Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3226. (Read 19274434 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Новограц который весь год обещал туземун , переобулся - говорит ранее 2019 не сдвинемся.
И битфинекс профилактику устраивает.....   Grin

https://www.ccn.com/crypto-bull-mike-novogratz-trims-short-term-bitcoin-price-forecast-again/
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У меня тоже интересный момент был. Пришёл в поликлинику к хирургу. Тот спрашивает нужен ли больничный. Когда ответил отрицательно говорит: можете мне рассказать про биткоин? У меня что, на лбу написано?  Grin
Возможно в карточке было место работы, которое его натолкнуло о мысли, что вы можете разбираться.  Wink.

Я на днях, целый час рассказывал, компании из 4-х человек. Всё рассказал, историю, пред историю, ситуацию на рынке, перспективы). Про альты, конечно же тоже рассказал, что б путаницы не было  Grin. Наше дело маленькое, идею в массы нести, а то люди в пирамиды, да в секты всякие втягиваются.

Да в карточке вечная безработица. Я никогда не работал по найму.
Вопрос конечно сразил наповал от неожиданности, но конечно всё банально просто. Мужик ищет где срубить бабла на своё дело, которое он задумал. А это не есть гуд. Очередное хомячье "плевать на идею, хочу нажиться".
ты ему так примерно ответил?

А может он о такой мечтает?

https://www.youtube.com/watch?v=VAYuebZL-wY

Суппоман не промах, обкэшился и крутую тачку купил. А хомяки которым он токены втридорога зашиллил, пусть холдят и мечтают о ламбе. Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
У меня тоже интересный момент был. Пришёл в поликлинику к хирургу. Тот спрашивает нужен ли больничный. Когда ответил отрицательно говорит: можете мне рассказать про биткоин? У меня что, на лбу написано?  Grin
Возможно в карточке было место работы, которое его натолкнуло о мысли, что вы можете разбираться.  Wink.

Я на днях, целый час рассказывал, компании из 4-х человек. Всё рассказал, историю, пред историю, ситуацию на рынке, перспективы). Про альты, конечно же тоже рассказал, что б путаницы не было  Grin. Наше дело маленькое, идею в массы нести, а то люди в пирамиды, да в секты всякие втягиваются.
А после этого они тебе будут делать операцию без наркоза с целью узнать приватные ключи от кошельков. Надеюсь проктолога в той компании не было? А то тогда точно жопа жопе будет!  Grin

P.S.  С зубным лекарями тоже желательно не откровенничать  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
У меня тоже интересный момент был. Пришёл в поликлинику к хирургу. Тот спрашивает нужен ли больничный. Когда ответил отрицательно говорит: можете мне рассказать про биткоин? У меня что, на лбу написано?  Grin
Возможно в карточке было место работы, которое его натолкнуло о мысли, что вы можете разбираться.  Wink.

Я на днях, целый час рассказывал, компании из 4-х человек. Всё рассказал, историю, пред историю, ситуацию на рынке, перспективы). Про альты, конечно же тоже рассказал, что б путаницы не было  Grin. Наше дело маленькое, идею в массы нести, а то люди в пирамиды, да в секты всякие втягиваются.

Вопрос конечно сразил наповал от неожиданности, но конечно всё банально просто. Мужик ищет где срубить бабла на своё дело, которое он задумал. А это не есть гуд. Очередное хомячье "плевать на идею, хочу нажиться".
ты ему так примерно ответил?

hero member
Activity: 784
Merit: 814

У меня есть опыт, когда абсолютно меркантильные люди по отношению к тру крипте, начинали топить в том числе и за идею. Это для них оказалось дополнительным стимулом, неожиданным бонусом в их инвестициях. Идею децентрализации финансов, не "переваривают" лишь кровно заинтересованные в обратном.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

hero member
Activity: 784
Merit: 814
У меня тоже интересный момент был. Пришёл в поликлинику к хирургу. Тот спрашивает нужен ли больничный. Когда ответил отрицательно говорит: можете мне рассказать про биткоин? У меня что, на лбу написано?  Grin
Возможно в карточке было место работы, которое его натолкнуло о мысли, что вы можете разбираться.  Wink.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
На финике проценты за рипл в аренду опять зашкаливают, неужели этой толпе лудоманов дадут безнаказанно прокатиться вниз Huh Grin

Пока видно что наоборот вверх набирают , но разрыв в количестве уже меньше

Да, уже вернулось, просто всплеск был 0,5% в сутки, а потом упал
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

О да, представляю как хирург оперирует больного и тут ему алерт приходит что начался экшен на бинансе... Grin Grin Grin

Не, не для хирургов это, у них работа ответственная...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На финике проценты за рипл в аренду опять зашкаливают, неужели этой толпе лудоманов дадут безнаказанно прокатиться вниз Huh Grin

Пока видно что наоборот вверх набирают , но разрыв в количестве уже меньше

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

на того, который в кресле?
Не, то хомяк! Grin А чувак сзади!
Хотя на самом деле тут практически все похожи на того кто в кресле! Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 155
Не, просто наверное ты похож вот на этого чувака! Grin

на того, который в кресле?
hero member
God, save BTC!
Не, просто наверное ты похож вот на этого чувака! Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
hero member
God, save BTC!
С каждым днём всё больше монет и токенов рисуют зелёные свечи на хороших объёмах, если это не предпосылки к сезону альты то значит я за 1.5 года в крипте так нихера и не понял. Короче погнал в альты, не поминайте лихом. Wink
Мне кажется что this is зря!
Сам сегодня весь день слюни пускал на альиы, но почему-то есть предчувствие что завтра можно будет купить еще ниже...
member
Activity: 245
Merit: 46
Сегодня, впервые, столкнулся с банковским переводом, через Свифт, нужно было пополнить баланс в одной конторе.. В банковском аккаунте, создал копеечный перевод, для теста, что бы быть уверенным, что деньги дойдут куда нужно..
Утром перевод отклонили, причина- недостаточно данных о переводе. Создал новый, указал пополнение счета такого-то.. Через 15 минут, звонит чудак, говорит: мы не можем сделать перевод, это неизвестная контора, мы не можем ее проверить и не знаем кому пойдут деньги, может вы террористам деньги переводите.. Я с ним ещё немного поспорил, он мне наговорил ещё кучу бреда, еле сдержался, что бы не послать его на хуй Grin
Я, хоть убей, не могу понять, почему я должен отчитываться, перед ебучими банкстерами, кому, сколько, зачем, я перевожу своих денег. И с какого перепугу они, за меня, должны решать, кому я могу перевести деньги а кому нет.. Ладно бы сумма была хоть пару тысяч долларов, а так реально копейки и то меня на хуй послали..
К чему я это.. Да к тому, что крипта, в этом плане, несомненно в выигрыше. Ты можешь перевести любую сумму, в любую точку мира.. Да ещё и в минимальные сроки с минимальными комиссиями. И, никто не задаёт тебе кучу дебильных вопросов, ты сам хозяин своих денег! Единственное, пока, к сожалению, слишком маленькое распространение, очень мало компаний работающих с криптой. Но, я думаю, это временно.
И, самое главное.. Даже, если, ее укатают в хлам и она будет стоять копейки- технология останется. Ты, все равно сможешь перевести любую сумму в любую точку мира, с минимальной комиссией и в минимальный срок..
hero member
Activity: 910
Merit: 558
С каждым днём всё больше монет и токенов рисуют зелёные свечи на хороших объёмах, если это не предпосылки к сезону альты то значит я за 1.5 года в крипте так нихера и не понял. Короче погнал в альты, не поминайте лихом. Wink

gl hf

сел смотреть Бойцовский Клуб в оригинале
04:20 фильма

Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
телефон же только офлайн, если дополнительный
Еще не забывайте о том что лучше иметь на этом втором телефоне второе приложение Гугл аутентификатор - на случай если с первым что-то случится. Потому что на некоторых биржах восстанавливать доступ в случае утери телефона это тот еще геморрой)
А я всегда делаю screnshot  странички с QR кодом и сохраняю в надёжном месте.
Скриншот это хорошо. Я тоже похожим образом поступаю. Делаю фото на телефон в котором нет симки и который не подключен к сети. Он у меня просто лежит в ящике стола для этих нужд. Но за все годы у меня уже накопилось столько этих фото в нем что разобраться и найти нужное когда требуется - уходит до 10-15 минут времени минимум пока все просмотришь. Но сила привычки не позволяет придумать иной удобный вариант)
Как уже выше написали, телефон- это не лучшее решение. Он может накрыться. Я сохраняю просто на комп и ещё куда нибудь. А по поводу путаницы- её нет. Просто обзываю jpg-шку названием сайта или гуглаккаунта.
Jump to: