Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2708. (Read 18784613 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Пацаны пизда. Я кукухой поехал совсем. Проснулся сейчас на нервах весь, злой как собака, мол забыл стопы поставить. Начал думать, мол да как вы меня заебали все. Проблема в том, что я вообще не торгую и криптовалюты нет у меня. Алевласло, серьезно сейчас, можно с тобой пообщаться и получить психологическую помощь?

Твой случай гораздо серьезней, чем ты думаешь.

Крипта у тебя есть. Ты и есть Алевасло.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Пацаны пизда. Я кукухой поехал совсем. Проснулся сейчас на нервах весь, злой как собака, мол забыл стопы поставить.
А ты стоп поставь и спи спокойно, что дергаешься то?
Не торгуешь и крипты нет? Стоп-бай или стоп-селл поставь, глядишь и начнешь потихоньку xD xD xD

###

OKEx запустила торги свопами на eth, btc, eos und andere с плечом до х40.
Стоимость берет опять с тех же самых - bitstamp, gdax, добавились gemini, bitfinix и okex.
Тут хотя бы окех, у него второе место по оборотам, и bitfinex.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
LSKBTC: хорошо для риска сейчас, 36000 пробито и проверено сверху http://prntscr.com/lzuqrm
посмотрел все шиткоины на Бинансе, Лиск выглядит реально круто.
все свежие идеи всегда постю тут https://t.me/CryptoPortfel
 Cool
member
Activity: 213
Merit: 10
К 20 апреля (420 культура употребления марихуаны) можно ожидать памп всех монет связанный с травкой. Особенно СANN, CCN и MARYJ.
вот во что нужно было вкладывать)) а то альты,да альты,марихуана вот взлетела и много кто разбогател,а если серьезно,у рипла много чего намечено,я вложил  
full member
Activity: 518
Merit: 111
Биржи это машинки для стрижки наивных и доверчивых хомяков которые...
... торгуют по сигналам Тона Вейса и Ютуб-Богам ТА.  

А еще МакАфи неплохо направял толпы, озолотился поди на этом деле, больше, чем на своем антивирусе.

Не без его потуг, вердж улетел на пару К сатох ( 20 иксов )...  Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ещё телеграмм трейдунов с депозитами в 3 битка, а ещё "платные каналы с инсайдами".
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Леонелло, спросить хотел, а ты 1 раз давно инвестировал в btc, или таки вкладываешься в него периодически?
Совмещаю первое со вторым.
Шутишь? У него вообще нет крипты, он и так упакован, это ж Михаил Леонтьев бывший «однаковец» с орт, а ныне пресс-секретарь  Grin
Ну все. Раскрыли меня. Пойду новый акк регить  Grin

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
С августа забил поглядывать на валлстрит контракты . СМЕ  более половины управляющих фондами в лонг на 18 дек.

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Хомяки, сдохните поскорее, не надо жить - от этого умирают. На долговременном промежутке ты по любому сольешься (с) Да да да
У хомяков не так много активов чтобы сильно влиять на цену, а в долгосрок берут совсем не хомяки. (c)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ты о попытках некоторых хомяков наебать таких же хомяков как они путем написания на своей коленке кривого бота? Ну так я о другом.

Леонелло, спросить хотел, а ты 1 раз давно инвестировал в btc, или таки вкладываешься в него периодически?

Шутишь? У него вообще нет крипты, он и так упакован, это ж Михаил Леонтьев бывший «однаковец» с орт, а ныне пресс-секретарь  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Ты о попытках некоторых хомяков наебать таких же хомяков как они путем написания на своей коленке кривого бота? Ну так я о другом.

sr. member
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вообще есть кто-то, кто хранит просто так крипту на биржах не торгуя ею? Заводить имеет смысл только для торговли, в противном случае лучше держать изначально на своих личных кошельках.
Вы или не знаете, или забыли, как биржи закрывают ввод во время пампа монеты. Я сталкивался и не раз, поэтому то, что планирую продать держу на бирже. Вывожу btc, eth, а всякий разный хлам на биржах. У меня вообще лимитник висит в стакане, по нужной мне цене. Сквизы бывают разные, можно выгодно продать и купить, чтобы потом с красными глазами не перебирать флешки с ключами.
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
full member
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Этот пидар задрал уже! Тупой сука ну реально! На днях до 13к долетало, и где он был. Я тогда тоже прозевал, сегодня уже настроился по 16-17 брать и тут этот олень тупой. А я щас ему налью весь свой комод, может откуплю еще  Grin

Короче наш олень убрал ордер - пол дня гдето пропадал - вернулся уже с 72 BTC   Grin
Куда он за деньгами ходил ?   Grin

---
Алевласий - психотерапевт  , мы в матрице  не ?
full member
Просто в крипте большинство пару сделок в + совершили и уже думают, что мега трейдеры и надо бы плечо прихватить, чтоб депо разогнать Grin Grin В реале знаний 0, плюс психологически не готовы этим заниматься, на самом деле быть успешным трейдером на дистанции требует титанических усилий и минимальное присутствие эмоций. Я для себя понял, что трейдинг это не моё, я эмоциональный человек, поэтому когда я просажу депо, вопрос исключительно времени. Я не один год пытался зарабатывать только в нете, много чего пробовал:  серые схемы с мультами и накруткой, покер, букмекеры, реклама, арбитраж трафика, раскрученные соц сети, ютуб каналы и много ещё всякой херни, что-то  не приносило должного дохода, что-то было просто не моё и этим было заниматься тяжело. Так вот уже больше года, я живу на доходы исключительно с крипты, и мне нравится этим заниматься, и я не свалю отсюда ни при 100$ ни при 100к$ за биток. Для некоторых крипто индустрия просто не подходит, и они здесь временные пассажиры, ну а многие( особенно на волне хайпа) просто за кнопкой бабло пришли и хотели по лёгкому заработать особо даже не вникая, почему-то всем кажется что в инете может зарабатывать любой дурак Grin Grin а на самом деле тут 100500 способов как наебать наивного человека.
Jump to: