Глупо же отрицать, что есть тотальное расслоение не только по доходам, но и по степени образованности. А еще есть генетическое неравенство. Все законами не учесть и вот как выход крипта. Поэтому даже хорошо, что буратины свалились со своей печи, надели ушанку и обиженно поплелись обратно на заводы.
Я вот об этом всем задумался буквально недавно, когда мне понадобилась пара реагентов, которые вроде и не запрещены, но их хуй достанешь, потому что все боятся своей же тени. Немного поиска и благодаря крипте все стало легко и безболезненно.
Обсуждают ETF, а все козыряют ликвидностью в даркнете, лол. Да, расслоение по степени образованности есть всегда, есть несмышленые буратины, покупающие подписки Нетфликс, а есть умные технари, ценящие p2p, отказ от диктатуры правообладателей, движущиеся навстречу свободе обмена информацией и т.д. и т.п. Кстати, где они? А вот они:
А теперь, Поптоп, не разочаруй преданных фанатов, разъясни в свойственной тебе легкой манере, почему Биткоин не ждет судьба Торрентов. Мне и самому интересно, если честно.