Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2727. (Read 18774481 times)

member
Activity: 448
Merit: 92
почему Биткоин не ждет судьба Торрентов. Мне и самому интересно, если честно.

Не нужно ориентироваться на этот график. Динамика популярности любого ГЛОБАЛЬНОГО поискового запроса падает. Посмотри Windows, драйвер, файлообменник и т.д. много чего короче. Как ни крути, а прирост новых пользователей интернета падает, а у старых скилл растет, такую хню уже в поисковиках не ищут.
Как то так  Roll Eyes
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Коммунизма не наступит пока лукавый не одумается, он должен понять, что счастье со всеми счастливыми наравне это лучше, чем абсолютная власть над всеми несчастными и счастливыми внешне
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
А теперь, Поптоп, не разочаруй преданных фанатов, разъясни в свойственной тебе легкой манере, почему Биткоин не ждет судьба Торрентов. Мне и самому интересно, если честно.
Не Поптоп, но это как писать про судьбу PayPal или irc чатов. Время Биткоина(крипты) тоже уйдет, их место рано или поздно займет что-то другое (например придет AI, отменит деньги и наступит коммунизм). Но сейчас, это как будто за руль болида формулы один вместо гонщика посадили водителя грузовика. Он ничего не понял, машину разбил, команду инженеров назвал дураками и пошел обратно за баранку своего автомобиля. Машину строили не для него, надо спрашивать с тех кто его туда посадил.
hero member
Кто то может пояснить почему Augur  на Bithumb торгуется почти по 100 баксов?

Потому что за вону можно купить только на битхампе
hero member
Здрасти, как вы поживаете? Smiley
Здрасти! Взял вторую смену на заводе, квартиры пока на горизонте не видно Cheesy

Я по знакам работаю, иду туда куда они тянут, убытки уже отбил)
Какие убытки? Ты же перед массовым дампом основную часть продал? Huh

Вообще твои знаки уникальны Cheesy Умудряешься ты в такие темные переулки без страха заходить, что диву даешься Cheesy

Ниче се, монета из топ-4 это темный переулок?)) Наверное поэтому ты на заводе до сих пор) Есть люди, которые покупали биткоин по 0.0016 бакса, это была его минимальная цена и такой уже не будет никогда. А есть люди которые недавно купили биткоин кеш по 76 долларов, это тоже минимальная цена. Бикеш это машина времени, покупая его сейчас по 190 это равнозначно покупке биткоина по 0.004

Ну убытки были к тому что оставалось, и к тому что вложено было потом, а выведенное не в счет, на это куплена квартира)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
дайте и я сюда магию чисел тоже свою прикреплю, чтоли
выбрал btc/usd, вместо свечек - линия, рэнж месяц, получилось чисто 0.786 по фибо  Smiley #знакидна #кудаужениже

склоняюсь к мысли всё свое btc перелить в какой-нибудь нормальный альт и забыть на год/до след. альтсезона. претенденты - aion, или внезапно pundi, который ушатали мама не горюй, из-за 7% инфляции (вываливали на рынок), которая в январе уже прекратится... #чтоможетпойтинетак
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Кто то может пояснить почему Augur  на Bithumb торгуется почти по 100 баксов?
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
народ что думаете про эфир? Вижу он потихоньку растет вне зависимо что там биток делает, может все же вырастит наконец перед хардфорком?  Grin Хотелось бы баксов 200 хотя бы в этом году увидеть.
Эфир медленно, но уверенно продолжает восстанавливаться к битку. Его нормальный уровень это 0,1-0,15 ВТС и к этому сейчас все и идет. Конечно, цена в долларах будет зависеть от ситуации на рынке, но в целом перспективы у эфира наверное самые лучшие на рынке.
На 2019 год у эфира большие планы и если ему удастся их все реализовать, то мы увидим и 0,3-0,35 ВТС за ЕТН. Жаль, что развитием битка так никто не занимается.
member
Activity: 448
Merit: 15
народ что думаете про эфир? Вижу он потихоньку растет вне зависимо что там биток делает, может все же вырастит наконец перед хардфорком?  Grin Хотелось бы баксов 200 хотя бы в этом году увидеть.
Эфир медленно, но уверенно продолжает восстанавливаться к битку. Его нормальный уровень это 0,1-0,15 ВТС и к этому сейчас все и идет. Конечно, цена в долларах будет зависеть от ситуации на рынке, но в целом перспективы у эфира наверное самые лучшие на рынке.
Блин, я бы тоже радовался за эфир который за последние сутки показал самый лучший рост из топов, если бы он перед этим не падал чуть ли не быстрее всех. Для тех кто зашел на прошлом дне ситуация вообще отличная, а кто раньше пока не холодно не жарко.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Глупо же отрицать, что есть тотальное расслоение не только по доходам, но и по степени образованности. А еще есть генетическое неравенство. Все законами не учесть и вот как выход крипта. Поэтому даже хорошо, что буратины свалились со своей печи, надели ушанку и обиженно поплелись обратно на заводы.

Я вот об этом всем задумался буквально недавно, когда мне понадобилась пара реагентов, которые вроде и не запрещены, но их хуй достанешь, потому что все боятся своей же тени. Немного поиска и благодаря крипте все стало легко и безболезненно.

Обсуждают ETF, а все козыряют ликвидностью в даркнете, лол. Да, расслоение по степени образованности есть всегда, есть несмышленые буратины, покупающие подписки Нетфликс, а есть умные технари, ценящие p2p, отказ от диктатуры правообладателей, движущиеся навстречу свободе обмена информацией и т.д. и т.п. Кстати, где они? А вот они:

А теперь, Поптоп, не разочаруй преданных фанатов, разъясни в свойственной тебе легкой манере, почему Биткоин не ждет судьба Торрентов. Мне и самому интересно, если честно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А я наоборот думал бнб в биток перелить, но прозевал хаи, сейчас вот хаи к эфиру профукиваю...
jr. member
Activity: 120
Merit: 1
Власий, ты ещё в каше или вышел? Я продал на отскоке по 0,052
а в биток-то зачем, ты же хотел в эфир? В биток нельзя, он расти не будет до октября, а в эфир и кашу самое то, они к битку на дне как по свечам, так и по RSI

Потому что если снова вниз, то эфир и каша полетят впереди всех. На дампах надо сидеть в битке, лучше в рипле/бнб, а ещё лучше в долларе  Grin

не будет ниже, к НГ в 2 раза вырастит всё до устоявшейся флетовой линии, посмотри на любой альт, ровно на двух иксах средняя, особенно это очевидно по Авгуру, а биток только до 6000 вырастит, его линия там

Чет слишком мало времени до нг, чтобы вырасти в 2 раза. Я сейчас к БНБ тоже присматриваюсь, кажется может подрасти но тоже вряд ли Х2 до нг.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
ну вот, Маккафи опять делает крутые прогнозы на счет битка. на это раз он пророчит, что 19год принесет первенцу цену в 170к. ждем, надеямся и наблюдаем.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Здрасти, как вы поживаете? Smiley
Здрасти! Взял вторую смену на заводе, квартиры пока на горизонте не видно Cheesy

Я по знакам работаю, иду туда куда они тянут, убытки уже отбил)
Какие убытки? Ты же перед массовым дампом основную часть продал? Huh

Вообще твои знаки уникальны Cheesy Умудряешься ты в такие темные переулки без страха заходить, что диву даешься Cheesy
hero member
Что ж вас вечно в новые ямы тянет? Cheesy

Кстати, каша это зек Angry

Здрасти, как вы поживаете? Smiley Я по знакам работаю, иду туда куда они тянут, убытки уже отбил)
hero member
Власий, ты ещё в каше или вышел? Я продал на отскоке по 0,052
а в биток-то зачем, ты же хотел в эфир? В биток нельзя, он расти не будет до октября, а в эфир и кашу самое то, они к битку на дне как по свечам, так и по RSI

Потому что если снова вниз, то эфир и каша полетят впереди всех. На дампах надо сидеть в битке, лучше в рипле/бнб, а ещё лучше в долларе  Grin

не будет ниже, к НГ в 2 раза вырастит всё до устоявшейся флетовой линии, посмотри на любой альт, ровно на двух иксах средняя, особенно это очевидно по Авгуру, а биток только до 6000 вырастит, его линия там

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
да это шайка лейка с бтц-е, я их там еще по чату всех знал. Тогда свежая была идея, у Бальтазара даже интервью где то брали(он разраб).
какая то мудреная схема POS. Они видимо тогда организованно скидывались, решили стать китами на нове. Ну и стали Grin
Надеюсь это не заразная болезнь ? Представил - захожу сюда через пять лет - на блокчейне уже ракеты на Марс летают - а Алевлас бикеши копит  которых с последнего Йобита делистнули годы назад.
Или там Шмель риплы перекладывает  старые . Брр жуть.  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
будь добр, поделись, готов прочесть и проникнуться  Grin
Я рипл не ковыряю, поэтому у тебя и спросил.

Кстати, что за тема с этой новой? Иногда читаю странных дервишей пророков новы и страшно становится, вдруг это мы через несколько лет со своими риплами и эфирами...
Один из первых народных скамов до того, как это стало мейнстримом. С ней рядом и пипец, бтц-е, пенек, вера в гениев и проекты, которые пока никто не понял, но которые обязательно взлетят, когда до всех дойдет Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 155
Вот и я в прошлом году ориентировался на тех, кто подольше в теме, чем я, а я всего-то в середине 2017-го пришел и в теме не разбирался. Если бы еще знать тогда, что здесь почти одни бараны тусуются, но думал, что-то знают, что-то понимают, посты строчат.
Ну хоть в конце зимы спохватился и слился в usdt, да и то не всё, а уж сколько фуда было по нему от "опытных и заслуженных" и сколько они писали, что вот-вот коррекция закончится и полетим на марс.
С тех пор сам тему ковыряю, а форум только как один из индикаторов использую.
те кто совсем подольше в теме, стариканы, они в основном "перегоревшие", появляются когда биток рушится - и начинают мечтать про 50 баксов или 150.. Или ковыряются в своем новакоине дохлом или еще чем.

Кстати, что за тема с этой новой? Иногда читаю странных дервишей пророков новы и страшно становится, вдруг это мы через несколько лет со своими риплами и эфирами...
да это шайка лейка с бтц-е, я их там еще по чату всех знал. Тогда свежая была идея, у Бальтазара даже интервью где то брали(он разраб).
какая то мудреная схема POS. Они видимо тогда организованно скидывались, решили стать китами на нове. Ну и стали Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот и я в прошлом году ориентировался на тех, кто подольше в теме, чем я, а я всего-то в середине 2017-го пришел и в теме не разбирался. Если бы еще знать тогда, что здесь почти одни бараны тусуются, но думал, что-то знают, что-то понимают, посты строчат.
Ну хоть в конце зимы спохватился и слился в usdt, да и то не всё, а уж сколько фуда было по нему от "опытных и заслуженных" и сколько они писали, что вот-вот коррекция закончится и полетим на марс.
С тех пор сам тему ковыряю, а форум только как один из индикаторов использую.
те кто совсем подольше в теме, стариканы, они в основном "перегоревшие", появляются когда биток рушится - и начинают мечтать про 50 баксов или 150.. Или ковыряются в своем новакоине дохлом или еще чем.

Jump to: