Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3320. (Read 18844103 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
скоро многие монеты будут бороться за выживание и очень мало останется их так как просто остальные скамы просто вымрут и исчезнут.
member
Activity: 378
Merit: 25
У меня только Бинанс и работает.  Angry
Оптоволокно, которое пидорасы бросили по тундре, просто по земле кабель, постоянно рвётся, его грызут бобры, медведи и какие-то бакланы. И это официальные объяснения лагов интернета.  Angry
Остальные биржи просто висят у меня сейчас. Ракушки сейчас если стрельнут, я их даже не смогу скинуть на Окексе.
Комодо думаю пришёл в локальный пик. Если, как я думаю, биток ливанут на этой неделе, можно будет пофиксить комодо, чтобы перезайти ещё раз ниже.
Мысли на ночь.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Рипл такими темпами на днях обгонит по капе эфир
Зимой хриплый уже ненадолго обгонял эфир, после чего издал неприличный звук и полетел в пропасть под завывания холдеров-туземунщиков, что это просто откат и скоро его по 10 баксов все будут покупать Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А Комодо то неплохо растёт. Главное вовремя выйти, чтобы снова зайти ниже доллара.  Grin Grin Grin

Мне в два ведра из 10 не налили, а так успел нахапать

Сливайся, полетим без тебя  Grin

Та то вы друг другу попрадавали. Там больше никого нет.

Goran еще, он нам и налил ))

Это вы  с Ричардом  там  в Бинанс ордера на 5 , на 20 BTC вверх двинули ? Оживление прям , даже не привычно после 9 мес . болота.  Grin

И объём резко подскочил, утром в районе 300к был, а сейчас уже 500к
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А Комодо то неплохо растёт. Главное вовремя выйти, чтобы снова зайти ниже доллара.  Grin Grin Grin

Это вы  с Ричардом  там  в Бинанс ордера на 5 , на 20 BTC вверх двинули ? Оживление прям , даже не привычно после 9 мес . болота.  Grin
member

Если я солью сейчас, вы расстроитесь.  Grin Grin Grin
Пожалуй подожду немного.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Надо еще добавить к нео трона с риплом и вообще трындец ) Меня по ушли в рипле начнут расстреливать из артиллерии на дальних подступах, но это не проблема, с полными чемоданами рипла  я ведь эту Цитадель тупо куплю  Grin Grin Grin
С риплом ты сможешь только оплатить койку и лечение в ближайшем кожвендиспансере. На входе в цитадель будут таких из огнеметов жечь, чтобы эпидемия торговли риплом не началась.  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Эфир пропампили, Рипл пропампили - кто следующий?

Риппл не пропампили - это естественный рост. У эфира пока просто отскок.  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 155

Где-то я подобное уже слышал. В виде: "Главное по 12 эфир скинуть, чтобы потом по 8 откупить".... До сих пор ждут по 8:)
Так же, наверное, и биток по 10-100-1000 скидывали)

Кстати, по всем веткам этакая робкая радость в духе "да, хорошо чуть подросли, жаль щас опять вниз полетим". Совсем хомяков зашугали манипули поганые, большинство не верит в разворот. Жаль, что большинство всегда право, как мы знаем  Roll Eyes Grin
риппл похоже только разогревается
sr. member

Где-то я подобное уже слышал. В виде: "Главное по 12 эфир скинуть, чтобы потом по 8 откупить".... До сих пор ждут по 8:)

Кстати, по всем веткам этакая робкая радость в духе "да, хорошо чуть подросли, жаль щас опять вниз полетим". Совсем хомяков зашугали манипули поганые, большинство не верит в разворот. Жаль, что большинство всегда право, как мы знаем  Roll Eyes Grin
sr. member

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

jr. member
Activity: 322
Merit: 8

sr. member
Интересно, а кто покупает GAS, его же только сливают в виде профита с пос NEO

Там херня тикает, около 3% годовых, так что не нужно нагнетать. Покупает тот, кому нужно покупать. Мне интересно когда у калсика что-нибудь значительное произойдет. Или может быть хватает того что "калсик - это настоящий эфир!!!!?
Шутки шутками, но в сторону Китая стоит присматриваться, потому что когда очередной пиздец вселенского масштаба произойдет, наши чайнамэн друзья может быть начнут играть первую скрипку.

Ну-ну. Скупают и держат монету ради 3%, на рынке, который падает на сотни процентов.
Ну так кто покупает то??

Хер его знает... Вот выше уже сказал, что китайское правительство, видимо есть инсайд какой-то Grin

Ты прикупил что ли, раз уже несколько постов выдал за НЕО. Я вчера глядя на график влез на краткосрок. Теперь наверное ракета из-за нас не полетит  Cheesy

Пэздэц, только огнем и мечем скверну можно вывести. С таким портфелем в у ворот Цитадели с пулемета расстреливают.

Надо еще добавить к нео трона с риплом и вообще трындец ) Меня по уши в рипле начнут расстреливать из артиллерии на дальних подступах, но это не проблема, с полными чемоданами рипла  я ведь эту Цитадель тупо куплю  Grin Grin Grin
sr. member

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Там херня тикает, около 3% годовых, так что не нужно нагнетать. Покупает тот, кому нужно покупать. Мне интересно когда у калсика что-нибудь значительное произойдет. Или может быть хватает того что "калсик - это настоящий эфир!!!!?
Шутки шутками, но в сторону Китая стоит присматриваться, потому что когда очередной пиздец вселенского масштаба произойдет, наши чайнамэн друзья может быть начнут играть первую скрипку.

Ну-ну. Скупают и держат монету ради 3%, на рынке, который падает на сотни процентов.
Ну так кто покупает то??

Хер его знает... Вот выше уже сказал, что китайское правительство, видимо есть инсайд какой-то Grin
Только вопрос был кто гас покупает а не нео, а так все нормально, под контролем.

Ты прикупил что ли, раз уже несколько постов выдал за НЕО. Я вчера глядя на график влез на краткосрок. Теперь наверное ракета из-за нас не полетит  Cheesy

Пэздэц, только огнем и мечем скверну можно вывести. С таким портфелем у ворот Цитадели с пулемета расстреливают.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ты прикупил что ли, раз уже несколько постов выдал за НЕО? Я вчера глядя на график влез на краткосрок. Теперь наверное ракета из-за нас не полетит  Cheesy
member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Китайское правительство наверное

Шикарная новость для эфира https://bitnovosti.com/2018/09/20/krupnejshie-banki-i-promyshlennye-giganty-zapuskayut-platformu-dlya-torgovli-syrevymi-tovarami-na-baze-efirium/
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Ну так кто покупает то??
Jump to: