорого, а тут ничего не дают
Кстати на 16 число назначена раздача форка Ефира -  ETCV (Ethereum Classic Vision) насыпать будут всем держателям Ethereum 3 к 1.
Вот их ветка: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-etcv-ethereum-classic-vision-fork-31-of-ethereum-5089443
Завтра и каше наливают форк с опциями пивикса и пов и пониженной эмиссией до 12 млн вроде
hero member
Activity: 1194
Merit: 502

Очередное появление шиткоинов из воздуха? Никому не нужных и бесполезных, но по непонятным мне причинам прикрутят к нему ценнник и народ побежить скупать это. Зачем?
какая разница зачем, тебя же не заставляют их покупать а просто так начислят, получай и продавай по любой цене, лично я всегда рад любой халяве. Кто знает может хотя бы по 5-10 баксов можно будет слить)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Кракен!
Что с кракеном?
Прострел
Давайте поговорим о майнинге нефти?
Вот сейчас цена на нефть падает. Может цена опуститься до 10 долларов за баррель, а до одного доллара?
Какова   ее добычи в разных странах?
Если цена на нефть опуститься ниже ее стоимости добычи, будут ли продолжать ее "майнить" или перейдут на другие "альткоины", типа электрокоина или санкоина?!
И все ли страны смогут перейти на новый алгоритм майнинга?

Считается что майнинг сланцевой нефти становится рентабильным при цене выше примерно 60$ за бочку. "Включаются" сланцевые майнеры, и предложение начинает опережать спрос. Цена снижается снова до 60$.
Jump to: