Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3174. (Read 19634885 times)

member
Activity: 87
Merit: 10
Михаил Пимен вангует  в своём канале в телеге дальнейший спуск и следующая ближайшая  цель  у него по битку 5500,так что не сильно расслабляемся,всё интересное ещё нас ожидает впереди.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Чтото знатно полили весь рынок опять, а в переди еще и выходные, чтото не к добру это ребята... мне кажется если набрали недавно позиций по альтам, то нужно сливать сейчас пока не укатали намного ниже. или по стопам выходить
очередной спад,перед небольшим взлетом,так что ничего нового,если честно!может сходим на отметку в 5.000 для битка..

Не можем, эта цифра для битка невозможная, тогда пойдут лесом все старания с фьючами и етф. Скорее просто коррекция небольшая чтобы люди не забывали , что падать мы умеем и очень быстро
member
Activity: 392
Чтото знатно полили весь рынок опять, а в переди еще и выходные, чтото не к добру это ребята... мне кажется если набрали недавно позиций по альтам, то нужно сливать сейчас пока не укатали намного ниже. или по стопам выходить
очередной спад,перед небольшим взлетом,так что ничего нового,если честно!может сходим на отметку в 5.000 для битка..
hero member
Activity: 910
Merit: 558
подскажите а падение на рынке связанно с этими новостями с США или же как то связанно с крупным падением котировок которое произошло на фондовых биржах КитаяHuh а то не  ясно

вообще не так, не пытайся связывать Price Action (изменение цены) - оно всегда идет первым, с новостным фоном - его всегда подгоняют, тем более в крипте! тут вообще курс рисуют пара художников  Roll Eyes

BTC не является активом, который хорошо коррелируется с другими классами инвестиций, хотя он тоже высоко-рисковый.

Том Ли в этом видео рассказывает про это (с 22:00). так же, кто не смотрел - вполне годная презенташка, меня больше вдохновила часть про связь с теорией поколений. какая часть из миленниалов будет в свои года вкладываться в  золото? а какая в биткоин? Smiley
https://www.youtube.com/watch?v=GGberGnxiJk
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
https://mobile.twitter.com/Nouriel/status/1050425363413827584

Офигеть, Рубини уже по тяжелой пошёл, за такое его бы отбуцкали в Реале  Grin Пишет мол криптомир это говномир, где один одержимые любители говна продают друг другу шиткоины, болтаясь в своей выгребной яме в соответсвии с фрейдистской теорией копрофилии (любовь к говну).

По ходу поехал чердак у долбоеба ))

P.S. Читая, на секунду мне стало страшно, а вдруг он прав и мы все больные  Huh

P.P.S. Неее, думаю нет

P.P.P.S. Нет же?  Cry  Grin

Судьбу кучки сумасшедших не будут обсуждать в сенате , многократно уже  в 2018 .
То что они там  обсуждают сейчас , это последние штрихи перед G20 .  Предварительный план.

А у Рубини там в комментах уже спрашивают - ты как нормально ? Может того таблеток ...  Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 146
Просто я использую биток для сохранения и приумножения своих средств. Кто-то использует доллар,  кто-то рубль,  гривну или недвижимость, акции,  облигации и т. д.  А для меня это именно биток.  Как-то так.

А как же диверсификация?) если использоваться одновременно все инструменты сразу, то как то менее рисковано будет
Было бы круто если бы я разбирался во всех инструментах сразу,  но увы это не так.  И в инвестициях в других сферах я скорее потеряю,  чем заработаю
hero member
Activity: 1946
Merit: 498

Офигеть, Рубини уже по тяжелой пошёл, за такое его бы отбуцкали в Реале  Grin Пишет мол криптомир это говномир, где один одержимые любители говна продают друг другу шиткоины, болтаясь в своей выгребной яме в соответсвии с фрейдистской теорией копрофилии (любовь к говну).

P.P.S. Неее, думаю нет

Тебе напомнить анекдот про ковбоев?  Cheesy
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
подскажите а падение на рынке связанно с этими новостями с США или же как то связанно с крупным падением котировок которое произошло на фондовых биржах КитаяHuh а то не  ясно

Скорее всего связано с обоими этими факторами причем они оба отрицательные поэтому вниз и повалились а ведь так обнадеживающе флетили
member
Activity: 350
Merit: 12
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Власий сегодня что-то там вякал про классик и новое свеженькое донышко... подумай че  Cool
Власия нужно слушать (нет) и делать наоборот! Grin
Кстати говоря, когда я только-только начал читать этот форум, еще не зарегавшись, я дико охуевал от того как наверное это все сложно (анализ, хаи, скамы, сегвиты, форки...)!
И помню Власло каждый день писал тут что "прозвонил кошелёк", "прозвонил монетку"... и т.д... Но обязательно что-то прозванивал на знаки!
Так вот я довольно-таки долго думал что он мега гуру в крипте и "прозвонить кошелёк" это что-то очень системно-архисложное, чуть ли не код написать!
А потом понял что Власий это Власий! Grin

Офигеть, Рубини уже по тяжелой пошёл, за такое его бы отбуцкали в Реале  Grin Пишет мол криптомир это говномир, где один одержимые любители говна продают друг другу шиткоины, болтаясь в своей выгребной яме в соответсвии с фрейдистской теорией копрофилии (любовь к говну).

P.S. Читая, на секунду мне стало страшно, а вдруг он прав и мы все больные  Huh

P.P.S. Неее, думаю нет

P.P.P.S. Нет же?  Cry  Grin

200% больные! Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

P.P.S. Неее, думаю нет

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
да тут спорный вопрос, воозможно падение перед ростом, ни один из основных коинов не вышел за пределы тренда вниз.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Да всё в том же треугольнике ходим, ничего примечательного, в принципе. Но развязка скоро уже - вопрос 2-3 недель имхо. Либо новое ралли, либо печаль совсем)
full member
Activity: 504
Merit: 102
sr. member

Вокруг паника, сливы, неопределенность, а Бинанс занимается своим любимым делом — пампит свой зоопарк хренкоинов. Сегодня опять новые. Что там ещё не отстрелялось из мелких монет??

не знаю насчет шиткоинов, но zrx собрался далеко. coinbase вроде добавил, но пока не точная инфа + gdax

vse ok

https://blog.coinbase.com/zrx-is-launching-on-coinbase-pro-29ae77eadc42

Oct-11-2018 05:09:35 1000000 $ZRX ($620,000.00 USD) transferred from Unknown wallet to Binance  Roll Eyes sell the news / but not so early
Я кстати его тоже продал Grin
Сейчас глянул, а он больше чем на 20 % подскакивал...
Еще смотрю на НЕО в качестве заработка... Периодически о нем тут говорят, и точно так же периодически он подрастает, правда плавно... А сейчас он вроде бы на дне днищенском! Wink

Власий сегодня что-то там вякал про классик и новое свеженькое донышко... подумай че  Cool
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Вокруг паника, сливы, неопределенность, а Бинанс занимается своим любимым делом — пампит свой зоопарк хренкоинов. Сегодня опять новые. Что там ещё не отстрелялось из мелких монет??

не знаю насчет шиткоинов, но zrx собрался далеко. coinbase вроде добавил, но пока не точная инфа + gdax

vse ok

https://blog.coinbase.com/zrx-is-launching-on-coinbase-pro-29ae77eadc42

Oct-11-2018 05:09:35 1000000 $ZRX ($620,000.00 USD) transferred from Unknown wallet to Binance  Roll Eyes sell the news / but not so early
Я кстати его тоже продал Grin
Сейчас глянул, а он больше чем на 20 % подскакивал...
Еще смотрю на НЕО в качестве заработка... Периодически о нем тут говорят, и точно так же периодически он подрастает, правда плавно... А сейчас он вроде бы на дне днищенском! Wink
sr. member
Тоже видел как этот злобный пидарас катком прошелся. Мерзкая тварь честно говоря, Виталика ведь тоже не за хер собачий переехал, тот писал мол пальцем в небо если тыкать, то рано или поздно угадаешь с прогнозом. И даже будь Виталик трижды долбоеб, с какого перепуга любой может взять и написать мол заткнись Виталик  Grin Это только холдерам эфира позволено, и то культурно - не «заткнись», а «помолчи и иди пилить плазмы-касперы»  Grin
он года так с 14 подвывает, работа такая. При цене в 1000 пердак горел у него, 3500, 10к. и т.д. Неприятно наверное, когда криптаны натягивают лауреата на глобус)

Тоже своего рода индикатор Рубини.  Он уже сутки в твиттере постит  беспрерывно - форменная истерика.
Думаю скоро ляпнет в стиле  чтоб сгорели в аду все криптаны (с)   Grin
Видимо не очень то получается под ногами путаться.

Да, там срач нонстоп идет. Криптаны ему нормально напихали пиписек, он бесится, пишет, что мол все вы тут лающие собаки  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Тоже своего рода индикатор Рубини.  Он уже сутки в твиттере постит  беспрерывно - форменная истерика.

а у самого кошель с мешком btc Wink
(эт я не знаю, конечно, наверняка, но не исключено)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тоже видел как этот злобный пидарас катком прошелся. Мерзкая тварь честно говоря, Виталика ведь тоже не за хер собачий переехал, тот писал мол пальцем в небо если тыкать, то рано или поздно угадаешь с прогнозом. И даже будь Виталик трижды долбоеб, с какого перепуга любой может взять и написать мол заткнись Виталик  Grin Это только холдерам эфира позволено, и то культурно - не «заткнись», а «помолчи и иди пилить плазмы-касперы»  Grin
он года так с 14 подвывает, работа такая. При цене в 1000 пердак горел у него, 3500, 10к. и т.д. Неприятно наверное, когда криптаны натягивают лауреата на глобус)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Просто я использую биток для сохранения и приумножения своих средств. Кто-то использует доллар,  кто-то рубль,  гривну или недвижимость, акции,  облигации и т. д.  А для меня это именно биток.  Как-то так.

А как же диверсификация?) если использоваться одновременно все инструменты сразу, то как то менее рисковано будет
Jump to: