Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2764. (Read 18816393 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему Опера внедрила именно кошель эфира, а не битка? Это же мега новость для эфира, а он никак не отреагировал
full member
Activity: 1176
Merit: 116
самый главный сейчас вопрос это когда 3000 будем пробивать. уровни поддержки просто рухнуть если немного додавить. шортов на битмексе с огромным плечом сейчас рекордное плечо. и вообще битмекс сейчас 50% от оборота руководит.

в таком случае ещё как минимум один вынос шортистов произойдёт перед тем как его пробивать
Мощный уровень говорят, Сталинград говорят, посмотрим
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
самый главный сейчас вопрос это когда 3000 будем пробивать. уровни поддержки просто рухнуть если немного додавить. шортов на битмексе с огромным плечом сейчас рекордное плечо. и вообще битмекс сейчас 50% от оборота руководит.
Питер Брандт говорит критическая линия 2900 - там могут  начать массово  откупать ждуны начиная  от мелочевки и заканчивая  толстяками.
И сливающий манипуль просто может захлебнуться и получить меньше чем потратит ресурса.
Если откупать будут слабо то и до 1200 не далеко. Но это все только биток по ситуации на сегодня .
Если включат SEC fud по скам баблосбору и еще когонить и  публично повяжут , могут массово начать лить  ICO баблосборщики с перепугу .
Дальше непредсказуемо - куда они будут сливать в фиат или биток - неизвестно.  
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Волны похоже до самого халвинга будут пампить.   И  с чего Алевлас оттуда выломился  ? Даже токен свой эмитировал недавно. 
А когда он у них? А то я всё жду второй коррекции, а оно вверх прёт  Cry
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Влияние биткоина на рынок огромно. Биткоин не децентрализован что бы там не воняли всякие шремы/вайсы. И сосредоточен он в руках уебков, о чем я писал не раз.
Когда же ты Шмель уже поймешь, что распределение актива и его децентрализация это две большие разницы? Никогда наверное.

Дело не в (де)централизации, а в персоналиях. Битком рулит шваль, которым я бы даже телефон в руки не дал позвонить.
Так ты уж тогда определись мил человек в чем дело то. В децентрализации или в швали. Тут дело то такое что шваль фактор приходяще-уходящий, а децентрализация решающий и определяющий дальнейшее развитие. Биткоин проходит сейчас ту стадию в которой власть над ним имеют эти пидоры, но это время закончится.

А с чего этому времени заканчиваться? Шваль всем навалила за щеку от 20k, на низах откупит и все отлично у них - битков стало в несколько раз больше и можно снова пампить  Grin
Ну вот тебе навалили всякого говна за щеки, ты же стал умнее? Ну вот. Следующий раз будешь смотреть что в рот берешь  Grin
Да и дело то даже не в этом. А в том что по большому счету тусуясь на бирже вы же ничем от этой швали то и не отличаетесь, вся тема у вас в том чтобы напихать говна за щеки другому такому же хомяку, только в результате вам и пихает за щеку та самая шваль, которая просто и умнее вас и инсайдом и капиталом владеет. А соображалка и образ мышления у вас одинаковые. Наеби меня сосед - вот и вся ваша философия.

Я на полном серьезе думаю прикрутить пару лайтнинг  нод , пока это все бесплатно , но в перспективе хоть 1 сатошик с транзакции да капнет.
Смартпрофит подтвердит что сатошик скоро может стать вполне реальным баблом. Потенциально богатые люди (с)  Wink
Вот этот парень тебе может помочь. Его нода LENINGRAD
full member
Activity: 504
Merit: 155
Влияние биткоина на рынок огромно. Биткоин не децентрализован что бы там не воняли всякие шремы/вайсы. И сосредоточен он в руках уебков, о чем я писал не раз.
Когда же ты Шмель уже поймешь, что распределение актива и его децентрализация это две большие разницы? Никогда наверное.

Дело не в (де)централизации, а в персоналиях. Битком рулит шваль, которым я бы даже телефон в руки не дал позвонить.
Так ты уж тогда определись мил человек в чем дело то. В децентрализации или в швали. Тут дело то такое что шваль фактор приходяще-уходящий, а децентрализация решающий и определяющий дальнейшее развитие. Биткоин проходит сейчас ту стадию в которой власть над ним имеют эти пидоры, но это время закончится.

А с чего этому времени заканчиваться? Шваль всем навалила за щеку от 20k, на низах откупит и все отлично у них - битков стало в несколько раз больше и можно снова пампить  Grin
В этом плане взбесили смутили ключевые разрабы битка, вместо того что бы замочить биткешевых клоунов, еще и помогли им пофиксить критическую уязвимость в их уродце. Говорю же - все там повязаны, и в сауне по выходным  новые спектакли режиссируют для хомячья. Под пивко.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
legendary
Chamby.mooo.com
А с чего этому времени заканчиваться? Шваль всем навалила за щеку от 20k, на низах откупит и все отлично у них - битков стало в несколько раз больше и можно снова пампить  Grin
Это как сетовать на плохую погоду .  Изменить нельзя , но можно возглавить  Wink  В любом случае быстрые иксы это почти лотерея , игра вдолгую дает более стабильный результат.
Я на полном серьезе думаю прикрутить пару лайтнинг  нод , пока это все бесплатно , но в перспективе хоть 1 сатошик с транзакции да капнет.
Смартпрофит подтвердит что сатошик скоро может стать вполне реальным баблом. Потенциально богатые люди (с)   Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Кстати, ты в курсе, что этот хуй русскоязычный? ))) говорит на чистом русском, наверное эмигрант или сын эмигрантов
Не впервые слышу , я его правда мало читаю - было у него  еще интересно про безопасность , аля курьеры на дом   Grin
А вообще про русский - сам был свидетелем люди неделями терли на английском в сети и потом со временм узнавали что оба русскоговорящие   Grin

Да в ютубе найдёшь, он по-русски бакланит не хуже леонелло  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Кстати, ты в курсе, что этот хуй русскоязычный? ))) говорит на чистом русском, наверное эмигрант или сын эмигрантов
Не впервые слышу , я его правда мало читаю - было у него  еще интересно про безопасность , аля курьеры на дом   Grin
А вообще про русский - сам был свидетелем люди неделями терли на английском в сети и потом со временм узнавали что оба русскоговорящие   Grin
sr. member

hero member
Хорошо что Артамонова выгнали из классика, из-за него я не продал по 45, глючил его газтрекер, я подумал что это знак что не надо. Собирался продать вложенную часть, чтобы стало пофиг на курс, покупатель готов был приехать сам, а сейчас получилось что депозит стал меньше чем вложенное! И это при том, что я ждал знака когда покупатель приедет сам для поиска момента продажи, так и случилось, а я стал судить по поделке Артамонова  Embarrassed
sr. member

Насчет швали да  Grin  Тони Вейса морду слизкую на нюх не переваривает почти никто .
Крупный пакет у узкого круга  адресов - так это везде так , и это точно не эта шваль.
Вот Джемисон Луп классную статью на эту тему только сегодня сбацал - букв ебануццо .
Нужно грамотно перевести для всей братвы - да  @ wh1rlw1nd  ?  Wink

https://twitter.com/lopp/status/1073953886950604801

legendary
Chamby.mooo.com

Насчет швали да  Grin  Тони Вейса морду слизкую на нюх не переваривает почти никто .
Крупный пакет у узкого круга  адресов - так это везде так , и это точно не эта шваль.
Вот Джемисон Луп классную статью на эту тему только сегодня сбацал - букв ебануццо .
Нужно грамотно перевести для всей братвы - да  @ wh1rlw1nd  ?  Wink

https://twitter.com/lopp/status/1073953886950604801
sr. member

sr. member
hero member
Ну ваще монера дефляционная монета, а эфир - инфляционная. Монеру льют боты, а эфир скамеры и скамеров больше.

Монеро является анонимные платежным средством, что уже по сути своей ставит эту монету в прицел для государственных органов. Все идет к искоренению анонимности и Монеро со временем опустится до нуля, а потом уйдет в прошлое. Зря ты так топишь за нее.

Искоренят всех конкурентов кроме регулируемой, которой станет эфир и майнерских (биток и классик), которые обеспечивают спрос на энергоносители. Судя по письму из будущего второе - это большая ошибка для органов власти, они взращивают угрозу для себя искушаясь спросом на электроэнергию. Да и кроме битка ничего не останется, даже доллара, судя по тому же письму
legendary
Chamby.mooo.com
Горан, а что это за монета была?Предок Комодо?
https://coinmarketcap.com/currencies/jl777hodl/
Нет , предок был проект supernet - а актив ходл это еще на NXT платформе делали - дает процент за чтото
вот древо ассетов дающих долю от вероятного профита в будущем - начиная от сети нотаризации до доли в сборах декса и анонимайзера в перспективе

https://forum.supernet.org/t/supernet-revenue-flow-chart/265
full member
Activity: 686
Merit: 227
Горан, а что это за монета была?Предок Комодо?
https://coinmarketcap.com/currencies/jl777hodl/
Jump to: