Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3154. (Read 18932368 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Не ведитесь, вниз опять полетим, выходите в биток сейчас из альтов.

Неправильно. Вы сейчас научити. Альты по отношению к битку сейчас рухнули. И если вы считаете, что бит вниз, то выходить из альт в таком случае нужно в фиат.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ребзя! Что опять происходит!?
7к на бинансе пробили!
Я кстати вчера опять удачно вышел из альтов...
Пугает только то, что в один прекрасный момент везение закончится! Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ну вот, снова пошла красная сопля, нет чтобы сразу до 5к опустить биткоин чем так рвать жопу месяцами  Grin честно уже достало все это.

Извините, где сопля то красная? Вы дальтоник?
А вы минутку откройте.
До 4 часов свеча красная. А с дневки уже зеленая и тренд вверх.
Ракета!

Это получается что то вроде ракеты союз с дыркой. Как взлетела так и идет вниз обратно. Рынок вошел в долгое затишье перед бурей и решений по etf. Очень многое от этого зависит и пока решение не будет большие деньги в проект не пойдут хоть ты прыгай.
А сейчас как? Опять не ракета, да?
Думаю врятли ракета просто ожидаемое движение а то все зависло на 1 месте.
та сейчас сходим к 7400 и назад на куда нибудь к 6500
по биржам такой разброс цен щас
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
ну вот, снова пошла красная сопля, нет чтобы сразу до 5к опустить биткоин чем так рвать жопу месяцами  Grin честно уже достало все это.

А вы минутку откройте.
Ракета!

Это получается что то вроде ракеты союз с дыркой. Как взлетела так и идет вниз обратно. Рынок вошел в долгое затишье перед бурей и решений по etf. Очень многое от этого зависит и пока решение не будет большие деньги в проект не пойдут хоть ты прыгай.
Думаю врятли ракета просто ожидаемое движение а то все зависло на 1 месте.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
обычный вынос шортистов, не более. Захотели пробили 7к за пол часа, заходят и до 5 продавят за один день, вообще никакой манипуляции  Grin Но хоть успел увеличить количество своих эфиров на ралли)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

А вы минутку откройте.
Ракета!

member
Activity: 378
Merit: 25
Не ведитесь, вниз опять полетим, выходите в биток сейчас из альтов.
member
Activity: 448
Merit: 15
Ахаха, ну дела, это Власло там своими двумя эфирами конкретно шухеру навёл, уронил капу проекта на 900 килобаксов и адвайзеры обосрались и побежали сливаться? Вот тебе и олень, самый натуральный манипуль и тайный крипто олигарх. Grin
Это говорит о общем статусе рынка , пару дней хаотичных , бессмысленных движняков с 2 эфирами и миллиардный криптопроект в панике слился в руки манипулю Алевласию.
Сука, под столом, жалко мерита нету  Grin  Grin  Grin
Смех смехом, а после его манипуляций, капа с ляма упала до 34 тысяч)
Власло, будь человеком, не гробь проэкт, у меня там тоже пару копеек есть, в расчете на будущую лабу!)
Аж руки зачесались себе тоже прикупить хоть на пол эфира и стать маркетмейкером. А то я так понял, что с баунти с этих пару долларов в эквиваленте придется профита вечность ждать.
full member
Activity: 518
Merit: 111
че за дылда?

Это демо для SEC, что рынок ни разу не манипулируемый...

Даешь ETF...

Забавно, что шортов стало только больше, лонгов столько же, это выстрел себе в ногу?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби токен похоже начали выкупать в рамках обратного выкупа...
full member
Activity: 332
Merit: 100
че за дылда?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я наконец понял почему альты ниже не упадут, лишний раз убеждаюсь что на СМС лучшие графики, прямо сейчас сильна коррекция наверх намечается, не ждите лайты по 12
Продавайте квартиры Smiley

Карты тоже надо скупать пока дешево, потом б.у. не найдете

full member
Activity: 770
Merit: 156
Ты же вроде мутишь авантюру какую-то? Твой анонс грядущего блекджека со шлюхами все восприняли именно так )) мол отыгрался с плечами и понеслась - карлики в мишень и клешни краба фбровцам в башку )

Про плечи — это выдумки постояльцев ветки, они словно бабки у подъезда.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
LTC: депозиты на https://gemini.com/ открыты, старт торгов в 16.30 МСК завтра 16 октября
Больше вкуснях в тг канале в подписи - join  Shocked
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
чет уныние продолжается, когда уже начнется сезон?
Ноябрь, ноябрь, конец этого месяца... чуть раньше, чуть позже... лучшее время для пампов... Всё самое хорошее для меня в крипте происходит в ноябре)
Если паса произойдёт в ноябре или в конце то все будут только рады, главное чтобы он повторил прошлогодние результат или лучше)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Хозяин знает, что он уже переобулся? Smiley

https://twitter.com/BitMEXResearch/status/1046676599406505985

We establish that the ICOs have already sold almost as much US$ worth of Ethereum as they initially raised.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
чет уныние продолжается, когда уже начнется сезон?
Ноябрь, ноябрь, конец этого месяца... чуть раньше, чуть позже... лучшее время для пампов... Всё самое хорошее для меня в крипте происходит в ноябре)
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
INS в прошлой волне хороший профит дал. Похоже вторая волна пошла

Взял трошки, что скажите?

Я еще в январе слил их . Они хорошо себя продвигают на восток. Японцы с радостью встретили эту разработку. Что-то там и с Китаем связано,давно уже не слежу за их реализацией.
 Организованно  всё хорошо ,команда не сидит на месте, Думаю что они смогут вернуться к своей цене в 5-6.5 $ ИМХО
full member
Activity: 331
Merit: 125
Сейчас прогнозировать цены на крипту стало как никогда легко. Например:
Монеты на Бинанс до Нового года будут преимущественно расти, потому что владельцу биржи нужно закончить этот год с хорошим финансовым результатом, а после нового года он начнет переливаться в фиат для последующей уплаты налогов.
Цена битка до одобрение заявки на ETF так и будет ходить в диапазоне 6200-6600$, а после одобрения ее сольют до 3000$, потому что институционалы не будут спешить входить в крипту и это вызовет сильное разочарование.
Цена на эфир в скором времени начнет отрастать, так как Битмекс и Битфорекс боятся опускать ценник ниже 200$  и при этом их хозяин уже переобулся и вовсю заявляет что у  ICO проектов ЕТН больше не осталась и сливать цену больше некому.

Если вы считаете, что битфорекс имеет хоть какой-то вес как биржа, то аналитик вы так себе
full member
Activity: 686
Merit: 100

Ахаха, ну дела, это Власло там своими двумя эфирами конкретно шухеру навёл, уронил капу проекта на 900 килобаксов и адвайзеры обосрались и побежали сливаться? Вот тебе и олень, самый натуральный манипуль и тайный крипто олигарх. Grin

Это говорит о общем статусе рынка , пару дней хаотичных , бессмысленных движняков с 2 эфирами и миллиардный криптопроект в панике слился в руки манипулю Алевласию.

Сука, под столом, жалко мерита нету  Grin  Grin  Grin
Смех смехом, а после его манипуляций, капа с ляма упала до 34 тысяч)
Власло, будь человеком, не гробь проэкт, у меня там тоже пару копеек есть, в расчете на будущую лабу!)
Этерскан, коинмаркеткап и коингеко - разную капу показывают у ETA - там 59к$, там - 35к$, там - 38к$. А вчера что-то под 300к$ была. При таком суточном обьеме торгов можно этими параметрами манипулировать при желании тратя копейки.
Jump to: