Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2704. (Read 18787671 times)

full member
Activity: 174
Merit: 100

Я написал "максимум он упадет на ~3к$"
Возможно и не упадет. Меньше 1к$ вряд ли уже будет.

Моя мысли: флет на пол года, потом рост 200-300к$ (2-3 года)
Действия: зарабатываю бабло по максимуму, жду середину-конец января (вдруг ещё скидка будет) и начинаю затариваться на свободные бабки.
кто же вас всех за просто так повезет в миллионеры?наивные как дети  Grin зато наверно легко теперь жить с такой мыслью  - я все сделал все что мог, приложил макимум усилий для бохатой жизни, купил в обменке бетховенов с зарплаты Grin
Немного подправлю:
 Grin Grin Cheesy
Я сделал все, чтоб жить боХато,
Купил в обменнике, битховены с зарплаты.
Жду 300к.

А тут ниче даже смешного  Smiley

Лично знаю много людей которые брали биток по цене далеко до 1к чисто ради потом продать и нажиться (в разные периоды).
Многие давно слились а некоторые еще и нет но им однако даже сейчас сливаться ниче страшного ибо профит в любом случае.

Кто сказал что так и дальше тех кто не очкует не повезут так просто в миллионеры?  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Действия: зарабатываю бабло по максимуму, жду середину-конец января (вдруг ещё скидка будет) и начинаю затариваться на свободные бабки.
кто же вас всех за просто так повезет в миллионеры?наивные как дети  Grin зато наверно легко теперь жить с такой мыслью  - я все сделал все что мог, приложил макимум усилий для бохатой жизни, купил в обменке бетховенов с зарплаты Grin
Немного подправлю:
 Grin Grin Cheesy
Я сделал все, чтоб жить боХато,
Купил в обменнике, битховены с зарплаты.
Жду 300к.

full member
Activity: 1176
Merit: 116
С начала года ICOшки избавились от трети эфира в загашниках:
https://forklog.com/ico-startapy-v-dekabre-izbavilis-ot-rekordnogo-kolichestva-ethereum/

PS я удивлен что изначально ничего не продавали и долго холдили, как-то это очень рисковано для "компаний"
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
мне показалось, что Electrum достаточно надёжный, удобный и простой в использовании
Так и есть, просто народ попался на уловку хацкера --- https://github.com/spesmilo/electrum/issues/4968

На скриншоте видно мошенническую ссылку на Гитхаб. Если зайти на сайт https://electrum.org/#home  то в правом верхнем есть ссылка на их Гитхаб --- https://github.com/spesmilo/electrum

А вот кошелек товарища хацкера -- https://www.blockchain.com/btc/address/1MkM9Q6xo5AHZkLv2sTGLYb3zVreE6wBkj
Потом ему надо будет куда то деть эти BTC... может на XMR обменяет  Wink. У кого то будет веселый НГю

full member
Activity: 630
Merit: 106
так манипуляторы себя повезут, а мы за компанию, хороший план на пятилетку

Упростил для себя манипуляцию до 2х лиц и всё стало понятно:

У тебя 10 BTC
У меня 100к$

Поднимаю курс до 10к и ты радостный сливаешь свои BTC

Теперь у меня 10 BTC
У тебя 100к$

Поднимаю дальше курс до 20к$

У тебя фомо и ты заскакиваешь обратно:

У тебя 5 BTC
У меня 100к$ + твои 5 BTC  

Гениально блять  Grin
Так это и работает в реале Cheesy Фомо оно ненасытно,мало получить профит-нужно постараться его назад не вкинуть,в мечтах о мегапрофите,островах и ламбах.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Упростил для себя манипуляцию до 2х лиц и всё стало понятно:

У тебя 10 BTC
У меня 100к$

Поднимаю курс до 10к и ты радостный сливаешь свои BTC

Теперь у меня 10 BTC
У тебя 100к$

Поднимаю дальше курс до 20к$

У тебя фомо и ты заскакиваешь обратно:

У тебя 5 BTC
У меня 100к$ + твои 5 BTC   

Гениально блять  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вот и думаю теперь стоит ли жертвовать безопасностью ради быстрой синхронизации
А как же вариант Bitcoin Core в режиме prune mode?

Когда только разбирался мне показалось, что Electrum достаточно надёжный, удобный и простой в использовании( я не технарь и мне достаточно тяжело даются все тонкости кошельков), так как он у меня в сети практически никогда не бывает, мне казалось, что это надёжный способ для хранения битков.
А кстати, хотел спросить, многие уже используют адреса формата bech32
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Первоисточник о сокращении персонала на хуоби, я так понимаю вот этот http://www.sohu.com/a/284492680_115565
А здесь про сокращения на битмане и хуоби, хотя хуоби утверждает, что не прекращает нанимать новых работников и это лишь избавление от не компетентных.
А при устройстве на работу их компетентность, что, никак не проверялась?

Глянул, теоретически о проблемах мы можем узнать совсем скоро - будет выкуп ХТ(или не будет, если выручки нет), а так же выйдет отчет майнингового подразделения. Конечно могут скрывать и фальсифицировать эти вещи, но долго ли такое прокатывать будет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это акция, чтобы проверить есть ли у бирж доступ ко всем биткоинам которые хранятся на счетах трейдеров, и не рисуют ли биржи больше биткоинов чем их есть на самом деле
Ну наличие вообще может быть имеет смысл пощупать , может на ламбы раздербанили.
А насчет рисуют я бы по другому спросил - зачем рисуют меньше чем их есть . ( прячут обьемы )
https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
full member
Activity: 1176
Merit: 116

jr. member
Activity: 120
Merit: 1

Горан, а что будет 3 январе? зачем двигать битки с бирж, чтото я пропустил инфу.
Да какая то акция пчелы против меда . Я не учавствую - наоборот докидывать буду.

Вроде у Битка денюха 3 января - 10 лет.  Типа подарок такой.

3 января. Свет увидел первый блок Bitcoin (так называемый "genesis блок"). Было сгенерировано 50 BTC. Время: 18:15:05 (по Гринвичу).
Это акция, чтобы проверить есть ли у бирж доступ ко всем биткоинам которые хранятся на счетах трейдеров, и не рисуют ли биржи больше биткоинов чем их есть на самом деле
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Вот и думаю теперь стоит ли жертвовать безопасностью ради быстрой синхронизации
А как же вариант Bitcoin Core в режиме prune mode?

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Злоумышленник, используя систему сообщений кошелька Electrum, украл более 200 BTC.

Источник:
https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/a9yji3/electrum_wallet_hacked_200_btc_stolen_so_far/

Пользователь, подключаясь к скам-ноде, получает сообщение:

Не используете ссылку с картинки - это скам-кошелёк.

После установки и использования кошелька по ссылке пользователи лишаются своих монет.

Будьте осторожны и всегда перепроверяйте всю важную информацию.
Хитрый упырь, ёпт. Спасибо за инфу, обычно я проверяю обновы сам и только с оф сайтов что-то скачиваю, но в спешке можно на легке прилипнуть. А електрум казался мне относительно безопасным.

Нужно всегда проверять PGP-подпись скачиваемого инсталлятора кошелька. Тогда даже на такой изящный фишинг не попадешься.

Электрум может работать в холодном режиме, только так и надо его использовать! Если бы пользователь знал это, то не попал бы
Не факт.
hero member

Горан, а что будет 3 январе? зачем двигать битки с бирж, чтото я пропустил инфу.
Да какая то акция пчелы против меда . Я не учавствую - наоборот докидывать буду.

Вроде у Битка денюха 3 января - 10 лет.  Типа подарок такой.

3 января. Свет увидел первый блок Bitcoin (так называемый "genesis блок"). Было сгенерировано 50 BTC. Время: 18:15:05 (по Гринвичу).
legendary
Chamby.mooo.com

hero member

Я стану миллионером благодаря таким хомякам как ты  Grin

Представь, что так сделает 90% твоих пушистых братиков
Вроде три года в теме все таки не выдержал и купил по 680, а продал напомню по 230 Smiley
Даже вливать деньги не надо - хомяки просто так отдают битки  Grin
Чем не топливо?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

и когда? до конца недели успеют качнуть или с начала новой? Roll Eyes 

legendary
Chamby.mooo.com
Вот и думаю теперь стоит ли жертвовать безопасностью ради быстрой синхронизации, ну пока я битки только в одном направлении двигаю и для этого мне достаточно знать лишь адрес. И я вроде ещё не параноик и достаточно внимательный.
За всем не усмотришь. Просто не держи все на одном адресе , пусть будет несколько. Со всех не вынесут.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 546
Merit: 146
я же правильно понимаю, что ноды автоматически и рандомно выбираются в этом кошельке? их вообще чтоли никто не проверяет? странно, что раньше до этой " фишинговой " атаки не додумались. Я бы тоже повелась, с оф. кошелька вылазит окно - это не тоже самое, что тыкнуть на ссылку при спам почты.
По умолчанию стоит рандомно - но можно и жестко назначить.  А хулиган  голова - момент умело выбрал когда начнут массово выводить из бирж к 3 января даже те у кого не было раньше кошельков.

Хитрый упырь, ёпт. Спасибо за инфу, обычно я проверяю обновы сам и только с оф сайтов что-то скачиваю, но в спешке можно на легке прилипнуть. А електрум казался мне относительно безопасным.

Ну на 100% лайт кошельки не могут быть безопасными - как не крути все равно с чужой ноды данные берет. А  в той ноде может уже домен переписали на хз кого.
Вот и думаю теперь стоит ли жертвовать безопасностью ради быстрой синхронизации, ну пока я битки только в одном направлении двигаю и для этого мне достаточно знать лишь адрес. И я вроде ещё не параноик и достаточно внимательный.
Jump to: