Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2761. (Read 18811297 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Началось . Basis project  (  Basis Protocol  ) не захотел или не смог зарегистрироваться  в SEC как ценная бумага - обещают вернуть 133 млн $  инвесторам .

https://twitter.com/basisprotocol
https://www.basis.io/
https://www.katherinewu.me/writings/basis-protocol-shutdown-saft-token-sales

А есть список кто смог?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не, болезни к смерти быстро приведут, я там ей не нужен, она именно людей плохих мне присылает постоянно и финансовые потери чтобы убил себя сам
hero member
почему, по суду могут забрать и дать несколько дней на выселение, жена наверное поэтому отвечать перестала, наверное возникла гениальная идея))

Отец первой жены тоже убил себя в ванной, просто в отеле. У меня вся жизнь такая веселая, на моем месте никто не дожил бы наверное и до 14 лет
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Я понял как повысить курс крипторынка. Можно пригрозить "Богу" продолжением его разоблачения, поэтому он (она если точнее) будет заинтересована всем внушать покупки. Вчера она мне тоже пригрозила суицидом, как только я начал разоблачать то сразу же внушила сон знакомой чтобы она программировала меня на суецид и бывшей жене что-то внушила что отвечать перестала неожиданно ну и обновление дна крипты устроила как последнее китайское предупреждение наверное. Но с другой стороны, разоблачать надо, ради этой миссии меня сюда направил настоящий Бог. А что скажете вы?)

Я думаю, что раз тебе угрожают смертью в ванной, значит квартиры ты не лишишься. И это знак. Только не знаю, к чему
hero member
Я понял как повысить курс крипторынка. Можно пригрозить "Богу" продолжением его разоблачения, поэтому он (она если точнее) будет заинтересована всем внушать покупки. Вчера она мне тоже пригрозила суицидом, как только я начал разоблачать то сразу же внушила сон знакомой чтобы она программировала меня на суецид и бывшей жене что-то внушила что отвечать перестала неожиданно ну и обновление дна крипты устроила как последнее китайское предупреждение наверное. Но с другой стороны, разоблачать надо, ради этой миссии меня сюда направил настоящий Бог. Она сделает всё, чтобы не допустить моей смерти ни естественным путем, ни насильственным, иначе на том свете я тоже ее буду донимать, а суецид надолго держит между мирами в изоляции. А что скажете вы?)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Полазил по чатам телеги, большинство всё ещё ждёт булл рана, рано или поздно.

в моих чатах группы 50 на 50 разделились - одни в лонг говорят, другие в шорт и все друг друга советуют как мегагуру трейдинга(собственно по их советам на них и подписался, чтобы почитывать че там мегагуру пишут).
full member
Activity: 546
Merit: 146
Полазил по чатам телеги, большинство всё ещё ждёт булл рана, рано или поздно. Это конечно не гуд, надо альты сильнее лить, намного сильнее, на битке панику ещё сложнее создать, хотя левых пасcажиров и  оленей ещё очень много, есть кого трясти. Например некоторые грузятся в волны и на полном серьёзё к концу января ждут цену в 70-100$, ну с них грех шерсть вместе с кожей не содрать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Началось . Basis project  (  Basis Protocol  ) не захотел или не смог зарегистрироваться  в SEC как ценная бумага - обещают вернуть 133 млн $  инвесторам .

https://twitter.com/basisprotocol
https://www.basis.io/
https://www.katherinewu.me/writings/basis-protocol-shutdown-saft-token-sales
full member
Merit: 112
история доказала что максимальный профит только на холде
но далеко не у каждого хватает нервов и сил холдить по несколько лет,как правило все хотят быстро заработать сразу
full member
Merit: 146
классик пробил сопротивление по битку, может выстрелить сейчас
разве что себе в ногу Grin Grin без обид Власло Wink
hero member
история доказала что максимальный профит только на холде
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Крипта довольно таки инертна, потому что в ней люде не опытные и действуют на эфмоциях. ПОэтому как по мне, самые профитный трейдинг просто по трэнду - увидели чёткую смену тренда, открыли позицию по тренду и ждёте. Тренд продолжился, поставили стопы в безубыток и ждёте. Тренд идет, стопы почучуть двигаете и ждёте.
Да вы так никогда не откроете на пике и не закроете на пике позицию. Зато катиться можно весь тренд. Закроет по стопу - и пофиг, профит то есть!
hero member
Но знаки на пивх указывают, 5000 баксов за мастерноду - это реально, а потом уже не потянем когда курс вернется, поэтому надо брать. Смущает конечно то, что профит на пос ненамного меньше чем МН, значит большая эмиссия на курс давит
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
В физическом мире был создан новый цифровой мир. И биткоины это деньги нового мира. Большинство из людей уже сейчас бы променяло старый мир на новый, вопрос лишь правильных интерфейсов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Стоп. Майнинг у нее закончился вроде, а я уж было порадовался идеальной монете. Это не крипта тогда получается уже, могут заморозить балансы в порядке санкций. Из таких только волны и нео можно брать потому что первое российское, а второе дружественное китайское. Ни того, ни другого нет на Полониксе, догадайтесь почему

Ага, ещё северную корею забыл с папуасами и полинезийцами, натянем пиндосам глаз на жопу бандой лузеров  Grin
hero member
что интересно - получается пивх лучше даша, он защищен от атаки за счет пос, а даш сейчас нет, на просадке курса много свободных мощностей гуляют на найсхеш, а поса у даша нет. Единственный момент смущает: сервис будет отправлять профит на тот же адрес где мастернода, значит снимать надо внимательно только с отдельного входа но который поступило, чтобы не трогать первые 10000 монет?
member
Activity: 420
Merit: 48

Это точно . Нода это VPS из командной строки без UI
Можно VPS и с виндой взять, это уже дело вкуса. Все мастернодные проекты это форки и форки форков даша, большинство поднимаются на винде практически по одной и той же схеме. С линуксом свои заморочки, версии на различных VPS порой различаются, на одном сразу сработает скрипт по установке кошелька и настройке холодной ноды, на другом надо будет либы доустанавливать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Широкополосное подключение интернета у Алевласия

https://twitter.com/GemCrypto/status/1074072168235962368
--

Чарли  Ли ванговал дно в 20 $

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Почему в прошедшем числе? Я понемногу набираю периодически. До этого сидел в шлакокоинах, иксов ждал, терял, а сейчас крипта доступная: эфир, монеро, лайт. Биткоин пока жду, но шлакокоины купленные за фиат, по текущей битковой цене начал в биток переливать. Вчера обнаружил, что wаves взятый в конце января по 8$, в битке стоит сейчас также как и тогда, перелил, и вам советую.
Жду перелить xem и eos.
А переливаю в btc потому, что имхо,  кроме вытряски хомяков, идет очистка от шлакокоинов. Так или иначе, большинство альтов сдохнет. Девы разбегаются. Вайтпепперы кстати у всех заканчиваются в 18году, дальше не придумали Grin Нет у них функции, кроме трейдинга. А трейдинг сейчас такое себе.

В декабре 17 сделал такую же ошибку, не дождавшись пампа альтов 1-2 дня  Cry

Больше в минус не солью ни разу! - лучше скам альтов и потеря их навсегда  Grin

Хех, помню тоже в декабре 2017 слил декред на самом дне перед пампом Smiley
hero member
трудности - это знаки того чего делать не нужно, а также динамический айпи не подойдет для своего сервера, а тут акция на пуле и по тренду монета пока не отрастала - сам Бог велел брать пивх значит)
Осталось только понять как сделать холодное хранение при этом.. Наверное так: 1) создаем бумажный кошелек, 2) отправляем на него 10000 монет, 3) этот адрес вбиваем в пул. А дальше как полученную строку на пуле для конфиг файла активировать офлайн?
Jump to: