Прогнозы на текущий момент делать , конечно не благодарное дело. Но как мне кажется, на текущий момент рынок уже достиг дна и дальше будет рост. Вполне вероятно это не будет прошлогоднее ралли, но все равно развитие текущих проектов, появление новых - все равно потянет эту планку вверх.
уже ралли никто и не ждет, точнее ждут, но понимают что его не будет. Даже небольшой рост теперь воспринимается как хороший, и довольствоватся нужно ему.
Ну если так думают, значит ралли точно быть, думаете киты не набрались за более чем пол года нужные им позиции. В то время как рынок болтается в ультрадолгом флете, количесвто активных кошельков битка выросло примерно на 30%. Не знаю, что имнно знаменует разворот, но факт, что мысли о небольшом росте как о хорошем, вселяют в меня веру, что мы уже близко.
Полгода это не так уж и долго для нисходящего тренда, такая ситуация может длиться и еще год. На самом деле ведь не угадаешь когда и с чего пойдет разворот, остается только следить за новостями и предполагать.
Для криптовалютного рынка, это практически вечность, тут некоторые проекты даже 2 месяца выжить не могут.
Касаемо разворота, тут вы правы, никогда не понятно, что станет тем самым запалом которые приведёт к дитонации.
А вот новости полный - шлак, в прошлом году их толком и не было, а всё перло в стратосферу без везких на то причин. В этом же их пруд пруди, да только выхлоп с этого минимальный или вообще отсутствует.
В прошлом году новости в СМИ (из ТВ особенно) о крипте из всех щелей перли. Еще тогда возникали подозрения, что проплатили СМИ, чтоб захайпить сильнее. Сейчас в ТВ ни слова о крипте, будто она для них вымерла.
Как только опять начнут в СМИ массировано трещать о крипте, это будет сигналом нового роста. Поглядывайте изредка, что из ТВ "несут".
Те позитивные новости в инете - никому не сделались, кроме ходлеров и энтузиастов. Они не могут привлечь "свежую кровь" инвесторов из обычных людских масс. Эти массы попрут толпами, как только будут "жужжать из всех щелей" о росте крипты, тогда они и попрутся закупать ее, создавая лавинообразный эффект.
Ждем и наблюдаем.