Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3197. (Read 19297754 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Трейдер на которого часто сссылается Ванга:
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/c2DYFwXO-Bear-time-is-near-to-end/
пишет редко, но метко, судя по предсказаниям прошлых движений

на странице просто график, можно было с тем же успехом стручок вниз направить.

Ну если поверхностно смотреть то даа, но если поглядеть сбылись ли прошлые предсказания и учесть респеект от Ванги, который в отличии от большинства здесь пока ещё никогда не ошибался, то можно и порадоваться чуть-чуть

в феврале или конце января этого года в том числе в этой ветке выкладывали его анализ что все будет плохо со сроками, цифрами. Он сбылся в его рамках и ожиданиях?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Grin...не...немного не так. Биток погнала к 20 000$ одна ОПГ, когда противоборствующие ОПГ остались без битка (и не могли задушить памп).

Спасибо Кэп , хорошо что сказал про ОПГ , а то все верили только в Деда Мороза.
И да если речь про биржи то к ним стоит отнести весь крупняк тасующий свое и особенно чужое бабло.
Shapeshift , Xapo , Bitmain. etc
Не понял только почему к примеру Bitfinex или Bitmex не может быть ключевым инструментом и членом ОПГ.
Про Битмайн тоже все видят который месяц ктото тяжелый их тыкает носом в говно , Битмекс Хэйс еще и подкалывает
их в своих блогах.
И вот этот Хэйс нарубающий по слухам минимум 50 млн $ в месяц на своей бирже - никак не причастен к ОПГ ?
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Все понял.
Просто в последние время я заметил что рынок живет совершенно другой жизнью и не поддается анализу.
Конечно не поддается! Особенно если анализирует Алевласло!
Там где он видит пробитие у многих случается побритие! Grin

Во-во... включая мошонку Cheesy
С нее обычно начинают, чтобы максимально запугать хомяков.  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Ну если поверхностно смотреть то даа, но если поглядеть сбылись ли прошлые предсказания и учесть респеект от Ванги, который в отличии от большинства здесь пока ещё никогда не ошибался, то можно и порадоваться чуть-чуть
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Небольшой офтоп, но очень понравилась задумка Бэнкси!
Почему-то навеяло идеей Накамото о крахе банковской системы!
Огромнейшее уважение таким людям! Бабки - скам, искусство бесценно! Grin
Я как бы связан с темой искусства и могу сказать, что многие не очень верно воспринимают Бэнкси, как художника бунтаря или анонима. Бэнкси - это в первую очередь серьезный бизнес проект, с отличными пиарщиками, которые его продвигают.
Теперь кстати эта картина стала сразу в 2 раза дороже, после этого шредера.

А мне как бы нравится трэйнбомбинг и на эту ситуацию я посмотрел со своей точки зрения!  Wink Особенно порадовали охуевающие взгляды "илиты"! Grin
full member
ММ каждый год выбирает  проект  накачивает его до небес, Eth по 1400 и нео по 160  мы уже видели,  осталось угадать какой инфраструктурный проект полетит  на новом пике, может  NEM  или TEzos.
интересная мысль о накачке монеты, еще бы понять каким образом выбирают этот проект и когда будет ПИК)

когда на рынке позитив качают всё, хомяки и спекулятивные трейдеры, бегают от одной монеты к другой
full member
member
Activity: 504
Merit: 10
Еще раз прозвонил на знаки кутум, именно сегодня разобрался как сделать офлайн кошель для него, вроде это знак на покупку, стал копировать диструбитив Электрум на флешку для переноса на офлайн комп, долго не работало безопасное извлечение флешки, сразу же подумал что знак не надо это, потом подумал "дайка попробую сейчас на нее скачать свежий МЭВ", и о чудо - сразу же заработало безопасное извлечение после того как на флешку записал МЭВ! Получается знак оставаться в эфирах явный с рекомендацией обновить МЭВ офлайн?

А если у меня эфира нет, но есть usdt. Кутумом стоит дозакупиться?
А то пока я не похмелюсь, никаких знаков в голове не появляется  Smiley
Систему знаков надо упростить. Если думаешь про Ктум и тебе вдруг ни с того ни с сего звонит твой кум, то для тебя это должно означать что Ктум надо брать !

ММ каждый год выбирает  проект  накачивает его до небес, Eth по 1400 и нео по 160  мы уже видели,  осталось угадать какой инфраструктурный проект полетит  на новом пике, может  NEM  или TEzos.
интересная мысль о накачке монеты, еще бы понять каким образом выбирают этот проект и когда будет ПИК)
full member
Activity: 392
Merit: 106
Небольшой офтоп, но очень понравилась задумка Бэнкси!
Почему-то навеяло идеей Накамото о крахе банковской системы!
Огромнейшее уважение таким людям! Бабки - скам, искусство бесценно! Grin
Я как бы связан с темой искусства и могу сказать, что многие не очень верно воспринимают Бэнкси, как художника бунтаря или анонима. Бэнкси - это в первую очередь серьезный бизнес проект, с отличными пиарщиками, которые его продвигают.
Теперь кстати эта картина стала сразу в 2 раза дороже, после этого шредера.

объемы очень маленькие на битке, а на эфире напротив, рекордные, если по фениксу смотреть
Эфир как-то совсем как-то укатали, а то когда был ниже 200 и еще на 3-е место уходил вообще сильно было. Кто-то видимо не просто так продавливал. Серьезно закупался. С тех пор 20% видимо легко сделал тот, кто это затеял.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
почему пароль на плагине кошелька нельзя создать, ругается что не годится, все символы перепробовал
Может на английский язык попробовать переключиться? Grin

Посмотрел свой пароль на кошелёк айкон, всё как обычно - латинские буквы, верхний и нижний регистр, несколько цифр, пара спецсимволов, достаточно длинный.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Слабые люди ищут утешение в том, что все за них решает бог/судьба/etc., слабые ходлеры утешаются происками китов, ищут тайные послания в транзакциях, определяют знаки. Осталось назначить верховного жреца и принести в жертву пару хомяков для роста курса  Grin

То есть хочешь сказать на рынках нет маркетмейкеров  (ММ) ?   Вот к примеру биток взял и в сентябре  2017 решил сам по себе приупасть до 3000 , а потом он (биток) подумал , а пойду как
я на 19990 за дней так 90 - и пошел  так поплевывая  Grin
Можно как угодно называть управляющих рынками (всеми ) - китами , ММ , Спуфи и т.д - смысл не меняется ,  это все управляется - в нашем криптанском случае это биржи.
Они (биржи) выполняют роль банков в фиатном мире - юзеры сами дают им неограниченные ресурсы на хранение и те используют эти ресурсы против самих же юзеров.

Grin...ну ты отжигаешь Cheesy...ММ это же создаватель ликвидности на рынке, ставящий ордера бид и аск...иногда чё-то скупающие и продающие..для той же ликвидности.

...мАнипули, это другое...только мАнипули не гнали биток до 20000$...и не опускали его потом до 6000$ Cheesy, это было бы слишком просто и банально Sad

Эта старая байка, что многочисленные киты-мАнипули-биржи хотят обуть наивное стадо хомяков, и...обогатиться Grin Grin Grin от такого действа Cheesy...слишком наивна.

Истина прозаичнее и проще...киты-мАнипули-биржи СРАЖАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ (иногда группами)...разоряют друг друга, разоряются сами (от дурной головы Grin)...отсюда и дикие скачки стоимости всей крипты в разные стороны.

И ещё...киты-мАнипули-биржи, тАкже НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ, ГЛУПЫ И БЕЗРАССУДНЫ в своих биржевых сделках, как и обычные хомяки...отсюда и весь хаос...увы, процент успешности в трейдинге, у хомяка и у кита, примерно одинаков, и он(этот процент) очень мал Sad

Вы серьёзно, про байку, что киты, крупные манипуляторы НЕ хотят обуть обычных людей(по вашему, — хомяков) Huh Это слишком наивно, говоритеHuh

СЕЙЧАС, когда вовлечённость в крипту народных масс НЕвелика, киты играют на крипторынке НЕ против хомяков (как правило малочисленных и бедных), а против себе подобных...думаю причины понятны.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ICX судя по знакам, копия ситуации годичной давности как тогда ЕОС
Икона мужского рода - это Икон, надо молиться Smiley

почему пароль на плагине кошелька нельзя создать, ругается что не годится, все символы перепробовал
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Еще раз прозвонил на знаки кутум, именно сегодня разобрался как сделать офлайн кошель для него, вроде это знак на покупку, стал копировать диструбитив Электрум на флешку для переноса на офлайн комп, долго не работало безопасное извлечение флешки, сразу же подумал что знак не надо это, потом подумал "дайка попробую сейчас на нее скачать свежий МЭВ", и о чудо - сразу же заработало безопасное извлечение после того как на флешку записал МЭВ! Получается знак оставаться в эфирах явный с рекомендацией обновить МЭВ офлайн?

А если у меня эфира нет, но есть usdt. Кутумом стоит дозакупиться?
А то пока я не похмелюсь, никаких знаков в голове не появляется  Smiley
Систему знаков надо упростить. Если думаешь про Ктум и тебе вдруг ни с того ни с сего звонит твой кум, то для тебя это должно означать что Ктум надо брать !

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
объемы очень маленькие на битке, а на эфире напротив, рекордные, если по фениксу смотреть
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
А где вы смотрите (видите) пробитие? Я слепой и ничего не вижу. И куда собрался биток или это как обычно ложный выстрел.
Опять одни вопросы и нет ответов.
Есть ли шанс что биток пойдет хотя бы к 8000?  А то я уже совсем запутался.

Все понял.
Просто в последние время я заметил что рынок живет совершенно другой жизнью и не поддается анализу.
да пробития еще нет, но по графику видно это 3 движение вверх по нескольким таймфреймам, что внутри дня, что на дневках, и  пробитие обычно проходит в таких случаях, ибо мелкие фреймы повторяют крупные или наоборот, В общем смотришь маленькие фреймы .и на больших все повторяется. А потом под это подгоняют новости.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Все понял.

Во-во... включая мошонку Cheesy
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Все понял.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Хомы, смотрю, почти все синие с утра в ветке Smiley

на 4 часах- каждая попытка пробоя слабее предыдущей. Флетим дальше
Jump to: