Помню в июне 2017, когда Ehereum достиг цены почти 400 долларов все охуели и продавали свои запасы, цена пошла на коррекцию в течении месяца до 180-200, потом еще раз на 400 потом еще коррекция, а потом на 1300.
Кажется мы сейчас в этой точке находимся июля 2017.
C 2017 очень большие аналогии... Все решится в течении недели - по поводу июля.. Если мы видим некий альтсезончик в июле- августе, то мы можем увидеть некую кровавую баню в середине-конце августа-сентябре.. Биток могут уронить после возможного июльского подъема и до 25000 .. После чего биток может пойти на то, что он делал в 2013 и в 2017 году - на перехай.. Но я не стал бы ждать хай в виде 100000 долларов и выше... Ну коснемся 75000-80000 - и вниз - в 2022 году... Там уже его закупят желающие купить биток по 20000, после чего биток спокойно может дойти до 12000 - 14000..
Однако стандартный расклад битка с понижением - 2014 и 2018 годы, может изменить цифровой юань.. Так что, что будет в 2022 году - предсказать сложно - именно из-за возможного вмешательства цифрового юаня...
Сейчас - не 2018 и т д годы.. Принятие битка Сальвадором и другими странами, децентрализация майнеров и т д, да и Маск влазил по 30000 долларов в среднем (возможно, сейчас он тоже влезал) - вряд ли дает шанс на начало долгого медвежьего рынка прямо сейчас.. Маск то еще не продал свои битки.. Он что, будет показывать убыток и в криптовалютах? А отчетность то она - ежеквартальная..
Твиты Маска не случайны - особенно 4 июля.. Начали лить ровно в 0:00 4 июня (я лично это видел.. Это можно посмотреть на минутках).. И в 00:07 появляется подготовленный твит с разбитым сердцем.. Маск однозначно вязан с манипуляторами - и, пока он в деле, нас вряд ли ждет долгий медвежий рынок... Но медвежий рынок на пару месяцев - этого ждать можно вполне..
Но если нас ждет перехай битка в конце 2021 года - то Маск может и свалить...
Маккафи склонен к мистификациям.. Есть много приемов - с его деньгами все возможно... Вполне можно выдать разными путями себя за умершего... Либо найти двойника и т д и т п... Согласитесь, выдача его в США - это определенная вероятность смертной казни, или жесткого тюремного режима.. Ему уже почти 76 .. Биткоин - анонимен.. Кто знает в точности все его кошельки.. Если в Испании позволили ему "повеситься" в день решения о выдаче его США (а они должны были ожидать его желания покончить жизнь самоубийством), то за ним был относительно слабый контроль.. Конечно, его могли "повесить" другие, но - кто знает.. Официально теперь он мертв, а реально .. Кто знает? Если бы я был на его месте, то я бы постарался исчезнуть, как он...
Про двойников Маккафи. Один из примеров - от 2012 года
https://ria.ru/20121204/913288397.html"Мой "двойник" с северокорейским паспортом на мое имя действительно был задержан в Мексике за запланированное заранее нарушение, из-за безразличия со стороны властей он был выпущен из тюрьмы... Сейчас он уже благополучно покинул Мексику", - написал Макафи в своем блоге.