Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3172. (Read 19634885 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 1
Constantinople🙄

Хардфорк Constantinople ожидаем 14 октября+- в тестовой сети.
А за ним и долгожданный Casper🤞🏻, а это:

1) Инфляция Ethereum упадёт до 2% в год.
2) Появится возможность сократить число выпущенных монет до 120 млн. Ограниченная эмиссия подарит ракету🚀😉! 
3) Самое главное, Casper подразумевает использование гибридного механизма консенсуса, совмещающего как PoW, так и PoS.
А это защита ваших коинов, снизят зависимость от майнинга, если в кратком варианте😊.

А там Ethereum 2.0 и это уже совсем другая «песня»🕊.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Погоди, их еще прокатят на детородном органе, не будут же их бесконечно кормить на халяву...  Smiley

Я вот думаю, на счет того шортиста, который набрал 10-12к позиций, когда еще биток был ~ $7300, вроде он еще не вышел, возможно с его выходом будет хороший рывок, вопрос только в том, на сколько он жадный...

зы: альты похоже сдулись, восстанавливаются медленнее деда...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В твитере безнаказанно резвится всякая нечисть, обсуждая свои шорты и смакуя насколько низко они на этих шортах прокатятся. Это уже напоминает как в декабре аналогично фантазировали в лонг...
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Йопта! А я вчера перед сном все что было на бинансе к хренам продал!!! Grin
Видимо криптоиисус любит меня! Grin
Сейчас тарюсь по-тихой грусти...
Радоздь наполняет сердце! Grin
А я то вчера был в командировке,и "сцука" не мог никак скинуть свои активы,только этот пост увидел обрадовался за 3meek Grin ,меня одно только вчера радовало ,что я из каши в PIVX успел перебраться,тоже довольно удачно , кашу успел слить по 540$ ,а PIVX взять  по 0.94
 Сейчас вот сижу голову ломаю,стоит,ли скидывать свои жалкие остатки Grin ,или просто залечь на дно прикинуться ветошью и не отсвечивать Grin Пока вся эта "канительная- канитель" не успокоится. А ведь судя по всем движениям ,это довольно на долго. Shocked
full member
Activity: 686
Merit: 227
member
Activity: 518
Я вот не пойму, а как же "рынок ведет себя против ожиданий большинства?" Сейчас со всех щелей только и слышно о том, что будет нащупано дно. Почему бы не надурить всех экспертов и полететь наверх?
чем ниже упадем тем больше они сделают иксы, просто когда давят вниз они тем самым наливают тем кто ждал ниже а потом снова ждем пока они не продадут свои в убыток  Grin и так по кругу пока не вытрясут большую часть битков у народа.
в чем смысл сейчас давить, уже понятно что кто захолдил до этого времени - уже продавать не будет.
а киты от этого давления могут и сами в убыток уйти.
в убытке они не будут, так как они же и манипулируют рынком, они знают что могут накачать рынок в любой момент и их не волнует какой там курс, так как они свои продавали начиная с 20к. Вопрос сколько они могут так протянуть.
Все-равно какие-то рамки и у них есть. Не думаю что там кто-то один всем руководит. Скорее всего это несколько групп китов и у них могут быть разные интересы. Поэтому очень долго дампить рынок не будут. Потому что это будет означать что какая-то группа начнет очень сильно проигрывать другой группе.
full member
Нашел Hackit в записи но там 2 потока было.Не знаю есть ли видео со второго
https://www.youtube.com/watch?v=Hsw9MCMHgxY
https://www.youtube.com/watch?v=Q7WJL5Yomh8
https://www.instagram.com/p/BoJwC8zC4g6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=577naam35dc8-Расписание
member
Activity: 308
Я вот не пойму, а как же "рынок ведет себя против ожиданий большинства?" Сейчас со всех щелей только и слышно о том, что будет нащупано дно. Почему бы не надурить всех экспертов и полететь наверх?
чем ниже упадем тем больше они сделают иксы, просто когда давят вниз они тем самым наливают тем кто ждал ниже а потом снова ждем пока они не продадут свои в убыток  Grin и так по кругу пока не вытрясут большую часть битков у народа.
в чем смысл сейчас давить, уже понятно что кто захолдил до этого времени - уже продавать не будет.
в убытке они не будут, так как они же и манипулируют рынком, они знают что могут накачать рынок в любой момент и их не волнует какой там курс, так как они свои продавали начиная с 20к. Вопрос сколько они могут так протянуть.
Я думаю в десятки раз больше временных ресурсов у них чем у любого из нас. Это минимум. При желании и необходимости могут эту "пустыню криптовалютную" нам демонстрировать еще несколько лет.
full member
Попал я всё таки на Hackit там тон Вейс показыал видео как Биткоин ходил на 1 цент.Впечаиляюще. Нашел это видео в интернете https://www.youtube.com/watch?v=T1X6qQt9ONg  и Битмекс летом про это писали https://blog.bitmex.com/the-june-2011-flash-crash-to-0-01/
 Еще видео одного обвала есть https://www.youtube.com/watch?v=nanesJ0bLrQ
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Токены KNC и MKR - что за звери? Виталик их много держит на горячем адресе https://etherscan.io/address/0x1db3439a222c519ab44bb1144fc28167b4fa6ee6

это сайберы и макеры я думаю скорее ему просто для коллекции и для поддержки накидали. на сколько мне известно он даже сам со своим фондом во многие подобные проекты инвестировал так что это не о чем не говорит. все те кто готовы с эфиром были тогда как и сейчас работать и кооперировать могут в этот адрес попасть.

вряд ли накидали, странное совпадение - омг и мрк поровну в баксовом выражении лежат. А сайберами можно пренебречь, их всего на 60000 баксов лежит, их и накидали возможно
MKR (Maker Dao) это те что сейблкоин Dai создали и дают возможность положить Эфир в залог.Наверное они плотно сотрудничает с Виталиком и эфировцами.
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
member
Activity: 532
A M E P A Y
Они наверное мониторят насколько их пропаганда достигла целей и если процент тех кто делает что-то исходя из веры в рост больше чем проект пессимистов - то они тогда и начнут слив)
newbie
Activity: 77
Merit: 0
перед этим падением тоже из всех счелей лилось что дно уже найдено, а вот получили еще дно.
member
Activity: 336
Merit: 10
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Все может быть,если обгонит по потребностям ,а так же технологической составляющей .
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Ну, вот на лицо очередная манипуляция в виде обвала рынка крипты из-за снижения индексов на фондовой бирже. И как всегда в подобных случаях наибольшие обороты по сливу происходят на BitForex. Неужели сообщество ничего не может сделать с этим? Ведь достаточно организовать аудит и проверить реальность оборотов. Но похоже, что этот бардак на рынке будет продолжаться еще очень долго.
За Битфорекс все давно в курсе https://twitter.com/cz_binance/status/1019562127340679168 .Еще в июле поднималась тема с Битфорексом.
ну так битфорекс вроде и не скрывает что у них боты торгуют
full member
Ну, вот на лицо очередная манипуляция в виде обвала рынка крипты из-за снижения индексов на фондовой бирже. И как всегда в подобных случаях наибольшие обороты по сливу происходят на BitForex. Неужели сообщество ничего не может сделать с этим? Ведь достаточно организовать аудит и проверить реальность оборотов. Но похоже, что этот бардак на рынке будет продолжаться еще очень долго.
За Битфорекс все давно в курсе https://twitter.com/cz_binance/status/1019562127340679168 .Еще в июле поднималась тема с Битфорексом.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Все трейдуны пытаются сейчас как виталик предсказать когда кризис. Но как это обычно бывает вместо того чтобы биток ушел к 4к он уйдет к 8к. Толпа особенно которая слушает такую ерунду всегда ошибается и проигрывает свои деньги.
Так толпа сейчас по-моему наоборот настроена на то что рост будет. Вроде бы у большинства именно в эту сторону ожидания были в последнее время.
Jump to: