Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3225. (Read 19274431 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Феникс техработы замутил на весь день завтра, говорят это чтобы шортисты и лонгисты ничего не заработали на сильном движении цены  https://youtu.be/IbCtRww7UDQ

Ну очень спорная мысль. Прошлый раз когда техработы были у Битмекса курс неплохо так скаконул вверх. Да и если сегодня глянуть на график то можно увидеть, что цена уже почти 6600. Думаю, что сейчас можно более менее удачно в шорт зайти.
Будем опять падать? Графики говорят, что будем. В прошлом месяце после каждой локальной свечи была небольшая зона консолидации и откат на 150-200 долларов.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Феникс техработы замутил на весь день завтра, говорят это чтобы шортисты и лонгисты ничего не заработали на сильном движении цены  https://youtu.be/IbCtRww7UDQ

Ну очень спорная мысль. Прошлый раз когда техработы были у Битмекса курс неплохо так скаконул вверх. Да и если сегодня глянуть на график то можно увидеть, что цена уже почти 6600. Думаю, что сейчас можно более менее удачно в шорт зайти.
full member
Merit: 111
Феникс техработы замутил на весь день завтра, говорят это чтобы шортисты и лонгисты ничего не заработали на сильном движении цены  https://youtu.be/IbCtRww7UDQ

А что должно произойти? Сегодня-завтра суперновости вывалят? В голову приходит пока четыре варианта: молния на стелларе, сайдчейны на классике, подключение к рипплу банк-оф-америка или биток из треугольника в какую-то сторону должен вывалиться  Smiley

Должна произойти манипуляция... Уже происходит...

Пока шортистов выстаживают, думаю, что на этой манипуляции будет закрываться шорт на 10-12 тысяч контрактов, так что улететь можем высоко, но это не точно... Cheesy
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Феникс техработы замутил на весь день завтра, говорят это чтобы шортисты и лонгисты ничего не заработали на сильном движении цены  https://youtu.be/IbCtRww7UDQ

А что должно произойти? Сегодня-завтра суперновости вывалят? В голову приходит пока четыре варианта: молния на стелларе, сайдчейны на классике, подключение к рипплу банк-оф-америка или биток из треугольника в какую-то сторону должен вывалиться  Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 227
11-го обновление настроек Интернета.Это совсем скоро.Будут ли какие-то последствия после этого.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
У меня тоже интересный момент был. Пришёл в поликлинику к хирургу. Тот спрашивает нужен ли больничный. Когда ответил отрицательно говорит: можете мне рассказать про биткоин? У меня что, на лбу написано?  Grin

Видимо дело обстоит вот так:

Ну или вот так :
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
full member
Activity: 272
Merit: 101
можно говорить по - разному, но полтора млн сатошиков, это максимум что Нео может стоить
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Уважаемые форумчане, сегодня речь пойдет о криптовалюте нео. На сегодняшний день нео обретается во втором десятке рейтинга коинмаркеткап, что , как я считаю, временное явление. На данный момент монетка в районе 18 долларов. Если брать график, то максимум нео составлял около 160 долларов, далее криптовалюта ушла в коррекцию, и на данный момент она находится на дне, и скорее всего дальше падать не будет. Диапазон будет варьироваться от 17-20 долларов, так что ждать дальше падения смысла уже не вижу. Какова же будет цена до нового года и в начале января 2019 года? Я думаю, что у нео есть отличные шансы вернуть утраченные позиции и даже  закрепиться на новых рубежах в районе 200-250 долларов. Какие же факторы говорят в пользу этого прогноза? Давайте рассмотрим факторы, которые говорят в пользу данного прогноза.
1. Относительно небольшой обьем капитализации в соотношении с эмиссией монет.
Мне кажется что для такого крупного и амбизиозного проекта,  а нео так себя позиционирует,капа чуть больше миллиарда долларов это временно. Плюс конечная эмиссия 100 млн. монет предполагает более дефляционный характер криптовалюты, чем тот же эфириум.
2.  Новости и слухи о сотрудничестве с правительством Японии.
Это действительно очень круто, если сей факт подтвердится,то это благоприятно скажется на развитие проекта
3.Анонс разработчиков криптовалюты на 4 квартал этого года по изменению сети нео, что кардинально поменяет коин изнутри. Это и переделывание кода фактически с нуля и работа над смарт-контрактами, и  внедрение шардинга, а также других решений для изменений масшабируемости сети, что приведет к глобальному увеличение пропускной способности сети монеты и.т.д.( Запасайтесь попкорном и ждите, кто быстрее внедрит инновации, эфир или нео, Виталик обещал тоже самое)
4. Изменение экономической модели нео.
Это значит, что нео будет делимой  единицей, что станет большим подспорьем при расчетах, так как раньше , например, нельзя было поделить газ при уплате комиссии.
Какой же мы можем сделать вывод? Сейчас очень благоприятный момент для входа в данную криптовалюту и можно смело затариваться нео как на среднесрок, так и на долгосрочную перспективу. В общем посыл следующий,гребите нео на всю котлету)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Новограц который весь год обещал туземун , переобулся - говорит ранее 2019 не сдвинемся.
И битфинекс профилактику устраивает.....   Grin

https://www.ccn.com/crypto-bull-mike-novogratz-trims-short-term-bitcoin-price-forecast-again/

Новограц такой же хомяк, который со своим криптобанком надолго встрял в крипто рынке. А так как вместо большой прибили клиенты банка получили легкие минус х2-3 то ему иногда приходиться и про туземун рассказывать, чтобы яйки не отрезали...

member
Activity: 378
Merit: 10
У меня тоже интересный момент был. Пришёл в поликлинику к хирургу. Тот спрашивает нужен ли больничный. Когда ответил отрицательно говорит: можете мне рассказать про биткоин? У меня что, на лбу написано?  Grin
Возможно в карточке было место работы, которое его натолкнуло о мысли, что вы можете разбираться.  Wink.

Я на днях, целый час рассказывал, компании из 4-х человек. Всё рассказал, историю, пред историю, ситуацию на рынке, перспективы). Про альты, конечно же тоже рассказал, что б путаницы не было  Grin. Наше дело маленькое, идею в массы нести, а то люди в пирамиды, да в секты всякие втягиваются.
А после этого они тебе будут делать операцию без наркоза с целью узнать приватные ключи от кошельков. Надеюсь проктолога в той компании не было? А то тогда точно жопа жопе будет!  Grin

P.S.  С зубным лекарями тоже желательно не откровенничать  Grin
С врачами вообще лучше держать ухо востро. Обмолвишься ненароком что имеешь крипту, а тебе раз - вместо наркоза - сыворотку правды вколят и расскажешь им все пароли свои)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

че за дело то было? а то вбросил как с риплом раньше и типа сами додумывайте.

п.с. на всякий до разъяснений Шмеля ордера на ХТ повыше поднял.

Я не заметил, что там ссылка на конкретный кейс, думал кфтк просто вывалило мол вот хомяки ловите позитив и летите туземун  Grin Но новость все равно бычья, признали commodity какой-то там MBC, хороший прецедент

ну так этот некий MBC и улетит сейчас. Кучу уже час как навалили, а народ не прочухал и не улетел еще никуда.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Я не заметил, что там ссылка на конкретный кейс, думал кфтк просто вывалило мол вот хомяки ловите позитив и летите туземун  Grin Но новость все равно бычья, признали commodity какой-то там MBC, хороший прецедент
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Merit: 102
У меня тоже интересный момент был. Пришёл в поликлинику к хирургу. Тот спрашивает нужен ли больничный. Когда ответил отрицательно говорит: можете мне рассказать про биткоин? У меня что, на лбу написано?  Grin
а у меня дома светильник фиолетового цвета и ночью цвет с окна такой красивый, как в борделе Grin

так вот однажды сосед меня тоже спрашивает:
 - мол ты что там, биткоинами занимаешься?
я ему дурачка включаю:
 - мол нет! с чего ты взял?!
а он мне:
 - ну типа все кого знаю с таким цветом света, все биткоинманы Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Возможно в карточке было место работы, которое его натолкнуло о мысли, что вы можете разбираться.  Wink.

Я на днях, целый час рассказывал, компании из 4-х человек. Всё рассказал, историю, пред историю, ситуацию на рынке, перспективы). Про альты, конечно же тоже рассказал, что б путаницы не было  Grin. Наше дело маленькое, идею в массы нести, а то люди в пирамиды, да в секты всякие втягиваются.
А после этого они тебе будут делать операцию без наркоза с целью узнать приватные ключи от кошельков. Надеюсь проктолога в той компании не было? А то тогда точно жопа жопе будет!  Grin

P.S.  С зубным лекарями тоже желательно не откровенничать  Grin
справедливое дополнение. меру во всем знать надо Smiley
full member
Activity: 371
Merit: 105
С каждым днем все меньше и меньше вижу тем с альтами, в которые я так верил год назад. Почему то столько никому не нужных токенов стало

пипец, год назад. вы вдумайтесь в эту фразу "всего год назад". что такое год в рамках развития новой индустрии, которая только-только в массы пошла (да даже еще не вошла)? это же просто пшик. меняйте масштаб, так не пойдет.

знаете, есть такая фраза "дорога ложка к обеду" смысл думаю понимаете, из этого следует что машина(условно) в 20 и машина в 40 это абсолютно разные машины по восприятию, по влиянию на жизнь и еще по многим параметрам. Поэтому год надо рассматривать с разных сторон, с точки зрения вселенной и 100 лет это ничего, с точки зрения истории или развития какой то технологии да, год это ничтожно мало, а теперь опустимся до совсем ничтожного(человеческая жизнь) что для нее год? это достаточно большой срок, а если разбить жизнь на этапы и посчитать год от самого дорого времени(молодости) это безумно много и иногда потерянный год выльется по факту в потерянные 2,3 или даже сведет на нет многое что могло бы быть. Так что это вам надо задуматься над масштабом, ведь не все хотят получить ложку, когда чан пуст.
full member
Activity: 504
Merit: 109
У меня тоже интересный момент был. Пришёл в поликлинику к хирургу. Тот спрашивает нужен ли больничный. Когда ответил отрицательно говорит: можете мне рассказать про биткоин? У меня что, на лбу написано?  Grin

О да, представляю как хирург оперирует больного и тут ему алерт приходит что начался экшен на бинансе... Grin Grin Grin

Не, не для хирургов это, у них работа ответственная...

Сложная ситуация, согласен, у меня было нечто подобное, когда был на совещании по проекту и параллельно наблюдал как срабатывают ранее заряженные ордеры на бирже.  Smiley
Jump to: