Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3176. (Read 19634885 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Просто я использую биток для сохранения и приумножения своих средств. Кто-то использует доллар,  кто-то рубль,  гривну или недвижимость, акции,  облигации и т. д.  А для меня это именно биток.  Как-то так.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я тут вот что подумал, Биток очень сильно держится на вере в него, но вот мне лично пох, на эти колебания, 5, 10, 15, 30% и т.д. НУ НЕ СОЛЬЮ Я ЕГО!!!! сколько даунтренда? Год, два, три, а потом пару лет флет? Я готов, и всё равно НЕ СОЛЬЮ. Укатаю  до скольки? 3к, 2к, 1к, так я ещё прикуплю, Биток это что-то новое, и я в этом до конца, пусть и без ламбы под жопой, она мне нах не нужна. И ведь таких как я достаточно.
Слепая вера - это фанатизм. Тот кто верил, продал по 20к, сейчас по 6к купил. Вера осталась (если она была), в кармане битка в 3 раза больше. А Ваша "стратегия" - это не вера, а глупость.
А почему по 6?а не по 5к или по 3к, а можкт по 1к, тогда можно  еще больше битков откупить. И когда продавать по 10к, 20к, 50к или по 8к? Это все легко говорить когда смотришь на уже прошедшие события.   И кстати не продавая биток,  это не помешало мне увеличить его  количество более чем в 3 раза за последние 10 месяцев.

Это значит, что ты продавал биток, но не за фиат, а за альты )
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Я тут вот что подумал, Биток очень сильно держится на вере в него, но вот мне лично пох, на эти колебания, 5, 10, 15, 30% и т.д. НУ НЕ СОЛЬЮ Я ЕГО!!!! сколько даунтренда? Год, два, три, а потом пару лет флет? Я готов, и всё равно НЕ СОЛЬЮ. Укатаю  до скольки? 3к, 2к, 1к, так я ещё прикуплю, Биток это что-то новое, и я в этом до конца, пусть и без ламбы под жопой, она мне нах не нужна. И ведь таких как я достаточно.
Слепая вера - это фанатизм. Тот кто верил, продал по 20к, сейчас по 6к купил. Вера осталась (если она была), в кармане битка в 3 раза больше. А Ваша "стратегия" - это не вера, а глупость.
Нет тут никакой веры. Сто раз уже обговаривали. Биткоин тем и прекрасен, что не требует веры в него так как это математический алгоритм. Ясный, понятный и самое главное не зависящий от одного или группы лиц. Глупо называть верой уверенность в том, что 2х2=4. А вот в голову к другому человеку не залезешь и вот это как раз и есть та самая грань. Только не нужно говорить о манипулях и т.п. которые двигают курс куда захотят. Речь идет об алгоритме эмиссии. Очевидно, что риски есть и тут в виде атаки 51% к примеру, но я бы ни в какое сравнение не поставил бы риски с биткоином в один ряд с рисками с пирамидой амеровских трежерис. Так что тут не вера, а расчет. Особо доставляют персонажи с психологией барыги, которые любят с умной физиономией рассказывать постфактум о том, как было бы замечательно если бы продать вот тогда то и купить там то... Смешно ей богу. Теоретики хуевы. Перефразируя известную цитату - "Теория мой друг суха, но хомячья шерсть опять в корзине манипуля..." Так что верхом глупости в данной ситуации является игра с биржами\манипулями в рулетку, где тебя гарантированно разденут до трусов.
Кстати советую почитать о зефирном эксперименте . Мне кажется этот опыт имеет прямое отношение к нынешней ситуации с биткоином.
full member
А почему по 6?а не по 5к или по 3к, а можкт по 1к, тогда можно  еще больше битков откупить. И когда продавать по 10к, 20к, 50к или по 8к? Это все легко говорить когда смотришь на уже прошедшие события.   И кстати не продавая биток,  это не помешало мне увеличить его  количество более чем в 3 раза за последние 10 месяцев.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
На ноябрь очень много новостей.
-запуск bakkt
-новые правила для ико в Южной Корее
-встреча G20 на которой будут обсуждать регулирование криптовалют(30,11-1,12)
-в это время думаю и SEC должен разродится с пересмотром решения по ETF
Так что идеальное время для разворота ну или для стрижки инстуционалов и фондов так как хомяки уже давно закончились, но это не точно Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Я тут вот что подумал, Биток очень сильно держится на вере в него, но вот мне лично пох, на эти колебания, 5, 10, 15, 30% и т.д. НУ НЕ СОЛЬЮ Я ЕГО!!!! сколько даунтренда? Год, два, три, а потом пару лет флет? Я готов, и всё равно НЕ СОЛЬЮ. Укатаю  до скольки? 3к, 2к, 1к, так я ещё прикуплю, Биток это что-то новое, и я в этом до конца, пусть и без ламбы под жопой, она мне нах не нужна. И ведь таких как я достаточно.

Да, и каждое падение для нас - повод купить биток со скидкой (держа в уме цифру в 20000$ - как ближайший и достижимый ориентир). Чем ниже цена - тем больше скидка!

Многие кричали - вот бы нам вернуться во времени и купить биток дешево. Так вот оно - желание исполняется. Считайте что вернулись во времени - манипули собственно это и делают - обращают время вспять и покупают по той цене, о которой в начале 2018 никто даже мечтать не мог!
full member
ММ походу, просто подкорректировали начавший было забирать вверх курс. Хомяков приструнили:  сказали флет - значит флет))
Торгуйте на альтах.

дружище, ты прав, прям вообще в точку Smiley они там в когорте китяр похоже по очереди этим занимаются, типа "сегодня твоя очередь price action устраивать".

это гуд. если еще и в расчетах только btc/другую крипту использовать, то вообще ляпота.
Думаю и к этому придём, а пока фиатные шлюзы это самое слабое место крипты в целом
hero member
Activity: 910
Merit: 558
ММ походу, просто подкорректировали начавший было забирать вверх курс. Хомяков приструнили:  сказали флет - значит флет))
Торгуйте на альтах.

дружище, ты прав, прям вообще в точку Smiley они там в когорте китяр похоже по очереди этим занимаются, типа "сегодня твоя очередь price action устраивать".

это гуд. если еще и в расчетах только btc/другую крипту использовать, то вообще ляпота.
full member
full member
Activity: 672
Merit: 100
бинанс подтормаживает у кого нибудь?

Да нет сегодня нормально работает,пару дней назад серьезно тормозила,может это зависит от загруженности биржи? Как то в последнее время бинанс меня начинает расстраивать!
full member
Activity: 504
Merit: 155
бинанс подтормаживает у кого нибудь?
full member
Ну, вот на лицо очередная манипуляция в виде обвала рынка крипты из-за снижения индексов на фондовой бирже. И как всегда в подобных случаях наибольшие обороты по сливу происходят на BitForex. Неужели сообщество ничего не может сделать с этим? Ведь достаточно организовать аудит и проверить реальность оборотов. Но похоже, что этот бардак на рынке будет продолжаться еще очень долго.

А зачем аудит именно этой биржи? В какой юрисдикции они, кстати? Не лучше ли провести аудит тех, где постоянные пампо-дампы проводят?
И, естественно, никто его проводить не будет ни с какой биржей иначе как при большом скаме.
А как вы вообще себе такой аудит представляете? Требований по сроку хранения архивов не существует, биржи покажут последние три дня с безупречными торгами. Боты... ну их в коде самой биржи нет Smiley
Если бы эти пидары платили исправно налоги, и аудит не нужен, у них дутый оборот за неделю больше, чем реальный за год. Как они будут петлять с налогами? Там прибыль за год будет охуительная, а забыл ,на выручку придут русские хакеры Grin или тупо хуй положат и уйдут в закат.
full member
Ну, вот на лицо очередная манипуляция в виде обвала рынка крипты из-за снижения индексов на фондовой бирже. И как всегда в подобных случаях наибольшие обороты по сливу происходят на BitForex. Неужели сообщество ничего не может сделать с этим? Ведь достаточно организовать аудит и проверить реальность оборотов. Но похоже, что этот бардак на рынке будет продолжаться еще очень долго.
BitForex это скам биржа там нет даже и 1% от рисуемых оборотов, вообще не смотрите на неё, когда она уйдёт в закат это только вопрос времени.
full member
Activity: 331
Merit: 125
17 чиста с фьючерсами закрытие? Кто там пасется, какая температура по палате - куда ветер ждать?
Оставьте фьючерсы, они вам не дадут никаких четких сигналов. Сейчас все движение вокруг фуда usdt и разрыва в курсах между usdt и usd биржами. У китов флешбеки с времен мт.гокс, там тоже перед закрытием рос премиум в цене. Плюс с битфиникса активно битки выводят люди, уже вывели 60+ тысяч биткоинов за месяц
full member
Activity: 1316
Merit: 200
17 чиста с фьючерсами закрытие? Кто там пасется, какая температура по палате - куда ветер ждать?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Альты по-тихому вверх поползли... Но есть стойкое предчувствие что где-то нас все равно наябут! Grin
Хочется уже пофиксить то что с утра купил, но... ФОМО...
Хз, зашел сейчас на смс, там краснота, самый минимум красноты -5%, все остальное из топ 100 около -10%.
×××
Кстати, ты на каких знаках вчера альты слил? Я только плановую дозу майнинга в btc перевел, хотел больше, а что то не стал.
Я уже даненько просто в альтах сидел на бинансе! Подумал что давно растем... Grin
РЛЦ еще быковал и зилика не первый раз о прошлый хай стучалась... Решил что ну его нах, и продал! Grin
Повезло...
Обычно бывало наоборот! С утра просыпаешься и думаешь "ёптвойотец, опять!" Grin

Тоже так хочу. Буду учиться.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Токены KNC и MKR - что за звери? Виталик их много держит на горячем адресе https://etherscan.io/address/0x1db3439a222c519ab44bb1144fc28167b4fa6ee6

это сайберы и макеры я думаю скорее ему просто для коллекции и для поддержки накидали. на сколько мне известно он даже сам со своим фондом во многие подобные проекты инвестировал так что это не о чем не говорит. все те кто готовы с эфиром были тогда как и сейчас работать и кооперировать могут в этот адрес попасть.

вряд ли накидали, странное совпадение - омг и мрк поровну в баксовом выражении лежат. А сайберами можно пренебречь, их всего на 60000 баксов лежит, их и накидали возможно
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Токены KNC и MKR - что за звери? Виталик их много держит на горячем адресе https://etherscan.io/address/0x1db3439a222c519ab44bb1144fc28167b4fa6ee6

это сайберы и макеры я думаю скорее ему просто для коллекции и для поддержки накидали. на сколько мне известно он даже сам со своим фондом во многие подобные проекты инвестировал так что это не о чем не говорит. все те кто готовы с эфиром были тогда как и сейчас работать и кооперировать могут в этот адрес попасть.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Jump to: