Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 290. (Read 18792011 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Джони, в краткосрочен может быть все что угодно))) А в долгострое рост.

Так никто и не спорит. Разговор о том, этот цикл подошел к концу или нет. Пик 2021 выше пика 2017, но пришлось 4 годика то обождать с этим делом (или 3, если считать от побития пика 2017 на новом ралли).

Тайминги, Джонни, тайминги. Мы подходим к финишной прямой. В любом случае надо смотреть как закроется июль и начнется август, это скажет о многом, возможно даже обо всем.

Ты судишь по аналогии с 2017.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Сухой остаток с конфы. Все выглядит вполне многообещающе...  Roll Eyes

Я кстати вот еще какую смешнявку вспомнил (ну ты любишь сюда скрины бросать что толпа ожидает еще большего падения): Когда биток был 40-50к (точно уже не помню, но я здесь даже об этом писал), то толпа орала за рост цены, и он как ни странно случился (аж до 60+). И тогда вас не пугало что толпа орет за "рост" (и меня тоже кстати). Тоже самое и сейчас, но здесь то конечно вниз то точно не пойдем, раз толпа уже орет вниз  Grin  Логика одухотворенных мриями по ламбе.

Тоесть тогда еще на 20 % вверх выросло. Сейчас от этой цены (30к) вполне на 20 % может упасть на какое то время (может и надолго)

Тайминги, Джонни, тайминги. Мы подходим к финишной прямой. В любом случае надо смотреть как закроется июль и начнется август, это скажет о многом, возможно даже обо всем.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Я кстати вот еще какую смешнявку вспомнил (ну ты любишь сюда скрины бросать что толпа ожидает еще большего падения): Когда биток был 40-50к (точно уже не помню, но я здесь даже об этом писал), то толпа орала за рост цены, и он как ни странно случился (аж до 60+). И тогда вас не пугало что толпа орет за "рост" (и меня тоже кстати). Тоже самое и сейчас, но здесь то конечно вниз то точно не пойдем, раз толпа уже орет вниз  Grin  Логика одухотворенных мриями по ламбе.

Тоесть тогда еще на 20 % вверх выросло. Сейчас от этой цены (30к) вполне на 20 % может упасть на какое то время (может и надолго)

Джони, в краткосрочен может быть все что угодно))) А в долгострое рост.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Activity: 1316
Merit: 200
FTX что-то так... публично, от Банана отказались. Мол акции выкупили... Подходы разные))) Прям так.
Или реально отказались и выкупили, или на публику.
жидам верить себя наебать
они и биток активно "выкупают" на каждом проливе
и сразу же об этом громче всех пиздят
"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят узда и кнут".
full member
Activity: 925
Merit: 117
FTX что-то так... публично, от Банана отказались. Мол акции выкупили... Подходы разные))) Прям так.
жидам верить себя наебать
они и биток активно "выкупают" на каждом проливе
и сразу же об этом громче всех пиздят
full member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
NVT   3 дня интервал , без  ценового  графика  Cheesy   Только  календарь внизу.  DYOR

Это жЫрный намек, покупать на все бабки?

Ничего  не знаю , есть  только показания  приборов.   MACD  3 дня.  Только календарь  без цены . DYOR  нах

Прибор  KDJ  1  неделя ,  скоро  пересечется снизу  вверх.

full member
Все на маска дрочите, долбоёбики?) После каждого пролива дед выше хуя подняться не может, а они всё о развороте грезют, бхх, мдаа.
у поеботины врожденная анэнцефалия
ему это бесполезно объяснять
оно под шконарем ждет нового атн Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Все на маска дрочите, долбоёбики?) После каждого пролива дед выше хуя подняться не может, а они всё о развороте грезют, бхх, мдаа.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ага, позитивчик начинают подвозить по-тихоньку.
Уже и биток снова стал «экологичным», и Аламеда сегодня крякнула, что с удовольствием откупила пролив во вторник.
Ждём квартальную отчётность Теслы и когда они снова начнут принимать битки (хоть и для галочки, конечно. Как и раньше ))

Ещё из позитива: Департамент Криптопиздежа ненавязчиво сообщает, что по битку медведей уже набилась целая подлодка. Сидят. Ждут погружения )

Открытый интерес по биткоин-фьючерсам достиг двухмесячного максимума на фоне медвежьих ожиданий
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Сухой остаток с конфы.
Маск был в майке с изображением эволюции денег, и в авангарде эволюции биткоин. Туземун ёпта.  Grin
full member
Сухой остаток с конфы. Все выглядит вполне многообещающе...  Roll Eyes

эти пиздаболы так и мечтают слить свое говно подороже обычному хомячью
которое сделает их еще богаче.
copper member
ether everywhere!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

https://forklog.com/v-bitfury-podschitali-chislo-asic-majnerov-iz-kitaya-kotorye-ne-vernutsya-v-set/

Все сходится, один к одному. И сентябрь, и прошлые циклы, и дата закрытия квартальных фьючей и опционов, и майнеры, и все-все-все. Именно конец сентября и должен стать точкой нового АТН в этом цикле.

Не слишком ли крутые две свечки будут?! Я на конец ноября атх прикидываю.
full member
Рост, рост - главное выпрыгнуть успеть. В районе 40-42к нормально выпрыгивать?
В общем, запутали конечно как всегда - мощно)

P.S. Тезер там будет печатать теперь и евро) А что ... нормальная тема. Так, и до рублей доберутся.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

https://forklog.com/v-bitfury-podschitali-chislo-asic-majnerov-iz-kitaya-kotorye-ne-vernutsya-v-set/

Все сходится, один к одному. И сентябрь, и прошлые циклы, и дата закрытия квартальных фьючей и опционов, и майнеры, и все-все-все. Именно конец сентября и должен стать точкой нового АТН в этом цикле.

Я сумневаюсь☺ Думаю новый ATH будет весной, а осенью - зимой наоборот знатно потреплет. Слишком многие ожидают оживление рынка после летнего флета. А вот фигушки!

Вообще - 30 000 $ - 34 000 $  это то что я жду от Bitcoin в этом году. Это будет очень изматывающе. Особенно когда Биткоин будет пересекать 30 000 $ вниз и 35 000 $ вверх.

Когда я пьяный упаду 1 января под елку на крипточасах будет 34 500 $. С этим и войдем в Новый Год.

А 50 000 $ я вообще в этом году не ожидаю. Я тут не оптимист, а скорее реалист☺

Осенью - зимой в криптоиндустрии будут идти интересные процессы и за ними надо следить.

А вот плоды они дадут как раз весной 2022 года.
copper member
ether everywhere!

member
Activity: 410
Merit: 15

Ну че, как там в подводной лодке ребят? Кислород потихоньку заканчивается?  Cry

Чож спейс Х псов не купила?!
Они ж технологичнее?!
member
Activity: 238
Merit: 20
у нас чо тут блядь вечер поэтических состязаний
тада ответочка:

весела биточек уплывает в даль