Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2702. (Read 18787645 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Глупые власоприматоподобные, изучайте, копайтесь, проверяйте, но С TREZOR  НЕ ВОЗМОЖНО УКРАСТЬ СРЕДСТВА!

Для этого предусмотрено 25 слово или фраза, неоднократно об этом писал.

Кража сид фразы, знание PIN, доступ к чипу и прошивке, не дает ровным счетом не чего.

В конце концов, хотя бы один раз в жизни, если не понимаете некоторых деталей, отвлекитесь от убогой экономии и поиска "бесплатных заменителей", купите нормальный и качественный продукт (не обязательно самый дорогой и понтовый), это как минимум в дальнейшем сохранит ваши средства, нервы и время. Это касает многих сфер в нашей жизни.
Я ни слова не сказал про правдоподобность этого видео, и про то что так запросто можно взломать, а ты сразу негативишь... Сам пользуюсь леджером с недавних пор, и иногда интересуюсь у более осведомленных товарищей... Кстати в прошлом году в интернете гуляла вот эта история с трезором... Буков много, можно с конца читать... Кстати насколько я помню, хакером оказался парень, который помогал имлементировать НЕМ в трезор...
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Глупые власоприматоподобные, изучайте, копайтесь, проверяйте, но С TREZOR  НЕ ВОЗМОЖНО УКРАСТЬ СРЕДСТВА!

Для этого предусмотрено 25 слово или фраза, неоднократно об этом писал.

Кража сид фразы, знание PIN, доступ к чипу и прошивке, не дает ровным счетом не чего.

https://wiki.trezor.io/Passphrase

What should the user know before using passphrase with Trezor
There are several aspects of the passphrase encryption that all users should know before using it. Each passphrase creates a new unique wallet with new unique addresses. It can consist of any case-sensitive word or set of letters from the ASCII charset. Its length is limited to 50 characters. Passphrase has to be enabled again manually in the Advanced settings of Trezor Wallet after each recovery process.

Let us imagine, that you already have a wallet that you have been using for some time. When you enable the passphrase protection and start using the passphrase, it will open a new and empty wallet. To access your original wallet, you need to leave the passphrase space empty. If you want your funds in your new passphrase-protected wallet, you need to send them there from the original wallet.

For advanced security measures using the passphrase functionality, see Multi-passphrase encryption (hidden wallets). For more information about sending and receiving funds, see Making payments and Receiving payments.

See also this blog article Recovery Seed, PIN and Passphrase

Могу выложить свои 24 слова в паблик, получите доступ к моему трезору на котором лежат все средства. Но сколько уйдет времени на подбор таких комбинаций passphrase, чтобы получить доступ именно к "правильной комбинации адресов" ?

ë-Cd-º[Á=¶BãJÃ.Ü«#åQqNìíN'åD¤þw*øÁudX⦢u±>¯Í½

mDZcMRrtWirB4rMci89JHSPxHpynyKm2iSimFuqkfnkQiCisxp

Tj6^/`+T>[xt{%R4smFF^W#=Ct)>V~k2Mm{{4<-?g^#a@zGtg^

ßí^^÷D<:Ëhe«2K2·ëLdCæ63¡&øeÃÎõEâÙëöMÏ'¦òfÎbÁ¼¾=
level @#=dreamless @#=sublease @#=cusp @#=ladybug @#=elk

expectant _$%dangle _$%rimless _$%java _$%pesticide _$%triangle

Можно проще ввести: паяльник обезьяне не_помошник123

В нижней части статьи для непосвященного пользователя  подробно расписаны действия при вводе разных Passphrase
https://prostoblog.live/2018/03/trezor-ledger-trezor-desktop-prilozheniya-chast-2/

Меньше читайте всякой херни на желтушных сайтах. Заканчивайте верить в сказки. Если бы люди проебавшие свои средства от 1BTC не говоря уже про 200 воспользовались хранением средств на аппаратном кошельке, вместо электрумов, то не пришлось бы дополнительно читать фантазии про "объясню популярно как думает домохозяйка случайно залетевшая в крипту" и большую часть комментариев на реддите о краже 200BTC, кражу которых раскрыл местный участковый Пэтрэнко Бла.Бла.

В конце концов, хотя бы один раз в жизни, если не понимаете некоторых деталей, отвлекитесь от убогой экономии и поиска "бесплатных заменителей", купите нормальный и качественный продукт (не обязательно самый дорогой и понтовый), это как минимум в дальнейшем сохранит ваши средства, нервы и время. Это касает многих сфер в нашей жизни.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Если кому-нибудь интересно, то вот полное видео про взлом аппаратных кошельков...
Я в этом нихера не понимаю, но мне кажется что не все так просто и спиздить деньги не с аппаратного кошеля в десятки раз проще!
Как пример тому - недавнее "обновление" электрум... Или фишинговые сайты... Или взлом впн... Или.... Grin
Половину видео посмотрел, пока вижу, что никакого особо революционного способа взломать аппаратники не придумали - везде нужно физическое вмешательство. Впрочем, надо досмотреть до конца...
Если бы аппаратные кошельки имели бы такую же степень уязвимости, как и обычные онлайн-версии, то терялся бы смысл их использовать. Всё-таки у них цена в среднем от 100 долларов, это относительно не малые деньги.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Если кому-нибудь интересно, то вот полное видео про взлом аппаратных кошельков...
Я в этом нихера не понимаю, но мне кажется что не все так просто и спиздить деньги не с аппаратного кошеля в десятки раз проще!
Как пример тому - недавнее "обновление" электрум... Или фишинговые сайты... Или взлом впн... Или.... Grin
Половину видео посмотрел, пока вижу, что никакого особо революционного способа взломать аппаратники не придумали - везде нужно физическое вмешательство. Впрочем, надо досмотреть до конца...
hero member
God, save BTC!
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Я думаю, что сейчас пока рано что то прогнозировать. Год был не легким и сейчас для начала надо рынку выровняться, а затем уже можно будет говорить о монетах. Но в любом случае, только сильные останутся.
Я думаю останутся самые сильные потому что если мы еще 2019 год пробудем в непонятном состоянии. либо снова падать либо флэт долгоий то тогда еще меньше проектов останется
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я стану миллионером благодаря таким хомякам как ты  Grin
васа васа Wink какие похожие мантры, я такое слышал от инвестора кэшбери Grin
Скоро мы такое услышим еще и от инвесторов RU филиала Huobi. Веселятина какая-то  Cheesy

А в Huobi знают что у них есть филиал в RU? Полазил по сайту, взяли оригинальный добавили немного руских букв, а все  остальное как у Huobi. Вчера Наибулина прогнула Форекс дилеров. И самое смешное что в числе тех кого она нагнула сидят те конторы которые тащили на себе эту отрасль с её зарождение. Что Альпари, что Форекс Клуб, что Телетрейд лобировали прием закона о Форекс Дилерах три года назад.
Правительство их тупо футболило 3 года.А они все таки их дожали. И с доками у них все как раз в порядке.Более того они еще и выступали в качестве налогового агента, те помогали собирать деньги в бюджет. И вот Наибулина без всякого решения суда тупо убивает эту отрасль. Легальную и с налогами.
А тем временем какая то непонятная структура во всех информационных изданиях громко обьявляет что она филиал Huobi. При этом на сайте этого филиала ни одной лицензии для ведения такой деятельности.
О как весело)))

они реально франшиза Хуоби, но при этом сидят в Сингапуре - т.е. законодательство РФ на них не распространяется и все претензии, если что в Сингапуре предъявляй (если денег хватит).

fzkto, huobi HPT каждый день насыпает, что это за проект?

Huh поконкретнее.
За холд ХТ либо лок некоторых монет либо майнинг на пуле ХПТ насыпают каждый день:
https://www.huobipool.com/pos/hpt

За холд ХПТ насыпают долю хуоби пула в ЕОС, Троне и ОНГ:
https://www.huobipool.com/pos/hpt/airdrop

Короче я спокойно держу HT они мне сыпят HPT а уже за них сыпят CMT  EOS  TRX  ONT ?

при холде от 1к ХПТ будут сыпать ЕОС, трон и ОНГ, но там копейки, я прикидывал недавно - около 20% годовых(сильно зависит от курсов дропнутого) выходит.

посчитал из сегодняшних цен - 21% годовых выходит, если ничего не вырастет, в цене не упадет и не уменьшится в дропе.

за сегодня накинули 0,06% от депозита или 22% годовых.

сегодня аналогично накинули 0.06% от депозита в ХПТ или 22% годовых.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Ну вот, грош цена аппаратным кошелькам теперь https://forklog.com/issledovateli-proveli-seriyu-uspeshnyh-atak-na-apparatnye-koshelki-trezor-i-ledger/

Электрум может работать в холодном режиме, только так и надо его использовать! Если бы пользователь знал это, то не попал бы
Не факт.
факт, холодный режим никогда не предоставляет приватный ключ не только мошенникам, но и сетевой машине
Если на обеих машинах будет стоять специальный софт, мимикрирующий под electrum 3.4.1, то предоставит всё, что угодно.

Холодная машина не подразумевает что на нее что-то записывается или копируется, даже подпись рекомендуется снимать камерой, а не флешкой. А для абсолютной безопасности холодная машина должна быть самая старая и дешевая, чтобы не было на ней передатчика секретного типа для служб безопасности
Вы не поняли мою мысль, видимо. Объясню популярно. Вы хотите закинуть немного битков на биржу, открыли электрум на онлайн-машине, а там: "Ахтунг! Срочно обновляйтесь, вот ссылка на безопасную новую версию!", ну, вы быстрее скачивать, устанавливать, и тут думаете: "Блин, у меня ж на офлайн-машине тоже старая небезопасная версия стоит!", ну и ставите эту свежескачанную версию и туда. Дальше довольный готовите на онлайн-машине транзакцию, фотографируете ее камерой офлайн-машины, подписываете, передаете подписанную обратно, транслируете в сеть, проверяете txid в эксплорере и оппа! - все ваши битки ушли хз куда.

За ссылку про аппаратники спасибо - буду разбираться.
jr. member
Activity: 120
Merit: 1
Я стану миллионером благодаря таким хомякам как ты  Grin
Скоро мы такое услышим еще и от инвесторов RU филиала Huobi. Веселятина какая-то  Cheesy

А в Huobi знают что у них есть филиал в RU? Полазил по сайту, взяли оригинальный добавили немного руских букв, а все  остальное как у Huobi. Вчера Наибулина прогнула Форекс дилеров. И самое смешное что в числе тех кого она нагнула сидят те конторы которые тащили на себе эту отрасль с её зарождение. Что Альпари, что Форекс Клуб, что Телетрейд лобировали прием закона о Форекс Дилерах три года назад.
Правительство их тупо футболило 3 года.А они все таки их дожали. И с доками у них все как раз в порядке.Более того они еще и выступали в качестве налогового агента, те помогали собирать деньги в бюджет. И вот Наибулина без всякого решения суда тупо убивает эту отрасль. Легальную и с налогами.
А тем временем какая то непонятная структура во всех информационных изданиях громко обьявляет что она филиал Huobi. При этом на сайте этого филиала ни одной лицензии для ведения такой деятельности.
О как весело)))
Это явный признак того, что крипта в России так останется за вне закона, на радость нам  Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Скоро мы такое услышим еще и от инвесторов RU филиала Huobi. Веселятина какая-то  Cheesy

О как весело)))
member
Activity: 434
Merit: 10
Я думаю, что сейчас пока рано что то прогнозировать. Год был не легким и сейчас для начала надо рынку выровняться, а затем уже можно будет говорить о монетах. Но в любом случае, только сильные останутся.
hero member
God, save BTC!
Монеро адзгочила...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну вот, грош цена аппаратным кошелькам теперь https://forklog.com/issledovateli-proveli-seriyu-uspeshnyh-atak-na-apparatnye-koshelki-trezor-i-ledger/

Электрум может работать в холодном режиме, только так и надо его использовать! Если бы пользователь знал это, то не попал бы
Не факт.
факт, холодный режим никогда не предоставляет приватный ключ не только мошенникам, но и сетевой машине
Если на обеих машинах будет стоять специальный софт, мимикрирующий под electrum 3.4.1, то предоставит всё, что угодно.

Холодная машина не подразумевает что на нее что-то записывается или копируется, даже подпись рекомендуется снимать камерой, а не флешкой. А для абсолютной безопасности холодная машина должна быть самая старая и дешевая, чтобы не было на ней передатчика секретного типа для служб безопасности
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Первоисточник о сокращении персонала на хуоби, я так понимаю вот этот http://www.sohu.com/a/284492680_115565
А здесь про сокращения на битмане и хуоби, хотя хуоби утверждает, что не прекращает нанимать новых работников и это лишь избавление от не компетентных.
А при устройстве на работу их компетентность, что, никак не проверялась?
В новых областях изначально нет компетентных работников. набирают перспективных, обучают и смотрят, кто тянет, а кто - нет.

Вердж взлетел гораздо раньше, а после официального анонса о заключении соглашения с порнушниками, он полетел на дно, что не кисло расстроило его холдеров  Cheesy
Так логично, все бросились покупать порнуху, а порнхаб стал сливать и выводить профит - курс провел Smiley

снова биток полили, а ведь все подумали что рынок развернулся а это оказывается они новых пассажиров набирали чтобы снова дно обновить, новое дно перед новым годом, хороший будет подарок  Grin
И как думаете -это новогодняя, последняя распродажа?
Или "налетай -подешевело" еще разок к 31.12 устроят?

Сцуко всё заеб-о. Нужно отдыхать от всего этого. В лес или степь , или на водоём  Grin

Нет, будет слив на китайский новый год, потом на 15 и 23 февраля, потом 8 марта. 12 апреля - резкий памп.

Инфа - сотка, но это не точно.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
синхронизация нужна только для мастерноды, иначе надо пользоваться только Электрумом на холоде или аппаратным
Наркоман, что еще сказать...  Undecided
возможно скоро напишут вирус, который одновременно будет содержать кейлогер, скринлогер и опцию восстановления очищенных файлов из корзины, тогда придется всем стать наркоманами или почти всем, для некоторых будет уже поздно Sad

Ну это маловероятно. Ресурсоемкий, малоэффективный. Проще взять то что есть(куки, пароли, датники, txt и doc) нежели усложнять с восстановлением.
Классная прога для восстановления данных - R-studio. С ее помощью вытаскивал инфу с отформатированных винтов, с установленной поверх системой.
hero member
синхронизация нужна только для мастерноды, иначе надо пользоваться только Электрумом на холоде или аппаратным
Наркоман, что еще сказать...  Undecided
возможно скоро напишут вирус, который одновременно будет содержать кейлогер, скринлогер и опцию восстановления очищенных файлов из корзины, тогда придется всем стать наркоманами или почти всем, для некоторых будет уже поздно Sad
hero member
я думаю скоро биток закрепится на флете 4000 (подобно -х5 в 14 году), а альты на -х10 от хаев (подобно лайту в 14 году), вот и считайте что лучше взять, у бикеша это 400 баксов
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Филиал Хуоби вообще то довольно серьезная организация, работают довольно успешно, хоть и не все про него еще знают. Вот что за люди, лишь бы поливать кого нибудь более успешного чем вы сами. Я хоть не инвестор, но доверяю потому что у них есть рабочий продукт, команда не скрывается и не кормит обещаниями в отличие от большинства русских скам проектов, которые расплодились за последнее время. Да и подтверждение от Хуоби глобал что это их дочерняя компания тоже показатель. А как они распределяют прибыль это их дело.
jr. member
Activity: 120
Merit: 1
А что не так с RU филиалом Huobi?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Jump to: