Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2700. (Read 18790902 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Хриплый уже 3 месяца к битку растет, но медленно, обычно ракета без прогрева стартует. Здесь что то другое.
Шмель вон даже в запой ушел. Что происходит?
member
Activity: 244
Merit: 12
Интересная иллюзия по каше, биржи показывают рост 4% за сутки, а на самом деле 21% если с минимума считать. Я сначала не понял почему отскок хуже других, если должно быть лучше и стал разбираться

Т. е. за столько лет вы не узнали, что на бирже показывается изменение цены относительно того, что было 24 часа назад, а не от минимума?

Это кто так криво показывает? Если коинмаркеткап так тупит то может есть смысл выбрать какой то другой более интересный и рабочий вариант?

Все он правильно показывает. Единственное, что у CMC лаг относительно бирж в несколько минут.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сколько я должен был заработать? У меня получилось около 1500 сатох. Вышел по скользящему стопу. Не понимаю как действует тогда плечо х10

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Интересная иллюзия по каше, биржи показывают рост 4% за сутки, а на самом деле 21% если с минимума считать. Я сначала не понял почему отскок хуже других, если должно быть лучше и стал разбираться

Это кто так криво показывает? Если коинмаркеткап так тупит то может есть смысл выбрать какой то другой более интересный и рабочий вариант?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Власло, ну тебе то стыдно должно быть, по СМС торговать  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Классная статья про крипто .  И от кого - TIME

http://time.com/5486673/bitcoin-venezuela-authoritarian

как устроят всему свету гиперинфляцию в связи с прекращением обслуживания функционирования банковской системы, все страны как Венесуэла будут) это, конечно, фантастический сценарий фин.апокалипсиса, но все же.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
ничего не напоминает?))

#обычнаяистория

Да они там уже несколько дней плюются на форумах, как хомяки неопытные. Судится хотят

Классная статья про крипто .  И от кого - TIME

Венесуэльцам просто не оставили выбора, инфляция миллион процентов, бакс хрен купишь, биток спасительная анонимная гавань

"Less than 1% of the world’s population — no more than 40 million people — have ever used Bitcoin. But, according to the Human Rights Foundation, more than 50% of the world’s population lives under an authoritarian regime. If we invest the time and resources to develop user-friendly wallets, more exchanges, and better educational materials for Bitcoin, it has the potential to make a real difference for the 4 billion people who can’t trust their rulers or who can’t access the banking system. For them, Bitcoin can be a way out."
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Классная статья про крипто .  И от кого - TIME

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Норм свечка Roll Eyes

отключили бы чтоли все биржы на время праздников, дайте нормально НГ встретить! без вот этих пампов - дампов  Grin совсем ничего святого нету.
До НГ пробьет биток 4к? а деревянный 70 к баксу?

hero member
ничего не напоминает?))

#обычнаяистория

member
Activity: 518
Merit: 10
   А как вам такая новость, господа :
              ,,Президент России Владимир Путин подписал закон об обязательном контроле операций по снятию в России наличных денег с карт иностранных банков с целью анализа финансовых потоков и выявления схем финансирования террористической и экстремистской деятельности,,  https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10806873
          Есть кто пользуется e-payment  и проч. буржуйскими картами ? Террористы и экстремисты ?

Да это не новсть и до этого закона банки могли видеть по своим банкоматам кто чего и как. Или Вы думаете когда вы на сбер с йобита шлете в сбере идиоты сидят? А киви совсем даже никуда не стучит.Вебмани так те давно в этой кухни и тоже БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!
А кто-то думает что сейчас все проходит бесследно? Если надо могут проверить кого угодно и как угодно и быстро прошуршать по всем вашим счетам и переводам, которые вы якобы думает что не видно и их никто не проверит никогда, а все происходит не так)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Норм свечка Roll Eyes

у работяг день трудовой закончился, пришли  домой - давай затариваться, родным на подарки

только начал закупаться, вот как знал же

вот этот парень неплох:
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/Of40elWg-BITCOIN-BOUNCE-UP-AREA-ELLIOT/
hero member
Норм свечка Roll Eyes

у работяг день трудовой закончился, пришли  домой - давай затариваться, родным на подарки
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Норм свечка Roll Eyes
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Polymath.   Cheesy

polymath SICK (!). такое ощущение, что он выстрелит как эфир в прошлом году, хотя сам poly и есть эфирный токен))
но тут недавно новость была, что возможно токены не будут рассматриваться как security. его даже и не ливанули на этой новости, можно сказать. чето знают наверное
Аккуратнее с инвестициями, всегда помните это:
‘Когда клиент получил профит его нельзя отпускать. Предложить более выгодную сделку. Главно чтоб он оставался с капустой на цифрах. А ты с фиатом домой ушел.’
hero member
Polymath.   Cheesy

polymath SICK (!). такое ощущение, что он выстрелит как эфир в прошлом году, хотя сам poly и есть эфирный токен))
но тут недавно новость была, что возможно токены не будут рассматриваться как security. его даже и не ливанули на этой новости, можно сказать. чето знают наверное
member
Administrator
Возможно из альтов будет пампится весь свежак что вышел на биржи уже после общей коррекции,
сливунов там нет, графики чистые, за битком почти не ходят
Разумно , вполне правильная стратегия. Я присматриваюсь к pma и hydro.
Polymath.   Cheesy
member
Administrator
По догам сейчас каждый школьник умный. А где они были то в 2015?

Ну я на будущее, подожду 40 сатох и куплю  Grin
И биток по 100 долл) главное терпение иметь дождаться, а потом третье дно в подарок. Пессимизм мой конёк)
Jump to: