Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3284. (Read 18930343 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 2
Может кто-то внятно изложить как присходит разворот? Биткоин должен за три дня сделать перехай, альты за ним вдогонку, киты в жопе - хомяки на ламбах?

Сейчас дед в узком канале болтается, треугольник сужается и может ебануть в обе стороны, но с учетом всех этих соплей, что размазали повсюду, думаю что вверх
по разному. может резко сквизнуть вниз с быстрой подтяжкой красной "сопли"и потом улететь вверх, а может начаться плавное движение вверх с нарастающей скоростью. никто не скажет как именно в этот раз будет. если будет
full member
Activity: 546
Merit: 112
Некоторые товарищи утверждают, что рынок крипты это пузырь, а что тогда говорить про фьючи и будущие ETF,  Huh опять Уолл-стрит и иже с ними поимел правильных криптанов, а вы и дальше ждите принятие ETF и прочих деривативов, с искренней верой, что институционалы и прочие жулики помогут хомякам ламбы купить
Эта история не про то что текущих влошенцев поимеют, нет. Эта история про очередную веху хайпа в мире крипты, новые хаи и про то, что простым заводячанам-работягам дадут возможность инвестировать в крипту, без долгих разбирательств и погружений в тему, и без сложных инструментов.

И да, 2-3 трлн баксов общей капы, дадут тебе иксов и возможность сделать кешаут, а дальше сам думай, кинул тебя Уолл-стрит или пойдём на 20 трлн?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Tether опять куда-то 50 млн. напечатал - 2 806 421 736 USDT
Видимо, чтобы не сильно падали - поддержать падение?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Может кто-то внятно изложить как присходит разворот? Биткоин должен за три дня сделать перехай, альты за ним вдогонку, киты в жопе - хомяки на ламбах?

Сейчас дед в узком канале болтается, треугольник сужается и может ебануть в обе стороны, но с учетом всех этих соплей, что размазали повсюду, думаю что вверх
member
Activity: 1056
Merit: 31
Напоминает анекдот про гаишника...когда старый гаишник попросил посмотреть молодого, работает ли мигалка...тот голову из окна машины высунул, смотрит на мигалку и кричит:- работает не работает работает не работает работает не работает...так и мы тут на форуме Cheesy разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли Grin...хорошо хоть не выеб@ли Grin Grin Grin
я вообще не шарю почему именно этот памп многие восприняли как разворот рынка. ведь Биткоин достиг 6к еще в феврале месяце, и с того времени пампы стабильно происходят по 1-3 раза в месяц, с разной интенсивностью.
Просто большинство тут на форуме - это холдеры, и просадка у них колоссальная. Они готовы, как утопающий за соломинку, хвататься за любой признак якобы разворота рынка. Недавно тут увидел отрывок из "Воспоминания биржевого спекулянта" - очень в тему:

Было очень занятно наблюдать, как люди, которые понесли колоссальные убытки от падения курса на пятнадцать-двадцать пунктов и которые все еще избегали продавать, были рады подъему котировок на три-четыре пункта и были уверены, что нижняя граница спада уже пройдена и впереди подъем.

Как бы и да, но как бы и нет.
Тема в том, что после падения постоянно биток отрастал... год...2 года...3года...но отрастал. И вот если бы - это было первый раз, тогда все волновались бы... я про тех, кто в крипте давно.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Напоминает анекдот про гаишника...когда старый гаишник попросил посмотреть молодого, работает ли мигалка...тот голову из окна машины высунул, смотрит на мигалку и кричит:- работает не работает работает не работает работает не работает...так и мы тут на форуме Cheesy разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли разворот наеб@ли Grin...хорошо хоть не выеб@ли Grin Grin Grin
я вообще не шарю почему именно этот памп многие восприняли как разворот рынка. ведь Биткоин достиг 6к еще в феврале месяце, и с того времени пампы стабильно происходят по 1-3 раза в месяц, с разной интенсивностью.
Просто большинство тут на форуме - это холдеры, и просадка у них колоссальная. Они готовы, как утопающий за соломинку, хвататься за любой признак якобы разворота рынка. Недавно тут увидел отрывок из "Воспоминания биржевого спекулянта" - очень в тему:

Было очень занятно наблюдать, как люди, которые понесли колоссальные убытки от падения курса на пятнадцать-двадцать пунктов и которые все еще избегали продавать, были рады подъему котировок на три-четыре пункта и были уверены, что нижняя граница спада уже пройдена и впереди подъем.

jr. member
Activity: 104
Merit: 2
Хорошо успокаивает вот этот блогер, молодец https://youtu.be/3ds9IvUIMMQ
Где,как минимум-четыре монитора,хорошее кресло,дерзкий взгляд  Grin ? Не внушает доверия,еще столик этот дешманский-аля под IKEA,и блокнотик свой перекладывает постоянно.Нет,лучше уж Хамаху глянуть,общепризнанный эксперд,так сказать  Cheesy
В крайнем то видосе Хомаха всё чотко распедалил, говно грит этот ваш рипол и рост его ненастоящий. Я мониторы у него пересчитал - по-прежнему четыре, не продал ни одного пока что, значит нормально у него идут дела, молодцом держится парнишка. Так глядишь и до следующего буллрана на бреющем дотянет. Grin
дела у него неплохи, потому что не все чужие бабки еще просрал. я думаю что хомаху ждет та-же судьба что и того блогера, который руки на себя наложил, после того как проеб@л всё депо вкладчиков.
не полезет он в петлю, рожа слишком наглая, да и не желаю такого никому, даже хомахе
Альты стреляют на бинансе, вот что значит флет на битке. Полониксовцы гады, извинились за прошлый сбой и тут же опять какие то проблемы, может только у меня не работает?
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Где,как минимум-четыре монитора,хорошее кресло,дерзкий взгляд  Grin ? Не внушает доверия,еще столик этот дешманский-аля под IKEA,и блокнотик свой перекладывает постоянно.Нет,лучше уж Хамаху глянуть,общепризнанный эксперд,так сказать  Cheesy
В крайнем то видосе Хомаха всё чотко распедалил, говно грит этот ваш рипол и рост его ненастоящий. Я мониторы у него пересчитал - по-прежнему четыре, не продал ни одного пока что, значит нормально у него идут дела, молодцом держится парнишка. Так глядишь и до следующего буллрана на бреющем дотянет. Grin
дела у него неплохи, потому что не все чужие бабки еще просрал. я думаю что хомаху ждет та-же судьба что и того блогера, который руки на себя наложил, после того как проеб@л всё депо вкладчиков.
full member
Activity: 686
Merit: 227
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
И вообще он все правильно и четко говорит, но чертов рынок все время двигается не так как надо )
Он еще неопытный аналитик. Вот старый опытный гуру Степан Демура говорит так: "я думаю, что пойдет туда-то и цена будет такая-то. НО это же рынок, может быть как угодно."  Grin И этой оговоркой все вопросы к себе (почему за столько лет курс еще не 250 руб за доллар) снимает.  Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну так он же не свои деньги всаживает, а инвесторские, какие его печали. И вообще он все правильно и четко говорит, но чертов рынок все время двигается не так как надо )
full member
Merit: 146
Некоторые товарищи утверждают, что рынок крипты это пузырь, а что тогда говорить про фьючи и будущие ETF,  Huh опять Уолл-стрит и иже с ними поимел правильных криптанов, а вы и дальше ждите принятие ETF и прочих деривативов, с искренней верой, что институционалы и прочие жулики помогут хомякам ламбы купить
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Activity: 602
Merit: 103
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
1 октября начинается новый финансовый год в US .  Это поважнее чем ETF.
Продолжай свою мысль, и что будет у них в новом финансовом году?

Понятия не имею  Grin Grin Grin
Но отмотал график BTC назад  до 2011 - октябрь всегда давал заметное оживление  ( кроме 2014 года .)
Можно догадываться только о оптимизации бухучета , налогообложения , и т.д  с нового финансового года.
я кстати тоже проводил аналогию и также обратил внимание на октябрь, сейчас думаю под это все дело и выкинуть каких нибудь новостей чтобы курс поднять, так что уже затарился, и ждемс разворота рынка
А что с альтами тогда, если учесть, что биток каждый год в третьем квартале начинал рост? Давить ниже их уже некуда, разве, что до нуля. Откуда тогда возьмётся ресурс для его накачки, мало верится, что зайдёт новый фиат. Сижу и думаю с первого октярбя в лонг или шорт...
как откуда? ну во первых неисчерпаемый печатающий сам себя тетер, во вторых был хайп в 2017 и заходили обычные люди по чучуть, те самые которые боялись неуспеть что недостанется им биткоина, а сейчас есть всякие большие, так скажем, институтские деньги

Есть одно большое различие и даже огромное между тем и этим рынком. Фьючерсные контракты с плечом до 100 раз. Если раньше чуваки чтобы насладится ростом надо было покупать биткоин то теперь намного выгоднее купить с плечом десятки контрактов и когда подходит экспирация просто лить биток чтобы добиться нужной цены и зарабатывать огромные деньги. Вот и весь секрет всех движений  Cool
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сейчас весь рынок снова летит на дно и только две вещи способны изменит все коренным образом: ETF на биткоин и рост практической применимости крипты. И если с ETF все более-менее понятно, то вот насчет практической применимости пока все клинья сходятся на эфире и его команде разработчиков, которым нужно обязательно как можно быстрее решать проблему с повышение скорости их сети.
У нема больше практической применимости будет, если запустят Катапульт. Но она централизована, ваши монеты могут отобрать по любому поводу: санкции, подозрение на мошенничество, покупка без верификации на бирже, краденых монет и т.п
Тогда зачем тут NEM? Проще сразу в доллар зайти, там точно такое же.
доллар лучше, припрятанные не заберут в отличие от нема)
Вы хорошо подметили, браво! Теперь понятно почему правительство Китая так вцепилось в подобную монету Нео
hero member
Эфир панически льют...

Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать.
Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз.

Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт.

hero member
Эфир панически льют...
Все чаще попадается инфа о минимальных 33 эфирах-чтобы посить после апдейта.Возможно это и толкнет цену вверх,если это правда конечно.По нынешнему курсу не такие уж и большие деньги.
особенно в сравнении с дашем где 1000 монет надо, но Нем еще доступнее, всего 10000 монет достаточно, а Нео вообще хоть от 1
full member
Merit: 146
Заметили как на бинансе по очереди щиты пампят на 50-100%, 
Я на одном уже сделал 20%. это так, чтоб не жадничать.
Думаю может ещё парочку прикупить, так сказать поиграть в напёрстки с бинансом, а то совсем скучно стало.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить) Cheesy

Это самая тупая тактика торгов что существует в мире, купить всякого говна и не следить за ним вообще. Как правило большенство даже не знает что покупает и зачем

Я так в январе эфир купил, холдил, смотрел как падает его стоимость, потом перелил в говноальты и слил 50% депо на всяком говне  Cheesy Cry
Jump to: