Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2800. (Read 18878094 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином?
Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд.
Оплачивал битками покупку VPN от Cyberghost, очень удобно.
member
Activity: 199
Merit: 62
Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином?

Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд.

Я платил битком за хостинг в феврале этого года. Там скидку хорошую давали за это - вот и воспользовался. А так уже многие принимают. Это выгодно, т.к. без налогов и платеж приходит очень быстро.

Также рассчитывался битком за доработку сайта примерно 2 месяца назад. Биток был тогда стабилен и исполнитель предоставлял скидку за оплату в BTC в размере 10%. Мне дешевле и удобнее было купить битки и перегнать ему в Украину, чем заморачиваться с платежными системами.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Сегодня в поисках самого спекулируемого актива ( пользуюсь https://crankykernel.com/binance/live ) Заинтересовался  Republic Protocol  Протокол «темного пула» для торговли большими объемами криптовалют  предстоящие события
Криптобратва . так ведь этот проект полностью соответствует самой идеи криптосообщества  Cool

Пока меня жаба душит покупать по 800 , раньше нужно было

Можно попробовать RenEx Beta

https://www.youtube.com/watch?v=kjX72sHFZhI RenVM: виртуальная машина для вычислений, сохраняющих конфиденциальность
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Я вот еще не платила. Но по крайне мере я знаю, что никто у меня их не арестует, не будет вызывать меня куда то и спрашивать а откуда это у вас деньги
На крипту медитируешь что-ли? Не переживай, спросят когда на твой пластик с нарко Киви кошеля закинут рубасы с какой-нибудь тухлообменки. И "откуда" и "зачем", сразу появится много вопросов.

Передач по телевизору насмотрелся что ли) Хоть один такой случай был ?
На крайний случай показ где менял и все, никто у тебя выбивать приватник не будет
Олеся, медитируй на 5 рублей дальше, к тебе лично вопросов не будет )

Ну такое оправдать не трудно, придут менты посмотрят и уйдут
Какие добрые и порядочные менты ) А потом такие же добрые и порядочные из фин рег органов придут?

А я то думаю, чего посоны голову ломают как обнал замутить безпалева? А оно вон как все просто получается. Если что ментам все объяснить можно, а налоговикам просто намекнуть на порядочность.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Я вот еще не платила. Но по крайне мере я знаю, что никто у меня их не арестует, не будет вызывать меня куда то и спрашивать а откуда это у вас деньги
На крипту медитируешь что-ли? Не переживай, спросят когда на твой пластик с нарко Киви кошеля закинут рубасы с какой-нибудь тухлообменки. И "откуда" и "зачем", сразу появится много вопросов.

Передач по телевизору насмотрелся что ли) Хоть один такой случай был ?
На крайний случай показ где менял и все, никто у тебя выбивать приватник не будет
full member
Activity: 504
Merit: 155
Интересным вариантом был бы псведо-булл ран на 10-12к. Потом дамп на 4к или даже ниже и уже истинный булл ран. Да и альтам не мешало бы  хоть немного отыграть потери.

Опередил  Grin  я все хотел спросить мнения сообщества каким образом наебут медверастов  ?  Гек Финн  хорошо чует такие схемы манипулей которых не существует   Wink
Переоцениваешь этого персонажа.
Я немного образно выражусь. В ролике на ютьюбе 2 кота у миски. Тот что понаглее, лапой держит морду конкурента, а сам жрет.
Все эти переносы ЕТФ бакктов и пр. это как раз та самая ситуация. Хомяки не решаются брать без отмашки, а кота устраивает прайс от 5к и ниже вполне - в этом диапазоне и набирают. Трудно сказать сколько это продлится(такое чувство что кто то все время просит подержать цену внизу, мол еще не подзакупились), но интерес с той стороны никуда не пропадает, под ковром работа идет в поте лица.
В один день навалят кучу "непробиваемых" плит сверху, сами у себя выкупят, ошпарят медведей, создадут объем, спровоцируют фомо, утюги. И повторится все как встарь(с)
Уверенность в этом исходит из парочки тезисов:  
1принятие  криптовалют все время расширяется по земному шарику, с каждым хайпом все больше людей в теме, несмотря на провалы.
2интерес "наверху" есть, иначе гос.репрессивные машины забили бы крипту снова до уровня гиков с двумя пиццами. Однако вместо репрессий есть  диалог.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Ну такое оправдать не трудно, придут менты посмотрят и уйдут
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

sr. member
Activity: 1036
Dextrust.org #Defi

hero member
Activity: 910
Merit: 558
было бы прикольно если бы сейчас появилась новость о том что задержали манипуляторов которые устроили весь этот хаос на рынке, все отдал бы чтобы увидеть за решеткой рожи этих людей  Grin

ага, а их "заслуги", что к $20k накачали, уже все забыли?   Angry

ну в даркнете тут не мало народа тарилось, я в том числе, просто зачем тут упоминать что-то из даркнета? он же плохая штука.
+ если мне надо будет перевести заграницу бабла кому-нибудь, я это сделаю через btc. мне из заграницы присылали, я рекомендовал через крипту, но не убедил.
+ забавный факт: на горе-блокчейн круизе, что состоялся в этот год летом, огласили райдер за выступление Бобби Ли - там в баксах было несколько тысяч. я вот короче тогда (да и сейчас) не понял, ты типа топишь за крипту, а сам оплату в баксах предпочитаешь? ах ты хитрец. если бы я персоной подобного масштаба был - принимал оплату за выступления онли в крипте, ради масс-адопшена, конечно же.
просто сейчас (на данной этапе развития блокчейна) его самый надежный/простой юз-кейс - это трансграничные платежи, т.к. для глобальной валюты границ не существует. когда эра пузырей пройдет и цена устаканится - тогда btc будет medium of exchange. сейчас это не очень надежно из-за большой волатильности. ни раз сюда приводил график.

Он весь бюджет села перевел в крипту, мне кажется что его сейчас пиздят мотыгами))

бвахаха, помню эту историю  Cheesy но мужик все равно молодец.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Горан — политрук. Во времена советско-финской войны, пропаганда суоми крайне агрессивно призывала перед сдачей в финский плен, не забыть грохнуть своего политрука. Сорвать знак отличия и захватить табельное оружия. Этот парень грабит ваши семьи, со своим бычьим настроем. Я был когда-то среди них. Мы употребляли наркотики, не слушайте нас.
Хомяк! Ты уже слопал ту самую банку варенья и корзинку печенья?

Я когда почти ничего не продал из рипла по 3 долл, успокаивал себя тем, что мне хватит ягод в ягодицах сходить на 1 долл коррекции. С тех пор к слову «дно» отношусь более уважительно, поняв что нет дна кроме нуля ((( Дно можно будет констатировать когда поптоп начнет тарить рипл, а Алевласло жрать кошек  Grin
А с чего ты решил что этого еще не происходит?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Cейчас основными покупателями крипты являются чиновники и бизнесмены из Ирана и Венесуэлы, так как им необходимо как-то переводить деньги из страны в страну. Киты и манипули об этом знают и поэтому не спешат сразу обвалить цены, а постепенно раз за разом дампят их на 12-15%. Чтобы додавить цену на биткоин до 1,5-2k$ им понадобится еще примерно 4-6 месяцев.
ты забыл про Китай, который только через так или иначе контролируемые государством фонды около 6 ярдов в крипту вложил в этом году
https://forklog.com/kitaj-investiroval-v-blokchejn-pochti-6-mlrd-v-etom-godu/
А арест их гражданки в Канаде за нарушение законодательства США только подтолкнет китайские корпорации и государство и дальше искать пути обхода палевных платежей для торговли с санкционными странами.
Ты не путай инвестиции властей Китая в разработку собственных технологий и платформ с покупкой уже имеющихся монет (биткоина, эфира и т.п.). Власти Китая для того и ввели запрет на крипту, чтобы их граждане не могли выводить деньги из страны, хотя таких жестких ограничений как в Иране и Венесуэле там нет и китайская банковская система включена в мировую финансовую систему.
full member
Activity: 504
Merit: 155
https://cryptor.net/news/v-seti-poyavilos-video-dokazyvayushchee-vozmozhnost-dvoynyh-trat-monet-bitcoin-sv-2514
https://vimeo.com/305156128
Статья и видосик доказывающий и показывающий возможность двойных трат одного из форков каши.
Странно, что эта параша еще держится на плаву, мало того, на моих глазах еще и дилдонула на 3 доллара. С чем это связано? Воскресенье и все еще не проснулись?
зато другая параша вниз улетела на столько же. Они по принципу сообщающихся сосудов торгуются.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Ты много где золотом можешь расплатиться? Биткойн это протокол децентрализованной передачи ценности. Пора бы запомнить уже это сформировавшееся всего-то 33 страницы назад определение!

Ладно, когда ты в последний раз передавал ценности по децентрализованному протоколу Биткоина?  Cheesy Кстати, я отстал на 50 страниц, видимо дальше народ уже начал тратить новую цифровую валюту.

Только в ноябре избавился от 2к зеленых бумажек и получил по децентрализованному протоколу ценные цифры. Придет время, часть переведу обратно и потрачу.
Напрямую за Биткоин мало будут покупать/продавать - будет какая нибудь прокладка - сейчас, к сожалению, это доллар.
sr. member
Activity: 1039
https://cryptor.net/news/v-seti-poyavilos-video-dokazyvayushchee-vozmozhnost-dvoynyh-trat-monet-bitcoin-sv-2514
https://vimeo.com/305156128
Статья и видосик доказывающий и показывающий возможность двойных трат одного из форков каши.
Странно, что эта параша еще держится на плаву, мало того, на моих глазах еще и дилдонула на 3 доллара. С чем это связано? Воскресенье и все еще не проснулись?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По логике никаких обоснований для роста нет, так, залетный какой-нибудь если вдруг захочет подзаработать, может и закинет пару чемоданов зелени, чутка под новый год на шампусик пособирать. В общем-то там все воюют друг с другом, кто пошлины, кто акции в лицо бросает, не до ерунды сейчас, 1.8к за биток, норм получится.
Cейчас основными покупателями крипты являются чиновники и бизнесмены из Ирана и Венесуэлы, так как им необходимо как-то переводить деньги из страны в страну. Киты и манипули об этом знают и поэтому не спешат сразу обвалить цены, а постепенно раз за разом дампят их на 12-15%. Чтобы додавить цену на биткоин до 1,5-2k$ им понадобится еще примерно 4-6 месяцев.

ты забыл про Китай, который только через так или иначе контролируемые государством фонды около 6 ярдов в крипту вложил в этом году
https://forklog.com/kitaj-investiroval-v-blokchejn-pochti-6-mlrd-v-etom-godu/

А арест их гражданки в Канаде за нарушение законодательства США только подтолкнет китайские корпорации и государство и дальше искать пути обхода палевных платежей для торговли с санкционными странами.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Помню, на хаях стоило кому то заикнуться, что сходим ещё на 3к, мы все забрасывали такого говном. Сейчас закидывают говном вангуьщих рост. Просто мысли вслух  Roll Eyes
Мохнатый  , ты вот как самый рипловодный среди нас Grin , скажи , что думаешь ,  Четыре основанные на блокчейне фирмы объединились, чтобы сформировать лоббистский союз «Блокчейн для Европы»
Сможет ли этот союз действительно дать толчок этим монетам ?

Трудно сказать. Думаю это больше pr, но почему бы и нет, ничего особо не теряют участники, но как минимум это реклама, а как максимум что угодно можно нафантазировать)))
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
По логике никаких обоснований для роста нет, так, залетный какой-нибудь если вдруг захочет подзаработать, может и закинет пару чемоданов зелени, чутка под новый год на шампусик пособирать. В общем-то там все воюют друг с другом, кто пошлины, кто акции в лицо бросает, не до ерунды сейчас, 1.8к за биток, норм получится.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Такой длинный флет, следствие скама МтГокс. Сейчас этого фактора нет.
зато есть шанс скама бинанса  Cool
/хотя сейчас бирж куча, помина бинанса, урон будет, но не столь фатальный, как с magicthegathering, но все равно будет эпик, если произойдет
Скам ведущей биржи это будет вишенка на торте на фоне скама кучи ICO которые мы наблюдаем в течении года.
Но сейчас, в отличие от прошлой большой сливы, бирж больше и большая конкуренция. Скаманет одна, ее место быстро займут.

Скама банана не будет. Он может случиться только в случае действий регуляторов в их отношении.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

А где его по факту принимают на просторах бывшего СССР? Да нигде практически, порнуху разве что в даркнете можно купить Embarrassed
Читал что в Елизаветовке (Днепропетровская область) сумасшедший председатель колхоза продает за крипту яйца, молоко и навоз)
Он весь бюджет села перевел в крипту, мне кажется что его сейчас пиздят мотыгами))
Jump to: