Да, я помню. Просто асики, как и видеокарты – такой же манипулятивных ресурс, как и большинство токенов: изменение алгоритмов и централизация майнинга может выжимать их с рынка, но это не будет отражать привлекательность рынка для начинающих инвесторов.
Хуйню несёшь.
fzkto, у нормальных майнеров всё заебись.
Выходные же, бля. И я тут задумался.
Алкоголь. Трудно найти субстанцию, обладающую большим влиянием на человечество. Пожалуй, даже материнское молоко соснёт в споре с ним. Сколько великого, прекрасного и кошмарного было совершено по пьяной лавочке, сколько ярчайших личностей явилось миру благодаря зелёному змию, и скольких мир лишился, благодаря ему же! Весёлые пиры заканчивались объявлением войн, дружеские попойки – роковыми дуэлями, свадьбы – похоронами, поминки – оргиями, одиночные запои – философскими откровениями, тосты за здравие – петлёй и опрокинутым табуретом. Человечество и алкоголь шли рука об руку с начала времён. Доисторическая обезьяна встала на путь эволюции, навернув забродивших фруктов и под градусом впервые задумавшись о чём-то большем, нежели примитивное выживание. Она поднялась, расправила плечи и, обратив взор к звёздам, подумала: «Какого хуя? Пора творить историю!».
И мне похую. Я майнер. И я бухаю.
Сегодня в очереди в терминал стоял, за мной чувак был сука с таким перегарищем, с ног валит...наверное тоже майнер