Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 293. (Read 18789680 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Да,  теперь только гавкать и мяукать остается... Немного Аналитики по рынку.

Цена Bitcoin ушла ниже 30 000 $. В принципе с таким грузом небывало пропампленных говноальтов это и не удивительно.

Достаточно посмотреть, что и по какой цене находится в верхних строчках CoinMarketCap.

Что будет дальше?

Нужно продолжать анализировать ситуацию, наблюдать и осмыслять увиденное.

Понятно, что вариант с "конечным" прострелом к 50 000 $ или к новому ATH был очень маловероятен.

Тут я поступаю очень просто. Сам себе задаю вопрос - о своих желаниях и надеждах по цене, а потом делаю поправку, что я отнюдь, не самый умный и информированный человек в Криптоиндустрии. Я бы хотел возврата к 50 000 $ и понятно, что его не будет.

Не только для меня, но и для gov, Снорка, Ская, Джонни, Zuzma и многих других.

А вот что будет, наблюдаем. В частности вылезем ли назад выше 30 000 $ это очень интересно☺
member
Activity: 827
Merit: 14
всем добра
ну шо парни, через 3 года встреча?
кончился праздник?
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Да ладно вам! Там enky по 29 продал. Сейчас или его накормят, или корма не хватит  Grin
А он альты не любит, даже эфир

Зря вы на чиа агритесь, прикольно же как он по стопам битка идет, соло, майнинг на говне и палках, первые пулы.
Я когда-то майнить биток тоже в первую волну не попал, во вторую после обвала с 30 до 2 в 15 раз сложился
Себе в убыток майнил год. Но интересно было. Потом все продал и забросил. А сейчас со сдачи на десятках адресах можно ламбу перевертыш подержанную после аварии гнилую купить  Cheesy
Вот чиа теперь с 1000 начинала, можно брать по сотке или сейчас потихоньку я считаю. На небольшую сумму, вдруг вообще сгинет

На мой взгляд чиа вообще один из самых многообещающих проектов, но уже скорее следующего цикла. Хотя и в этом еще пропампить ее могут неплохо. Да и зеленый майнинг сейчас модным стал, в том числе и на HDD.
member
Activity: 616
Merit: 34
А вот chia наоборот провалилась. Чиа - щиток? Неожиданно
Это чистой воды скамина. Или что ... "новый биток ждали"?)))
Ща Борода наругается, хотя может он как раз уже и слился.
А есть повод для ругани? Проект бред, пропампили фонды, может вытащат на IPO продадут хомякам и отбкешаться.
Для рядового пользователя - это чистейшей воды скам и клон давно забытого Бурста. В принципе, как и большинство щитов - созданы исключительно чтобы собрать бабки не больше, не меньше. Ну и создатель... был у него Торрент, он с ним хоть что-то за десятки лет смог сделать, вывести на окупаемость, на прибыль? Нихера. Продал пиздоглазым аферистам и почувствовал "вкус крипты". Вот и вся срань Chia. Майнить на унитазах - веселее и полезнее.
Я там написал у тебя в теме мой проект рассмотреть , пойдут инвестиции ,пойдут и дела а значит и деньги  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да ладно вам! Там enky по 29 продал. Сейчас или его накормят, или корма не хватит  Grin
А он альты не любит, даже эфир

Зря вы на чиа агритесь, прикольно же как он по стопам битка идет, соло, майнинг на говне и палках, первые пулы.
Я когда-то майнить биток тоже в первую волну не попал, во вторую после обвала с 30 до 2 в 15 раз сложился
Себе в убыток майнил год. Но интересно было. Потом все продал и забросил. А сейчас со сдачи на десятках адресах можно ламбу перевертыш подержанную после аварии гнилую купить  Cheesy
Вот чиа теперь с 1000 начинала, можно брать по сотке или сейчас потихоньку я считаю. На небольшую сумму, вдруг вообще сгинет
full member
Activity: 1316
Merit: 200
А есть повод для ругани? Проект бред, пропампили фонды, может вытащат на IPO продадут хомякам и отбкешаться.
Для рядового пользователя - это чистейшей воды скам и клон давно забытого Бурста. В принципе, как и большинство щитов - созданы исключительно чтобы собрать бабки не больше, не меньше. Ну и создатель... был у него Торрент, он с ним хоть что-то за десятки лет смог сделать, вывести на окупаемость, на прибыль? Нихера. Продал пиздоглазым аферистам и почувствовал "вкус крипты". Вот и вся срань Chia. Майнить на унитазах - веселее и полезнее.
member
Activity: 599
Merit: 49
member
Activity: 1038
Merit: 16
full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вы, кстати, со Снорком так и не ответили. Раз уж вы так скромны, то, позвольте, мы тут сами решим, что это тот самый уровень в 28k.
1) Тут один товарищ давно 28к ждёт. Уж почти 2 месяца ждёт.
Да вот всё как-то не выходит у него каменный цветок то Wink
Ты правда решил с ним быть в одной упряжке?

2) Мы со Скаем сейчас лишь случайные попутчики.
До нового АТН.
А потом наши пути снова разойдутся, не переживай.
copper member
ether everywhere!

Вы, кстати, со Снорком так и не ответили. Раз уж вы так скромны, то, позвольте, мы тут сами решим, что это тот самый уровень в 28k.

Во-первых, МЫ не со Снорком. Во-вторых, лучше демонстрировать скромность в словах, чем скромность своего ума, решая за других где они будут менять свои долгосрочные прогнозы. Ну и в третьих, не стоит делить шкуру неубитого медведя быка. Рынок сам всех рассудит, господа.
member
Activity: 410
Merit: 15

И не забываем про 21 число:

Кстати, эта "конХВеренция" называется word или worLd?!?!
"Слово бетховена" или "мир бетховена"?
 Smiley Wink
full member
Activity: 964
Merit: 218

Смотрю, вы решили влиться в компанию к безумным догохомякам, ждущим аки спасения всесильных твитов господина Маска  Grin

на каком уровне вы со Снорком признаетесь, что опиздюлились в своих прогнозах.

copper member
ether everywhere!
Пока кто-то продает — кто-то покупает  Roll Eyes

Текущая карта рынка  Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Дашу просто пропампили перед погружение, экзитпамп... Сейчас вообще картинка складывается что все опять на вернут, хотя щортистов тоже набилось мама не горюй! Но не выглядит биток здорово сейчас, как и все альты... Наверное будет армагеддец!  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

В чем Даша "красава"?! В том что там тоже больше половины всех монет - в одном кармане?!
И сейчас решили создать видимость "роста", "Супермега" актива?! Типа "заходите к нам"?
ну типа хакеры истерят, пытаются спасти положение
доги с тиктокерами на борту держатся как ни странно
member
Activity: 410
Merit: 15

Толку),толпа ниче не решает уж а только хозяин на спекуляциях после 18 года когда им разрешили, а до 18г толпа решала и если это не понять то будешь динозавром вечно  Cheesy Grin
Крипту пропампили в корону кризис спецом какая то группа и просто биток на фьючерсах вот и все а остальное так само по себе выросло, реальные активы например вот в лайте и погляди что с ним и тогда поймешь в чем загадка  Grin
Вот пиндоссы заклятые враги тоже скулят за "реальные активы". А что это такое сейчас, реальные активы-то? Уж не акции перекупленные ли случаем? Или нефть с золотом. За нефть с золотом, и за деревянный свое мнение не раз на этом форуме высказался, лень искать сами найдете, ровным счётом ничего не поменялось

Ps.
Dash и zec красава

В чем Даша "красава"?! В том что там тоже больше половины всех монет - в одном кармане?!
И сейчас решили создать видимость "роста", "Супермега" актива?! Типа "заходите к нам"?
member

Толку),толпа ниче не решает уж а только хозяин на спекуляциях после 18 года когда им разрешили, а до 18г толпа решала и если это не понять то будешь динозавром вечно  Cheesy Grin
Крипту пропампили в корону кризис спецом какая то группа и просто биток на фьючерсах вот и все а остальное так само по себе выросло, реальные активы например вот в лайте и погляди что с ним и тогда поймешь в чем загадка  Grin
Вот пиндоссы заклятые враги тоже скулят за "реальные активы". А что это такое сейчас, реальные активы-то? Уж не акции перекупленные ли случаем? Или нефть с золотом. За нефть с золотом, и за деревянный свое мнение не раз на этом форуме высказался, лень искать сами найдете, ровным счётом ничего не поменялось
Реальные активы только земля и там свой дом , это хоть даст жизнь  Cheesy Grin
Золото физическое тоже полезно иметь, вдруг жопа в ломбарде дорого за него дают  Grin

Про крипту ноль сказано -как заметил  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ps.
Dash и zec красава
member
Ps. И да. Шиткоины маст дай  Grin
Доминация битка должна быть 90%
Думаю, и 85% доминации хватит.
Нужно ведь хоть 10% под стейблы оставить ))
Вообще честно говоря плохо понимаю, что такое стейблы. Но то что они занимают добрую половину рынка - это ведь явление временное, так? Нет, ну логически рассудить, это то, "в чем пересидеть"? Так какого рожна оно так распухло и не спухает? Даже на 64к не спухло же

Посмотрел на ютубе топ блогеров, половина из них сидят в стеблах на 70-80% (USDC и USDT) у одного депо 500к у второго более 1 кк $
У остальных тоже есть на что покупать.

Думаю в среднем так и есть по рынку у криптанов 50% крипта и 50% стейблы

Когда все ринуться скупать БТС или избавляться от стеблов мы увидим действительно рост крипты, а не жалкое подобие роста последнего года  Grin
Толку),толпа ниче не решает уж а только хозяин на спекуляциях после 18 года когда им разрешили, а до 18г толпа решала и если это не понять то будешь динозавром вечно  Cheesy Grin
Крипту пропампили в корону кризис спецом какая то группа и просто биток на фьючерсах вот и все а остальное так само по себе выросло, реальные активы например вот в лайте и погляди что с ним и тогда поймешь в чем загадка  Grin
Jump to: