Про майнеров согласен, но есть проекты на Ethereum, которые сделают его еще более "народным".
Рост капитализации DAI не останавливается и уже на 20 месте на coinmarketcap.
"Народность" эфира обеспечивается халявой (возможностью майнить каждому желающему на обычных видюхах, без покупки асиков).
А в DAI никакой халявы для народа нет.
После перехода на POS эфир станет таким же "народным", как и ADA, например.
Стейблкоин с очень низкими комиссиями и без возможности блокировки быстро вытеснит Bitcoin в международных транзакциях, если у Ethereum получится переход на POS и там будут низкие комиссии.
И с потенциальной возможностью упасть сильно ниже $1 очень быстро (как и другие алгоритмические дефи-стейблы, с которыми это уже было).
Ты серьёзно думаешь, что кто-то будет хранить в нём деньги и активно использовать?
Поясните пожалуйста, почему доминация эфира относительно битка увеличивается по чуть-чуть, но эфир в цене валится круче, и возвращает позиции потом хуже чем тот же биток? Чет логику не понимаю подобного.
Логика простая: эфир сделал к битку х5 на этом цикле (от 0,016 до 0,080).
Т.е. доминация эфира относительно битка увеличена уже охренительно => вниз к битку эфиру сейчас идти гораздо проще, чем взлетать ещё выше.
Кто выкупил?
Тот, кто посчитал, что биток ниже 30к сейчас - это дешево.
Я, например.
Кто продает, но кому /инопланетянину/?
Одно без другого не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто продал, кто выкупил?
А уж кто мне продал - мне совершенно пофиг.
Даже если это был какой-то условный Xommy, выходящий в фиат изо всего, кроме рипла ))