Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2731. (Read 19909269 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Власий, ты ещё в каше или вышел? Я продал на отскоке по 0,052
member
Activity: 420
Merit: 48
Ты пойми, что не весь мир живет так, как ты или Венесуэла. Отрубать интернеты и убивать экономику могут только в азии, но это не весь мир. Вот есть сверхдержава, а есть тоталитарная карикатура с нарисованными ракетами.
А есть бульбаш из колхоза, со своим селюковским взглядом на мир. С языком засунутым в жопу "сверхдержаве" и пытающимся при этом рассуждать о геополитике.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Вроде тут ещё не было, но вот уже первые обвинения по факту расследования как биржи накачивали цену битка и пампили альты:
Корейская прокуратура утверждает, что между сентябрем и декабрем прошлого года администрация биржи провела ряд фиктивных сделок общей стоимостью примерно $226 миллиардов, чтобы завысить объемы торгов и привлечь больше клиентов.
Активнее всего рос биткоин, который пампили все кому не лень и который сейчас имеет чересчур раздутую цену. В случае необходимости уплаты налогов по всем этим липовым оборотам именно биток будут сливать в первую очередь как самый ликвидный. Это ведь сколько надо слить BTC, что заплатить налог с такого астрономического оборота? Все идет к тому, что через пару месяцев мы увидим биток не только за 1000-2000$, но и за 300-500$.
Да, сейчас если все эти новости раскачают, то мало не покажется. Ну, а о чем вообще можно говорить если не безизвестный директор BitMEX еще в начале ноября прямо заявил, что это падение рынка будет продолжаться около 18 месяцев http://coinews.io/ru/category/3-bitkoin/article/3396-medvezhij-rynok-bitkoina-mozhet-prodolzhat'sya-eshhe-18-mesyacev:-general'nyj-direktor-bitmex Все эти отскоки вверх хоть и внушают оптимизм, но все-таки нам следует готовиться к очень долгому и глубокому падению всего рынка. Тем более сейчас методов и поводов для этого даже больше чем нужно.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Вроде тут ещё не было, но вот уже первые обвинения по факту расследования как биржи накачивали цену битка и пампили альты:
Корейская прокуратура утверждает, что между сентябрем и декабрем прошлого года администрация биржи провела ряд фиктивных сделок общей стоимостью примерно $226 миллиардов, чтобы завысить объемы торгов и привлечь больше клиентов.
Активнее всего рос биткоин, который пампили все кому не лень и который сейчас имеет чересчур раздутую цену. В случае необходимости уплаты налогов по всем этим липовым оборотам именно биток будут сливать в первую очередь как самый ликвидный. Это ведь сколько надо слить BTC, что заплатить налог с такого астрономического оборота? Все идет к тому, что через пару месяцев мы увидим биток не только за 1000-2000$, но и за 300-500$.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Думаю,что период стагнации позади и скоро начнётся новый качественный рост рынка ICO. По крайней мере,я на это надеюсь.
в жопу эти айсио, худшего проклятия не придумаешь для криптанского рынка. Из за прошлых пидоргов до сих пор расхлебываем.
вот лось это биток, а все кто на рогах - ебаные исошники и вас уже сбросили вместе с рогами
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Подъехали новости и другие интересные статьи по Monero --> https://bitcointalksearch.org/topic/m.48818047
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не соглашусь. В НЕ мирное время, централизация достигает своего апогея, и про децентрализацию никто и слушать даже не будет.
Калаш в нос или по носу и уноси ноги, если вообще жив останешься.
Опять же, все текущие разговоры про дефляцию и сбережения стоимости и ее перенос в НЕ мирное время умолкнут сразу, потому что и интернета может не остаться, в том виде, что мы привыкли, а самым главным коином будет коробка сухпайка.
Ты пойми, что не весь мир живет так, как ты или Венесуэла. Отрубать интернеты и убивать экономику могут только в азии, но это не весь мир. Вот есть сверхдержава, а есть тоталитарная карикатура с нарисованными ракетами. И весь мир это понимает, все хотят быть первыми, но не вторыми. И опять же, ты приравниваешь альтернативные гарантии, с гарантиями, которые даже силой сложно нарушить. Это разное. Биткоин это именно второе. Если он не справится с этой функцией, то он нахуй не нужен и оставьте его себе. А вот первое это как раз калаш в лоб и человек помочился под себя.

Поэтому эту версию давайте закроем.
Остается МЭК (мировой экономический кризис)
Странная у тебя теория. В кризис как раз гарантии и пропадают.

Что в остатке?
В остатке у тебя уже десяток стран, которые существуют номинально.

Но я не настаиваю. Это все кухонные споры.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Мурза вернулся_сцуко хде наша обеспеченная старость,а ? ПФР не предлагать!  Grin гоп гоп FSN_скажут налил хомякам и укатил малазийских девок за жопки щупать Grin Взялся смотрю посерьезке шиллить_АНН,все дела,на контракте что ли

да прогноз один)
Ту зе мун)
Как обычно)
Но, зависит что делать в то время когда нет ни роста ни спада. Я изучаю рынки, биржи. Очень понравился выход Huobi Global на русский рынок под веткой Huobi Russia.
Достаточно таки удобна, проста и постоянная русская поддержка. Ведь когда рынок розвернется, надо быть уверенным где держать средства и где продавать без задержек и нюансов.
Пяздуй в школу  Grin
братка,я бы если бы они мне предложили просто хотя бы за минимальный прайс вести этот ANN, я бы просто рвал и метал, устроил бы там такой движ, что мало не показалось бы никому,но увы это не так, просто смотрю проект приближается к активной фазе, решал зайти на старый топик, а в нём больше 120 дней не писал никто, думаю нужно исправлять положение и создать площадку для дискуссии, а то плохо получается проект, который в топ 30 в следующем году, а своего русскоязычного топика даже и нет) думаю толк будет с него, по всеобщую осведомлённость о проекте толпа хомяков получит, когда уже будет поздно...
Если бы ребята из Huobi Russia вышли сразу на fzkto и смогли с ним договориться, то пол форума бы уже в HTR сидело.
member
Activity: 448
Merit: 15
мля, Горан реально всю ветку тянет по тех части.

У Хомахи кончились бабосы на комментных хвалебных ботов - на первых местах комментаторы обливающие его гомном))
https://www.youtube.com/watch?v=oWBHdnB6WTY
Да там под каждым видео кто-то говорит, что послушай Хомаху и сделай наоборот.
Сколько негатива в комментах я у любого другого криптовалютного блогера не видел.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Кроме того, руководство площадки обвиняется в продаже 11550 биткойнов через фиктивные транзакции, получив доходы в размере более $134 миллиона.

В свою очередь, UPbit отвергла все обвинения. В специальном заявлении биржа заявила, что «обеспечивала ликвидность для корпоративного счета, чтобы стабилизировать рынок торговли в начале работы UPbit». В заявлении подчеркивается, что это происходило в период с 24 сентября 2017 по 11 декабря 2017 года.

Администрация добавила, что у корпоративного счета нет функции вывода средств, а также, что руководители «не извлекали выгоду или не торговали» в ходе этого процесса.

https://bitnovosti.com/2018/12/21/rukovodstvo-korejskoj-birzhi-upbit-obvinili-v-manipulirovanii-rynkom/

п.с. ебанный воштрейдинг во всей его противной красе... Апбит это, кстати, Трекс, и после этого ещё скажите что Трекс тем же самым не занимался.

п.п.с. насколько помню Ада, Einsteinium (EMC2) в это время активно пампились и мылись, кто ещё вспомнит кто там был и может пострадать в итоге от продолжения расследования, если биржа ради уменьшения сроков всех сдаст? Напомню, что президента Южной Кореи приговорили за экономические преступления к 24 годам тюрьмы и вполне вероятен сценарий явки с повинной.

п.п.п.с. ещё в это время Даш активно пампили до х4, эфир х2 сделал, лайт х2 с лишним, IOTA x4, каша х4...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Думаю,что период стагнации позади и скоро начнётся новый качественный рост рынка ICO. По крайней мере,я на это надеюсь.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
На рынке опять все в красном. Киты решили, что лучше цен уже не будет и решили переливаться в фиат? Да, недолго длился памп. Кто успел слиться выше 4000$ вполне вероятно вскоре будет иметь возможность снова закупиться по 3000$.

трешку народ не ждет, тут ближе для закупа 1,5-2к. Ли и тот уже на прогнозы забил, видимо, заспамили его угрозами, за 15к к концу года
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Объемы опять пошли на спад, плохо дело. Все же вниз, товарищи  Grin
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Сегодня сеть битка по уровню комфорта как сеть эфира. Перевод с биржи на localbitcoins прилетел за 15 мин получив 4 подтверждения при плате в 202.086 sat/B.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
К слову о полу долларах в ветке битшарес спросили - никто не ответил. Может кто пользуется bitUSD  ? Что за нах у него цена скачет к тру доллару ?
Ктото видимо попал неудачно вышев в него из крипто.   

Может кто расскажет, что с bitusd произошло Huh

https://coinmarketcap.com/currencies/bitusd/

Бит юсд  - хорошая монетка. Хочу как -нибудь в неё выйти, да случая не предоставляется) А скачки курсов там - обычная вещь. Впечатление, что рынок тонкий. Спреды между бид - асками и прочая мутотень. Поэтому народ и сидит на централизованных биржах, где не найдёшь бит юсд)
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Так вот и начинают подтягиваться все "старички" . Всё больше и больше народу в ветке. Топыч частенько тут вот и мурза с фьюжином появился.
Можно ММ слать сообщение:
 Альтсезон объявляю открытым!
 Grin Grin Grin

Да да да. 1 января риппл по 1 баксу!!!  Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
ладно. разбудите, как до 100 баксов доберетесь.

ЗЫ: единственный закон жанра у ММ это не повторяться, поэтому хрен вам Grin

В воскресенье на 5500 будут визжать как дурацкие резаные свиньи
тут всегда бывают те кто жалуются когда цена падает и те когда цена растет, одни слишком рано купили другие просто не успели купить  Grin
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Так вот и начинают подтягиваться все "старички" . Всё больше и больше народу в ветке. Топыч частенько тут вот и мурза с фьюжином появился.
Можно ММ слать сообщение:
 Альтсезон объявляю открытым!
 Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
ладно. разбудите, как до 100 баксов доберетесь.

ЗЫ: единственный закон жанра у ММ это не повторяться, поэтому хрен вам Grin

В воскресенье на 5500 будут визжать как дурацкие резаные свиньи
member
Activity: 1056
Merit: 31
Пока рынок альтов х3 х5 не сделает народ будет на стреме. Smiley
Да и в топике 10 юзеров ежедневно
Правда последние несколько страниц Власло через пост - видимо знак  Cheesy

Smiley)
То есть, взять лайт, сейчас 30...
опустят его до 10 и подкинут назад до 30, как бы х3... будет уже не стремно?)))
Jump to: