Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3317. (Read 18847390 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
Рост курса криптовалют связан с выходом в прокат фильма "Суперфлай" (кстати,можно вечерок скоротать,на один разик ничего). В фильме наглядно продемонстрировано неоспоримое преимущество криптовалюты над фиатом. Но т.к. там не указано, какую именно крипту использовал нигга, поэтому сейчас растет вся.
member
Activity: 934
Merit: 19
вот если бы каждое утро до конца года было таким, как сегодня. по альтам +10% каждый день) просто глаз радуется. но увы, наверняка завтра будет минус 20%)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Кто то держит NEM? Думаю прикупить на долгосрок, пару лет, какие перспективы роста, особ не интересовался раньше, сейчас начал разбираться, вроде годный проект.
member
Activity: 378
Merit: 25
Решение SEC перенесли на неопределённый срок. Поэтому и слился...
И полетели... Соболезнование тем, кто проснулся. И совет, не мойте руки горячей водой, белок от температуры сворачивается...
Официально уже? Вроде слива то и нет - чуток припустили и опять вверх.

Слива будет когда рынки проснутся. До этого погоняют лысого альты вверх-вниз... Я в битке.
У меня удачно всё. Только в биток перешёл - он вверх, а KMD вниз (по битку). Cмотри сливу 5 часов назад на Бинансе. И лёг я спать.
Просыпаюсь - а тут пока хорошо. Но от покупок пока воздержусь. Пятница и выходные - это страшное время кровавых соплей.
member
Activity: 245
Merit: 46
Примеры "применения крипты" только лишь на одном проекте...
Раз
Два
То есть как видно что как средство платежа её использовать можно...
Самому то не смешно такие примеры выкладывать? Тут уже говорили, что можно и камни принимать к оплате, если владелец бызнеса того возжелает. Не сильно удивительно, что какой-то ресторан, в котором проводился консенсус или где обедали его гости стал принимать к оплате крипту. Только вот очень много вопросов - постоянно/на время мероприятия; сколько человек оплатило токеном/в процентном соотношении? Не удивлюсь если ответ на каждый из этих вопросов вас не обрадует.
Я вот еще ни разу не видел в сети отчетность какого-либо проекта о том, сколько они получили платежей в криптовалюте. Часто пишут, что мол рост в два раза, по сравнению с прошлым периодом. А в реальности это выглядит скорее всего как раньше оплатили один раз, в этот период - два раза. Я не говорю о том, что у крипты совсем нет будущего, но масс адопшн если и будет, то едва ли сильно скоро.
Ну мне вообще-то после того как я в крипту влез всегда смешно теперь! Эдакая дибильная улыбка даже когда сплю с лица не сползает!
И разговор у нас был о применении... Платить можно? - можно! Чем не применение!?
Давай не будем спорить, потому что ты не хочешь слышать что я тебе говорю!  Wink
У камней тогда еще больше применения будет, если ими можно будет что-либо оплатить, ибо также можно и по голове переебать кого-нибудь, и скажем крипту отжать... Или еще дом построить... Или к ногам привязать и в залив прыгнуть, если крипта скамнется...

Большинство, уже, наверно, видело этот видос.. Но, он просто идеально подходит к вашей дискуссии)

https://m.youtube.com/watch?v=zBahCBp5umc
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf

Все? Отложили ETF снова?
SEC: нам необходимо больше информации для принятия решения по биткоин-ETF
https://forklog.com/sec-nam-neobhodimo-bolshe-informatsii-dlya-prinyatiya-resheniya-po-bitkoin-etf-vaneck-i-solidx/

Тогда все действительно затянется до весны. По ходу, дед все же повалится, а альты наконец начнут поднимать.
newbie
Activity: 69
Merit: 0

Все? Отложили ETF снова?
https://forklog.com/sec-nam-neobhodimo-bolshe-informatsii-dlya-prinyatiya-resheniya-po-bitkoin-etf-vaneck-i-solidx/
XRP аж сразу 2 баннера занял на биттрексе, как выкупят все 4, там и ракету запустят по полной Smiley

Еще один такой рывок как сегодня и рипл подвинет эфир на третье место.
сегодня по объему на битфине он уже на первом месте

XRP USD +45.49% 116,790,445

BTC USD +1.50% 94,659,030

ETH USD +1.61% 61,642,940

EOS USD +5.79% 37,046,312

XRP BTC +22.35% 13,474,604
newbie
Activity: 69
Merit: 0
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых  Grin Шортисты навалились как коршуны

А какие есть подводные камни сдачи в аренду? Если навскидку вижу два риска: 1) финик внезапно уйдет в закат; 2) на рынке произойдут какие-то невиданно лютые движняки, которые распидарасят всю их систему обеспечения. Риск что рипл развернется, польется вниз и я получу назад сильно подешевевший рипл - это понятно, но т.к. рассматриваю чисто ходлерские монеты, то все равно по какому курсу я получу их назад. Есть еще что-то? На финике не нужно под это дело верификацию проходить (у меня акк старый, но не верифнутый)?
А то никогда не задумывался над сдачей, а по таким ставкам почему бы и нет...

Ну такие мега проценты бывают в моменте и не долго, а обычное предложение типа 0,0001% в сутки - слезы

Я понимаю, но вот сейчас то они есть, вот и интересуюсь какие неожиданности (кроме описанных) меня могут подстерегать, если я сейчас заведу ходлерский рипл и сдам его в аренду на финике
Никаких сверх того, что ты сам описал. Если шортист профукал депо, то сработает маржин кол и сделка принудительно закроется - тебе зачислят обратно крипту и проценты

P.S. Насчёт верификации не знаю, сам тоже не верифицирован нигде, но и крипту в рост давать не пробовал пока))

Я пожалуй пойду попробую посдавать... Если кто-то знает какой лютой дичью мне это грозит, то дайте знать, может будет еще не поздно  Grin
единственное, чем тебе это грозит - не сможешь продать количество, пока в аренде будет... но если собираешься держать до 100 баксов за хрипл, то вперед ))... но все же не сдавай на месяц... чдай на пару дней... или типа того
full member
Activity: 714
Merit: 118

Все? Отложили ETF снова?
XRP аж сразу 2 баннера занял на биттрексе, как выкупят все 4, там и ракету запустят по полной Smiley

Еще один такой рывок как сегодня и рипл подвинет эфир на третье место.
member
Activity: 63
Merit: 15
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых  Grin Шортисты навалились как коршуны

А какие есть подводные камни сдачи в аренду? Если навскидку вижу два риска: 1) финик внезапно уйдет в закат; 2) на рынке произойдут какие-то невиданно лютые движняки, которые распидарасят всю их систему обеспечения. Риск что рипл развернется, польется вниз и я получу назад сильно подешевевший рипл - это понятно, но т.к. рассматриваю чисто ходлерские монеты, то все равно по какому курсу я получу их назад. Есть еще что-то? На финике не нужно под это дело верификацию проходить (у меня акк старый, но не верифнутый)?

Ну такие мега проценты бывают в моменте и не долго, а обычное предложение типа 0,0001% в сутки - слезы

Я понимаю, но вот сейчас то они есть, вот и интересуюсь какие неожиданности (кроме описанных) меня могут подстерегать, если я сейчас заведу ходлерский рипл и сдам его в аренду на финике

Никаких сверх того, что ты сам описал. Если шортист профукал депо, то сработает маржин кол и сделка принудительно закроется - тебе зачислят обратно крипту и проценты

P.S. Насчёт верификации не знаю, сам тоже не верифицирован нигде, но и крипту в рост давать не пробовал пока))

Я пожалуй пойду попробую посдавать... Если кто-то знает какой лютой дичью мне это грозит, то дайте знать, может будет еще не поздно  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Хриплый резво опустил доминацию деда ниже 54%
Здорово пропампили монету, почти до x2 за пару дней, а ведь третья по капитализации...
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
full member
Activity: 504
Merit: 155
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 63
Merit: 15
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых  Grin Шортисты навалились как коршуны

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
На финике рипл «в аренду» уже почти по 300% годовых  Grin Шортисты навалились как коршуны

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ждали падение, увидели очередную зеленую свечу на 6500 (а может и выше пойдет). CNBC - ошиблись?Smiley
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А интернет образца 90-х вообще годился чисто в чатах поболтать, мейл переслать и писю вздрочнуть.
Красиво жить не запретишь! Grin В интернете 90-х качать развлекательные картинки(вы же не видео имели в виду?) было слишком дорого. В начале 2000-х тоже для большинства ещё дорого, но хотя бы появились доступные болванки и друзья с нужным стаффом.
А ещё в 90-х было ФИДО. У меня до сих пор где-то в закромах HDD валяется настроенная нода.
full member
Activity: 588
Merit: 100

Мы с тобой то знаем что иногда шортистов очень больно наказывают, но наверное в этом случае толпа зверей на понижение все таки права и цена должна вниз сильно отскочить.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Берите комодо срочно, я кое что узнал только что!

Взял ещё вчера. Делись новостью.
Да пошутил я ))
Вот ты пошутил, а народ- то закупился!
Jump to: