Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2764. (Read 19845635 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Влияние биткоина на рынок огромно. Биткоин не децентрализован что бы там не воняли всякие шремы/вайсы. И сосредоточен он в руках уебков, о чем я писал не раз.
Когда же ты Шмель уже поймешь, что распределение актива и его децентрализация это две большие разницы? Никогда наверное.

Дело не в (де)централизации, а в персоналиях. Битком рулит шваль, которым я бы даже телефон в руки не дал позвонить.
Так ты уж тогда определись мил человек в чем дело то. В децентрализации или в швали. Тут дело то такое что шваль фактор приходяще-уходящий, а децентрализация решающий и определяющий дальнейшее развитие. Биткоин проходит сейчас ту стадию в которой власть над ним имеют эти пидоры, но это время закончится.

А с чего этому времени заканчиваться? Шваль всем навалила за щеку от 20k, на низах откупит и все отлично у них - битков стало в несколько раз больше и можно снова пампить  Grin
Ну вот тебе навалили всякого говна за щеки, ты же стал умнее? Ну вот. Следующий раз будешь смотреть что в рот берешь  Grin
Да и дело то даже не в этом. А в том что по большому счету тусуясь на бирже вы же ничем от этой швали то и не отличаетесь, вся тема у вас в том чтобы напихать говна за щеки другому такому же хомяку, только в результате вам и пихает за щеку та самая шваль, которая просто и умнее вас и инсайдом и капиталом владеет. А соображалка и образ мышления у вас одинаковая. Наеби меня сосед - вот и вся ваша философия.

Я на полном серьезе думаю прикрутить пару лайтнинг  нод , пока это все бесплатно , но в перспективе хоть 1 сатошик с транзакции да капнет.
Смартпрофит подтвердит что сатошик скоро может стать вполне реальным баблом. Потенциально богатые люди (с)  Wink
Вот этот парень тебе может помочь. Его нода LENINGRAD

Вот именно мне ничего не навалили, я холдю только будущие «амазоны», а льют те, кто по уши в «блокбастере»  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Питер Брандт говорит критическая линия 2900 - там могут  начать массово  откупать ждуны начиная  от мелочевки и заканчивая  толстяками.
И сливающий манипуль просто может захлебнуться и получить меньше чем потратит ресурса.

Хорошо бы, пожалуй на этот раз я докуплюсь эфиром и битком
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему Опера внедрила именно кошель эфира, а не битка? Это же мега новость для эфира, а он никак не отреагировал
full member
Activity: 1176
Merit: 116
самый главный сейчас вопрос это когда 3000 будем пробивать. уровни поддержки просто рухнуть если немного додавить. шортов на битмексе с огромным плечом сейчас рекордное плечо. и вообще битмекс сейчас 50% от оборота руководит.

в таком случае ещё как минимум один вынос шортистов произойдёт перед тем как его пробивать
Мощный уровень говорят, Сталинград говорят, посмотрим
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
самый главный сейчас вопрос это когда 3000 будем пробивать. уровни поддержки просто рухнуть если немного додавить. шортов на битмексе с огромным плечом сейчас рекордное плечо. и вообще битмекс сейчас 50% от оборота руководит.
Питер Брандт говорит критическая линия 2900 - там могут  начать массово  откупать ждуны начиная  от мелочевки и заканчивая  толстяками.
И сливающий манипуль просто может захлебнуться и получить меньше чем потратит ресурса.
Если откупать будут слабо то и до 1200 не далеко. Но это все только биток по ситуации на сегодня .
Если включат SEC fud по скам баблосбору и еще когонить и  публично повяжут , могут массово начать лить  ICO баблосборщики с перепугу .
Дальше непредсказуемо - куда они будут сливать в фиат или биток - неизвестно.  
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Волны похоже до самого халвинга будут пампить.   И  с чего Алевлас оттуда выломился  ? Даже токен свой эмитировал недавно. 
А когда он у них? А то я всё жду второй коррекции, а оно вверх прёт  Cry
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Влияние биткоина на рынок огромно. Биткоин не децентрализован что бы там не воняли всякие шремы/вайсы. И сосредоточен он в руках уебков, о чем я писал не раз.
Когда же ты Шмель уже поймешь, что распределение актива и его децентрализация это две большие разницы? Никогда наверное.

Дело не в (де)централизации, а в персоналиях. Битком рулит шваль, которым я бы даже телефон в руки не дал позвонить.
Так ты уж тогда определись мил человек в чем дело то. В децентрализации или в швали. Тут дело то такое что шваль фактор приходяще-уходящий, а децентрализация решающий и определяющий дальнейшее развитие. Биткоин проходит сейчас ту стадию в которой власть над ним имеют эти пидоры, но это время закончится.

А с чего этому времени заканчиваться? Шваль всем навалила за щеку от 20k, на низах откупит и все отлично у них - битков стало в несколько раз больше и можно снова пампить  Grin
Ну вот тебе навалили всякого говна за щеки, ты же стал умнее? Ну вот. Следующий раз будешь смотреть что в рот берешь  Grin
Да и дело то даже не в этом. А в том что по большому счету тусуясь на бирже вы же ничем от этой швали то и не отличаетесь, вся тема у вас в том чтобы напихать говна за щеки другому такому же хомяку, только в результате вам и пихает за щеку та самая шваль, которая просто и умнее вас и инсайдом и капиталом владеет. А соображалка и образ мышления у вас одинаковые. Наеби меня сосед - вот и вся ваша философия.

Я на полном серьезе думаю прикрутить пару лайтнинг  нод , пока это все бесплатно , но в перспективе хоть 1 сатошик с транзакции да капнет.
Смартпрофит подтвердит что сатошик скоро может стать вполне реальным баблом. Потенциально богатые люди (с)  Wink
Вот этот парень тебе может помочь. Его нода LENINGRAD
full member
Activity: 504
Merit: 155

А с чего этому времени заканчиваться? Шваль всем навалила за щеку от 20k, на низах откупит и все отлично у них - битков стало в несколько раз больше и можно снова пампить  Grin
В этом плане взбесили смутили ключевые разрабы битка, вместо того что бы замочить биткешевых клоунов, еще и помогли им пофиксить критическую уязвимость в их уродце. Говорю же - все там повязаны, и в сауне по выходным  новые спектакли режиссируют для хомячья. Под пивко.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
legendary
Chamby.mooo.com
А с чего этому времени заканчиваться? Шваль всем навалила за щеку от 20k, на низах откупит и все отлично у них - битков стало в несколько раз больше и можно снова пампить  Grin
Это как сетовать на плохую погоду .  Изменить нельзя , но можно возглавить  Wink  В любом случае быстрые иксы это почти лотерея , игра вдолгую дает более стабильный результат.
Я на полном серьезе думаю прикрутить пару лайтнинг  нод , пока это все бесплатно , но в перспективе хоть 1 сатошик с транзакции да капнет.
Смартпрофит подтвердит что сатошик скоро может стать вполне реальным баблом. Потенциально богатые люди (с)   Wink
sr. member

sr. member
Кстати, ты в курсе, что этот хуй русскоязычный? ))) говорит на чистом русском, наверное эмигрант или сын эмигрантов
Не впервые слышу , я его правда мало читаю - было у него  еще интересно про безопасность , аля курьеры на дом   Grin
А вообще про русский - сам был свидетелем люди неделями терли на английском в сети и потом со временм узнавали что оба русскоговорящие   Grin

Да в ютубе найдёшь, он по-русски бакланит не хуже леонелло  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Кстати, ты в курсе, что этот хуй русскоязычный? ))) говорит на чистом русском, наверное эмигрант или сын эмигрантов
Не впервые слышу , я его правда мало читаю - было у него  еще интересно про безопасность , аля курьеры на дом   Grin
А вообще про русский - сам был свидетелем люди неделями терли на английском в сети и потом со временм узнавали что оба русскоговорящие   Grin
hero member

hero member
Хорошо что Артамонова выгнали из классика, из-за него я не продал по 45, глючил его газтрекер, я подумал что это знак что не надо. Собирался продать вложенную часть, чтобы стало пофиг на курс, покупатель готов был приехать сам, а сейчас получилось что депозит стал меньше чем вложенное! И это при том, что я ждал знака когда покупатель приедет сам для поиска момента продажи, так и случилось, а я стал судить по поделке Артамонова  Embarrassed
sr. member

Насчет швали да  Grin  Тони Вейса морду слизкую на нюх не переваривает почти никто .
Крупный пакет у узкого круга  адресов - так это везде так , и это точно не эта шваль.
Вот Джемисон Луп классную статью на эту тему только сегодня сбацал - букв ебануццо .
Нужно грамотно перевести для всей братвы - да  @ wh1rlw1nd  ?  Wink

https://twitter.com/lopp/status/1073953886950604801

legendary
Chamby.mooo.com

Насчет швали да  Grin  Тони Вейса морду слизкую на нюх не переваривает почти никто .
Крупный пакет у узкого круга  адресов - так это везде так , и это точно не эта шваль.
Вот Джемисон Луп классную статью на эту тему только сегодня сбацал - букв ебануццо .
Нужно грамотно перевести для всей братвы - да  @ wh1rlw1nd  ?  Wink

https://twitter.com/lopp/status/1073953886950604801
sr. member

hero member
hero member
Ну ваще монера дефляционная монета, а эфир - инфляционная. Монеру льют боты, а эфир скамеры и скамеров больше.

Монеро является анонимные платежным средством, что уже по сути своей ставит эту монету в прицел для государственных органов. Все идет к искоренению анонимности и Монеро со временем опустится до нуля, а потом уйдет в прошлое. Зря ты так топишь за нее.

Искоренят всех конкурентов кроме регулируемой, которой станет эфир и майнерских (биток и классик), которые обеспечивают спрос на энергоносители. Судя по письму из будущего второе - это большая ошибка для органов власти, они взращивают угрозу для себя искушаясь спросом на электроэнергию. Да и кроме битка ничего не останется, даже доллара, судя по тому же письму
Jump to: