Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3127. (Read 18847078 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Всем у кого были ХТ в период с 1.07 по 30.09 кинули дропом ещё ХТ, проверяйте балансы на бирже.

О у меня они были, но я уже даже не надеялся. Если честно то это мутная какая-то биржа. Непонятно кто команда которая делала её, да и они почти два года тянули с проектом. Я помню ещё в августе 2017 года смотрел роадмап и они должны были по нему сделать эту биржу в октябре 2017 года.

ты про Хуоби? А то не похоже.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Товарищи, а чем объясняется такой разрыв в курсе между битфайнексом (недавно было 6700) и тем же битстампом и остальными биржами (в это же время было 6400-6500). 200 долларов это не глупость, здесь на арбитраже даже с мелочи поднимать можно было.  Sad

У самого есть предположения, но интересно сначала вас выслушать.
да, мы все и наварились. А ты где был? Пропустил все Grin
во время рывка разрыв был вообще больше 10% , это было связано с течер, с ним были проблемы, либо специально так спозиционировались , и на тех биржах, которые с этим связаны, цены рванули.  Но это не самые большие разрывы бывают и в несколько раз.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Товарищи, а чем объясняется такой разрыв в курсе между битфайнексом (недавно было 6700) и тем же битстампом и остальными биржами (в это же время было 6400-6500). 200 долларов это не глупость, здесь на арбитраже даже с мелочи поднимать можно было.  Sad

да, мы все и наварились. А ты где был? Пропустил все Grin
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Джонни, ты что всю неделю бухал?) С тизером и его курсом связано.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сравним .  Мало чего за сутки изменилось чуть свободнее путь вверх стал , наверное еще ливанут пару сотен чтобы  в шорт встал каждый имущий  Wink

Для шортистов все готово .   Wink
Красная линия лонг.

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Считают, что ico могут пидорнуть в один момент всякие sec-и. Выкати сейчас объяву, что ico не скам и не секьюритис и эфир будет стоить 2000 долл через сутки. И наоборот... Щас кто втарит эфир на всю котлету будет или на марсе или в полной жопе.

не, SEC наоборот, старается навстречу идти, недавно только новость была -
https://forklog.com/sec-sozdala-podrazdelenie-dlya-vzaimodejstviya-s-kriptovalyutnymi-startapami/

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) объявила в четверг, 17 октября, о создании Стратегического хаба по инновациям и финансовым технологиям (FinHub). Целью нового подразделения названа помощь финтех-стартапам, в том числе тем, которые занимаются организацией ICO, в юридических тонкостях при продвижении своих продуктов. (с)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
да, уж лучше эфир, эмиссия не ограничена, зато по алгоритму и только майнерам, допечатать невозможно. Мне очень непонятно другое: эфир упал как альты середнячки на те же иксы, по таким ценам все должны бежать в эфир, а берут все равно альты, где логика?

Считают, что ico могут пидорнуть в один момент всякие sec-и. Выкати сейчас объяву, что ico не скам и не секьюритис и эфир будет стоить 2000 долл через сутки. И наоборот... Щас кто втарит эфир на всю котлету будет или на марсе или в полной жопе.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Вчера новость была, американский регулятор какой-то признал децентрализованными только 16% монет, биток и эфир точно
Ну это нормально,здесь особо и удивляться нечему.Крипта всего лишь инструмент-новый,модный,хайповый и многие хотят извлечь собственную выгоду.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
да, уж лучше эфир, эмиссия не ограничена, зато по алгоритму и только майнерам, допечатать невозможно. Мне очень непонятно другое: эфир упал как альты середнячки на те же иксы, по таким ценам все должны бежать в эфир, а берут все равно альты, где логика?
full member
Activity: 378
Merit: 119
Пользователь кошмарит комодо, говорит дэвы могут печатать себе монет сколько захотят потому, что технология анонимности скрытая тоже https://bitcointalksearch.org/topic/m.47052229
Тем не менее в течение недели китом было выкуплено несколько миллионов монет.
Был забавный случай . В дискорде комодо терли там чет про код битка , ну и JL777 взял и выпалил так - а я говорит еще раз написал код битка.
Тишина такая , думали или шутка или что , потом вопросы как да что - ну говорит взял и еще раз все с нуля повторил так чтобы работало.
Не скопировал а повторно написал .  Смысл говорит в том что иначе как я пойму на 100% как оно устроено. Для самообучения вообщем.
Это я к тому что он в страшилки про Zk-snark trusted setup не верит - очевидно есть причины для уверенности и потому он выбрал код Zec за основу.
И появляются страшилки аккурат когда миллионами что нить zk-snark  покупают.  Вот увидишь как ZEC  в гору пойдет начнется fud опять.
В твитторах и форумах давно ходят байки в шапочках из фольги что он и есть Накамото - второе пришествие.
Один вообще с юмором подколол в твиттере - JL говорит ты и есть сатоши ? если да можешь не отвечать - естественно никто не ответил.

По-моему, такие неадекватные заявления еще больше должны настораживать. Мне это напоминает "Белое братство" и "Марию деви Христос", которые тоже "взяли и еще раз все с нуля повторили так чтобы работало"  Grin. От людей с такой завышенной самооценкой не стоит ждать адекватности и лучше держаться от таких проектов подальше. Да и возможность печати токенов в неограниченном количестве до добра не доведет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пользователь кошмарит комодо, говорит дэвы могут печатать себе монет сколько захотят потому, что технология анонимности скрытая тоже https://bitcointalksearch.org/topic/m.47052229

Был забавный случай . В дискорде комодо терли там чет про код битка , ну и JL777 взял и выпалил так - а я говорит еще раз написал код битка.
Тишина такая , думали или шутка или что , потом вопросы как да что - ну говорит взял и еще раз все с нуля повторил так чтобы работало.
Не скопировал а повторно написал .  Смысл говорит в том что иначе как я пойму на 100% как оно устроено. Для самообучения вообщем.
Это я к тому что он в страшилки про Zk-snark trusted setup не верит - очевидно есть причины для уверенности и потому он выбрал код Zec за основу.
И появляются страшилки аккурат когда миллионами что нить zk-snark  покупают.  Вот увидишь как ZEC  в гору пойдет начнется fud опять.
В твитторах и форумах давно ходят байки в шапочках из фольги что он и есть Накамото - второе пришествие.
Один вообще с юмором подколол в твиттере - JL говорит ты и есть сатоши ? если да можешь не отвечать - естественно никто не ответил.

---

А кит с бинанс таки затаривается понемногу вижу 17 числа еще переводил себе из бинанс адреса

https://kmdexplorer.ru/address/RD7SZpgtfrLXB32bRcckYaVmre2ByL73Pi
sr. member

а может ему их и наливают как раз, потому цена и не растет

нормально не растет - почти 40% в моменте видел. я сам поймал 26% на btc/kmd и теперь откупиться не могу никак
hero member

а может ему их и наливают как раз, потому цена и не растет
sr. member
Нашел тут чувака - почти поптоп https://bitcointalksearch.org/user/otpotpotp-2408381
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

full member
Activity: 504
Merit: 155
Накопление перед жёстким сливом
Звучит, как будто до унитаза не добежишь. Smiley
щас азиаты подсольют конечно, под американское утро. Потом выкуп и снова флет. Кстати, тезер медленно, но выравнивается.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Накопление перед жёстким сливом
hero member
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Спасибо, be.open. Мерита нету, отблагодарю как будет. Ответь ещё на вопрос. Меня запутали все эти ноды, мастерноды...
Рассматриваю новые возможности майнинга и поддержки сети. Что я могу сделать для революции и как заработать не поддерживая скам?
Хм, любопытная постановка вопроса. Grin
Даже не знаю что ответить. Мастерноды преимущественно вата, они растут пока есть желающие купить монет на мастерноду, а затем медленно дрейфуют вниз порой и до нуля. Одно время была мода на мастерноды, их клепали все кому не лень и народ активно втаривался, а потом как то мода сошла на нет. Была неплохая и весьма познавательная тема "Заработок на мастернодах сравнительный анализ", но её к сожалению снесли за копипасту. Если есть избыточные ресурсы - попробуй покопать какую-нибудь не очень свежую монету с небольшой капой, небольшой сложностью, с жизнеспособной идеей и с активной командой, с прицелом на будущий буллран. Почему не очень свежую - чтобы снизить вероятность попасть на скам, хотя бы год-два истории какая-никакая проверка временем. Почему небольшую - чтобы внести свой вклад в дело децентрализации. Что значит с прицелом на будущий буллран - попробуй покопать монету, которая сейчас по ваттумайну слегка убыточная. Как то так, удачи)
Попробуй подумать в сторону SPD. На ноду 5000 монет, цена в плинтусе. Pow фаза завершена, идет pos. Кошелек последней версии 5,0. У некоторых товарищей pos дает лучше ноды, поэтому разбивают входы на pos. Прибыль так себе, сомнительная, если лить в стакан, можно захолдить.
SPD позиционируют себя как крипта для фрилансеров. Выкатили бету платформы. Можно даже в сайт кнопкой потыкать, в тестовом режиме. Разрабы работают, активны в дискорде, кстати, одна из немногих монет в моем дискорде, у которой разрабы работают.
У них есть фотка с CZ с мальты Grin
Для холда можно рассмотреть.
Jump to: