Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 316. (Read 18776322 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Согласен, еще в 2017 все умные дядьки говорили что ТА и графики в крипте просто не работают!

Твоя  мысль звучит неоконченной  Grin Так говорили те кто  покупал в 2017  по 20К.
Эти же люди  сейчас  покупали  по 64 К и говорят то же самое .  И они же будут говорить это через 4 года  купив  по 330 К.
Зачем  слушать  имбецилов не поддающихся обучению ?
Да  в 4 квартале  2020  когда  тэтчер  станок  был  в бешенстве - были странности  в графиках.
Но когда  в январе  его прижали  все стало  работать  как часы.
8  февраля 2021  киты  начали  сьебывать на острова (  адреса  от 1000 битка и больше скрин 1 ) и сразу график начал рисовать раздаточного вайкоффа.
PI cycle  рассчитанный  на годы  бибикнул  с точностью до 2 дней  64000 $  (скрин 2 пересечение и красный пунктир ).  И после  стали лить  энергично и заметно.
Но  да  жертвы  телевизора  бредили   организациями которые  покупают по 60 и выше . Они  всегда так делают   Wink Cheesy Grin

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Интересно, на этом рынке хоть кто-то живой еще остался или уже всех вынесли манипули проклятые?  Grin
member
Activity: 288
Merit: 14
he Last McAfee Token Продолжает радовать) еще половину скинул по 7 баксов, посмотрел на Дексе много клонов стало появляться, значит скоро сольют к чертям собачим) но на падающем рынке 1500% за не полные сутки не плохо)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ребята с https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
Опять с позой "угадали"  Grin

Значит еще недельку тягомотины, минимум.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Доколе!?
Известное дело, щас в шорты побольше слабонервных депресняков заманится и потом сразу их всех оптом отымеют большой зелёной дилдой, как оно всегда обычно и бывает.
Да понятно что дилде быть! В прошлый раз кстати тоже битфин что-то там начбирал-набирал шорты... Манипуляция чистой воды, типа любой желающий посмотрел такой, и с ними вместе давай профит стричь! Grin Изи мани йоптэ! Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ребята с https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
Опять с позой "угадали"  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Доколе!?
Известное дело, щас в шорты побольше слабонервных депресняков заманится и потом сразу их всех оптом отымеют большой зелёной дилдой, как оно всегда обычно и бывает.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Как обычно на выходных да пят биток, уже который раз это наблюдаю...
Да,вчера ещё везде трубили мол на битфине рекордно шорты открыли, и вот уже вроде как и на 30к сходили... Доколе!?
Не верится мне что-то в 25к, не хочу, не буду!  Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
Страх на рынке не такой большой, смотрю шорты пошли открываться сильно круто ... тут как бы, намекают - вверх  Grin
ну так давай на всю котлету гоу закупаться
а то только на лох форумах языками могут чесать
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Страх на рынке не такой большой, смотрю шорты пошли открываться сильно круто ... тут как бы, намекают - вверх  Grin
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
После чего биток может пойти на то, что он делал в 2013 и в 2017 году - на перехай.. Но я не стал бы ждать хай в виде 100000 долларов и выше... Ну коснемся 75000-80000 - и вниз - в 2022 году... Там уже его закупят желающие купить биток по 20000, после чего биток спокойно может дойти до 12000 - 14000..

В 2017 не было перехая, если что. Если конечно не считать новым хаем промежуточные величины в ралли на 19к. Но тогда и не было в принципе таких больших откатов как сейчас. Максимум 40 % (сейчас 51 %)

Но как то много людей верят в повтор сценария 2013го года. А раз на раз ведь не приходится.

Да, это падение на 50 процентов без V образного восстановления... Странно это все. Не типично. И не очень оптимистично.

В краткосроке (этот год) ничего особо позитивного не жду.
Если посмотреть на Биткоин, то он недавно не смог пробить 35 000 $ (точнее пробить то он смог, а вот закрепиться - нет).

Сейчас сполз по цене поближе к 30 000 $.

А Монеро между тем показывает - 0,0060 - 0,0061 BTC.

Во время падения в мае 2021 году было вначале 0.0065, а затем минимум в 0.0058 BTC.

А для примера во время делистингов Монеро было 0.0045 BTC (но это совсем швах...)

То есть и Монеро показывает крайнюю степень депрессии, рынок никакой, возможно даже сползание пониже 30 000 $ на таком рынке☺
hero member
Merit: 561
Биток и эфир не сделали перехаи по числу пользователей, народу они неинтересны

Да, по числу активных ботов в сети трон явно переплюнул сейчас и биток и эфир.
Джастин Скам хорошо постарался Grin

"Альткоины это рисково" - сказал любитель шортить бычий рынок.  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Да, по числу активных ботов в сети трон явно переплюнул сейчас и биток и эфир.
Джастин Скам хорошо постарался Grin

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На графике есть только то, что можно разглядеть выше дна, доги и шиба тоже не вариант
member
Activity: 410
Merit: 15

правильно, народу шибу и доги интересны  Grin

Не, он щас про трон напишет
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

правильно, народу шибу и доги интересны  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

member
Activity: 288
Merit: 14
написал правду на сколько взял) зачем врать что взял на 50 или 100 бнб! эмиссия 210 000 монет, это Чизета свап, могут пампить до 10000% а могут и 100к% ! взял по 50 центов 250 монет, цена уже 1,43! то есть х 2 за час есть)

Я не о том, я об уровнях в смысле откуда цена растет. Если начало торгов было в той области 50 центов, то может и до 3х баксов вырасти. Но 1.43 это неплохой результат как по мне. По сути х2.5 за час.

Братиш, все кто знают ответ на подобные вопросы уже давно на собственных островах живут. Пенкейк проекты = скам по определению, там одних шиба ину тысячи итераций. Могут и хайпануть, конечно, кто его знает, как это все пойдет...

Ну такое, не соглашусь. НА панкейке просто выходят bsc based токены. Вот например смешной проект - https://neuralpepe.com/
Вовремя залетел, поучаствовал, свою прибыль вывел, на жаб посмотрел  Cheesy

уже 4 бакса! Х8 половину скинул, свое забрал +прибыль оставил 120 токенов, посмотрим до сколько пропампят! думаю до Бачей 100 легко

$4.2853809
(24h: 2,444.72%) 0.01500146 BNB
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
написал правду на сколько взял) зачем врать что взял на 50 или 100 бнб! эмиссия 210 000 монет, это Чизета свап, могут пампить до 10000% а могут и 100к% ! взял по 50 центов 250 монет, цена уже 1,43! то есть х 2 за час есть)

Я не о том, я об уровнях в смысле откуда цена растет. Если начало торгов было в той области 50 центов, то может и до 3х баксов вырасти. Но 1.43 это неплохой результат как по мне. По сути х2.5 за час.

Братиш, все кто знают ответ на подобные вопросы уже давно на собственных островах живут. Пенкейк проекты = скам по определению, там одних шиба ину тысячи итераций. Могут и хайпануть, конечно, кто его знает, как это все пойдет...

Ну такое, не соглашусь. НА панкейке просто выходят bsc based токены. Вот например смешной проект - https://neuralpepe.com/
Вовремя залетел, поучаствовал, свою прибыль вывел, на жаб посмотрел  Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Какие алгоритмические стейблкоины соскамились? Нам всем будет интересно посмотреть, я раньше не следил за стейблкоинами.
Из последнего, что прошло по новостям: печальная участь алго-стейбла IRON (который, якобы, наипал даже Марка Кьюбана).
Ещё можно вспомнить дефи-алго-типа-стейбл AMPL, который очень быстро превратился из "типа стейбла" в откровенную рулетку с обогащением создателей и приближенных к ним.

При желании можно и ещё найти (я уж всех и не помню за последние пару лет). Тема алго-стейблов - довольно старая и избитая.
Но из всех них до сих пор выжил только DAI (хоть и был уже по нему серьёзный звоночек).

Битконект скам откровенный изначально.  
Как и 99% всех альтов Wink

А все что сейчас мы видим в маркеткапс... мусор в 99% случаев. Останется ли что-то из этого мусора? Скорее всего да. Но в каком виде, по каким ценам, как и что.
Конечно, весь этот криптомусор останется.
У хомяков.
По ценам около нуля Grin

Когда битконнект был stablecoinом!?
А кто-то в нашей ветке разве назвал битконнект стейблом?!
Ткни мне пальцем на этого дурачка! Grin

ЧУШЬ не пишите!!!
Я очень много написал чуши за последние годы на биткойнтолке.
И писать её не перестану.
Но, любопытства ради: ты сейчас про которую из моих чушей пишешь?
Jump to: