Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3155. (Read 18945049 times)

member
Activity: 245
Merit: 46

Ахаха, ну дела, это Власло там своими двумя эфирами конкретно шухеру навёл, уронил капу проекта на 900 килобаксов и адвайзеры обосрались и побежали сливаться? Вот тебе и олень, самый натуральный манипуль и тайный крипто олигарх. Grin

Это говорит о общем статусе рынка , пару дней хаотичных , бессмысленных движняков с 2 эфирами и миллиардный криптопроект в панике слился в руки манипулю Алевласию.

Сука, под столом, жалко мерита нету  Grin  Grin  Grin
Смех смехом, а после его манипуляций, капа с ляма упала до 34 тысяч)
Власло, будь человеком, не гробь проэкт, у меня там тоже пару копеек есть, в расчете на будущую лабу!)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
ну вот, снова пошла красная сопля, нет чтобы сразу до 5к опустить биткоин чем так рвать жопу месяцами  Grin честно уже достало все это.

Извините, где сопля то красная? Вы дальтоник?
А вы минутку откройте.
До 4 часов свеча красная. А с дневки уже зеленая и тренд вверх.
Ракета!

Это получается что то вроде ракеты союз с дыркой. Как взлетела так и идет вниз обратно. Рынок вошел в долгое затишье перед бурей и решений по etf. Очень многое от этого зависит и пока решение не будет большие деньги в проект не пойдут хоть ты прыгай.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
чет уныние продолжается, когда уже начнется сезон?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
ну вот, снова пошла красная сопля, нет чтобы сразу до 5к опустить биткоин чем так рвать жопу месяцами  Grin честно уже достало все это.

А вы минутку откройте.
Ракета!
Подводная ракета усопших надежд и мечтаний, гладких от воска хомяков.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

А вы минутку откройте.
Ракета!
hero member
Activity: 910
Merit: 558
ну вот, снова пошла красная сопля, нет чтобы сразу до 5к опустить биткоин чем так рвать жопу месяцами  Grin честно уже достало все это.

при таком флэте у людей уже +-50 баксов - признаки орви
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
ну вот, снова пошла красная сопля, нет чтобы сразу до 5к опустить биткоин чем так рвать жопу месяцами  Grin честно уже достало все это.

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас прогнозировать цены на крипту стало как никогда легко. Например:
Монеты на Бинанс до Нового года будут преимущественно расти, потому что владельцу биржи нужно закончить этот год с хорошим финансовым результатом, а после нового года он начнет переливаться в фиат для последующей уплаты налогов.
Цена битка до одобрение заявки на ETF так и будет ходить в диапазоне 6200-6600$, а после одобрения ее сольют до 3000$, потому что институционалы не будут спешить входить в крипту и это вызовет сильное разочарование.
Цена на эфир в скором времени начнет отрастать, так как Битмекс и Битфорекс боятся опускать ценник ниже 200$  и при этом их хозяин уже переобулся и вовсю заявляет что у  ICO проектов ЕТН больше не осталась и сливать цену больше некому.
Хозяин знает, что он уже переобулся?
Читай кроме форума еще хоть что-то и тогда не будешь задавать глупых вопросов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не имею понятия. Абсолютно не имею никакого отношения к происходящему на крипторынке. Единственное, что меня связывает с этим миром — ветке аналитики, в которой я бросаю по паре «левых» мыслей в месяц. Я закрыл абсолютно все позиции после взлома.

Ты же вроде мутишь авантюру какую-то? Твой анонс грядущего блекджека со шлюхами все восприняли именно так )) мол отыгрался с плечами и понеслась - карлики в мишень и клешни краба фбровцам в башку )
full member
Activity: 770
Merit: 156
Не имею понятия. Абсолютно не имею никакого отношения к происходящему на крипторынке. Единственное, что меня связывает с этим миром — ветке аналитики, в которой я бросаю по паре «левых» мыслей в месяц. Я закрыл абсолютно все позиции после взлома.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Посмотрел фильм «апгрейд». Предлагаю всех девелоперов вывести на остров и по старославянским традициям повесить публично. Создадут свой блокчейн будущего и он захватит власть над человечеством. Каким бы блядским существом человек не был, он лучше машин. Человеческая жадность, рождающая коррупцию — лучше, чем бездушная прозрачность машин и роботов.

Что там с устрицами лучше расскажи. Который день расти пытаются, есть на чем или там эффект алевласло обычный?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Посмотрел фильм «апгрейд». Предлагаю всех девелоперов вывести на остров и по старославянским традициям повесить публично. Создадут свой блокчейн будущего и он захватит власть над человечеством. Каким бы блядским существом человек не был, он лучше машин. Человеческая жадность, рождающая коррупцию — лучше, чем бездушная прозрачность машин и роботов.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Кто нибудь следит за Phantasma (SOUL)

4х за 10 дней, и только что 5ый х сделала на глазах.

Завалялось немного, думаю подслить часть ступеньками и откупить потом. Или там фундаментал какой и ждать надо ещё?

Мастерноды и Гост режим
https://neonewstoday.com/general/phantasma-chain-releases-requirements-for-staking-a-masternode/
https://medium.com/phantasticphantasma/phantasma-ghost-mode-edbddf53ab77

Спасибо за инфу, если откатит ещё на 30% можно будет откупить обратно.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Кто нибудь следит за Phantasma (SOUL)

4х за 10 дней, и только что 5ый х сделала на глазах.

Завалялось немного, думаю подслить часть ступеньками и откупить потом. Или там фундаментал какой и ждать надо ещё?

Мастерноды и Гост режим
https://neonewstoday.com/general/phantasma-chain-releases-requirements-for-staking-a-masternode/
https://medium.com/phantasticphantasma/phantasma-ghost-mode-edbddf53ab77
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Будем тут калякать малякать.Репортеры стучат_модеры трут,все при деле_и нечего безработицу создавать
Ну вот, "нечего безработицу создавать". [sarcasm]Подумайте о баунтистах![/sarcasm]

где в моем посте ты нашел хоть что_то о баунтистах,лал? Хуй стоит_голова качается или что  Grin Сам гоняешь с подписью,о содержании твоих постов тебе уже писали_на гиганта мысли не тянешь,копипастишь новости и разное о Монеро в основном.

Я все_таки разжую,для особо непонятливых.Слишком у многих кое_что зудит в одном месте от обитателей этой ветки,которых не смогли сожрать и забанить.Отсюда и репорты волной и "нижайшие" просьбы куда_нить съебаться отселе,в телегу например.Тока вот залупу вам на воротник_чтобы шею не натирало,господа присяжные заседатели,по_тихой грусти можно и поинтереснее занятие себе найти,чем бегать репорты кидать и искать неуловимого Гека и др Cheesy

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Твою табличку сравнения блокчейнов выложил, твиттер эфира удалил ее, а у Виталика осталась. Но берут за битки, а не за эфиры, видимо человек дополняет просто портфель хорошей монеткой
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
офигеть, для комодо 2 ляма баксов ордер поставили на закуп, для этой монеты недурно, наверное после моей рекламы в твиттере Виталика. Говорил же вчера знак какой с битрексом был у меня!

350  BTC  Shocked   Ты что им там понаписал ?  А я думаю  с чего цена вверх на гроши но таки поползла.   Эффект Алевласло. Бля нет слов  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Чтобы разгрузить ветку и уменьшить количество флуда нужно всего лишь убрать подписные. 90+% комментаторов просто не используют мозг при написании комментариев
Хуле так с подписных подгорает, не понимаю. Думаешь движок форума не позволяет добавить в опции профиля галочку выключить отображение подписей? Думаешь Теймос мысленно не теребонькает этот крыжик взад-вперёд? Не дурак поди, теребонькает. А также понимает, что форумы со временем склонны к вырождению, посмотри на любой форум с историей - там как правило сидит кучка пердунов-старожилов, которые все темы по сто раз уже перетёрли и на все вопросы нубов отправляют в поиск или курить фак. Убери квест "охота за щедротами" и биткоинтолк превратится в такое же унылое болото, будут одни идейные ебать друг другу мозг и мариноваться в собственном соку, пока не протухнут. Кто-то конкретный не нравится? Добавь его в игнор-лист. Пошёл галимый флуд? Стукани репорт модератору. Вообще в целом всё здесь не нравится? Проголосуй ногами, пиздуй в телеграм или ещё куда.
Жестко конечно, не со всем согласен, но ключевой момент в виде "новой крови" он правильный. Иначе превращается в адовый междусобойчик с последующей грызней по мелочам, придиркам и не мотивированнй агрессии. Работал в "сплоченном" чисто мужском коллективе и пару лет чисто рай. Все всех знают, помогают, страхуют выручают, а дальше...а дальше прям по Конраду Лоренцу. Книга про агрессию и внутривидовую борьбу была одно время настольной.

INS в прошлой волне хороший профит дал. Похоже вторая волна пошла

Взял трошки, что скажите?

аминь
Аминь

INS в прошлой волне хороший профит дал. Похоже вторая волна пошла

Взял трошки, что скажите?
Вообще в телеге или даже кажется на форклоге писали, что тему для перегонки черного нала из России используют.

Ахаха, ну дела, это Власло там своими двумя эфирами конкретно шухеру навёл, уронил капу проекта на 900 килобаксов и адвайзеры обосрались и побежали сливаться? Вот тебе и олень, самый натуральный манипуль и тайный крипто олигарх. Grin

Это говорит о общем статусе рынка , пару дней хаотичных , бессмысленных движняков с 2 эфирами и миллиардный криптопроект в панике слился в руки манипулю Алевласию.
Отличное определение!
Статья на ленте отличная была про блядоход( с белкджеком, кокосом и сами знаете еще кем) Вера и других криптоподвижников .
Видосы тут кажется были с "мероприятия". Очень познавательно.  
Вообще можно описать 2 словами все что происходит - "детский сад".
Следующее поколение должно быть серьезнее и не просирать так бездарно доверие и бабло современников доставшееся тяжким трудом.
обновления Константинополь в этом году не будет, при обновлении тестовой сети что то пошло не так, хорошо что хоть эфир не стали лить из за этого. Лично я ждал этого дня и думал эфир все же сможет уже начать свой рост https://forklog.com/obnovlenie-constantinople-v-seti-ropsten-proshlo-ne-tak-gladko-kak-ozhidalos/

Куда его еще то лить? Итак припал мама ну горюй. Хотя видел всякие прогнозы от хороших дядек, что можно до 130 баксов падать.
известный рубеж в 150 баков, но до него не пустили, даже со  2 раза, это по расчетам себестоимость майнинга, но даже если она и уйдет ниже, произойдет небольшая перестройка, и по сути ничего особо не изменится, кто то уйдет с майнинга эфира, сложность уменьшится , награда вырастет, вот и делов то.
К 100 возможно и уйдет. А потом уверх к 1000
ТА анализ?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
офигеть, для комодо 2 ляма баксов ордер поставили на закуп, для этой монеты недурно, наверное после моей рекламы в твиттере Виталика. Говорил же вчера знак какой с битрексом был у меня!
Jump to: