Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3214. (Read 19286323 times)

member
Activity: 378
Merit: 25

Я присматриваюсь перелить bnb в эфир в районе 0,05-0,06 если доползем

97 % лонг  -  ETH\BTC

Жестко... А я думал эфир нащупал дно ))

Щас Власло снизойдёт, ответит мне про знаки по каше, и все полезем в кашу. Разбогатеем, 99%.  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

97 % лонг  -  ETH\BTC

Жестко... А я думал эфир нащупал дно ))
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Как превратить cтарые токены (VEN) VeChain в новые (VET) после свопа? Толковой инфы не нарыл. Если кто знает, подскажите пжл. Спс.
в тот момент лучше всего было хранить на бирже,а сейчас лучше напишите менеджерам в телеграм чате,и возможно они вам с этим помогут
оф чат запрещено задавать вопросы. А русский посоветовал поискать на медиуме. я искал, но ничего понятно-толкового не нашел. Не хо потерять их при экспериментах. думал, если кто уже делал, может отзовется. Аууууууу
full member
Activity: 546
Merit: 112
Как превратить cтарые токены (VEN) VeChain в новые (VET) после свопа? Толковой инфы не нарыл. Если кто знает, подскажите пжл. Спс.
в тот момент лучше всего было хранить на бирже,а сейчас лучше напишите менеджерам в телеграм чате,и возможно они вам с этим помогут
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

97 % лонг  -  ETH\BTC

full member
Activity: 504
Merit: 155
разве сроки не прошли? Это же не перманентный процесс.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
скажите мне лучше почему я еос не взял по 50 центов, собирался же, остановило отсутствие ликвидности на бирже не требующей верификации, сейчас была бы у меня уже квартира не в хрущевке, а в сталинской высотке! Одно хоть успокаивает: хотя бы пешком до этой высотки можно дойти за 40 минут и полюбоваться на этаж вице-премьера Шувалова с одинаковыми окнами Smiley

Какой смысл сейчас сожалеть о прошлом и забивать этим себе голову? Лучше взять это на заметку и не повторять ошибок в следующий раз

Тут каждый второй может говорить об этом) Я вот то же не взяла эфир по 4 доллара, когда началась вся муть с ДАО, могла бы остров купить себе, а что поделать то) Главное в дальнейшем не упускать возможность
member
Activity: 378
Merit: 25
alevlaslo, есть знаки по каше?
Я влез в неё прозвонил эту дрянь, и думаю что опять стрельнёт. Процентов 30-70 можно поднять. ИМХО.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
тоже думаю эфир лучшее, его цена стала 170 как раз к моему ДР - очень хороший знак

Блогер интересное видео сделал о технологии сжатого блокчейна https://youtu.be/8WOpwEi2VMA
Тренд вниз все еще продолжается у эфира, как и увсех остальных, так что думаю, он тебе и к новому году подарок может сделать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
тоже думаю эфир лучшее, его цена стала 170 как раз к моему ДР - очень хороший знак

Блогер интересное видео сделал о технологии сжатого блокчейна https://youtu.be/8WOpwEi2VMA
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
кто владеет графикой, можете наложить контуры здания на тренды различных монет чтобы определить максимально похожую?
Власло! Прибыль пополам! 30%-тебе, 70% - мне! Все по-чесноку,идея моя, реализация твоя! Grin
могу предложить только мерит)

зилика к эфиру на хаях, вряд ли это она, год назад еос ко всему на дне был, потому и интересовал меня, а сейчас такие только голд, реп и кутум. Кутум вчера прозванивал на знаки - не годится. А вот эфир тогда был на хаях ко всему, с тех пор он даже упал, видите как важно брать на дне!

full member
Activity: 686
Merit: 227
кто владеет графикой, можете наложить контуры здания на тренды различных монет чтобы определить максимально похожую?
Власло! Прибыль пополам! 30%-тебе, 70% - мне! Все по-чесноку,идея моя, реализация твоя! Grin

зилика к эфиру на хаях, вряд ли это она, год назад еос ко всему на дне был, потому и интересовал меня, а сейчас такие только голд, реп и кутум. Кутум вчера прозванивал на знаки - не годится. А вот эфир тогда был на хаях ко всему, с тех пор он даже упал, видите как важно брать на дне!

Феникс бери.Ну тот который Ред Пульс. Если купишь всех фениксов то нужный точно не пропустишь Grin
hero member

hero member
но может это и к лучшему, вдруг профукал бы переход с токенов на новый блокчейн..

сейчас у BNB планируется свой блокчейн и свой декс, может его надо брать? И борется за третье место в моем опросе он с рипл, стеллар и нео https://bitcointalk.org/index.php?topic=5043138.0;topicseen

но с другой стороны, к эфиру на диких хаях он сейчас, очень глупо брать его за эфир тем более

кол-во токенов в обороте растет, обратный выкуп - фикция для лошар - всё как любит народ, надо брать.
плюс сам же бинанс и пампил, токенов уже него немеренно, лить может до бесконечности
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
но может это и к лучшему, вдруг профукал бы переход с токенов на новый блокчейн..

сейчас у BNB планируется свой блокчейн и свой декс, может его надо брать? И борется за третье место в моем опросе он с рипл, стеллар и нео https://bitcointalk.org/index.php?topic=5043138.0;topicseen

но с другой стороны, к эфиру на диких хаях он сейчас, очень глупо брать его за эфир тем более

кол-во токенов в обороте растет, обратный выкуп - фикция для лошар - всё как любит народ, надо брать.
hero member
а поэтому и дешевая цена для покупки сейчас, а не как у бнб!

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
скажите мне лучше почему я еос не взял по 50 центов, собирался же, остановило отсутствие ликвидности на бирже не требующей верификации, сейчас была бы у меня уже квартира не в хрущевке, а в сталинской высотке! Одно хоть успокаивает: хотя бы пешком до этой высотки можно дойти за 40 минут и полюбоваться на этаж вице-премьера Шувалова с одинаковыми окнами Smiley

Власло! Бери зилику! Её график сейчас один в один похож на это здание!
Это знак, сам понимаешь!
А  что по Зилике.Что-то от них особо новостей и прогреса не видно.Правда может я не следил просто.Пока складывается что Зилика это оверхайп.
Кроме того что они перенесли запуск мэйннета на начало 19 года ничего не слышно... Grin
Про оверхайп по-моему из топ-40 почти все такие!
hero member

Власло! Бери зилику! Её график сейчас один в один похож на это здание!
Это знак, сам понимаешь!

хах, а и правда)) Но не только зилика, куча монет с таким же графиком, как определить верную?
Если пристально вглядеться в график зилики, то можно увидеть как тебе Шувалов микропиписькой из своего одинакового окна помашет!
100 % верняк! Grin

Еще прикол в том, что мой район справа, самое дно)
Jump to: