Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 289. (Read 18792670 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
поэтому я не буру денег за прогнозы. иначе силу потеряю
но вы всегда можете меня отблагодарить . это можно

Знакомая песня. Был тут один, мантры про 56 пел... Денег просил. У вас там банда, чтоли?! Криптоцигане? Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
скриньте нахуй!
30.500
26.500
21.500
срок исполнения 10 дней

Продал значит и сидишь с котлетой на заборе?))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
pps/ а все "умные" молчат. почему? потому что переживают за свою репутацию ,кроме горана, тот не стесняется ошибаться постоянно
интересно, а зачем им эта репутация?
нет, ну с какой целью интересно молчать, а не говорить?
самоутвердиться или что
бред все это. Молчат значит нечего сказать
Горан хоть и редко угадывает, но интересные вещи несет в тему

Я же вот прямо говорю. И где собственно, супер выгодное предложение от которого нельзя отказаться?  Grin
hero member
Нужен главный индикатор - пару сотен свеженапечатанных Тезеров.
Пару миллионов, а лучше миллиардов - как в старые добрые. Сотни, уже не канают.

Я пару сотен миллионов имел ввиду, естественно. Просто привык что они миллионами печатают за раз и как-то не написал это. Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
Джони, в краткосрочен может быть все что угодно))) А в долгострое рост.

Так никто и не спорит. Разговор о том, этот цикл подошел к концу или нет. Пик 2021 выше пика 2017, но пришлось 4 годика то обождать с этим делом (или 3, если считать от побития пика 2017 на новом ралли).

Тайминги, Джонни, тайминги. Мы подходим к финишной прямой. В любом случае надо смотреть как закроется июль и начнется август, это скажет о многом, возможно даже обо всем.

Ты судишь по аналогии с 2017.

Я сужу по аналогии с 2013  Wink
Но ведь для этого нужен Гокс? Ладно, пусть не Гокс. Хотя бы арест DPR
Что там насчёт закрытия Гидры, ничего не слышно?
Что если я скажу что чтобы покончить с ней, вовсе не нужно иметь полномочия  ФЬР и кого-то арестовывать. Достаточно выделить из бюджета под её вечный дидос пару миллиардов рублей на постоянной основе  Wink Просто это никому не нужно.
волчонок нас всех ждет вальхалла биточек уже на пол пути там. скоро мы все встретимся с макаффи
ps/ а рыжий кот хитрючий . еще не расщитался а уже подбивает меня на новый спор .
я ему уже сколько прогнозов дал он нихуя не считает  бля
если б слушал то уже б жил в сочи а не в урюпинске
pps/ а все "умные" молчат. почему? потому что переживают за свою репутацию ,кроме горана, тот не стесняется ошибаться постоянно
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Так никто и не спорит. Разговор о том, этот цикл подошел к концу или нет. Пик 2021 выше пика 2017, но пришлось 4 годика то обождать с этим делом (или 3, если считать от побития пика 2017 на новом ралли).

Тайминги, Джонни, тайминги. Мы подходим к финишной прямой. В любом случае надо смотреть как закроется июль и начнется август, это скажет о многом, возможно даже обо всем.

Я сужу по аналогии с 2013  Wink
Но ведь для этого нужен Гокс? Ладно, пусть не Гокс. Хотя бы арест DPR
Что там насчёт закрытия Гидры, ничего не слышно?
Что если я скажу что чтобы покончить с ней, вовсе не нужно иметь полномочия  ФЬР и кого-то арестовывать. Достаточно выделить из бюджета под её вечный дидос пару миллиардов рублей на постоянной основе  Wink Просто это никому не нужно.
member
хотел ему сказать что я с сегодняшнего дня держу кошелек открытым чтобы не пропустить транзакцию от него.
Ровно это же ты писал 2 месяца назад. Что, дескать, сидишь с открытым кошельком и ждёшь мою транзу.
Ты с тех пор так его и не закрывал или как? )
я ведь не устанавливал тогда конкретные сроки. ну подержал чуток открытым и закрыл нахуй
а теперь я ево открыл и йоб я эту вселенную если втечение 10 дней там не будет 0.01

Зуб даёшь? Или что ставишь?
==================
нет зуб не даю.он у меня один. и тот шоб помидорку наткусывать. но если я окажусь прав с тебя еще 10 баксов.хуй сним не буду наглеть
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
хотел ему сказать что я с сегодняшнего дня держу кошелек открытым чтобы не пропустить транзакцию от него.
Ровно это же ты писал 2 месяца назад. Что, дескать, сидишь с открытым кошельком и ждёшь мою транзу.
Ты с тех пор так его и не закрывал или как? )

30.500
26.500
21.500
срок исполнения 10 дней
Зуб даёшь? Или что ставишь?
member
а где наш милый котик?
хотел ему сказать что я с сегодняшнего дня держу кошелек открытым чтобы не пропустить транзакцию от него. будь здоров кысуня

скриньте нахуй!
30.500
26.500
21.500
срок исполнения 10 дней
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Продавцы не хотят продавать, покупатели не хотят покупать.
Все просто кайфуют и отдыхают) Всем насрать)
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну, что ? Пьем красное винцо, холдим биточек и альты, по чилу... На приятном расслабоне ? ☺

Bitcoin отбился от 30 000 $. Илон Маск стал стал уже каким то супер - манипулем, Профессором Мориарти криптомира.

На Конференции сказал - все отлично, я холдю, моя компания холдит, другие компании холдят, даже пес мой и тот холдит, ну и все расслабились, Биткоин подрос по цене и вроде все супер.

Интересно, что на штурм 35 000 $ Биткоин даже не пошел.

То есть ни сил нет, ни желания. Летний расслабон, попивает где - то в теньке пивко с криптотелочкой, и ему и так хорошо.

Собственно на мой взгляд и дальше так будет, конечно движения определенные будут, но уже не такие судьбоносные и резкие, как в начале 2021 года, или конце 2020 года.

Продавцы не хотят продавать, покупатели не хотят покупать.

Флет☺

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Нужен главный индикатор - пару сотен свеженапечатанных Тезеров.
Пару миллионов, а лучше миллиардов - как в старые добрые. Сотни, уже не канают.
member
Activity: 410
Merit: 15
После сегодняшних любовных цитаток Маска о крипте и подъема рынка, ожидаю еще одно хорошее падение. Оно ж прям напрашивается. Чтоб всем подумалось: "Илончик то уже не у дел, никто нас больше не спасет". Чтоб страшно всем стало, чтоб последние дрожащие руки выбить. А после уже и на подъем можно рассчитывать. А то как-то чуть ниже 30-ти пошли и обратно, ну не серьезно же)

#
Нужен главный индикатор - пару сотен свеженапечатанных Тезеров. Grin

Индикатор сработал в 08:00 UTC.
Неплохой такой индикатор, учитывая сегодняшние настроения.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
После сегодняшних любовных цитаток Маска о крипте и подъема рынка, ожидаю еще одно хорошее падение. Оно ж прям напрашивается. Чтоб всем подумалось: "Илончик то уже не у дел, никто нас больше не спасет". Чтоб страшно всем стало, чтоб последние дрожащие руки выбить. А после уже и на подъем можно рассчитывать. А то как-то чуть ниже 30-ти пошли и обратно, ну не серьезно же)

Ниже 30ти конечно не "не серьезно", это более чем 50% падение, это не "не серьезно". Но отскочили на новостях действительно вяленько, плюс сегодня пятница, красную соплю пустить милое дело.  Grin

#

Да, отскочили, потому что толпа радостно откупила биток на влажных словах Маска, мол биток хорошо и прочее... Только вот сильна ли хомяковая тяга? У меня в глазах до сих пор присутствует картинка, когда в 2018 после пика биток долго флетил, а потом случилось "ведро инвесторов" и он опрокинулся на 3к, и уже оттуда начался рост... Я конечно же не уверен, но мне кажется что нас ждёт примерно такой же сюжет...
hero member

Ниже 30ти конечно не "не серьезно", это более чем 50% падение, это не "не серьезно". Но отскочили на новостях действительно вяленько, плюс сегодня пятница, красную соплю пустить милое дело.  Grin

#
member
Activity: 410
Merit: 15
Меньше восьми часов нужно "продержаться" на этом уровне.
Если да - то это будет хороооошим сигналом
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Не намного лучше. История никогда не повторяется также.

Мастер Люк и Энки притихли кстати. Значит точно неопределенность, раз умные решают помолчать  Grin

ИМХО: пик этого цикла еще впереди

Было бы отлично. Но я привык всегда готовиться к худшему. А так как Снорк до сих пор в лонге, то худшее в моем понимании более вероятный сценарий.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

ИМХО: пик этого цикла еще впереди
Jump to: