Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3239. (Read 19254252 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
А вот попробую в Риппл и Стеллар сейчас впрыгнуть. Чувствую что можно легко +50% поднять. Куплю и не буду жадничать, а сразу выставлю ордерочки.
Рипл можно подождать пока еще просядет я думаю. Стеллар если только в долгосрок. Да вообще если топы, то желательно только биток
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Что с зиликой? Опять выше 600 сатох собралась? Или это микропук такой наметился?
за дедом ходит хвостиком, какая то слишком привязанная. Кей вообще сдулся.
Кей давно сдулся... С тех самых пор когда я его по 230 покупал... Хотя один раз возможность была в нули выйти, но я забил... "Да и хуй с ним!" - подходит практически для любых щиткоинов в твоём кошельке!
full member
Activity: 504
Merit: 155
Что с зиликой? Опять выше 600 сатох собралась? Или это микропук такой наметился?
за дедом ходит хвостиком, какая то слишком привязанная. Кей вообще сдулся.
hero member
God, save BTC!
Оказывается как легко можно поднимать деньгу на ровном месте Grin
Конкретизирую схему заработка: почувствовал ---> влошился ---> поставил ордера на продажу ---> продал ---> профит ~50%.
Гениально! А я дурак раньше вообще ни о чем не думал когда покупал монеты!
Ну теперь-то точно поднимусь! Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А вот попробую в Риппл и Стеллар сейчас впрыгнуть. Чувствую что можно легко +50% поднять. Куплю и не буду жадничать, а сразу выставлю ордерочки.

Оказывается как легко можно поднимать деньгу на ровном месте Grin
Конкретизирую схему заработка: почувствовал ---> влошился ---> поставил ордера на продажу ---> продал ---> профит ~50%.
member
Activity: 266
Merit: 12
full member
Народ!
подскажите, стоит закупить шиткоин SPINDLE?
Тут вы сами ответили на свой вопрос )
на шиткоинах можно неплохой краткосрок выводить. недавно приобретал шиткоин BANCA. итог +45% за пол месяца. вот тебе и шиткоины

Больше интересует другая статистика, сколько проеб... слил средств играя в такие игры.
Насчет SPINDLE толсто забросил, здесь народ ученный Grin Grin Grin
да пока несколько. всё было в топах до недавнего времени.
начал потихому с PCL, поднял около 30%.
Вышел и нащупал дно DRG, поднял где-то 50%, рано вышел, мог и 100% забрать. Но я не жадный.
Затем перешел в BANCA, теперь и оттуда вышел и фантазия пока кончилась.

member
Activity: 378
Merit: 25
Народ!
на шиткоинах можно неплохой краткосрок выводить. недавно приобретал шиткоин BANCA. итог +45% за пол месяца. вот тебе и шиткоины.
а ждать по пол года пока из ТОПов кто нибудь пукнет, это уже надоело...

А ты не думал что может быть "минус всё"?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Народ!
на шиткоинах можно неплохой краткосрок выводить. недавно приобретал шиткоин BANCA. итог +45% за пол месяца. вот тебе и шиткоины

Больше интересует другая статистика, сколько проеб... слил средств играя в такие игры.
Насчет SPINDLE толсто забросил, здесь народ ученный Grin Grin Grin
full member
Народ!
на шиткоинах можно неплохой краткосрок выводить. недавно приобретал шиткоин BANCA. итог +45% за пол месяца. вот тебе и шиткоины.
а ждать по пол года пока из ТОПов кто нибудь пукнет, это уже надоело...
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Народ!
full member
Народ!
Я не знаю что это такое, но раз ты тут спросил - то определенно стоит! Нам нужно больше страданий!
топик походу заколдованный. только написал и этот шиткоин поднялся. теперь сижу страдаю что не купил его.
hero member
God, save BTC!
Народ!
Я не знаю что это такое, но раз ты тут спросил - то определенно стоит! Нам нужно больше страданий!
full member
Народ!
full member
Activity: 686
Merit: 105

Жаль только что все эти новости на цену никак не повлияли. За весь сентябрь цена как-то значимо не изменилась вообще.
Может это даже хорошо. Я бы не ждал иксов от Нео в ближайшее время. Может после перехода на новую цепочку. Может коррекция Нео к Биткоину уже закончилась и идет накопление. По Эфиру может дно пройдено и нужно отстоять уровень и это может быть путём к новому АТХ.
full member
Activity: 504
Merit: 155
не знал что за просмотр порнухи коины платят. А ролик обязательно надо досмотреть до конца? У меня так ни разу не получалось  Cheesy
запатентуй плейер такой - он короче сам раз в минуту рандомно шлепает 25 кадр, где будет отвратительная старуха или мертвое животное или гибддешник Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У меня знаки на трон сильные, но не хочу на него меняться, что делать?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
не знал что за просмотр порнухи коины платят. А ролик обязательно надо досмотреть до конца? У меня так ни разу не получалось  Cheesy
Обязательно, потом сделать селфи после просмотра ролика и отправить им Grin Далеко пойдут, в европе больных на голову много, спрос есть.
hero member
God, save BTC!
member
Activity: 1056
Merit: 31
Как всегда охуи..ая статистика и анализ от Bitmex https://twitter.com/BitMEXResearch/status/1046676599406505985

эта биржа с плечом вообще все перевернула объемы большие но блин централизация эта реально угроза всем. взлом этой бирже или баг когда кто то со ста битками откроет позицию с плечом 1 к 100 может привести к осень плохим движением для всех. и не факт что потом получится деньги забрать.

вывод ручной
Jump to: