Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2766. (Read 18816801 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Звонил Артур Хейс - решили подьебать медверастов  , дилда от 2900  Grin

В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000.
То, что опустят цены до низов - это еще полбеды. Настоящая проблема в том, что они хотят удерживать крипту на самом дне в течение долгого времени. В течение 1-1,5 года пока майнеры и жирные хомяки не сольются, планку цен на крипту поднять не позволят.

Так это не проблема, а радость. Будем тарить 3 года биток по 900$, монеро по 10$, эфир по 5$.

Оптимист, а что это у тебя монеро дороже кефира?

Ну ваще монера дефляционная монета, а эфир - инфляционная. Монеру льют боты, а эфир скамеры и скамеров больше.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ого какие паршивые настроения в ветке, с просторов интернета весь негатив сюда тащат
Альты не так плохи имхо, возможно именно они выведут нас из кризиса.
Чего там по ETH в середине янавря хардфорк намечается, ETCC появится на биржах? надо бы затарить пока дают
full member
Activity: 420
Merit: 105
Интересно почитать мнение американских криптомиллионеров по поводу будущего крипты https://cryptofeed.ru/news/bitkoin-myortv-tak-schitaet-samyj-molodoj-v-mire-kriptomillioner/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Как правило эти люди более приближены к зарождению новых трендов и их мнение может быть ценно для каждого.
Да, познавательная статья. Я и сама недавно читала в другой статье, что согласно статистике сейчас покупают преимущественно представители Венесуэлы, Ирана и России. Представители же западных стран в основном выступают сейчас в роли продающих. С чем это связано?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ха, смешно )) почитай в твитере Чарли Шрема с Тони Вайсом (типа биткоин максималисты). Более тупорылых животных даже в зоопарке не встречал  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
На бинансе история торгов ограничена 3 месяцами, в том числе и экспорт в эксель.
На бинансе полная история торгов при экспорте в эксель, хоть и не самая удобная.
У меня не получилось. Система пишет - не старше последних трех месяцев. Как сделать чтоб вся была?
full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
Activity: 910
Merit: 102
Больше всего меня удивляет в этой ситуации то что мы с 6к падаем вообще без новостей. У них что там фантазия закончились? Или это показательное выступление? Типа падаем потому что надо!
ну так была причина, типа война бикэшей  Grin на фоне всего этого начали давить, такими темпами тезер по капе эфир сдвинет с 3 места, уже на 4 месте тезер находится  Grin
Так еще 3-4 месяца и с такими темпами Тезер вообще на первом месте окажется! А что? Стабильная криптомонета, которая пользуется спросом на рынке нестабильных криптовалют  Grin
Я думаю, только у эфира есть реальный потенциал изменить эту ситуацию, но произойдет это еще нескоро.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000.
То, что опустят цены до низов - это еще полбеды. Настоящая проблема в том, что они хотят удерживать крипту на самом дне в течение долгого времени. В течение 1-1,5 года пока майнеры и жирные хомяки не сольются, планку цен на крипту поднять не позволят.

Так это не проблема, а радость. Будем тарить 3 года биток по 900$, монеро по 10$, эфир по 5$.

Оптимист, а что это у тебя монеро дороже кефира?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Больше всего меня удивляет в этой ситуации то что мы с 6к падаем вообще без новостей. У них что там фантазия закончились? Или это показательное выступление? Типа падаем потому что надо!
ну так была причина, типа война бикэшей  Grin на фоне всего этого начали давить, такими темпами тезер по капе эфир сдвинет с 3 места, уже на 4 месте тезер находится  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А возможно ли такое что своеобразные биржы криптовалют, такие как бинанс сливают на своих биржах не настоящий а фиктивный биток. Или такое невозможно
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO

full member
Activity: 504
Merit: 155
+1000. медвежий реванш вбили в башку хомякам. А сами хапают в 3 горла тем временем.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

хешрейт вырос маленько.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Вы просто посмотрите какие чудные узоры нам  DASH рисует

Новогодние  Grin Shocked Roll Eyes
full member
Activity: 504
Merit: 155
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука Cheesy Вот и вер с педиками ведут себя аналогично

забавно конечно получается. на самом деле он мне изначально не нравился, и вот теперь я понимаю почему) говорят что кеш это настоящий биток, но вот почему то мне кажется что он как и вся шака альтов, такой же шлак.
Альтам еще не раз скажу мерси боку(с).
(Пока старая ссанина им. С.Накамоту воляется в грязи и позоре)
member
Activity: 364
Merit: 10
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука Cheesy Вот и вер с педиками ведут себя аналогично

забавно конечно получается. на самом деле он мне изначально не нравился, и вот теперь я понимаю почему) говорят что кеш это настоящий биток, но вот почему то мне кажется что он как и вся шака альтов, такой же шлак.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Сижу такой, типа самый умный, дождался дна всех днищ и купил, а на деле все такие "умные" Grin и получили еще днище

Это значит, что ты закупился на высшем дне.
И это дно тоже имеет деление :
1. Дно
2. Дно донное
3. Дно бездонное
4. Днище
5. Днище бездонное  Grin Cheesy Grin Cheesy Grin Cheesy
 А я вот теперь гадаю  Stellar сейчас залёг на какое дно
Нет самое последнее говорят что у крипты нет дна  Shocked Вот тогда можно на всю котлету
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

Jump to: