Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3179. (Read 19634615 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Всем приветы! Фонда пустила первую дружную неприятную красную соплю.

Крипто-колхоз сделал всё, чтобы показать синхронность. И.... кто полезет из пиздеца традиционки в пиздец крипты?

Событие, достойное появления длинного бархатного балахона Poptopa.
Coming soon...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
вот всегда удивляют люди которые льют по любой цене, не важно какая цена, хоть в 10 раз упала цена все равно льют, неужели люди настолько глупы что готовы нести такие убытки, пока есть такие люди мы роста не увидим.

Думаю, они не влияют, это мелкие игроки. Хотя, с миру по нитке - и вот уже крупным кошелькам налили на распродаже, а тонкие кошельки похудели и ушли на завод за фиатом, которым снова войдут на хаях
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
вот всегда удивляют люди которые льют по любой цене, не важно какая цена, хоть в 10 раз упала цена все равно льют, неужели люди настолько глупы что готовы нести такие убытки, пока есть такие люди мы роста не увидим.
Да не люди а боты/биржи такими проливами занимаются...
А вот когда будет рост, то готов поспорить что и ты будешь по 15к в биток запрыгивать! Grin
full member
Activity: 658
Merit: 107
На OAX гляньте. На протяжении последних 2-3 дней постепенно рос и сегодня прыгнул вверх. Да, памп прошел, но как видно цена с 21-22 центов прыгнула до 35, откатилась до 29 и там и зависла.

Вот именно, падает не весь рынок, а только топовые монеты с помощью накрутки объемов слива на паре отдельно взятых бирж. У бинанс сейчас свои цели и они только накручивают цену на альты.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Все ждут Сатошика - https://forknews.io/humor/002525-ozhidaem-yavlenie-satoshi.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru
Просто мессия очередной)))) А, ты, ГОТОВ встретиться с отцом основателем? Чистый душой?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Фонда упала, биток упал - как "стабильная гавань для кризисных денег" - очередной миф для хомяков. Которые ждут ракету 5-звездочную. При падении, при кризисе - никто наверное, в крипту и не пойдет - ни сейчас, ни в ближайшем будущем. С нынешним диким рынком и "упоротыми биржами".

Думаю для кризиса еще рановато - 2020 год более реален. Не созданы инструменты по надежному переливу активов из фонды в крипту. Когда создадут - можно будет ливануть фонду и надуть новый пузырь уже в крипте!

Это относительно не большой обвал, прошлый раз такой был в феврале 2018 года. Так что вправе может обойдется. Но да уже потешил цикл падения экономики. Интересно как это крипту заденет.

Да, пока не большой. Надо смотреть открытие фондового рынка США - если дальше не полетим, то можно выдохнуть!

Идиоты или может быть это чётко отработанная схема манипуляции?
Сколько там монет имеет сама биржа, никто не в курсе? То-то же...
Лично я вообще не верю что все эти одинаковые сопли почти по всем монетам устроили сами хомяки!
Даже больше чем уверен что многие, как и я, покупали на этих соплях!
Одним словом с трудом верится что все это "по инерции получилось"! А заодно какое количество лонгов убралось...

Многие верят что скинув по минус 10% смогут откупить по минус 20% и т.д. Другое дело что это далеко не у всех получается и догоняют потом такие хомяки уходящий поезд ))

На OAX гляньте. На протяжении последних 2-3 дней постепенно рос и сегодня прыгнул вверх. Да, памп прошел, но как видно цена с 21-22 центов прыгнула до 35, откатилась до 29 и там и зависла.

Storj - аналогичная картина - и тоже не хочет падать - у меня ордер на продажу на 5500 сработал (покупал по 3950), а он в пике до 7000 долетел и ниже 5500 не опускается пока
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Только вчера еще думал, 10 лет с 2008 года, а обвала нет. А вот и он  Grin

Это относительно не большой обвал, прошлый раз такой был в феврале 2018 года. Так что вправе может обойдется. Но да уже потешил цикл падения экономики. Интересно как это крипту заденет.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Идиоты или может быть это чётко отработанная схема манипуляции?
Сколько там монет имеет сама биржа, никто не в курсе? То-то же...
Лично я вообще не верю что все эти одинаковые сопли почти по всем монетам устроили сами хомяки!
Даже больше чем уверен что многие, как и я, покупали на этих соплях!
Одним словом с трудом верится что все это "по инерции получилось"! А заодно какое количество лонгов убралось...
member
Activity: 238
Merit: 10

Какие-то идиоты на панике ночью ливанули вичейн на Бинансе. Он сквизанул вниз до 181 сатоши и потом моментально отскочил обратно почти на 9%.

Там не только вичейн ливанули,пересрали многие держатели  разной крипты и решили скидывать её в порыве страха.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Какие-то идиоты на панике ночью ливанули вичейн на Бинансе. Он сквизанул вниз до 181 сатоши и потом моментально отскочил обратно почти на 9%.
full member
Activity: 630
Merit: 106
блин, я там недалеко в общественном сортире срал, поэтому я тоже из команды видимо  Grin
Та самая сеть сральников на Манхэттене? Они же закредитованны по самое небалуйся в Goldman Sachs....да еще и сам старина Ротшильд в 1963 часто парковался рядом.Кругом заговор,да блин,аналитика  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Фонда упала, биток упал - как "стабильная гавань для кризисных денег" - очередной миф для хомяков. Которые ждут ракету 5-звездочную. При падении, при кризисе - никто наверное, в крипту и не пойдет - ни сейчас, ни в ближайшем будущем. С нынешним диким рынком и "упоротыми биржами".
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
По моему личному техническому анализу криптовалютный рынок будет телепать в подвешенном состоянии до конца следующего года как миннимум
А в чем суть анализа если не секрет? Smiley
Сварил голубя, с бубном в полнолуние станцевал, жабу закопал на погосте? Что анализировал-то?
Ору со свареного голубя))) До слез) Такими аналитиками заполнен наш рынок и к сожалению меньше их не станет. Только форум засрали такими прогнозами.
Если теханалитик адекватный, то он как минимум тщательно соблюдает риск менеджмент - торгует только со стопами, тщательно исследует уровни, отличает отскок от разворота и т.д. Обычные хомяки могут только думать категориями "я продал, значит оно полетит вверх", "я в просадке, поэтому, я жду туземун", "о новость вышла, надо покупать на всю котлету, ай, почему же оно падает, ппц, кто же знал" и т.д.  Если ТАшники идиоты, то обычные трейдуны-хомяки - это идиоты³  Grin
member
Activity: 190
Merit: 38
Если за дело взялись Goldman Sachs, то нужно сливаться и ждать цену на биток на уровне 3000$. У таких монстров есть все инструменты, чтобы не только обвалить рынок, но и в конец уничтожить его.
Зачем? А кто ж тогда у них после всех регуляций и KYC будет биток покупать по 300к$ через несколько лет? А ещё деривативы от крипты можно в пенсионные фонды толкать, в банки, в трасты... В обмен на живой фиат.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Ну, вот на лицо очередная манипуляция в виде обвала рынка крипты из-за снижения индексов на фондовой бирже. И как всегда в подобных случаях наибольшие обороты по сливу происходят на BitForex. Неужели сообщество ничего не может сделать с этим? Ведь достаточно организовать аудит и проверить реальность оборотов. Но похоже, что этот бардак на рынке будет продолжаться еще очень долго.
По биткоину самые большие обороты по BitMEX, а вот по эфиру и биткоин кеш именно по BitForex. Некоторые люди считают, что за этими двумя биржами стоят одни и те же люди и таким образом они регулируют рынок в нужном им направлении. А с учетом того, что владелец BitMEX недавно переехал в новый офис рядом с Goldman Sachs Group Inc., становится понятно кто стоит за всеми этими обвалами и манипуляциями.
Если за дело взялись Goldman Sachs, то нужно сливаться и ждать цену на биток на уровне 3000$. У таких монстров есть все инструменты, чтобы не только обвалить рынок, но и в конец уничтожить его.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
По моему личному техническому анализу криптовалютный рынок будет телепать в подвешенном состоянии до конца следующего года как миннимум
А в чем суть анализа если не секрет? Smiley
Сварил голубя, с бубном в полнолуние станцевал, жабу закопал на погосте? Что анализировал-то?
Ору со свареного голубя))) До слез) Такими аналитиками заполнен наш рынок и к сожалению меньше их не станет. Только форум засрали такими прогнозами.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну, вот на лицо очередная манипуляция в виде обвала рынка крипты из-за снижения индексов на фондовой бирже. И как всегда в подобных случаях наибольшие обороты по сливу происходят на BitForex. Неужели сообщество ничего не может сделать с этим? Ведь достаточно организовать аудит и проверить реальность оборотов. Но похоже, что этот бардак на рынке будет продолжаться еще очень долго.
По биткоину самые большие обороты по BitMEX, а вот по эфиру и биткоин кеш именно по BitForex. Некоторые люди считают, что за эти двумя биржами стоят одни и те же люди и таким образом они регулируют рынок в нужном им направлении. А с учетом того, что владелец BitMEX недавно переехал в новый офис рядом с Goldman Sachs Group Inc., становится понятно кто стоит за всеми этими обвалами и манипуляциями.

блин, я там недалеко в общественном сортире срал, поэтому я тоже из команды видимо  Grin
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
По биткоину самые большие обороты по BitMEX, а вот по эфиру и биткоин кеш именно по BitForex. Некоторые люди считают, что за этими двумя биржами стоят одни и те же люди и таким образом они регулируют рынок в нужном им направлении. А с учетом того, что владелец BitMEX недавно переехал в новый офис рядом с Goldman Sachs Group Inc., становится понятно кто стоит за всеми этими обвалами и манипуляциями.
Jump to: