Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3280. (Read 18944604 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Если риппл или еще что, сделает меня мульти миллионером - я из принципа буду ходить под себя - уборщики найдутся))

Это смотря в чем считать. Табун лимон коней от fzkto по 1 центу и ты миллионер  Smiley
в конях миллионер, да)) по 1 центу это 10к баксов. так себе- будулаишко)

Grin скамовый барон

А я вот не торгую ничем, даже частично, пробовал и удачно бывало, но в итоге залипать надо у монитора, сложновато
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эфир опять сильнее всех льют почему-то , видимо альты у бирж закончились для поддержки капы битка выше 100. Вот как раз и причина почему альты без пассажиров уже и легко пампятся
member
Activity: 448
Merit: 15
Безопасность конечно же толкает покупать только относительно известные монеты, но среди тех которые не слишком известны и которые упали в 20-40 раз за это время много таких которые с началом роста сделают сразу х10. И это в разы круче чем то что сделает биткоин за несколько месяцев.
Если брать такие, то для безопасности нужно максимально диверсифицироваться. То есть не вложить всю котлету в одно гов..о, а купить много разного гов..а.
Но я при появлении фиата и возможной просадке альтов еще ниже лучше  куплю  несколько эфирок. Не верится мне что этот проект закончит свое существование на задворках СМС. А при развороте рынка от текущих позиций иксы однозначно будут больше чем у деда.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Завтра Хуоби листят Хуоби пул токен:

https://www.hadax.com/projectcenter/project/?code=201808159124
https://support.hbg.com/hc/en-us/articles/360000155202-Huobi-Global-launches-HPT-USDT-HPT-BTC-HPT-HT-at-17-00-on-September-26-2018-GMT-8-

пока торгуется на коинбене по 0.7 цента, иксанет интересно или нет  Grin Grin Grin

схема монетизации из белой бумаги мне не очень понятна - можно ПОСить ими что ль?
Лочить и получать бонус от майнингового пула Хуоби?

глянул аналогичные монеты с такой эмиссией и т.п. - есть явный скам в разы дороже, а есть и нормальные, на первый взгляд, дешевле.
В общем лотерея 50 на 50, как и с любым другим гавном, через 5 часов посмотрим правильно ли я сегодняшний свой школьный завтрак в них вложил и поеду ли завтра в школу на ламбе  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Как я понял про xrapid, когда его запустят, то будет еще больше веселухи на риппле. Там же стаканы будут выкупать прям на бирже при проведении платежей, т.е. при крупных платежах зеленые дилды как забор на графиках будут рисоваться  Smiley

условная платежка стоит рублей 40, офигеть дилды на все 40 рублей будут  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Главное держать как можно больше всякого хлама, который есть на Binance.  Grin
Какая-нибудь шняга обязательно выстрелит, а ну еще ордера заранее поставить на продажу, правда больше 10х не дают  Sad

Cheesy...ни х%Я у Вас не выстрелит...не хочу никого разочаровывать, но ТАМ стреляют только те альты, которые ВСЕ, ПОЛНОСТЬЮ слили...эти ракеты летят без пассажиров на борту.

Rep все слили, нет крупных ордеров уже, берите
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

За последние 4 месяца хэшрейт вырос в 2 раза, с начала года в 4 раза, а тут еще эти ебаны.
member
Activity: 378
Merit: 25
А вот и утюги перенастроили вслед за ботами https://www.cnbc.com/2018/09/25/google-reverses-ban-on-cryptocurrency-exchange-advertising-in-us-japan.html

А вы ждите 5200, ждите, не дергайтесь )))

Так ведь CNBC индикатор уровня хамахи, читай делай наоборот, очередная замануха, посмотрим что случится в итоге.

Лонгистов процентов на 60 больше, чем шортистов, если не считать кита, который по идее все еще сидит в шорте, но это не точно.

Лично я за поход ниже с возможным обновлением дна.

Шмель, рано радуешься. Все хотят туземуна. Но  нет его по факту. И прогулка вниз более чем вероятна, 5200 может и не увидим, но 6000 пробить должны.

Не ну на бинансе золотая жила, сука по очереди щиты пампят, сука красавчики Grin
Крипто рынок ни капли не подвержен манипуляциям.
Так кто там следующий SNM,KNC,ICN

Эти шиты после взлёта ещё кому-то слить нужно. Я бы не вёлся на такую шнягу.
full member
Activity: 448
Merit: 105

Постили уже, но я как тиффози Ювентуса, могу сказать что в рунете, не было подтверждения, а там по сути переводят новости с оффициального сайта. Так что как то так.
http://www.juventus.com/en/news/news/2018/juventus-announce-partnership-with-blockchain-platform-socios-com-to-launch-fan-token.php- пруф с сайта Ювентуса
fTO такое уже начали называть.
если их идея реальная и они смогут запустить свои токены - это будет иметь сильное влияние на весь криптовалютный рынок. так как это привлечет большое количество новых участников.
full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
Activity: 504
Merit: 155
Если риппл или еще что, сделает меня мульти миллионером - я из принципа буду ходить под себя - уборщики найдутся))

Это смотря в чем считать. Табун лимон коней от fzkto по 1 центу и ты миллионер  Smiley
в конях миллионер, да)) по 1 центу это 10к баксов. так себе- будулаишко)
member
Риплоид

У жены еще есть второе дно в подарок  Grin

Это смотря в чем считать. Табун лимон коней от fzkto по 1 центу и ты миллионер  Smiley
full member
Плять, хрен знает получится ли еще раз перезакупиться, но второй раз за неделю на пампе риппла неплохо прокатываюсь частью риплозапаса, первый раз с 0,35 до 0,56 (больше профита не мог получить из-за отсутствия инета в самый неподходящий момент), сейчас с 0,44 до 0,54 (может рано слил, но в запасе еще много). Как в старые добрые времена  Smiley Жаль баксов не было по 0,27-0,3 закупиться побольше.

А я поймал дно по 26 центов, но на мелкие остатки тезера на финике ))

Ну объём растет заебись, может и дотянет, хз https://mobile.twitter.com/galgitron/status/1044733435321995265

И за щеку схомячил, пока до 5 баксов не вырастет? Smiley

У меня 20-30% от всего риплозапаса выделено чисто для трейдинга (для наращивания риплозапаса), бОльший процент использовать жаба душит и руки трясутся при клацаньи кнопок на бирже, вдруг просру нахомяченное Grin
монетка будет за 300 баксов и выше, это эфир этого года, но не закладывай квартиру и не лезь в кредиты, все равно не выдержишь и просрешь. Для справки - купил я его сатоши за 1000-1200 как то, так он сволочь за ночь улетал к 500сат вроде(я думал пездец, но уснул и это меня спасло) утром было около 2к сат. риппл сука такой..
Шмель то отморозок, он все переживет.

Да я и не сомневаюсь. Но у Шмеля небось еще вся жизнь впереди, а я к тому времени буду уже ссаться и сраться под себя лежа на собственном песке  Grin
не знаю сколько он собрался жить, но говорит седой весь. И у жены точку входа ищет несколько дней Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

Постили уже, но я как тиффози Ювентуса, могу сказать что в рунете, не было подтверждения, а там по сути переводят новости с оффициального сайта. Так что как то так.
http://www.juventus.com/en/news/news/2018/juventus-announce-partnership-with-blockchain-platform-socios-com-to-launch-fan-token.php- пруф с сайта Ювентуса
fTO такое уже начали называть.
member
Риплоид
Плять, хрен знает получится ли еще раз перезакупиться, но второй раз за неделю на пампе риппла неплохо прокатываюсь частью риплозапаса, первый раз с 0,35 до 0,56 (больше профита не мог получить из-за отсутствия инета в самый неподходящий момент), сейчас с 0,44 до 0,54 (может рано слил, но в запасе еще много). Как в старые добрые времена  Smiley Жаль баксов не было по 0,27-0,3 закупиться побольше.

Ну объём растет заебись, может и дотянет, хз https://mobile.twitter.com/galgitron/status/1044733435321995265

У меня 20-30% от всего риплозапаса выделено чисто для трейдинга (для наращивания риплозапаса), бОльший процент использовать жаба душит и руки трясутся при клацаньи кнопок на бирже, вдруг просру нахомяченное Grin
монетка будет за 300 баксов и выше, это эфир этого года, но не закладывай квартиру и не лезь в кредиты, все равно не выдержишь и просрешь. Для справки - купил я его сатоши за 1000-1200 как то, так он сволочь за ночь улетал к 500сат вроде(я думал пездец, но уснул и это меня спасло) утром было около 2к сат. риппл сука такой..

Да я и не сомневаюсь. Но у Шмеля небось еще вся жизнь впереди, а я к тому времени буду уже ссаться и сраться под себя лежа на собственном песке  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 111

full member

member
Риплоид

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Jump to: