Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3128. (Read 18852059 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Всем у кого были ХТ в период с 1.07 по 30.09 кинули дропом ещё ХТ, проверяйте балансы на бирже.

О у меня они были, но я уже даже не надеялся. Если честно то это мутная какая-то биржа. Непонятно кто команда которая делала её, да и они почти два года тянули с проектом. Я помню ещё в августе 2017 года смотрел роадмап и они должны были по нему сделать эту биржу в октябре 2017 года.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Всем у кого были ХТ в период с 1.07 по 30.09 кинули дропом ещё ХТ, проверяйте балансы на бирже.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я больше внутринедельной торгую или даже внутримесячной

Ну и правильно, иначе рисков больше. Как биток затухающими волнами жмётся больше полугода в дежурной линии поддержки (и альты за ним, но с большей просадкой каждый раз), так и лениво трейдить проще, глядя на эту нудятину. Изредка что-то с профитом продаешь, потом думаешь неделю что перезакупить, чтобы 2-3 дно не словить. Хотя все трейдуны (как и я) в ждунов уже почти превратились, затариваемся обычно только когда биток сваливается до 6к+ в очередной раз, чтобы минимизировать риски.
Как по мне, то внутри дня торговать намного безопасней и рисков меньше. Теряют деньги те, кто стопами не пользуются, или передвигают их - это все, 100% гарантия потери депозита. Дисциплина при внутридневном трейдинге должна быть железная. Ну и если человек не понимает как вообще надо входить в рынок - многие реально точки входа от балды делают - то тогда тоже потеря неизбежна.

Сомнительная теория, пару стопов и все что заработано слито обратно и тем более при такой торговле не словишь крупный куш, я лично выбираю среднесрок - купил перед событием -продал на росте
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Я больше внутринедельной торгую или даже внутримесячной

Ну и правильно, иначе рисков больше. Как биток затухающими волнами жмётся больше полугода в дежурной линии поддержки (и альты за ним, но с большей просадкой каждый раз), так и лениво трейдить проще, глядя на эту нудятину. Изредка что-то с профитом продаешь, потом думаешь неделю что перезакупить, чтобы 2-3 дно не словить. Хотя все трейдуны (как и я) в ждунов уже почти превратились, затариваемся обычно только когда биток сваливается до 6к+ в очередной раз, чтобы минимизировать риски.
Как по мне, то внутри дня торговать намного безопасней и рисков меньше. Теряют деньги те, кто стопами не пользуются, или передвигают их - это все, 100% гарантия потери депозита. Дисциплина при внутридневном трейдинге должна быть железная. Ну и если человек не понимает как вообще надо входить в рынок - многие реально точки входа от балды делают - то тогда тоже потеря неизбежна.
member
Activity: 121
Merit: 17
Криптовалютные проекты это наше будущее, их должно быть огромное количество, токинизация бизнеса неизбежна! Вперед к победам и новой эре крипто-общества! Grin
Ещё в 2017 году читал, прогноз - мол у каждой бабки на продажу семечек будет свой токен, не говоря уже о крупных компаниях. Видимо такой бедлам и будет. А по прогнозам? Кто-то ждет новые хаи, кто-то … хотя бы 7-8к к концу года, а кто-то 3-4к в январе-феврале.
Ну так не зря же Атомарные свопы люди сейчас разрабатывают, будем менять свои фантики на фантики бабушки при покупке семечек, все гениально никакого бедлама! А кто то просто ходлит и в ус не дует!)
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Криптовалютные проекты это наше будущее, их должно быть огромное количество, токинизация бизнеса неизбежна! Вперед к победам и новой эре крипто-общества! Grin
Ещё в 2017 году читал, прогноз - мол у каждой бабки на продажу семечек будет свой токен, не говоря уже о крупных компаниях. Видимо такой бедлам и будет. А по прогнозам? Кто-то ждет новые хаи, кто-то … хотя бы 7-8к к концу года, а кто-то 3-4к в январе-феврале.
member
Вчера новость была, американский регулятор какой-то признал децентрализованными только 16% монет, биток и эфир точно
Вроде бы они https://www.cryptocompare.com/media/34478555/cryptocompare-cryptoasset-taxonomy-report-2018.pdf

вот

Исходя из их статистики можно допустить вывод что из 100 процентов крипты 85 процентов шиткоины!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Это лучше, чем какие-то ноунеймы с @ вместо имени и фамилии. Да, есть проблема "тяжелых нод", но ткните где проблем нет.
Про волны какое то нездорово негативно - предвзятое отношение раздуто.  Волшебства там я не вижу в технологии , но и скама никакого нет.
Все что заявлено то и работает , хз почему к ним так .  
Сами волны не скам (на самом деле один из немногих успешных русскоязычных крипто-стартапов), а скорее лютый рассадник скама. С политикой создай свой токен за пять минут и одну волну, там творится какой то ёбаный пиздец, и всё это летит тебе в кошелёк, а ты даже почистить мусор не можешь потому что нет кнопки удалить эту хуйню. Даже на эфире столько говна нету, как на волнах. Поэтому никакой негативной предвзятости, только чистосердечный искренний хейт.

Папка Спам, сжечь говнотокены, что не так? Какой версией пользуетесь?
Никакой не пользуюсь, на самом деле написал чтобы увидеть в ответ нечто подобное, рад что есть прогресс в этом отношении, про смарт-контракты тоже в курсе, полезно время от времени пересматривать свои стереотипы)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Не могу врубиться почему высокая скорость это плохо для цены эфира https://bitnovosti.com/2018/10/10/velocity-could-make-ethereum-a-bad-investment-but-still-a-great-technology/

Это может стать плохо если эфир бакс заменит, вырастив сначала до его капы, а пока наоборот, чем выше скорость - тем больше желающих купить монету
Очень кстати дельная статья, я неоднократно говорил об этом - успех эфира не означает его инвестиционной привлекательности, если проблемы масштабирования удастся решить, эфир всё равно будет дешеветь за счёт высокой скорости обращения, а если не удастся, он будет дешеветь, потому что постепенно станет никому не нужен. Эфир нужен только в качестве газа для транзакций и больше ни для чего.

Вы с автором один момент не учли - эфир далеко не так распространен как доллар, его сначала надо купить, вот когда у него капа станет 800 триллионов - вот тогда и рост прекратится
На самом деле я много моментов не учёл, например риск раскола эфирной сети при ближайшем хардфорке - при некоторых раскладах это может подтолкнуть курс вверх, перспектива перехода на pos также может при некоторых раскладах подтолкнуть курс вверх, также курс может пойти вверх вследствие манипуляций маркетмэйкеров либо массовой иррациональности участников биржевых торгов, но фундаментально эфиру выгодно быть дешёвым и его инвестиционная привлекательность в долгосрочной перспективе равна нулю.

в том то и дело что это почти про любой актив можно сказать в крипте. пока что эфир используется намного больше чем кеш но стоит не так сильно больше. а так как на рынке правит ликвидность то надо смотреть кто в топе. и эфир уже несколько лет в топ 3 по оборотам. а значит если фонды будут входить то точно в биток и эфир.
member
Так хардфорк монеро вроде бы же уже был?
Пару часов назад. Все прошло успешно, комиссии в сети упали ниже цента, Монеро-сектанты в экстазе.

Завтра еще один форк -- Bulletproofs станут обязательными в сети Монеро, вот таймер -- http://xmr.noctism.com/

Сразу отвечаю -- кошельки/майнеры перекачивать не нужно, хардфорк суто по Bulletproofs.

Кто еще не обновился до 0.13.0.3 Beryllium Bullet -- сделайте это сейчас. Апдейт обязателен для всех.
Ооо, благодарю за информацию!!
Слышал ли кто-то о таком проекте как Cofound.it?
Они вроде как закрыли проект, но обещали компенсировать убытки инвесторам. Может кто-то еще какие-то новости знает?  У кого-то может тоже есть их токены? 
Токены есть, новостей нет, уже подозреваю что никто никому ничего не компенсирует =(
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

Это лучше, чем какие-то ноунеймы с @ вместо имени и фамилии. Да, есть проблема "тяжелых нод", но ткните где проблем нет.
Про волны какое то нездорово негативно - предвзятое отношение раздуто.  Волшебства там я не вижу в технологии , но и скама никакого нет.
Сами волны не скам (на самом деле один из немногих успешных русскоязычных крипто-стартапов), а скорее лютый рассадник скама. С политикой создай свой токен за пять минут и одну волну, там творится какой то ёбаный пиздец, и всё это летит тебе в кошелёк, а ты даже почистить мусор не можешь потому что нет кнопки удалить эту хуйню. Даже на эфире столько говна нету, как на волнах. Поэтому никакой негативной предвзятости, только чистосердечный искренний хейт.

Да, давно не заходил в свой вейвис кошель, но насколько помню, там можно просто не отбражать гомнотокены. То есть каких вселенских мук, которые им приписывают, там нет и в помине. Думаю, что команда осознаёт проблему и чёто всё же делает. Да и потом сегодня - скам, а завтра кто знает, что выстрелит. Биток в своё время тоже называли скамом. В общем, проблема гомнотокенов преувеличена)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Всего лишь потому что не приносит адекватный вложению доход экономическая модель проекта и люди не увидели обещанные Сашей иксы. Ноу мани, ноу фани! Wink

А плюс к этому шатание среди нескольких экономических ориентиров и попытка усидеть на нескольких стульях. В итоге,после объявления про Восток, все недостатки, на которые ранее закрывались глаза,вылезли на первое место. И конечно то что во время цикла падения рынка оптимизм сменяется критичностью. И на многие вопросы ответов попросту нет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Про волны какое то нездорово негативно - предвзятое отношение раздуто.  Волшебства там я не вижу в технологии , но и скама никакого нет.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Кто-нибудь играет в EOS Knights?

https://game.eosknights.io/

По количеству пользователей сейчас игра занимает первое место, среди децентрализованных игр на блокчейне.
И второе место вообще среди всех децентрализованных приложений что среди EOS, что среди эфира.

описание игры:
https://golos.io/eos/@redf426/eosknights-polnyi-gid-scatter-i-sozdanie-akkaunta

вчера стала доступна и на iOS (до этого можно было либо на андроиде, либо на PC)

https://eosknights.io/app/ios/en/

так что мне думается тут еще все впереди
member
Activity: 827
Merit: 14

Газ я не помню, онт точно начисляли!
[/quote]
блин..........
а я ONT хомячу! думаю, епт - нормально насыпают................
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Всего лишь потому что не приносит адекватный вложению доход экономическая модель проекта и люди не увидели обещанные Сашей иксы. Ноу мани, ноу фани! Wink
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
хочу спросить GAS и ONT - начисляют если на Бинансе лежит у тебя NEO? правильно?
Газ я не помню, онт точно начисляли!
member
Activity: 827
Merit: 14
хочу спросить GAS и ONT - начисляют если на Бинансе лежит у тебя NEO? правильно?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Про волны какое то нездорово негативно - предвзятое отношение раздуто.  Волшебства там я не вижу в технологии , но и скама никакого нет.
Jump to: