Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3324. (Read 18839656 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
В августе 2020 года случится очередной мировой экономический кризис спровоцированный прогнившей банковской системой. Пройдет череда банкротств крупнейший банков мира. Доверие к банковской системе  будет подорвано. Люди, пытаясь уберечь свои последние сбережения, будут массово покупать криптовалюты. К концу 2020 года более 30% всех розничных платежей будет проходить в криптовалютах, курс биткоина достигнет 489 000$.

Вы с грибами это... завязывайте... Grin Grin Grin

Ну а что? Вполне реалистичный сценарий. Со сроками только все непонятно конечно.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Не могу понять, почему все носятся с этим Комодо. Вам что, мало как "стрельнули" устрицы, ракушки, кони, которых здесь до этого рекламировали.
Эта монета даже для трейдинга не годится, на ней нет ни объёмов ни волотильности.
Че тут непонятного, кто во что влошился, тот за то и топит  Grin Надо же кому-то всё это дерьмо сливать. Новое мясо задерживается на год-два, ну может кто из старых поведётся.
Ну да, если не закупились, то топят за то, чтобы все ко дну очередному летело, если закупились чем, то нужно найти оправдание для этого. Все мы тут такие =)

Руки вот чешутся на пол котлетки закупиться карданой. Уже порядком времени прошло после объявления коинбазы о рассмотрении нескольких монет (в том числе и ады) на добавление, да и с момента добавления классика туда же уже скоро два месяца. Но и ко дну кардана с битком об руку летит только в путь, если биток вдруг быстрее нырнет на 5k, то профит будет не очень большой.
Как по мне Кардано редкостная фигня. Клон ЕОСа но ЕОС гораздо развитей. В отличии от Эфира и Нео или других платформ на нем проектов что-то не видно.Ну типа команда сильная. Мне кажется это офигительная история времен оверхайпа Кардано. Есть  общие разработчики с Эфир Классиком.Так Классик при всем уважении максимум что могут это обнову  на кошелек запилить.Адопшеном вообще не пахнет ни В Кардано ни Классике. ну листинг на Коинбейз так это не говорит о применении Классика.Ну может когда-то применяться будет.Но это пока не точно. Место Кардано во второй десятке а может даже ниже.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Берите комодо срочно, я кое что узнал только что!

Взял ещё вчера. Делись новостью.

новость в том, что ты тож попал теперь  Grin Grin Grin

Мы все тут такие...  Grin Grin Grin
Ракушки
Трон
Кардано
Рипл
Монеро
Комодо
Берите сейчас. Срочно. Пока зелёный хер не воткнулся в Марс. Потом не говорите что вас не предупреждали.
На станции Луна будете запрыгивать, когда мы будем уже в вагоне-сауне с тёлками отжигать.
 Grin Grin Grin
И да, это точно.
Из прошлых трендов вы забыли упомянуть
ключи
аион
зилика
фьюжин
экзэк
Налетай, покупай, все со скидосиками  Wink
ZIL и RLC кстати не так давно давали заработать своим холдерам... И думаю что еще дадут! Хотя вот с РЛЦ чувствую что вопрос долгого времени! Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В августе 2020 года случится очередной мировой экономический кризис спровоцированный прогнившей банковской системой. Пройдет череда банкротств крупнейший банков мира. Доверие к банковской системе  будет подорвано. Люди, пытаясь уберечь свои последние сбережения, будут массово покупать криптовалюты. К концу 2020 года более 30% всех розничных платежей будет проходить в криптовалютах, курс биткоина достигнет 489 000$.

Вы с грибами это... завязывайте... Grin Grin Grin
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

...более того, считаю что крипта на данный момент абсолютно и критически недооценена...о революционности и инновационности крипты (и о её пользе для развития человеческого общества) можно написать много книг...

Кто этого не понимает, тот либо этим не интересовался, либо обладает ограниченным запасом оперативной памяти в своём мозге.
Жадность и квартирный вопрос не способствуют развитию Smiley
Для большинства это инструмент для заработка, не более, и побоку те технологии.
Хотя при нормальном инвестировании и наличии энтузиастов (такие тоже есть) можно много чего сотворить - ии нового поколения, обмен данными, даже месенджер теоретически можно
hero member
Activity: 795
Merit: 554
V1X
jr. member
The world is mine
Крипта, наверное последняя гавань - куда пойдут прятаться от кризиса, если реально смотреть на вещи, без розовых очков. Хотя, очень хотелось бы многим - прокачали бы капу до 500кк, но скорее всего пойдут в кеш или в металлы - по аналогии с другими кризисами. Сейчас, к примеру из РФ выходят и идут в Бразилию и Турцию - где керри-трейд выгоден (ставку подняли), но не в крипту (!).
Почему Вы так уверены в драг металлах? Если открыть графики золота и серебра то картинка совсем не радужная.Золото и серебро на коррекции которая может занять очень длительное время.Золото еще не так.Хоть и тоже было задамплено но серебро не лучше какого-то рядового щиткоина и пампили их в лучших традициях пузырей.Мне кажется это какой-то стереотип что драг металы=стабильность.Да они не такие волатильные. Но в долгосроке тоже не слабо падают в цене.
конечно стереотип, самые лучше вложения это недвижка, на себе знаю, на протяжении жизни всей, но опять же недвижка бывает разной и тут тоже нужно подходить с умом, иначе можно также остаться ни с чем
Выгоднее всего торговать наркотиками, оружием и рабами Cool Grin
member
Activity: 350
Merit: 12
Крипта, наверное последняя гавань - куда пойдут прятаться от кризиса, если реально смотреть на вещи, без розовых очков. Хотя, очень хотелось бы многим - прокачали бы капу до 500кк, но скорее всего пойдут в кеш или в металлы - по аналогии с другими кризисами. Сейчас, к примеру из РФ выходят и идут в Бразилию и Турцию - где керри-трейд выгоден (ставку подняли), но не в крипту (!).
Почему Вы так уверены в драг металлах? Если открыть графики золота и серебра то картинка совсем не радужная.Золото и серебро на коррекции которая может занять очень длительное время.Золото еще не так.Хоть и тоже было задамплено но серебро не лучше какого-то рядового щиткоина и пампили их в лучших традициях пузырей.Мне кажется это какой-то стереотип что драг металы=стабильность.Да они не такие волатильные. Но в долгосроке тоже не слабо падают в цене.
конечно стереотип, самые лучше вложения это недвижка, на себе знаю, на протяжении жизни всей, но опять же недвижка бывает разной и тут тоже нужно подходить с умом, иначе можно также остаться ни с чем
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
В цене всё падает рано или поздно. Как только логистическая кривая набирает свой максимум, жди беды, в независимости от вида ценностей.
V1X
jr. member
The world is mine
Теоретически сайт айсио может каждому инвестору выдавать индивидуальный адрес для баблосбора, плюс сейчас часто сборы принимают не только в эфире, а во всём боле менее ликвидном, а на практике это скорее всего просто накрученный счётчик, чтобы влошенцы охотней потными руками кликали мышкой.
Ну это я проверил, адрес смарта один для всех, на него можно отправить даже без регистрации, просто зная его.
Думал может есть фишки какие-то чтобы скрывать количество ЕТН на нем
Счетчик только в ЕТН на сайте...может конечно собирают всё подряд и тупо конвертируют в одну сумму, но это все равно лажа какая-то...
full member
Activity: 686
Merit: 227
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Даные корпорации производят целую линейку конкретных продуктов/сервисов/услуг, которые используются людьми и другими компаниями во многих сферах жизни. Но и эти гиганты надули сейчас в своей ценности немыслимыми пузыри, которые сдуют также стремительно в ближайшее время. Посмотрите.

Криптокомпании/проекты по существу гоняют только воздух. Но просто воздух они к сожалению не могут продавать. Это будет квалифицированно как мошеничество.

У крипты пока только одна сфера применения — спекуляция.
Ну примерно также как у фьючерсов на каучук или какао-бобы. То есть они нах... никому не нужны, кроме тех кто играет на их цене.
Это не плохо, пожалуйста, спекулируйте.

hero member
Activity: 957
Merit: 766
После пролива и резкого отскока все больше думаю что новости о взломе были фейком и если что то украли то намного меньше того что команда афиширует. На таком рынке даже продажа 1к битков точно должна была обвалить цену раз в десять больше. Но по факту она упала не сильно а украдено было намного больше 1к. Либо это манипуляция либо суммы которые украли меньше но биржа решила перестраховаться.
Взломами (имхо) прикрывают свое собственное воровство денег, никто в эти взломы уже не верит, как и в русских хакеров в победе над выборами в США. Рептилоиды видимо биржи взламывают.

Вот именно что ничем не обоснованное имхо.
Во-первых, Tech Bureau заявили, что пользователям всё компенсируют и уже подписали договор с Fisco Ltd. на 5 млрд йен (может это какая-то сложная многоходовочка, но, хм, сейчас, в Японии, плюс бритва оккама как всегда остра и актуальна).
Во-вторых, постоянно ломают банки и их клиентов. Та же Group-IB заявляла, что на счету одной из группировок более 50 успешных взломов банков. А в 2016 у Центрального банка Бангладеш пытались увести через SWIFT 1 млрд долларов  Shocked (но удалось "всего" 81 миллион увести). А там контроль регуляторов построже будет. Или насчёт клиентов. В России довольно распространён был троянчик, который подменял выгруженный из 1с файлик на компьютере с реквизитами для оплаты, и если перед окончательной оплатой реквизиты не сверялись, то деньги уходили на левую фирму. Так почему в крипте всё должно быть иначе? С чего вдруг операторы и разработчики бирж должны блистать интеллектом, профессионализмом и внимательностью на фоне людей работающих с классическими финансовыми системами? Одни и те же люди везде. То же разгильдяйство и низкий уровень знаний. Имеем, что имеем.
Поэтому поражают люди, уверяющие, что это Карпелис присвоил деньги или там очередная биржа сама у себя украла. Откуда такая уверенность то? Я вот не знаю. Может владельцы, может хакеры...

Немного о хайпе.

Канадская канабисовая tilray, торгующаяся на nasdaq, с $17 июньских ипошных баксов в пике сделала почти x17 Grin.
Примерно за три месяца. Сегодня дошла до 300, потом шлёпнулась на 150. Торги, говорят, 5 раз останавливали. Последняя остановка около 200 баксов. Капа $19кк. Smiley

full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас достаточно много инфоповодов, которые каждый день нам преподносят новостные ресурсы, только новости не влияют на криптовалютный рынок, по большому счету, никак. Потому как рынок криптовалют уже достаточно централизован (к большому разочарованию криптоанархистов) и жестко манипулируется крупными игроками. Все в ожидании регулирования и прихода институционалов, а это еще бОльшая централизация со стороны капиталов с фондового рынка.
jr. member
Activity: 322
После пролива и резкого отскока все больше думаю что новости о взломе были фейком и если что то украли то намного меньше того что команда афиширует. На таком рынке даже продажа 1к битков точно должна была обвалить цену раз в десять больше. Но по факту она упала не сильно а украдено было намного больше 1к. Либо это манипуляция либо суммы которые украли меньше но биржа решила перестраховаться.

Ох уж эти взломы монгольских и камерунских обменников! Качают несчастного деда туда-сюда по 5-7%
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну парни, да причём здесь новости второй свежести о взломе какого то заифа, на графике классический взмах джедайской саблей чтобы снести накопившиеся во время флета стопы торгующих с плечом, сначала лонги затем сразу шорты. Торговля с плечом зло, просто усвойте это. У любой биржи с маржиналкой слишком велик соблазн подрезать стопы, чтобы не делать этого хотя бы время от времени. Хотите торговать - торгуйте на свои кровные, то есть без плеча и только в лонг (потому что шорт это продажа без покрытия, а значит в кредит), тогда вас никто не побреет, в худшем случае просто станете инвестором. Это только на первый взгляд кажется что так вы меньше заработаете, чем торгуя с плечом интрадэй. Потому что торгуя с плечом интрадэй вы вообще нихуя не заработаете, это чистой воды лудомания.
member
Activity: 350
Merit: 12
ну а сейчас по другому то и не делают, чтобы манипулировать рынком из ТОП5 криптовалют, понятное дело что нужны огромные деньги, фейковые новости куда проще выкинуть, а особенно если еще и покрыть то что было украдено ранее
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Взломами (имхо) прикрывают свое собственное воровство денег, никто в эти взломы уже не верит, как и в русских хакеров в победе над выборами в США. Рептилоиды видимо биржи взламывают.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
member
Activity: 378
Merit: 25
Берите комодо срочно, я кое что узнал только что!

Взял ещё вчера. Делись новостью.

новость в том, что ты тож попал теперь  Grin Grin Grin

Мы все тут такие...  Grin Grin Grin
Ракушки
Трон
Кардано
Рипл
Монеро
Комодо
Берите сейчас. Срочно. Пока зелёный хер не воткнулся в Марс. Потом не говорите что вас не предупреждали.
На станции Луна будете запрыгивать, когда мы будем уже в вагоне-сауне с тёлками отжигать.
 Grin Grin Grin
И да, это точно.
Из прошлых трендов вы забыли упомянуть
ключи
аион
зилика
фьюжин
экзэк
Налетай, покупай, все со скидосиками  Wink

Да, Айон и Зилика тоже валяются где-то... На Бинансе... Всё брал в долгосрок, поэтому не парюсь и не заглядываю даже в просевшие карманы...
Jump to: