Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3242. (Read 19239937 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.coinex.com/announcement/detail?id=139-на Coinex скоро появится токен ViaBTC-
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
не думаю что нео может обогнать эфириум , это как небо и земля разные структуры технологий !
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  Grin
сегодня? Я уже кучу дат слышал с этим ебаным СЕКом, они что, уже 24\7 заявки рассматривают, по 5 раз в сутки?
SEC понемногу превратился в филиал битфиникса в смысле манипуляций . Перестал даже следить за их датами по решениям.

SEC это банда как и ФРС. Для них любые способы и методы допустимы для извлечения прибыли. Их "дружков" шортистов Теслы вынесли вперед ногами и они накинулись на Маска: дай бабла.

Банки и корпорации кукловодят миром финансов, а SEC, мудисы и прочие конторки (которые должны контролировать и пресекать незаконную деятельность и манипуляции) управляются их ручонками.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

ЕОС хорошо ливанули. Топ, а падает постоянно как кусок дерьма от малейшего шороха. Очень слабая монета, очень.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Сопли кровавые потекли...
 Grin Grin Grin
Дождались...
уже втянули сопли.

Представил, как ты в шахте раскатываешься смехом оперного злодея Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Сопли кровавые потекли...
 Grin Grin Grin
Дождались...
full member
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  Grin
У них там еще середина рабочего дня только, что-то да опубликуют. Но рынок уже начал немного вниз реагировать, возможно, что таки перенесли решение.
воскресенье, не рабочий день же

SEC понемногу превратился в филиал битфиникса в смысле манипуляций . Перестал даже следить за их датами по решениям.
борцы с манипуляциями сами манипуляторы.
full member
Activity: 964
Merit: 218
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  Grin
У них там еще середина рабочего дня только, что-то да опубликуют. Но рынок уже начал немного вниз реагировать, в ожидании переноса решения скорее всего.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ну так что там решил SEC сегодня? Вроде про 30 сентября говорилось и чет я не вижу никаких движений, понятное дело что вверх не полетим, я то полета вниз ждал и продал свои эфирки  Grin
сегодня? Я уже кучу дат слышал с этим ебаным СЕКом, они что, уже 24\7 заявки рассматривают, по 5 раз в сутки?
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
у битка уже должен был быть выработан иммунитет против SEC и прочей этой лабуды, уже столько раз переносили и каждый раз на это рынок реагирует. Ведь до сих пор жили без всего этого и все было хорошо в 2017 году  Grin Grin
full member
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
народ какая аналатика должна быть чтобы не купить скамные монеты. сейчас очень много долгоиграющих скамов хуй поймешь когда они наебут вас.
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Wink Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты  . Там тоже есть достойные монеты .
Даже топ10 скамами забит  Cool
Ну так я и написал - "  Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит " . Почитать , разобраться , потом делать выводы  можно . И в топ 10-50 , скамной критты намного меньше чем в топ 100- 1000 . умаю то тоже очевидный факт  Smiley
Если вы наберете таких альтов, то с большей вероятностью уйдете в минус. Берите биток и эфир и ничего более. Только эти монеты в долгую дадут хороший плюс.
Тут конечно можно поспорить , но суть в принципе верная . Брать нужно только то в чём уверен .

Да тут 99% людей вообще не знают ничего о монетах которые берут, кроме тех 3-5 букв , что в названии токена. Изучение это же тяжелая работа, а людям это не нужно)
Я бы не сказал, что трудно изучать монеты, наоборот легко и интересно, точно легче чем на заводе работать Smiley Хотя, тут нужно мозги напрягать, самому анализировать, а люди в большинстве случаев не самостоятельные и ленивые Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
обратите внимание на дату на картинке, которую уже все видели))

а что с ней? опять заговор и рептилоиды?

первое) 10/18 - октябрь этого года. а сам этот выпуск журнала от 88 года.

Забавно что столько лет прошло , вот это планирование  Wink
И вот вовремя премьер Мальты шиллит будущее денег прямо в ООН ,  мы то все знаем и про Мальтийский орден и про тамплиеров , и кто за ними

https://twitter.com/Xentagz/status/1046467681896079360

https://www.ccn.com/malta-pm-at-un-general-assembly-crypto-is-the-inevitable-future-of-money/
hero member
Merit: 558

первое) 10/18 - октябрь этого года. а сам этот выпуск журнала от 88 года.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Merit: 558
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
думаю что сейчас будет только рост так как это всё падение уже закончено, и теперь можно выдохнуть и ждать крупного роста всех криптовалют.
Взрывного роста может и не быть. В прошлом году биток начал отрастать уже летом, а осенью кочегарил конкретно. А в наше время только вроде нащупали дно, и то это не точно.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати как там коинтайгер или как там его? Wink Есть результат?

по коинтайгеру я вышел в плюсе, потом не следил.
member
Activity: 378
Merit: 25
народ какая аналатика должна быть чтобы не купить скамные монеты. сейчас очень много долгоиграющих скамов хуй поймешь когда они наебут вас.
Берите монеты с топ 50 например . Там устоявшиеся проекты , или ликвидные форки , токены . Вот главная аналитика . Wink Если не знаешь ни чего о монете , то и брать её не стоит . Большой шанс пролететь . Можно из топ 100 рассмотреть варианты  . Там тоже есть достойные монеты .

а где посмотреть этот топ?)

https://coinmarketcap.com

офигеть, биток голд на 23 месте, я думал он соскамился в конец, там же его ломали вроде, утаскивали огромные суммы, а оно все равно еще плавает  Shocked

Его майнят как не в себя, ZEC то асики сожрали, сейчас все 1080 и 1080Ti на нём.
Jump to: