Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3152. (Read 18929570 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Forbes одним из первых написал новость слух про тезер, когда ее открывал, было 700 просмотров, теперь 8000.
https://www.forbes.com/sites/billybambrough/2018/10/15/bitcoin-has-leapt-sharply-higher-heres-why/#43f968e30c63

Ты в твиттере вбей #tether и поймешь, что там реально люди с ума сходить начали, это лучше любого форбса, который читают единицы.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Короче все нормально, пацаны!
Тезер восстанавливается в цене... Дед откатывается...
Кто успел - добавил себе деда в кошель! Grin
full member
Если это не инсайд, а просто атака, то тот кто это провернул кучу бабок на это потратил - резкий закуп на Хуоби начался в одно время, и потрачено несколько десятков лямов тизера и это только 1 биржа.

Это с какой стороны посмотреть, если он перед этим аккумулировал альты, то он кучу бабок заработал...

В любом случае я думаю, это негативно отразиться на рынке.

Плюсану, истерика раздута на слухах, реально может быть просто памп. Типичный, ничем не обременный, недавно было на 500$, в этот раз на 1000$. Может щупают почву, смотрят на поведение белок истеричек.

Просто в любом случае тезер в последний месяц проседал по отношению к доллару, это в любом случае странно, другое дело, что разница в пике на цене биткоина достигала $1000, это уже не в какие ворота не лезет, нужно искать новую биржу, с реальным долларом, а то так и посидеть можно.

Жалею, что очканул влезать в ракету, я еще на 6500 был у компа, но такого конечно не ожидал... Думал тупо шортистов выносят и сразу в низ, как это уже бывало...
full member
Activity: 794
Merit: 100
Вот вам и аналитика и прогнозы. Кто бы мог такое спрогнозировать что сегодня случилось.Коынмаркет зеленый но по сути альты просели к битку (
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Мне кажется, что если в ближайшее время, выкатят объявление, что-то типа: вы сами себе дураки ( я про тезер и что у них все в порядке ), могут начаться флэш краши, которые можно попробовать ловить, особенно, если начнут продавливать вниз, что думаете?

Плюсану, истерика раздута на слухах, реально может быть просто памп. Типичный, ничем не обременный, недавно было на 500$, в этот раз на 1000$. Может щупают почву, смотрят на поведение белок истеричек.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Если это не инсайд, а просто атака, то тот кто это провернул кучу бабок на это потратил - резкий закуп на Хуоби начался в одно время, и потрачено несколько десятков лямов тизера и это только 1 биржа.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Мне кажется, что если в ближайшее время, выкатят объявление, что-то типа: вы сами себе дураки ( я про тезер и что у них все в порядке ), могут начаться флэш краши, которые можно попробовать ловить, что думаете?
вполне возможен такой вариант, тоже закрадывались такие мысли
full member
Мне кажется, что если в ближайшее время, выкатят объявление, что-то типа: вы сами себе дураки ( я про тезер и что у них все в порядке ), могут начаться флэш краши, которые можно попробовать ловить, особенно, если начнут продавливать вниз, что думаете?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не к битку, а к топам, видно что все побежали и тесера и альтов в топы. Это лишь создало доп. нагрузку на тесер, поддерживать его курс сейчас труднее. Тут как в пословице мною только что придуманной: "в любой непонятной ситуации для самозащиты бери биток, а на вкусняшки: кефир, репку, кашу и Дашу"
member
Activity: 378
Merit: 25
Не ведитесь, вниз опять полетим, выходите в биток сейчас из альтов.

Неправильно. Вы сейчас научити. Альты по отношению к битку сейчас рухнули. И если вы считаете, что бит вниз, то выходить из альт в таком случае нужно в фиат.

Я из тех, кто не марается презренным фиатом.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
По сути роста и не было, просто ушатали курс тезера.  Бит стоил 6400, курс ушатали на полыне в провале на -51%, разделем на 2 чтобы не брать совсем хай + поблажка на реакцию народа, получим примерно -25%. Итого 6400 + 25% = 8000 что мы практически и получили. Пик был 7787
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Битфайнекс прекратил прием фиата, из тезера выдавливают всех в крипту, все это делается для того, чтобы на биржах не за что было купить простым хомякам дешевую крипту, только тогда манипуляторы смогут ее продавить вниз.

Еще слышал о нескольких биржах, которые на время прекратили прием фиата.

а смысл продавливать вниз, если сейчас продавливают наверх?

Человек не понимает происходящего. Запускают ракету вверх, перед этим сделав вчера ложное движение вниз, выгоняют фудом из основного стейблкоина давая дополнительный импульс, это трактуется как продавливание вниз. Вниз бы даванули ещё вчера, легко и непринуждённо.
full member
Сейчас все кто хапал хрен пойми что, будут это сливать, в общем не красивая манипуляция вышла и куда выходить не ясно, может в окно?
hero member
заменил себе в обозревателе цены феникса на битрекс, хоть вижу реальные цены крипты. Самая классная биржа, не зря я проходил верификацию на ней, Полоникс тоже классная, но за чистый бакс всего две пары пока там

кстати это хороший знак, берите в портфель только то, что есть в баксовом разделе Битрекса
sr. member
Cashback 15%
Есть тут отчаянные кто пофиксился в тизер? Cheesy

у меня биржа повисла...
На бинанме обратно к 7к пришли, и альты отскочили...

7к теперь не считается за рост?  Grin
6800 за фиат берут биток.
full member

Есть те, у кого часть депозита в тезере на бирже...

Это я про себя конечно.
hero member
Битфайнекс прекратил прием фиата, из тезера выдавливают всех в крипту, все это делается для того, чтобы на биржах не за что было купить простым хомякам дешевую крипту, только тогда манипуляторы смогут ее продавить вниз.

Еще слышал о нескольких биржах, которые на время прекратили прием фиата.

а смысл продавливать вниз, если сейчас продавливают наверх?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

у меня биржа повисла...
На бинанме обратно к 7к пришли, и альты отскочили...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Теперь у нас есть волшебный рецепт пампа битка. Разгонается новость о скаме тетчера, и сразу ефириума и другого топ 10. И все бегут откупать биток к 50000
sr. member
Cashback 15%

у меня биржа повисла...
Jump to: