Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2804. (Read 18881164 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Хочу увидеть кровь шортистов, совсем страх потеряли, ну же киты bitmex и финика, время жатвы
Шортисты уже целый год смотрят как лингисты и холдеры наматывают сопли на кулак. И правильно делают.
Кто шарти - тот успеет вовремя перестроиться.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Хочу увидеть кровь шортистов, совсем страх потеряли, ну же киты bitmex и финика, время жатвы
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я конечно очень разочарована этим всем падением, но вспоминаю время когда я продавала 0,1 биткоин за 5000 рублей, а сейчас аж почти 25000, хоть чуть чуть но греет душу
Только те 5000р сейчас равны нынешним 25000 Grin
Ничего не изменилось.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Я конечно очень разочарована этим всем падением, но вспоминаю время когда я продавала 0,1 биткоин за 5000 рублей, а сейчас аж почти 25000, хоть чуть чуть но греет душу
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
full member
legendary
Catalog Websites
jr. member
Activity: 104
Merit: 2
legendary
Catalog Websites

Учитывая предстоящий рост брать можно по любой цене (сегодняшняя тоже вполне неплоха).

Я кстати 3 последних кризиса Биткоина пережил. Во время первого из 3 признаюсь была паника, а затем депрессия.

Паника, депрессия, а сейчас как самочувствие?  Можно и поспокойней уже заходить на всю котлету ))

Сейчас уже давно не реагирую на взлеты и падения. Блокфолио снес и сплю спокойно☺
legendary
Merit: 1020
Уже подсчитали хай следующего буллрана ~333 000 - потом слива до 41 000 $  Wink Лайткоин старший высчитывает. Сроки - 20-е годы.

https://twitter.com/bobbyclee/status/1071100283638280194

А вот когда ближайший альтсезон еще никто не набросал.

По моему, в ваши прогнозы закралась ошибка, по моим подсчетам, а потолок это дело верное, выше  восьмидесяти тысяч мы в следующей четырехлетке не увидим. Если конечно один известный персонаж, ради сохранения своего причинного места, не пропампит его в самое ближайшее время. Но перспективы у данного мероприятия крайне слабы.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я конечно предвзятое лицо, но есть кое какая мысля. Вижу 100500 холдеров, один на тысячу что-то слил. Все ждут бабло. Я считаю, что в этот раз красивого плавного перехода в волну роста не будет. Возможно будет слив до уровня начала 2016 года. Даже у экономических циклов есть ещё глобальный цикл когда всё льётся как никогда прежде. Любой экономической модели для роста нужна новая кровь. В 29м году вошёл последний случайный пассажир и на это всё и закончилось. На очень долгий период. Чем сейчас ситуация другая? Каждый лошара тут мне пишет, спорит со мной. Врач на приёме у меня про биткоин спрашивает. Как Вам? По-моему один в один ситуация. Вошёл последний пассажир и есть вероятность, что это конец глобального цикла. Этот цикл может и не закончится на тех уровнях, которые все так ждут. А ждут все ну 1к край.
И не говорите, что вошли ещё не все. Много людей просто никогда к нам не полезут или по своим принципам или по техническим ограничениям. Их спокойно можно отбросить, они не придут даже если до ляма долетим. Считай этих людей просто нет.
PS. Я общаюсь сейчас с этим врачом. Его уровень максимум включить компьютер. Он ярлык на рабочий стол толком сделать не может, хотя относительно молодой. Но хочет влезть в биткоин. Потому что бабло. Чем не последний пассажир?

Когда все точно знают, что будет рост и даже посчитали какой будет ценник, что можно уже в принципе кредит взять, оно же всё равно на 300к придёт, никуда не денется. Вот эта ситуация говорит, что слива точно не закончена. Не будет картинки как прежде, даже не ждите! Увереноость в росте - это совершенно нездоровая хуйня, поверьте!
full member
народ скажите почему классик не обвалился после банкрота разработчиков? Или это была обычная утка для хомяков чтобы посливали свои монеты? Любую другую в пол укатали бы, а классик кто то выкупает до сих пор и вчера неплохо отскочил от дна.

потому что в блокчейне всё вечно и люди там не нужны, гы-гы-гы, сатоши тож забросил разработку
похоже движение биткоина больше значение имеет чем что-либо
hero member
Activity: 910
Merit: 558
все бы хорошо, только индексы криптовалютные не торгуются еще, вот в чем загвоздка =). но мб их введут официально в след. году?

упс...
А это так, хуйня типа?
https://www.hbg.com/en-us/etf/hb10/info/

На Окексе аналогичные индексы торгуются, если правильно помню.

я как раз на них и ориентировался + индекс от Morgan Creek, и недавно запущенный от Битмайна (только только выпустили - о нем в первую очередь подумал).
"не торгуются еще" - имелось ввиду, они не представлены на крупнейших международных площадках, лишь внутри каждой отдельной биржи. Nasdaq, DowJOnes, S&P500 - я с этими пытался провести аналогию.

кстати, помните твит от Барри Силберта, что "2019 will be a huge year for crypto"? Мож как раз расцвет и придется на 2019, и как раз имеет смысл начать с как можно низких отметок следующих год.

+ про прогноз Бобби Ли: тут подумалось, что в такой особенной/странной штуке, как биток, нужно как раз и рассматривать самые экстремальные варианты. много ли кто предполагал, что дорастем с 1k до 20k?; что не удержим 6к, а прямо на 3к плюхнемся? (ну были такие конечно, но явно не большинство). в таком случае, мож и 300к потрогаем =)
legendary
Catalog Websites
народ скажите почему классик не обвалился после банкрота разработчиков? Или это была обычная утка для хомяков чтобы посливали свои монеты? Любую другую в пол укатали бы, а классик кто то выкупает до сих пор и вчера неплохо отскочил от дна.

Там не единственная команда разработчиков.

Но самая заряженная на идеалы Сатоши.

Вот почитай интервью -

https://ethclassic.ru/2018/12/08/interviu-donalda-makintyre-o-dorojnoi-karte-etc-saidcheinah/

Мне вот понравилось как этот разработчик ETC высказался о Биткоине, то есть чтит Деда и признает его значительную роль в дальнейшем в том числе и для функционирования других платформ (по типу связи Биткоина и Комодо -

"Биткойн прекрасно подходит в качества средства сохранения стоимости. Можно провести аналогию с цифровыми данными – даже многие сайдчейны, которые работают поверх ETC – я в этом уверен – будут производить транзакцию в блокчейне Биткойна и использовать биткойны в качестве средства сохранения стоимости." (Цитата из статьи на которую выше дана ссылка)
legendary
Catalog Websites
Для упокоения успокоения

Есть еще запас, на 2900 как раз будет 85%, плюс-минус можно брать, нас конечно опять наибут, но можно попробовать  Smiley

Учитывая предстоящий рост брать можно по любой цене (сегодняшняя тоже вполне неплоха).

Я кстати 3 последних кризиса Биткоина пережил. Во время первого из 3 признаюсь была паника, а затем депрессия.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Для упокоения успокоения

Есть еще запас, на 2900 как раз будет 85%, плюс-минус можно брать, нас конечно опять наибут, но можно попробовать  Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 227

Просто в этой ветке нет хомяков, только киты  Grin

Компания Morgan Creek Digital, специализирующаяся на управлении криптовалютными активами, готова поставить 1 миллион долларов на то, что в течение следующих 10 лет рынок криптовалют обойдет по капитализации индекс S&P 500 (сейчас где-то 20 трлн. общая капитализация)

Побиться об заклад с Morgan Creek желающие смогут 1-ого января 2019 года. Срок окончания пари — январь 2029г

---

Ну есть тут у какого-нибудь всепропальщика 1 млн?  Через 10 лет еще один лям в карман положит )))
Отличный пиар.Как мне кажется это слишком маленькая ставка как для них.Потеряют и не заметят даже.Но зато можно хайпануть.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
1) Низкий биток очень выгоден в плане принятия. Чем больше людей войдет, тем всем лучше. Меньше крупных игроков, меньше манипуляций. Больше людей, больше масса, которая будет защищать свои инвестиции, быстрее принятие и земля обетованная.
Что за бред? Как вообще низкая цена битка может влиять на принятие масами? Я бы сказал что даже наоборот, чём дороже биток, тем больше к нему внимания. Я помню биток по 14, и он нах никому не был нужен, тогда цена в 1к казалась чем то запредельным, а сейчас народ молиться криптобогам чтоб дал им шанс купить по 1к, так как считают такую цену вообще бросовой, сходит биток к 100к, будут также молиться за 5к. Биток это ж не яблоко, что нужно покупать обязательно целое чтоб не испортилось, придёт время будут сатоши покупать. Что самое смешное ты эту же пластинку заводил чуть больше года назад когда биток первый раз взял 3к, с той лиш разницей что тогда это было пиздетс дорого, а сейчас уже пиздетс дёшево, а всего год то прошёл. Вообщем бог простыней в своём аплуа ...

Почему бред? Немного уточню - сами циклы выгодны
Низкий биткоин выгоден в плане принятия после очередного хая.
Люди видели что можно сделать 10х и видят что цена упала с миллиона рублей до 200к.
Мои знакомые подумывают купить первый раз и спрашивают брать не брать.

Тезисно:
а) поптоп написал что чём дешёвле биток тем больше в него войдёт народу
б) я отписал что это мягко говоря неверно
в) в этом контексте, и учитывая психологию мас, идея о том что внизу цыкла будут массово заскакивать хомяки, тоже не верна. Хомяки никогда не заскакивают на дне, это аксиома.

глянул сейчас вчерашний опрос в телеге о том когда в 2018м году заливали фиат в крипту:
в итоге 168 чел проголосовало - 20% до 2018го года, 20% в первом полугодии, 15% в третьем квартале, 45% заливали фиат в крипту в ноябре-декабре 2018го... Я сам заливал в 3м квартале и ноябре-феврале 2018. Если сейчас окажется дном, то значит ещё как заскакивают хомы.
А если б ещё параллельно провести опрос когда вы впервые вложились в крипту, то % вложившихся впервые в ноябре-декабре 2018 был бы ничтожно мал. Понятно что те кто давно в теме, и есть постоянный источник свободного фиата, тот докупается. Но они и так в крипте, спор идет о новых холдерах, а % новых холдеров на медвежем рынке всегда идёт в сторону уменьшения, и достигает минимума на дне, новые будут заскакивать на фомо когда полетит. И низкая цена битка для них ни разу не реклама, а наоборот.
Jump to: