Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3222. (Read 19279232 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227

Они пока бумажки с паролем из сейфов по всей америки извлекут, поздно уже будет.
Если они конечно не наврали, с разделеним паролей и размещением в разных местах.

Может они хотят с помощью ЕТФ обналичиться. К тому же в случае принятия их ЕТФ такая продажа не обвалит курс.
а желающих продавать за их баксофантик не окажется, внезапно) и всё, впухли братья. У криптанов они непопулярны, а финансовый истеблишмент тоже не хочет их принимать в свою компашку.
Как мне кажется они похожи на карманных китов правительства но может это мне просто так кажется.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну что граждане, готовы встречать рост альтов? Наближается разворот, имхо. Дай Бог чтобы это не был ложняк и замануха. Кто что думает по этому поводу?

Откуда такая инфа, все ходит туда сюда на 220 лярдах и разворот вообще никак не намекает на то, что планирует быть
Что толку смотреть на объемы, темболее они дутые. Смотри на графики альтов, пока все норм по многим монетам, что подросли за последние пару недель. В боковике многие. Тезера еще напичатают и нагонят, это не проблема. Плюс сейчас только ленивый свой стаблкоин не печатает. Это ничто иное как подготовка к бычему рынку, имхо.

Или например противоположный вариант: братья винклвоссы печатают кучу своего стеблкоина, сливают весь свой запас биткоинов и рушат рынок, потом на низах обратно откупают кучу битков своим стеблкоином. А че, неплохой вариант  Grin
Они пока бумажки с паролем из сейфов по всей америки извлекут, поздно уже будет.
Если они конечно не наврали, с разделеним паролей и размещением в разных местах.

Сейчас просто мода не стейблкоины, если тезер рухнет, все побегут в крипту переливаться, а значит памп, а вот новые стейблы этому пампу просто помешают.
Поэтому две ситуации:
1. Кто то не хочет пампа.
2. Кто то хочет наварится на тренде стейблкоинов.

Этому, который хочет наварится, биттрикс палки вставляет в колеса и добавляет настоящий фиат.
У кракена есть фиат и sepa -переводы он принимает.
full member
https://u.today/stablecoin-boom-continues-with-worlds-first-pound-pegged-cryptocurrency-Появится стейблкоин привязаный к фунту.
https://thenextweb.com/hardfork/2018/10/03/pigeoncoin-inflation-bitcoin-bug/- Хакеры воспользовались биткоин-багом и напечатали 235 миллионов ГолубеКоинов
full member
Activity: 504
Merit: 155

Или например противоположный вариант: братья винклвоссы печатают кучу своего стеблкоина, сливают весь свой запас биткоинов и рушат рынок, потом на низах обратно откупают кучу битков своим стеблкоином. А че, неплохой вариант  Grin
а желающих продавать за их баксофантик не окажется, внезапно) и всё, впухли братья. У криптанов они непопулярны, а финансовый истеблишмент тоже не хочет их принимать в свою компашку.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
тогда только кутум остается со вкусной ценой и реп, но реп централизован. Понравилось что у кутум свой приватник можно вбить в генератор биткоина https://walletgenerator.net и по нему создать два приватника (сжатый и обычный), их оба потом импортировать в Электрум, как раз один для сдачи  пойдет

но сгодится ли электрум для пос?
full member

на сиа сумасшедшие стенки на закуп, х10 сделает, уже х2 сделала. Также было у кеша когда он стоил 300 баксов перед ростом до 5000
https://twitter.com/JihanWu/status/1047519149000282112-Девы Сиа плохие.Джихан предлагает форкнуть.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Только биток- только хардкор, завязывайте фиксить в щит стейблкоинах. Заметил, что когда трейдю и на ночь пофиксился в битке сплю как младенец, а когда в в щит стейблкоинах кошмары сняться, это знак Grin
А серьёзно ну вот как мне проверить обеспечение USDT? Там если даже 10% обеспечены баксами уже гуд, если я не ошибаюсь они же их даже конвертируют только в одном направлении Usd-Usdt. Это сука жулики похлеще банка, если банк скаманётся когда все вкладчики придут за депозитами, то Tether Limited себя обезопасили от этого.
Скажу по секрету: они не переводят в направлении. Usdt-->usd по простой причине - усд ("из-под" усдт которые первоначально) лежат на срочных вкладах в банках под неслабый % (под такие суммы игарантии безотзывности совсем другие проценты не как для смертных)  Cool. Т.е, если вдруг паника и все начнут снимать...ну короче вы поняли

А вот то что нагнетают тезер-истерику перед обвалом, это мы уже многие поняли

Да ладно вам... Боитесь что битфинекс не удержит тезер? Да у них там даже чистой прибыли наверное хватит легко чтобы его обеспечивать. Если только их снова не хакнут... Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ну что граждане, готовы встречать рост альтов? Наближается разворот, имхо. Дай Бог чтобы это не был ложняк и замануха. Кто что думает по этому поводу?

Откуда такая инфа, все ходит туда сюда на 220 лярдах и разворот вообще никак не намекает на то, что планирует быть
Что толку смотреть на объемы, темболее они дутые. Смотри на графики альтов, пока все норм по многим монетам, что подросли за последние пару недель. В боковике многие. Тезера еще напичатают и нагонят, это не проблема. Плюс сейчас только ленивый свой стаблкоин не печатает. Это ничто иное как подготовка к бычему рынку, имхо.

Или например противоположный вариант: братья винклвоссы печатают кучу своего стеблкоина, сливают весь свой запас биткоинов и рушат рынок, потом на низах обратно откупают кучу битков своим стеблкоином. А че, неплохой вариант  Grin
Да легко, тут могут быть какие угодно варианты развития. Правил игры толком нет, только манипуляции и стрижки жадных хомяков. Нам же надо исходить из ситуации и пытаться не потерять деньги, получится заработать - супер.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

full member
Activity: 546
Merit: 146
Только биток- только хардкор, завязывайте фиксить в щит стейблкоинах. Заметил, что когда трейдю и на ночь пофиксился в битке сплю как младенец, а когда в в щит стейблкоинах кошмары сняться, это знак Grin
А серьёзно ну вот как мне проверить обеспечение USDT? Там если даже 10% обеспечены баксами уже гуд, если я не ошибаюсь они же их даже конвертируют только в одном направлении Usd-Usdt. Это сука жулики похлеще банка, если банк скаманётся когда все вкладчики придут за депозитами, то Tether Limited себя обезопасили от этого.

Скажу по секрету: они не переводят в направлении. Usdt-->usd по простой причине - усд ("из-под" усдт которые первоначально) лежат на срочных вкладах в банках под неслабый % (под такие суммы игарантии безотзывности совсем другие проценты не как для смертных)  Cool. Т.е, если вдруг паника и все начнут снимать...ну короче вы поняли

Если мыслить логически, то всё верно по поводу истерики вокруг тезера и обвала, но я шатал выходить по 6.5к из битка и мне пох чё там вокруг тезера бубнят дело не в нём. Я сам не заметил как стал биткоин- максималистом и теперь ни одного сатошика не вырвешь из моих лапок никаким фудом и прочей хернёй. Давно забросил торги BTC в паре с фиатом, только когда обналичиваю.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Походу ты не понимаешь, что означает Circulating Supply или я не понял, твою глубокую мысль...
Он видимо про то, что основную массту монет уже распределили и других способов получить тезос кроме как купить у держателей нет. Что я могу на это сказать: "добро пожаловать в реальный мир Нео"
Все верно, именно это я и хочу сказать.
Более того, основная масса монет досталась очень узкому кругу людей, что точно не способствует децентрализации.
Только что вычитал, что там еще и POS .
Какая децентрализация? Централизованная для пампа и дампа монета.
А разве децентрализация заключается в том что те кто выгодно инвестировал на ико или покупал на низах должен спонсировать тех кто этого не сделал? Сейчас есть рыночная цена, так пусть те кто не смог или не захотел купить на ико покупают сейчас Smiley
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Скажу по секрету: они не переводят в направлении. Usdt-->usd по простой причине - усд ("из-под" усдт которые первоначально) лежат на срочных вкладах в банках под неслабый % (под такие суммы игарантии безотзывности совсем другие проценты не как для смертных)  Cool. Т.е, если вдруг паника и все начнут снимать...ну короче вы поняли

hero member
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Bitfinex - закончил обновление Smiley
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Финекс ожил после тех обслуживания. Ничего не произошло )
hero member
декс отличается от обычной биржи наличием приватного ключа, а по-большому счету конечно же не существует дексов. Аккаунт если на Метамаске твой, то не смогут отжать если на ордера не перевел активы

на сиа сумасшедшие стенки на закуп, х10 сделает, уже х2 сделала. Также было у кеша когда он стоил 300 баксов перед ростом до 5000
https://blog.sia.tech/sia-proof-of-work-reset-24b5ec439625
Там они у них хитрая обновка, они асики битмайна и инносиликона собираются отключить , а какие-то обелиск оставить, но все равно, типо  удар по асикам у них, может на этой новости и поперли.
главное другое, наши сотовые операторы вынуждены искать хранилище всех разговоров и трафика за месяц, закон такой вступил в силу, я только что Билайну написал такую идею. Кто в курсе, сколько гб качает кошель при синхронизации? У меня трафик платный
full member
Activity: 546
Merit: 146
Если дядьки с писюнами побольше захотят размотать эту шарагу, то курс к баксу  10 USDT = 1 USD покажется сказкой.

jr. member
Activity: 392
Merit: 5
декс отличается от обычной биржи наличием приватного ключа, а по-большому счету конечно же не существует дексов. Аккаунт если на Метамаске твой, то не смогут отжать если на ордера не перевел активы

https://blog.sia.tech/sia-proof-of-work-reset-24b5ec439625
Там они у них хитрая обновка, они асики битмайна и инносиликона собираются отключить , а какие-то обелиск оставить, но все равно, типо  удар по асикам у них, может на этой новости и поперли.
hero member

Jump to: