Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3213. (Read 19286679 times)

jr. member
Activity: 630
Merit: 4
Твиттер ржет с высеров Витали типа 72% премайн это полезно , и вообще для POW особенно.  
WhalePanda  справедливо предположил что спикер вообще не понимает о чем говорит в  смысле POW

https://twitter.com/WhalePanda/status/1048190681674600449
https://twitter.com/coinyeezy/status/1048190802705489920

---

Подскажите адрес ресурса где смотрите соотношение, спасибо.
Я же там гиперлинк вложил в 97

https://www.martasdx.cz/crypto/margin/?bfx=tETHBTC

Да он хорошо играет свою роль, вряд ли это какой-то необдуманный высер
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Твиттер ржет с высеров Витали типа 72% премайн это полезно , и вообще для POW особенно.  
WhalePanda  справедливо предположил что спикер вообще не понимает о чем говорит в  смысле POW

https://twitter.com/WhalePanda/status/1048190681674600449
https://twitter.com/coinyeezy/status/1048190802705489920

---

Я же там гиперлинк вложил в 97

https://www.martasdx.cz/crypto/margin/?bfx=tETHBTC

--
Ни один одичалый манипуль не проскочит!

Я не против если мне Спуфи заплатит чтобы я молчал.   Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Горан вообще красавчик, криптовоин ночного дозора, круглые сутки на стене, бдит! Ни один одичалый манипуль не проскочит!  Grin Ночью встаёшь такой отлить, заодно в ветке отписываешься мол ну че там, в ответ инфографика от Горана типа все норм валите спать, я тут  Cool
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
За счет чего должно Обойти NEO? не как он не обойдет Бутерин Эфир на первое метсо ставит.
Бро,купи патч на запятые и на правописание фикс  Grin хорош экономить,как проклянем_так и не выйдет твое ICO на биржи никогда)
newbie
Activity: 148
Merit: 0

sr. member
Кстати, щас задумался а где мои устрицы... Не помню хоть убей, на кукойне наверное...

Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Вообще последнее время мне вся эта форумная и биржевая криптодвижуха напоминает анекдот:

Едут два ковбоя на лошадях. Едут-едут и видят кучу говна. Один говорит
другому:
- Послушай, Джордж, спорим, что я съем эту кучу дерьма за 50$!
- Давай, спорим.
Ну съел один ковбой говно, другой отдал ему деньги. Едут дальше. Смотрят
опять лежит говно, ну и другому ковбою захотелось отыграться:
- Билли, смотри, кусок говна. Спорим на 50 баксов, что я его съем.
- Спорим!
Съел ковбой кучу говна, другой отдал ему 50 долларов. Едут дальше.
Вдруг один из них говорит:
- Послушай, Джордж а тебе не кажется, что мы с тобой за бесплатно
нажрались говна?!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А я весь эфир  в кашу сейчас хернул. Живём один раз, мож и фортанёт.  Grin

Лови мерит за безбашенность  Grin

Шапито ёптить! Херани в устрицы, шмель с такого тебе меритов десять кинет сразу.

В устрицы мы все уже давно херанули, Ричард в том числе  Grin

я свои причиндалы в ракообразных не засовывал, так что не обобщай  Grin
sr. member

Лови мерит за безбашенность  Grin

Шапито ёптить! Херани в устрицы, шмель с такого тебе меритов десять кинет сразу.

В устрицы мы все уже давно херанули, Ричард в том числе  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
А я весь эфир  в кашу сейчас хернул. Живём один раз, мож и фортанёт.  Grin

Лови мерит за безбашенность  Grin

jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Во мне БУтерина обгонит он его) помню я когда Нео стоило 15 долларов всего лишь , эх времена.
jr. member
Activity: 311
Merit: 2
За счет чего должно Обойти NEO? не как он не обойдет Бутерин Эфир на первое метсо ставит.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
чё думаете по волнам? Cheesy

https://twitter.com/YaremiRoman/status/1047979288606253056
Yaremi рад что снова плотно в деле!
По waves было ожидаемо. Потому что в их ветке писали про партнерство с Vostok и еще на форклоге была информация про сотрудничество. Плюс в ветке waves писали, что они штат расширяют и на набирают людей еще на работу, человек 20. Все это явно не просто так. Не являюсь ярым русофобом или славянофилом русофилом. Смотрю на это как на часть развития рынка, чем больше рабочих платформ тем лучше. Больше разработчиков, шире круг общения и вовлечения. При этом кажется, что waves немного упустили момент с выходом смарт-контрактов и активной работе. Сделай они это года два назад, сейчас снова бы вернулись в первую 20-ку. А так посмотрим, но сдается мне что это будет что угодно, но только не блокчейн. Никакой децентрализации там явно не будет. Такие ребята играют жестко, учитывая их методы, не удивлюсь, что долю waves постепенно отожмут, в рамках правового поля конечно, но пока они им нужны, все будет безоблачно полагаю. Бабло там есть. Надо же из оффшоров из которых наших поперли, куда то вкладывать.
member
Activity: 238
Bro,wake up!

Я присматриваюсь перелить bnb в эфир в районе 0,05-0,06 если доползем

97 % лонг  -  ETH\BTC

Жестко... А я думал эфир нащупал дно ))

Щас Власло снизойдёт, ответит мне про знаки по каше, и все полезем в кашу. Разбогатеем, 99%.  Grin

Мое мнение по каше - ссыкотно. Когда криптаны тут рипл обсирают, то мне смешно, потому что даже если рипл окажется очковтирательством, а не свифт 2.0, то это серьёзная команда со связями и влиянием. А те кто рулит кашей всё-таки мелкие сошки и риск мешка на голову для них на порядок выше.
Плюсану,еманарот,из двух сортов ₽₽₽₽ _хриплый все поприличней будет.Не,ну если хотите материально помочь господам Веру и Джихану вперед и с песнями,еще и голд можете прихватить.
member
Activity: 378
Merit: 25

97 % лонг  -  ETH\BTC

Щас Власло снизойдёт, ответит мне про знаки по каше, и все полезем в кашу. Разбогатеем, 99%.  Grin

Мое мнение по каше - ссыкотно. Когда криптаны тут рипл обсирают, то мне смешно, потому что даже если рипл окажется очковтирательством, а не свифт 2.0, то это серьёзная команда со связями и влиянием. А те кто рулит кашей всё-таки мелкие сошки и риск мешка на голову для них на порядок выше.

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
XAGUSD на 6h пытается (весьма коряво) строить h&s, скоро развязка, интересно как отреагирует крипта

Пс ЕОS на часовике аналогию построил, вот жэж манипули какие хитрож. пошли! Grin вчера накачивали мелкофорк специально, сегодня красивая картинка на выходе (а главное дешевая!если с битком сравнить)

Лишний раз убеждаюсь что биткойн придумали чтобы золотом манипулить
member
Activity: 63
Как превратить cтарые токены (VEN) VeChain в новые (VET) после свопа? Толковой инфы не нарыл. Если кто знает, подскажите пжл. Спс.
в тот момент лучше всего было хранить на бирже,а сейчас лучше напишите менеджерам в телеграм чате,и возможно они вам с этим помогут
оф чат запрещено задавать вопросы. А русский посоветовал поискать на медиуме. я искал, но ничего понятно-толкового не нашел. Не хо потерять их при экспериментах. думал, если кто уже делал, может отзовется. Аууууууу

https://vechaininsider.com/guides/a-complete-guide-to-the-vechain-ven-to-vet-token-swap/
Метод B, на каждом шаге приходится ждать по несколько часов пока все появится, не стоит переживать если токенов не видно сразу
full member
Activity: 686
Merit: 227

97 % лонг  -  ETH\BTC

у Каши хардфорк в ноябре.фейк Сатоши владеет большой частью хешрейте.Не понятно чем эта война закончится.
Каша конечно сильно централизированый. Джихан  с лямов Каши,Роджер Вер (хотя может он и распроадсся уже).ФЕйк сатоши наверное имеет не мало Каши.Так еще и крупные ходлер битка тоже не мало Каши получили.
Впереди еще IPO Битмаина. Которое может оно и не обернется успехом.
В декабре вообще Сегвит2х может вернуться.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Битмайн вместе с BCH может пригреть  правительство китая , все таки контроль майнинга зачетно. Геополитика.
Но учитывая что он обосрался пытаясь кинуть банки через IPO  ( недостоверные сведения в дашборде) - может получиться что Битмайн будет и дальше майнить  но с новым рулевым.
На таком фоне перспективы BCH  непредсказуемы.
sr. member

97 % лонг  -  ETH\BTC

Jump to: