Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3207. (Read 19289833 times)

member
Activity: 312
Merit: 15
Настало время "Блокадного Ленинграда".

1. Пульс битка на нуле...
2. Очень много народа зашло на 10к +
3. Далеко не все расстались с битком за 6к
4. Схера ли делать сейчас ралли, если есть п.3
5. Будут морить голодом, до халвинга в лучшем случае, чтобы те, кому нечего есть, слили то что осталось по 6к.

Итого: года полтора еще..
Но вы крепитесь, лето скоро...

Опять очередной заговор против нищих держателей битка, которым нечего есть) Ну если нечего есть и на еду по 6к будут продавать,так значит крохи ведь) Неужели заговор чтобы эти крохи урвать) Рассмешил, спасибо.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Майнеры, которые молотят масштабами самолётных ангаров находятся в разных конкурентных условиях и положениях в сравнении с комнатными майнерами. Первые размещают свои мощности в непосредственной близости от дешёвых источников генерации и получают электроэнергию по оптовым ценам. Кроме того, асики и карты, которые хомы со всего мира гребли на ажиотаже по предоплате по заоблачным ценам, они покупают по приемлемым ценам. Ну и к тому же, имеют представление для чего всем этим занимаются. Так что могут и в убыток поработать некоторое время.

Себестоимость производства этих асиков и карт — три рубля мешок. Ну
не тысячи же долларов за штуку??

В Битмане и Нвидии наверное сами офигели от такого количества сладких лохопедов, каждый из которых присылал им тысячи долларов за их поделки китайских подмастерий.
Пожинают плоды и подсчитывают прибыль до сих пор, в отличие от своих клиентов, подсчитывающих убытки.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кто-то там же по майнингу искал и тут выкладывал, но видимо совсем всё уныло стало  Grin

Да, я помню. Просто асики, как и видеокарты – такой же манипулятивных ресурс, как и большинство токенов: изменение алгоритмов и централизация майнинга может выжимать их с рынка, но это не будет отражать привлекательность рынка для начинающих инвесторов.

Сложный вопрос, у битмайна прибыль только растет, по видеокартам ситуация печальнее. В целом по альтам щас майнить только при условии бесплатной розетки, иначе практически в ноль получается майнить, в лучшем случае. какой смысл амортизировать оборудование тогда.
Некоторые отключаются, сложность и хешрейт снижаются, у оставшихся, количество добычи увеличивается.
Пока не собираюсь отключать. Розетку уже давно из своих плачу, крипту собираю, иногда меняю на btc/eth.
Но я практически не докупал оборудование, так, свободные места заполнил, когда стоимость карт облагоразумилась.
Хотя сейчас очень удачно можно ферм набрать, у меня некоторые знакомые сливают в -50% от чека.
Короче сейчас все выглядит вкусным и карты и крипта, и то и другое можно покупать, в разумных количествах.

зачем покупать железо? В чем отличие от покупки ноды в условном ЕОСе?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
кто-то там же по майнингу искал и тут выкладывал, но видимо совсем всё уныло стало  Grin

Да, я помню. Просто асики, как и видеокарты – такой же манипулятивных ресурс, как и большинство токенов: изменение алгоритмов и централизация майнинга может выжимать их с рынка, но это не будет отражать привлекательность рынка для начинающих инвесторов.

Сложный вопрос, у битмайна прибыль только растет, по видеокартам ситуация печальнее. В целом по альтам щас майнить только при условии бесплатной розетки, иначе практически в ноль получается майнить, в лучшем случае. какой смысл амортизировать оборудование тогда.
Некоторые отключаются, сложность и хешрейт снижаются, у оставшихся, количество добычи увеличивается.
Пока не собираюсь отключать. Розетку уже давно из своих плачу, крипту собираю, иногда меняю на btc/eth.
Но я практически не докупал оборудование, так, свободные места заполнил, когда стоимость карт облагоразумилась.
Хотя сейчас очень удачно можно ферм набрать, у меня некоторые знакомые сливают в -50% от чека.
Короче сейчас все выглядит вкусным и карты и крипта, и то и другое можно покупать, в разумных количествах.
member
Activity: 203
Merit: 19

5. Будут морить голодом, до халвинга в лучшем случае, чтобы те, кому нечего есть, слили то что осталось по 6к.

А это точно?

Может и больше...
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

А это точно?
member
Activity: 203
Merit: 19

sr. member
Cashback 15%

Я и не отрицаю, что растет, дело в том, что майнинг сегодня может быть прибыльным для человека с обычной розеткой, завтра – нет, а послезавтра – опять станет прибыльным. Поэтому рынок майнингового оборудования не отражает активность новых пользователей. Кошельки отражают лучше, да и больше специализированного железа-то нет.

Майнинг выгоден крупным майнерам всегда, они всем и заряжают. Обычным людям уже можно забыть что это такое, при чем давно. В 2010 году нужно дома было майнить, сейчас уже все. А у кого мощностя, им вообще пофиг, тем более думаю у них там хорошие инсайды есть, вот и увеличивают число монет тихо.

я уже приводил эту ссылку на финансовые результаты майнингового подразделения Хуоби по итогам второго квартала этого года:
https://www.huobipool.com/pos/hpt/statement

"Profitability remained stable, and profit contribution from main business increased significantly.Growth capacity has weakened, business expansion has increased to boost growth potential.Debt capacity remained stable, business growth increased and personnel expansion was obvious.Stable operating capacity, stable operating income, stable user growth.Increased cash flow capacity and doubled sustainable management capacity."

Operating income 45,792,512.04
Operating expenses 44,233,646.34
Operating profit 1,486,843.70
full member
Activity: 476
Merit: 108

Я и не отрицаю, что растет, дело в том, что майнинг сегодня может быть прибыльным для человека с обычной розеткой, завтра – нет, а послезавтра – опять станет прибыльным. Поэтому рынок майнингового оборудования не отражает активность новых пользователей. Кошельки отражают лучше, да и больше специализированного железа-то нет.

Майнинг выгоден крупным майнерам всегда, они всем и заряжают. Обычным людям уже можно забыть что это такое, при чем давно. В 2010 году нужно дома было майнить, сейчас уже все. А у кого мощностя, им вообще пофиг, тем более думаю у них там хорошие инсайды есть, вот и увеличивают число монет тихо.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

Тут какое дело, что жопа на фронте майнинга наметилась еще с весны и просвета пока нет. Электроэнергию если оплачивать, то из фонда на такие периоды,  но чтото уже затянулся кризис и мелкие майнеры сворачивают лавочку. Многие кто влез в это дело в этом году уже прогорели.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Мода пошла дампить через альты, то эфир лили, щас вот рипла 4,5 млн в одной минутке ливанули
ну рипл вырос прилично до этого, а эфир просто так лили
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Мода пошла дампить через альты, то эфир лили, щас вот рипла 4,5 млн в одной минутке ливанули

Эта мода уже идет почти 3 месяца, сейчас почти все играют на понижение поэтому и льют всё. Ну ничего есть шанс откупится у тех кто не купил, когда-то же рост должен начаться. А пока как говорится HODL.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Значит по 0.25 купили
full member
Activity: 546
Merit: 112
я как раз вчера одного блогера посмотрел,так потом чуть по 53 цента не купил,хорошо что не полез в него
sr. member
Cashback 15%

это ты хвастаешься так, что вышел из него?  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
да, прогноз очень предсказуем по эфиру, будем гулять долго внутри большого треугольника

Что-то мне это прогноз совсем не нравится. До 2020 года если будет такая вот фигня то это разорение для большинства холдеров будет. Продавать все равно придется а по таким ценам это означает за пару лет слить все что имеешь просто для того чтобы поддерживать штаны.
Не факт что это плохой график.Мы же не знаем какая на нем цена в Биткоине. На переливе с Эфира в Биток можно хороший профит делать если делать это в правильный момент.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
""Stellarx.com недоступен в вашем регионе"" - хороший декс и монета, закупишься а потом при входе в кошелек такое писать будут
Я уже неделю захожу на https://www.stellarx.com/ и не всегда он недоступен, на то и VPN есть, вначале просто зарегался ,после и свой кошель STELLAR подключил.
Я вот только не пойму почему stellarx называют не полным DEX ? В чем неполнота?
Вот картинка как это выглядит.советую попробовать

Вот кстати сегодня выложили ветку STELLAR на русском https://bitcointalksearch.org/topic/annstellar-5044743

Это прокси-токеновый  (фантиковый) декс , такой у Битшарес уже 5 лет как работает, и у waves чуть поменьше.
Прокси токеном  (посредником ) является сам XLM. Приватных ключей естественно нет и быть не может.
Вашими деньгами владеют анкоры (шлюзы) - которым зачем то нужно доверять  Grin
Ввод бабла через скамоватый  Changelly добавляет огонька и чувства опасности  Cheesy

И да Алевласий так и не купил VPN  - вот его и забанили за оккупацию крыма

It is prohibited to access or use the Services in the following jurisdictions: Cuba, Iran, North Korea, Sudan, Syria, Crimea region of Russia. This list may be modified from time to time.

A. Governing Law
The Terms, and your relationship with StellarX under the Terms, shall be governed by the laws of the State of California, without regard to conflict of law provisions.

Итого :  централизованная американская прокси-токеновая биржа.
Goran А почему ты пишешь что ввод бабла через Changelly ,это ведь ввод других криптовалют через этот обменник ,ввод $ через ДЕПОЗИТ С ANCHORUSD
StellarX принимает прямые депозиты в долларах США через AnchorUSD , первую платформу на Stellar, чтобы предложить удобство прямого дебетования ACH. Вам нужно будет предоставить некоторую базовую идентификационную информацию им и их банковскому партнеру, который занимает всего несколько секунд.

Затем вы можете подключить свой банк и начать внесение доллара США прямо на свой счет Stellar. Минимальный депозит наличными составляет 1000 долларов США, а AnchorUSD взимает плату за обслуживание в размере 25 долларов США.

Ну а если реально то лучше Stellar  и заводить чтоб этих всех заморочек избежать. Конечно это не та платформа которая нужна пользователю который впервые входит в этот мир.
А есть ли вообще такая платформа которая сможет легко и быстро втянуть новичка , того кто еще не сталкивался с крипто. Huh

Да мне тоже не по душе когда я не могу зайти на какой-либо сервис из-за блокировок , Возможно что это еще только начало,и кто знает как еще будут бороться с нами Wink

P.S. Goran За разъяснения спасибо!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Grin
Сегодня в очереди в терминал стоял, за мной чувак был сука с таким перегарищем, с ног валит...наверное тоже майнер Huh
вообще эпидемия какая то. В последнее время постоянно вижу молодых еще мужиков, нормально одетых, но видно что каждый день сражаются с белкой - берут чекушки по 100 - 200г. Руки трясутся, физиономии характерные, стараются украдкой быстрее в карман этот читок спрятать, стремно им. Довел Спуфи российских хомяков, сволочь.
У меня такое до очередного фейла. Потом завязка на несколько недель а далее пиво, вино выше и выше  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155

Grin
Сегодня в очереди в терминал стоял, за мной чувак был сука с таким перегарищем, с ног валит...наверное тоже майнер Huh
вообще эпидемия какая то. В последнее время постоянно вижу молодых еще мужиков, нормально одетых, но видно что каждый день сражаются с белкой - берут чекушки по 100 - 200г. Руки трясутся, физиономии характерные, стараются украдкой быстрее в карман этот читок спрятать, стремно им. Довел Спуфи российских хомяков, сволочь.
Jump to: