Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3200. (Read 19295372 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
тож не понял в чем ботва.

Да хули всё просто: кони пьяны, хлопцы запряжёны (с) выходной ведь день Grin

точно это я бухой. ...
Ник Сабо, Тон Вейс, Андреас Антонопулос... Вот скажи мне, почему я должен слышать мнение этих чертей?? Кто они такие?? Они всю дорогу существования битка строят из себя спецов (Андреас Антонопулос) которые все,типа, знают. А по сути они ни разу (!) не угадали даже куда пойдет курс и к каким вершинам, их мнение значит столько же, сколько и мое с вашим. Вот сейчас спроси что ждать дальше и они такие: ну рост, ну проблемы есть, ну... Да это любой так скажет. Итог один - они просто роспиареные обезьяны.
Похоже не один я "бухой"  Grin Grin
SonaraBeta это так на вас не похоже) Андреас Антонопулос действительно не сильно озадачен текущим курсом. Насколько я понял его он в принципе не интересует. он даже не классический HODLер, потому что живет исключительно на BTC и зарабатывает в нем и оплачивает все, только в BTC, включая перелёты. У него другие функции в сообществе, нежели ванговать курс. Например он написал, очень ёмкий технический справочник "Овладение Биткойном" и т.д. и т.п.

У меня вопрос, который я хочу понять. Реален ли рост рынка, в условиях, когда альты, хвостиком летят вслед за BTC? Верите ли вы в то, что те триллионы, которые мы все ждем на рынок, будут распределяться по следующей схеме, часть в BTC и часть в 150 000 альтов, которые независимо от своей сути, как это было в 17 году и как это сейчас, будут переть в гору вслед за BTC?
А почему так не может случится?

Сначала дорожает биткоин, на дорогой биткоин покупают дешевые альты, альты дорожают к дорогому биткоину, потому что идет покупка, если покупают больше, чем продают, по механизму должно повышаться в цене.  Потом дорогие альты опять переливают в биткоин, но уже получается больше биткоина.
Цикл.

Но это все догадки, как будет точно, мы потом по графику посмотрим.
hero member
Activity: 784
Merit: 814

точно это я бухой. ...
Ник Сабо, Тон Вейс, Андреас Антонопулос... Вот скажи мне, почему я должен слышать мнение этих чертей?? Кто они такие?? Они всю дорогу существования битка строят из себя спецов (Андреас Антонопулос) которые все,типа, знают. А по сути они ни разу (!) не угадали даже куда пойдет курс и к каким вершинам, их мнение значит столько же, сколько и мое с вашим. Вот сейчас спроси что ждать дальше и они такие: ну рост, ну проблемы есть, ну... Да это любой так скажет. Итог один - они просто роспиареные обезьяны.
Похоже не один я "бухой"  Grin Grin
SonaraBeta это так на вас не похоже) Андреас Антонопулос действительно не сильно озадачен текущим курсом. Насколько я понял его он в принципе не интересует. он даже не классический HODLер, потому что живет исключительно на BTC и зарабатывает в нем и оплачивает все, только в BTC, включая перелёты. У него другие функции в сообществе, нежели ванговать курс. Например он написал, очень ёмкий технический справочник "Овладение Биткойном" и т.д. и т.п.

У меня вопрос, который я хочу понять. Реален ли рост рынка, в условиях, когда альты, хвостиком летят вслед за BTC? Верите ли вы в то, что те триллионы, которые мы все ждем на рынок, будут распределяться по следующей схеме, часть в BTC и часть в 150 000 альтов, которые независимо от своей сути, как это было в 17 году и как это сейчас, будут переть в гору вслед за BTC?
member
Activity: 504
Merit: 11
как не заходишь в аналитику все смотрят позитивно на рынок и скоро будет рост. так вот пока такой позитив в ветку будет роста на рынке не видать. толпа должна вернутся к полному негативу и продаю все и выхожу их рынка. может только тогда что то да будет позитивно отрастать.

я уже и так три почки продал, куда уж хуже-то?

Не всё так плохо, на твоей ламбе уже сейчас с ветерком рассекает какой-то икошник с шестью чужими почками в багажнике Smiley
Зачем ему столько чужих почек ? У него что - почечная недостаточность на почве изобилия денег ? Весело тут в Аналитике, рынок в дырище а народ с юмором. Класс)
full member
Activity: 476
Merit: 119

[/quote]
[/quote]

Эти люди - уважаемые сообществом эксперты. И "рябь на воде" в виде текущих колебаний курса их волнует справедливо мало. Как и сам курс. А Вам следует научиться разделять технологию и спекуляции. Каждому свое
member
Activity: 476
Merit: 10
как не заходишь в аналитику все смотрят позитивно на рынок и скоро будет рост. так вот пока такой позитив в ветку будет роста на рынке не видать. толпа должна вернутся к полному негативу и продаю все и выхожу их рынка. может только тогда что то да будет позитивно отрастать.
Так толпа уже и так все распродала. С самого начала года все продавали и продавали. Мне кажется уже все слабые руки давно слили все.
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

И вообще имхо полная хрень идет не первый день глядя на график - нас пытаются заставить торговать по ТА... скоро до побарного анализа дойдем. Кто в каком баре сейчас сидит? Где там наш пьяный шахтер РичардБи? Пойду тоже еще соточку накачу  Grin

member
Activity: 336
Merit: 10
Пару месяцев назад кто-то здесь рекомендовал почитать Гюстава Лебона, наконец, добрался до Психологии народов и масс. Очень интересно, рад был бы прочитать еще советов по литературе смежных областей. Благодаря книге, наконец понял что такое Риппл.  Cheesy

Риппл – это форма цезаризма, равенство рабов, к сожалению эта идея очень хорошо принимается в обществе и, скорее всего, именно поэтому банки и институционалы будут делать из него "валюту будущего". Понятия не имею стоит ли его покупать и какую цену владельцы всего этого посчитают справедливой – $10 или $0,000001 – не понятно, но то, что это надолго – уверен.

Биткоин в этой парадигме останется ценностью хорошо образованного класса людей, меньшинства, но меньшинства в количественном исчислении. Учитывая, что на 80 богатейших людей (примерно 0,000 001% населения земного шара) приходится столько же, сколько на беднейшие 3,5 млрд человек (50% населения), нетрудно предположить, что их денег хватит, чтобы запустить курс Биткойна в космос.

Прикольно ты увязал риппл с ментальностью которую он отражает. Это после прочтения чего именно у тебя раскрылось такое понимание ? Вот этой книги - Гюстав Лебон "Психология народов и масс" ?
это как на модной выставке, один обожрался грибов и соорудил "скульптуру" из мусора и прокладок, а другие щурясь в монокли Grin рассуждают, что же гений имел ввиду?
Интересно, что прочесть что бы понять философию доге, например?
Для этого можешь почитать Муму Тургенева, или Каштанку Чехова. Там как раз о собаках и их непростой судьбинушке. После этих книги глубинное понимание философии DOGEcoin - обеспечено !
full member
Merit: 155
Rooivalk ваш последний пост...... я понять не могу, как они убыток считают, неужели слили активы? это не в стиле инвесторов, больше на спекулянтов похоже...

легко может быть, если условные инвесторы потребовали бабки назад.
вот теперь понял, такое вполне может быть.

fzkto та часть моего поста, которую вы обрезали, напрямую и к вам относится, Rooivalk не прислушался, а зря....

не понимаю. Ты о плагиате говоришь? Я же написал - в этой новости(которая находится в посте юзера, которого я процитировал).. двоеточие и взял в кавычки взятый оттуда текст.
Все равно плагиат?))
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
будет конечно всё расти потому как всё уже упало до очень большой степени и теперь нет не какого выбора и крипта будет расти в ближайшее время.
шта? она будет расти, потому что всё уже упало? ну чтож, логично, что рынок цикличен, но, собственно, о каком выборе идёт речь?))
hero member
Rooivalk ваш последний пост...... я понять не могу, как они убыток считают, неужели слили активы? это не в стиле инвесторов, больше на спекулянтов похоже...

вот теперь понял, такое вполне может быть.

fzkto та часть моего поста, которую вы обрезали, напрямую и к вам относится, Rooivalk не прислушался, а зря....
full member
Merit: 155

Рекомендую прочитать целиком мой недавний пост

https://bitcointalksearch.org/topic/m.46615527
необязательно слили. Есть фонд, у фонда - капитализация. Так вот, капа у них сейчас сдулась. Не могу сказать какие правила в этом фонде - держать средства влошенцев оговоренное время или выдавать по первому требованию. Но если бы пантеру начали раздергивать инвесторы, вряд ли это удалось бы утаить. Крупнейший фонд все таки, видать инвесторы пока доверяют.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502

большое количество биткоина распределилось среди откровенных мошенников

Да ладно жуликов_ Силкроад и прочие,еще были наркобарыги,продавцы оружия,убийцы и тд и тп И ЧТО? В "справедливой" крипте таким не место,главный распределитель не велит таким отсыпать монет.Потом дойдет очередь до других_каким не место Wink В итоге таким темпом прикатимся к эл.концлагерю на блокчейне_но начиналось как обычно_с благих намерений,всеобщей справедливости и подобного.
если бы эти все битки не попали бы в руки к тем кто сейчас всем этим манипулирует то мы скорее всего сейчас и не знали бы что такое биткоин, когда большая часть оказалась в нужных руках мы видим вот такие ралли и развитие всей этой системы крипторынка. Как то думал будь у меня машина времени я бы вернулся обратно на 2010-11 год и выкупил бы большую часть битков за копейки продав все что имеется, но так я нарушил бы систему и биткоин был бы нафиг никому не нужен)
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Крипто Ленин  Grin Сама идея "справедливого" распределения (во главе со справедливым распределителем) противоречит идее ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ КРИПТОВАЛЮТЫ.

забавно, я ведь только собрался переводить статью "Bitcoin distribution was fair"  Smiley потом сюда выложу

не забывайте ставить ссылки на цитируемые статьи из инета
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
будет конечно всё расти потому как всё уже упало до очень большой степени и теперь нет не какого выбора и крипта будет расти в ближайшее время.

Падать и падать еще, давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику Wink

Очень сильно сомневаюсь в этом, либо тогда придется отказаться и от етф и от фьючей, сейчас будут затяжным флетом убирать нетерпеливых, а там может и отрастем
я вообще склоняюсь в последнее время к тому что им не нужен заоблачный курс битка снова, они и так наверное сейчас хорошо зарабатывают, какой им смысл сейчас нас хомяков делать богатыми  Grin может так и будет биток скакать по пару тыс туда сюда)
Придерживаюсь аналогичного мнения с более негативным оттенком. Какой смысл винтить курс вверх? И при чем етф к курсу мне тоже непонятно.
Даже если сек даст добро, то даже и это не причина для взлета курса, покупаться на бабки инвесторов все равно не биткоины будут, а права на владение ими - акции.
А биткоин как и раньше будут пиздить, сливать, продавать друг другу и оплачивать порнуху в даркнете Grin
ETF вобще сомнительный +. Люди говорят, что это даст большие возможности для манипуляций не только по курсу, но и по голосованию в решении внутренних вопросов.
Даже если не изучать плотно (честно скажу, не вникал, только то что в сми и свои знания), то и уже понятно, что механизмов для контроля попросту нет.
Как будет контролироваться обеспечение акций биткоинами? Через какие-нибудь эскроу, гарантов, хедж-фонды?
А если не следить, то это туфта, а не акции, они ничем не обеспечены и такое сек точно не примет.
Вопросов больше чем ответов

Ну а курс, повышения которого все почему-то ждут, и решение сек, по-моему вообще никак не связаны, с какой стороны ни посмотри
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member

Очень сильно сомневаюсь в этом, либо тогда придется отказаться и от етф и от фьючей, сейчас будут затяжным флетом убирать нетерпеливых, а там может и отрастем
я вообще склоняюсь в последнее время к тому что им не нужен заоблачный курс битка снова, они и так наверное сейчас хорошо зарабатывают, какой им смысл сейчас нас хомяков делать богатыми  Grin может так и будет биток скакать по пару тыс туда сюда)
Придерживаюсь аналогичного мнения с более негативным оттенком. Какой смысл винтить курс вверх? И при чем етф к курсу мне тоже непонятно.
Даже если сек даст добро, то даже и это не причина для взлета курса, покупаться на бабки инвесторов все равно не биткоины будут, а права на владение ими - акции.
А биткоин как и раньше будут пиздить, сливать, продавать друг другу и оплачивать порнуху в даркнете Grin
ETF вобще сомнительный +. Эксперты говорят, что это даст большие возможности для манипуляций не только по курсу, но и по голосованию в решении внутренних вопросов.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=KSv0J4bfBCc
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

я вообще склоняюсь в последнее время к тому что им не нужен заоблачный курс битка снова, они и так наверное сейчас хорошо зарабатывают, какой им смысл сейчас нас хомяков делать богатыми  Grin может так и будет биток скакать по пару тыс туда сюда)
hero member
Activity: 1568
Merit: 507

Jump to: