Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2713. (Read 18781684 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Гипотетическая ситуация : майнеры и ноды разделилсь 50\50 - Виталя ушел в апгрейд , в новую ветку , вторая половина  протестантов тоже внесла некие измения в код и по сути у них тоже новая ветка .
В которую из них включится бомба сложности ?
А вот с этого момента у протестантов оказывается не "истинный эфир", а очередной EtherZero, который протестанты и так могут запилить в любой момент времени.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кто-нибудь зилику покупает?
Предположительно может быть пумп в январе, так как запуск сети планируется на 31 января...
Однако эти редисочные уже его откладывали не один раз, правда сейчас обещают все без переносов сделать!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Учи мат. часть, малой  Cheesy Хардфорк - это "жесткая вилка" в плане перехода к новым обновлениям сети и повышения ее эффективности. О создании новой монеты речь не идет, потому что разрабы уже побеспокоились, чтобы это было не выгодно.
Интересно, как? В моих учебниках этого нет...
После появления классика в эфир встроили "бомбу сложности", поэтому при форках оставаться на старой ветке стало невыгодно. Форк эфира каждый раз перезаряжает таймер бомбы, так что она начинает тикать сначала. А в старой ветке она срабатывает и задирает сложность в небеса, так что даже скупив весь найсхеш будешь блок год майнить. Поэтому старую ветку эфира после форка никто не поддерживает.
Гипотетическая ситуация : майнеры и ноды разделилсь 50\50 - Виталя ушел в апгрейд , в новую ветку , вторая половина  протестантов тоже внесла некие измения в код и по сути у них тоже новая ветка .
В которую из них включится бомба сложности ?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Учи мат. часть, малой  Cheesy Хардфорк - это "жесткая вилка" в плане перехода к новым обновлениям сети и повышения ее эффективности. О создании новой монеты речь не идет, потому что разрабы уже побеспокоились, чтобы это было не выгодно.
Интересно, как? В моих учебниках этого нет...
После появления классика в эфир встроили "бомбу сложности", поэтому при форках оставаться на старой ветке стало невыгодно. Форк эфира каждый раз перезаряжает таймер бомбы, так что она начинает тикать сначала. А в старой ветке она срабатывает и задирает сложность в небеса, так что даже скупив весь найсхеш будешь блок год майнить. Поэтому старую ветку эфира после форка никто не поддерживает.
member
Activity: 210
Merit: 10
В последние месяцы предсказаний было так много что конечно какие то из них сбудутся даже говоря о росте есть два мнения одно он будет другое нет - судя из таких предсказания кто то точно будет прав  Grin
member
Activity: 190
Merit: 38
Этот пидар задрал уже! Тупой сука ну реально! На днях до 13к долетало, и где он был. Я тогда тоже прозевал, сегодня уже настроился по 16-17 брать и тут этот олень тупой. А я щас ему налью весь свой комод, может откуплю еще  Grin

Насчёт лошадей хороший пример, но в скачках большие ставки ведут к множеству манипуляций типа придерживания фаворита жокеем. Так и тут, курс могут под ставки подгонять. Но твой пример все равно правильный, битмекс или фьючи - это ножницы, а парикмахер будет стричь и брить так или иначе, неважно каким инструментом. Ипподромы закрой - организуют тараканьи бега и тд
Мне по 0.0001304 немного налили - любимый закуп за год Smiley Что касается покупателя - ему реально наливали, или он убирал стену при падении курса?

Если реально, то короткий сквиз до 0.00013, да хоть до 0.000001 ничего не даст, если там нельзя купить нужный объём. Придётся или докупать порциями по рынку, что будет греть курс и объём, или поставить ведро и ждать следующего падения рынка. Сами нальют по приемлемой цене, а один отдельный ордер на 50BTC вместо 50 по 1BTC будет выглядеть чей-то глупой причудью, а не мощным закупом.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В Бинанс опять приблудился олень-кит . Поставил на покупку 50 BTC\KMD . И вот чего не покупал когда по 14к было ?
Такое чувство что ему на заводе зарплату по 50 BTC платят и он сразу бежит по рынку брать. Загадочный покупатель.

Этот пидар задрал уже! Тупой сука ну реально! На днях до 13к долетало, и где он был. Я тогда тоже прозевал, сегодня уже настроился по 16-17 брать и тут этот олень тупой. А я щас ему налью весь свой комод, может откуплю еще  Grin

Насчёт лошадей хороший пример, но в скачках большие ставки ведут к множеству манипуляций типа придерживания фаворита жокеем. Так и тут, курс могут под ставки подгонять. Но твой пример все равно правильный, битмекс или фьючи - это ножницы, а парикмахер будет стричь и брить так или иначе, неважно каким инструментом. Ипподромы закрой - организуют тараканьи бега и тд
full member
Activity: 1176
Merit: 116
вот немного аналитики по топ-50, на основе данных за последний год (coincap.io)
сортированы по BTC recovery %=(current_price-min)/(max-min)
данные по BTC могут содержать погрешность, так как цены восстанавливались из usd
стейблкоины можно не смотреть(да и вообще не проверял на ошибки)

здесь топ-100:
https://anonfile.com/ieXfG0o5b7/table_html
legendary
Chamby.mooo.com
В Бинанс опять приблудился олень-кит . Поставил на покупку 50 BTC\KMD . И вот чего не покупал когда по 14к было ?
Такое чувство что ему на заводе зарплату по 50 BTC платят и он сразу бежит по рынку брать. Загадочный покупатель.

full member
Activity: 504
Merit: 155
Тема превращается, или уже почти превратилась, из полезной темы просто во флудилище. Реально ценной или хотя бы полезной информации просто ноль. То про Райта с вером, то вообще про педиков. Нет, возможно как-то совсем косвенно всё это и влияет на курс битка.. но может давайте хоть немного ближе к теме?
вообще то, даже про райта с вером какбэ ближе к тематике, чем про биток. Это альткоиновая ветка.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Тема превращается, или уже почти превратилась, из полезной темы просто во флудилище. Реально ценной или хотя бы полезной информации просто ноль. То про Райта с вером, то вообще про педиков. Нет, возможно как-то совсем косвенно всё это и влияет на курс битка.. но может давайте хоть немного ближе к теме?
legendary
Chamby.mooo.com
я вообще очень удивился когда за истинность видения Сатоши стал выступать Райт, обычно Вер аккаунты все и сайты называл BTС да bitcoin

ПС: а кто же тем мега крутым покупателем домена BTС.COM за 100 миллионов долларов оказался? Битман или Вер?
Говорят Келвин Айри - ну этот что постарше выглядит у них в шайке седой такой - все время красное вино лущит .  Этот кстати не педик - вечно девок куча вокруг.

https://twitter.com/CalvinAyre/status/1077550983335403520
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Blockfolio на IOS у вас работает? У меня че то с самого утра ошибка

У меня работает. Обновление скачал? Многие жалуется, приложения глючить стали после его установки

Вчера перед сном как раз обновился, видимо, в этом проблема.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я вообще очень удивился когда за истинность видения Сатоши стал выступать Райт, обычно Вер аккаунты все и сайты называл BTС да bitcoin

ПС: а кто же тем мега крутым покупателем домена BTС.COM за 100 миллионов долларов оказался? Битман или Вер?
legendary
Chamby.mooo.com

педики не мои, а в BSV
На то они и педики - им нельзя доверять и в бане спиной поворачиваться.  И тебя вот запутали - эти две шайки заодно вертят форками .
hero member
я по эфиру смотрю, вошел 1:1, дорос до 2:1, а потом профукал возврат доверившись знакам и скатился до 1.28:1. Но думаю правильно сделал (то есть не делал) при таких словах Виталика
Если биток дернут вверх на 5 или 6 то и педики твои на 01 полетят . Против сильного движа вверх дорого им будет лить.  Представь топы все вверх - конечно рынок подтянет то что не росло.
Короче не каша сейчас решает куда идти. Это во флэте они вертели как хотели.
педики не мои, а в BSV
hero member
Миром правят банкиры

нет, они исполнители, банкиры не олигархи. В Америке правят олигархи, а в России силовики.
ну да. Банкиры вливали бабосы на спасение "сироток", а не наоборот. Что ты говоришь..
наоборот в 2008 все трубили, что в первую очередь надо поддержать банки, а за счет кого - резервов топливных компаний разумеется, больше ни у кого денег не было
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Внимание вопрос - в результате соревнований все лошади на планете дешевеют на иксы или  дорожают 1000х   каждый месяц в зависимости от ипподрома  ?
Цена лошадей после этого остается прежней.

Ps
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. (c)
Просто у кого то лапки.
legendary
Chamby.mooo.com
я по эфиру смотрю, вошел 1:1, дорос до 2:1, а потом профукал возврат доверившись знакам и скатился до 1.28:1. Но думаю правильно сделал (то есть не делал) при таких словах Виталика
Если биток дернут вверх на 5 или 6 то и педики твои на 01 полетят . Против сильного движа вверх дорого им будет лить.  Представь топы все вверх - конечно рынок подтянет то что не росло.
Короче не каша сейчас решает куда идти. Это во флэте они вертели как хотели.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
2 монетки по сути, и кошельки надо разделить чтобы при отправке не ушли вторая монетка тоже, в "никуда".
Вот в чем вопрос.
Вот тут амаклин дает ссылку на готовое решение (лично не проверял).

Здесь он сотоварищи обсуждают войну каш, по разделениям монет там тоже посты были.
Jump to: