Да хули всё просто: кони пьяны, хлопцы запряжёны (с) выходной ведь день
SonaraBeta это так на вас не похоже) Андреас Антонопулос действительно не сильно озадачен текущим курсом. Насколько я понял его он в принципе не интересует. он даже не классический HODLер, потому что живет исключительно на BTC и зарабатывает в нем и оплачивает все, только в BTC, включая перелёты. У него другие функции в сообществе, нежели ванговать курс. Например он написал, очень ёмкий технический справочник "Овладение Биткойном" и т.д. и т.п.
У меня вопрос, который я хочу понять. Реален ли рост рынка, в условиях, когда альты, хвостиком летят вслед за BTC? Верите ли вы в то, что те триллионы, которые мы все ждем на рынок, будут распределяться по следующей схеме, часть в BTC и часть в 150 000 альтов, которые независимо от своей сути, как это было в 17 году и как это сейчас, будут переть в гору вслед за BTC?
Сначала дорожает биткоин, на дорогой биткоин покупают дешевые альты, альты дорожают к дорогому биткоину, потому что идет покупка, если покупают больше, чем продают, по механизму должно повышаться в цене. Потом дорогие альты опять переливают в биткоин, но уже получается больше биткоина.
Цикл.
Но это все догадки, как будет точно, мы потом по графику посмотрим.