Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3125. (Read 18845802 times)

jr. member
Activity: 74
Merit: 1
чет уныние продолжается, когда уже начнется сезон?
А он втихаря на бинансе уже начался. Пампять аккуратно и по чуть-чуть.
что-то пока не заметно все эти движения. И вообще пора бы уже и вверх сходить, а то постоянные скачки вниз уже очень сильно надоели, портфель же не вечный.

Grin
А видели видио где Ходор твердит ходл?)
member
Activity: 273
Merit: 14
Вчера вот Bitmart взломали или ошибка какая-то. Я зашел и на счету было всего по 500 - битков, эфиров и т.д. Успел продать 500 EOS за 12 эфиров, но вывод закрыт был. Уже сутки как работы там ведутся, хз что в итоге будет, хоть бы не скаманулись, а то чистокровных 3 эфира там было.

Из всего этого изобилия ты решил перевернуть в эфир именно эос стоимостью 5,50 долл? А 16 тыс эфира из 500 битков разве не жирнее?  Grin
Не успел, что первое попалось на глаза, то и продал. Ордеров там не было на 500 битков, объемы то небольшие. Там всего это веселье длилось около минуты.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Вот есть же книга Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта", хоть бы один изваял что то вроде "Воспоминаний криптобиржевого спекулянта", неужели никто не хочет быть первым? Grin
Алевласле можно поручить. Получится шедевр - помесь туалетного календаря за 1995 год и Мурзилки
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Вот есть же книга Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта", хоть бы один изваял что то вроде "Воспоминаний криптобиржевого спекулянта", неужели никто не хочет быть первым? Grin
давно пора. давай ты изваяешь?.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Кто сталкивался с таким - на бинанс зайти не могу как ни пытался, менял комп, браузеры, чистил кеш, заходил из разных стран  Grin , а сказал приложение на тел и с него сразу удалось... В чем прикол?
У них, если что-то меняется в конфигурации компа (например винду переустановил), то просят через мыло подтвердить, что это ваш акк.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
legendary

В теме про доверительный трейдинг скидываются по трёшке рублей в фонд поиска белогвардейца.  Grin

Читал как-то про чувака, кинувшего так же на форуме на деньги. Так он (под другим логином, естественно) представил себя, как самого крупно пострадавшего, возглавил поиски и даже собрал денег на найм детектива.   Roll Eyes

В топике по ДТ все мутнее , Xandry  сделал допрос с пристрастием юзеру  greek1313 - тот почему то от имени БГ постил отчеты .  И также увлекался postcoin - в архиве его постов видно.  Wink
А красноармеец    Grin  вроде как давно предупреждал что вся затея  это  понци - знал там откуда то , но его никто не слушал - миллионы мух не могут ошибаться.
Не удивлюсь если у БГ десяток логинов по форуму и это его не первая схемка,  был там давно еще Найма некий в закат ушедший , тоже все может быть одно лицо.
Короче криптотриллер , криптоМэдофф.
Некрасивая история там разворачивается, мне всё же кажется, что Белогвардеец банально проигрался. Там далее есть некоторые подробности от участника этого доверительного управления, из которых становится понятно, что он вероятно пытался хеджироваться на Битмексе, совершал встречные сделки с плечами, не понимая нюансов работы механизма ликвидации на бирже, за что и поплатился. Встречал мнение, что если обычная торговля на бирже это школа, то маржинальная торговля - университет. В первом случае трейдеру для успешной торговли необходимо обыграть толпу, быть лучше и удачливей, чем большинство трейдеров на рынке. А при торговле с плечом, кроме толпы против трейдера начинает играть и сама биржа, причём биржа знает где твои стопы и имеет как возможности, так и стимулы для ценовых манипуляций. Другими словами, это как играть в покер, но при обычной торговле это честная игра, а при маржинальной за столом совершенно точно есть игрок, который видит все твои карты и держит два туза в рукаве.
То что вся его затея изначально подразумевала кидок,у меня например нет вообще никаких сомнений...
Если бы он действительно трейдил,то рисковал бы своей бошкой точно так же как если бы не делал этого,а тупо бы себе все присвоил...
Крипта сама по себе высокорисковый инструмент,а в купе с маржиналкой,которой он якобы занимался,вообще не оставляет никаких шансов...
А если есть таааакой риск задолжать людям,то с его стороны будет большой глупостью взяв его на себя,никак его не оплатить...
Вобщем что ты трейдишь и тебя порвут,что ты все присвоил без всякой торговли,один хрен тебя порвут...
Только во втором случае ты остаешься хоть и под прессом,но со 140 битками...
От сюда вопрос...Что выбрал достаточно не глупый такой чувак БелогвардеецHuh
По моему ответ очевиден...
В этой теме Белогвардейца очень подозрительна поддержка его начинаний со стороны участников форума в статусах Hero и Legendary)))
Ну человек вроде порядочный, поддерживал монетку PostCoin. Я даже сам в ней сидел, но когда она начала протухать- слил. Замутил сайт, где держателям монетки присуждались всякие морские ранги. Параллельно с этим замутил ветку доверительный трейдинг. Но я когда посткоины слил, больше за этим человеком не следил. Щас пойду читать "Санта-Барбару"  Smiley
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
чет уныние продолжается, когда уже начнется сезон?
А он втихаря на бинансе уже начался. Пампять аккуратно и по чуть-чуть.
что-то пока не заметно все эти движения. И вообще пора бы уже и вверх сходить, а то постоянные скачки вниз уже очень сильно надоели, портфель же не вечный.

Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Вчера вот Bitmart взломали или ошибка какая-то. Я зашел и на счету было всего по 500 - битков, эфиров и т.д. Успел продать 500 EOS за 12 эфиров, но вывод закрыт был. Уже сутки как работы там ведутся, хз что в итоге будет, хоть бы не скаманулись, а то чистокровных 3 эфира там было.
С таким рынком как сейчас нас вполне может ждать череда банкротств и закрытия бирж. И если про Bitmart никто особо ничего и не слышал, то банкротство серьезных гигантов типа Поло, Битрекс или Бинанс будет способно вообще выбить почву из под ног рынка. А вообще, сейчас не рекомендуют держать монеты на биржах, разве только на децентрализованных. Лучше это время переждать от греха подальше.
  Банкротство бирж это только на пользу тем кто торгует на них. Значит, объёмы торгов на них были искусственно  завышены...

Я правильно понял, банкротство на пользу тем кто там торгует?) то есть остаться без своих средств на пользу, а в чем польза?Smiley
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Tether вернулся к своей цене - почти.
И сразу же 50 млн напечатал - 2 076 421 736 USDT

Наоборот, вывели
newbie
Activity: 26
Merit: 0
dariloff   прочитал я тут книгу что  ты упоминал здесь в форуме .
В целях повышения образованности, а что за книга?

книга - О'Нил,"Как делать деньги на фондовом рынке"2003 г.
присоединяюсь к dariloff рекомендую к прочтению
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Из всего этого изобилия ты решил перевернуть в эфир именно эос стоимостью 5,50 долл? А 16 тыс эфира из 500 битков разве не жирнее?  Grin

он рынок пожалел, не стал курс шатать  Grin
member
Activity: 462
Merit: 11
С таким рынком как сейчас нас вполне может ждать череда банкротств и закрытия бирж. И если про Bitmart никто особо ничего и не слышал, то банкротство серьезных гигантов типа Поло, Битрекс или Бинанс будет способно вообще выбить почву из под ног рынка. А вообще, сейчас не рекомендуют держать монеты на биржах, разве только на децентрализованных. Лучше это время переждать от греха подальше.
  Банкротство бирж это только на пользу тем кто торгует на них. Значит, объёмы торгов на них были искусственно  завышены...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Из всего этого изобилия ты решил перевернуть в эфир именно эос стоимостью 5,50 долл? А 16 тыс эфира из 500 битков разве не жирнее?  Grin
legendary

В теме про доверительный трейдинг скидываются по трёшке рублей в фонд поиска белогвардейца.  Grin

Читал как-то про чувака, кинувшего так же на форуме на деньги. Так он (под другим логином, естественно) представил себя, как самого крупно пострадавшего, возглавил поиски и даже собрал денег на найм детектива.   Roll Eyes
Найма, не?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Tether вернулся к своей цене - почти.
И сразу же 50 млн напечатал - 2 076 421 736 USDT
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
legendary
dariloff   прочитал я тут книгу что  ты упоминал здесь в форуме .
В целях повышения образованности, а что за книга?
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Это лучше, чем какие-то ноунеймы с @ вместо имени и фамилии. Да, есть проблема "тяжелых нод", но ткните где проблем нет.
Про волны какое то нездорово негативно - предвзятое отношение раздуто.  Волшебства там я не вижу в технологии , но и скама никакого нет.
Все что заявлено то и работает , хз почему к ним так .  

Всего лишь потому что не приносит адекватный вложению доход экономическая модель проекта и люди не увидели обещанные Сашей иксы. Ноу мани, ноу фани! Wink
Скорей не приносит никому кроме самого Иванова, и ему нет никакого дела до инвесторов, у самого то жопа в тепле. В этом вся суть претензий, на виталькиных то шиткоинах все кому не лень заработали.

Финек перешел под крыло нового банка;
Каждый день на финик льют кучу tether'a (только сегодня с разных кошелей пришло 45 лямов баксов);
Периодически он отправляет такие же крупные суммы в tether treasury, уменьшая его circulation supply

мавр сделал свое дело, мавр может уходить?  Huh
и только что вывели 80 лямов тизера  Grin
А че нормальная схема сначала за тезер пампишь биток до небес, потом шортишь на фьючах за реальный нал, потом этот нал заводишь обратно на биржи и скупаешь тезер за полцены, потом повторить.
Главное хомяков стряхнуть из тетера, чтобы не путались под ногами. Биток пирамида, самое время сменить его на истинный биткоин - бикэш! Что то Вер притих, пора бы уже выйти из сумрака.  Grin

А что если текущий уровень битка будет в близжайший год казаться подарком, и киты сейчас просто льют льют и льют скупают скупают и скупают как только могут
Исправил твою опечатку, не благодари.  Roll Eyes

member
Activity: 273
Merit: 14
Jump to: